ヨドバシカメラ マルチメディアキョウトテン

株式会社ヨドバシカメラ マルチメディア京都店

広々とした店内!

京都駅から徒歩3分ほどです!
店内が凄く広くたくさんの人がいつもいます( ^ω^ )
最近は外国の方もおおく賑わっているように思います( ^ω^ )
レストランもありゆっくりできます!
服などもあるので買い物に少し疲れた時はカフェで一息(^^)

家電はここと決めてます

いろいろな家電量販店がありますが、私はヨドバシ
をオススメします。

まず、店内が広いし見やすいです。

商品も探しやすいし、店員さんも丁寧に
教えてくれます。

おもちゃ売り場も商品が豊富ですし、子供と一緒に
行っても子供も飽きません。

レストラン街もあるし、様々なショップも上の階に入っているので
家電だけでなく、いろいろ楽しめます。

品揃え山ほどあります

元々京都近鉄百貨店があった跡地にできました。

家電からIT関連、周辺のもの、
子どものおもちゃ、
レストラン街も充実してます。

広くて品揃えが山ほどあるので、
安いものからいいものまで
迷いだしたらあっという間に
時間が過ぎます。

店員さんも愛想よく、
歩いているところをつかまえては
気楽に聞いています。

とにかくたくさんの中から選びたいときは
オススメです。

広い店舗

駐車場に入るのに通りから建物をすり抜け私道?の道路も通り風変わりだった。イメージをよく体言化されたと思う。店内はとても広くて展示品も豊富で買い物しやすくて気に入りました。お腹が減っても、服が欲しくてもYodobashi Camera はよい感じです。

家電なら何でもそろう

京都駅から歩いて行けるところにある大型の電気屋さん。ヨドバシなら何でもそろいます。品ぞろえも豊富。品揃えが多すぎてどれにしようかいつも迷ってしまいますが・・・

今回はパソコンを購入。店員さんに親切に教えていただいてよい買い物ができました。

家電以外にも!?

京都駅から歩いてすぐ!!
電化製品がなんでも揃うヨドバシカメラ!
家電はもちろん子供のおもちゃやイベントも行っており、家族で子供を連れて行っても楽しめます!
さらに服屋さんや食べ物屋さんも併設されており、ヨドバシカメラだけで全て完結します!

京都のヨドバシカメラ

京都のヨドバシカメラは9:30から営業しているので助かります。しかも駅から直結しているので雨にも濡れなくていいですね。家電製品ばかりでなく、本やおもちゃ、衣服もあります。日用品もありここでは何でもそろちゃいますね。

地下鉄から便利な場所にある巨大家電販売店

京都市営地下鉄京都駅らすぐにある大型家電販売店、昔はここに丸物と称する百貨店、その後京都近鉄百貨店を経て現在のヨドバシカメラになった、デパートの建築仕様なのでややゆったりとした建て方がよい家電以外のリーバイス、ライトオン等衣類などの出店は大阪梅田店とよく似た会社が多い、西松屋やニトリデコホーム、ムラサキスポーツ、好日山荘はここしか無い

利用しやすい

営業時間が長いので便利です。他の店が閉まってる!でも買いそびれたものがある!という時でも、ここは遅くまで空いているので本当に助かります。また、地下の駅から直結している出入り口があるので、寒さや暑さに晒されることなくアクセスできます!

安定の品揃え

ヨドバシカメラは電気機器はもちろん有名ブランドの洋服屋さんや美味しいご飯屋さんもあり1日過ごしてもお釣りがくるくらいのスポットです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
駅からも近くアクセスも抜群です( ´ ▽ ` )ノ
是非行ってみてください!!

何でも揃います

家電品を買うときはいつもヨドバシで、もちろん他のものも
服や雑貨おもちゃに本、なんでも揃います
スタッフの対応もよく、商品の説明をしっかりと教えてもらえます。
買い物終わったらご飯を食べに行ったりして1日過ごせますよ

よく行きます。

スマフォケースを買いに必ずここに行きます。品ぞろえがかなりおおく、陳列もとても見やすいです。他にないようなケースがいっぱいあるので定期的に変えたくなります。フロアーも広くてブラブラしていても楽しいです。

色々な買い物ができます。

駅から近く、なかにはヨドバシカメラさん以外にも色々なお店も入っているので、休日はよく利用させていただいてます。

フロアも広くて、家電の種類も多くて目当てのものが、どこにあるのか分かりやすくなっています。

海外の方も多くて、店員さんの対応もいいと思いました!

オススメです!

買い物に便利

ヨドバシカメ京都店は最近できたお店で、すごくきれいな建物とフロアーで買い物をしていてもとても便利。
家電以外にもファッションや飲食店のフロアーもあり、この建物を見るだけで1日過ごせてしまうほど、便利に買い物ができるところだ。
カメラ用品のフロアーでは、新商品から印刷用品までほしいものがたくさんそろっているので、そこだけでも時間を有意義に使えるのでおすすめだ。

品揃えが抜群です

電化製品だけでなく、日用品なども揃うのでよく行きます。店員さんがとても丁寧で商品説明、商品の場所など色々説明してくれるので助かります。一つの商品に対しても種類が豊富なので、自分の好みの物が必ず見つかると思います。

ここでスピーカーを購入いたしました!

定員の対応が素早くてテキパキしていてとても良かったと思います!

家電製品ってついつい見てしまいますよねー!?
品揃えもたくさんで買い物はヨドバシで全てできると思います!
ぜひ一度行ってみてください!

きれいな店舗

最近京都駅前にできたとても新しいヨドバシカメラです。
京都駅が近いし便利なので、みんなここへ行くお客さんが多いみたいです。
カメラコーナーが充実しており、カメラグッズ、アルバムなどをよくのぞきます。
店員さんも親切なので聞きやすいです。
家電一式がそろうので便利だと思います。

豊富

よくいます。店内は広く電化などの種類もすごく豊富なので
かえって迷うくらいなのですが
コーナーごとに知識豊富な店員さんがおられ
丁寧に色々教えてくれます。
食べるところや、地下には食料品もあるのも便利ですね。

家族で楽しめる

JR京都駅すぐ、京都タワーの隣にある電気店。電気店と言っても、スーパーや100均、雑貨、レストラン街もあり、家族連れでも楽しめます。日曜・祝日でも店員さんの人数が充実しており、混雑時も説明がとても丁寧で親切です。

綺麗です。

他と違うのは綺麗な印象を受けました。新しいのもあると思いますが、外にカフェなどもあってお洒落な外観が印象的です。家電はもちろん品揃えが多いですし、定員さんも専門スタッフからいて安心します。とても利用しやすいです。

京都府京都市下京区烏丸七条下東塩小路590−2京都タワー横

• 京都駅前から140m (徒歩2分)