ハートシンキュウセッコツイン

久々のハート‼

今回、久しぶりのハートさんでしたが、3月に新装オープンして、中も広くなってました。
以前は腰痛で通ってましたが、針、マッサージ、電気など幅広い治療で大満足できました。
また、お世話になりますが、ヨロシクお願いします。

ハート鍼灸接骨院からの返信

いつの当院をご利用いただきありがとうございます。
症状によって行うべき施術も様々です。
患者様の症状に一番合った施術方法を今後も提案させていただきます(^^♪
施術内容でご不明な際は、施術者までお気軽にお声かけ下さいね!

通いやすい

久しぶりの通院で訪れたら院内がとても綺麗に改装されており、清潔感があります。
先生から丁寧に治療の内容や身体の状態を説明していただけるので安心してお任せすることができました。
スタッフの方々もとても丁寧に対応してくださるので気持ちが良いです。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
お褒めいただき恐縮ですが、とてもうれしいお言葉です!
今後も、患者様の「来てよかった」の言葉を頂けるようスタッフ一同
努力してまいります!

丁寧でしっかりしたマッサージ

いつでも明るい挨拶と対応で、気持ち良く迎えてくださいます。マッサージは、問題のある部位を丁寧に施術してくださるので、満足しています。混雑している時に、担当の先生でない場合に、早めに声を掛けて別の先生を指名できると良いと思います。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
混雑時は担当でない施術者が施術にあたる際は、早めにお声かけさせていただきますね。
貴重な声をありがとうございます。
今後もスタッフ一同、努力していきます!

耳鳴り・難聴・つまり感

5年程前に突発性難聴との診断、大学病院で10日間入院し1日2回ステロイド点滴を受けましたが症状が全然良くならず、最後は鼓膜に直接注射でステロイド液を内耳に流し込む治療でしたが、それでも症状は変わらないままの退院でした。退院してから、気功や鍼に通い4か月ぐらいで治りました。今年の4月中旬に同じ症状が始まり、ハートさんに通い始めました。鍼を10回終わったあたりで8割位症状が引き、現在は調子の良い日や悪い日がありますが、良い時間がだんだん多くなってきました。縫製の仕事をしているので、目の疲れと肩こりからの症状だと思います。以前治療にかけた金額を思うと雲泥の差です。
院内も清潔だし、スタッフの方も若く元気で感じの良い方ばかりです。
今後も週1〜2回通いたいと思っています。末永く宜しくお願いします。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
長い間つらい症状でさぞ、お辛かったのではないかと思います。
当院の施術で楽になって頂けたら幸いです。
今後もスタッフ一同、患者様のお体が少しでも楽になるよう
施術させていただきますね(^^)

先生、スタッフのでの皆さんはと...

先生、スタッフのでの皆さんはとても明るく、元気が良いです。こちらまで、元気になれます。常に、患者の状態を見ながら会話しながら、リラックスさせながら施術されます。今日も行きました。だいぶん、気分爽快です。

いつも当院をご利用いただき有難うございます。
これからも患者様に元気を届けられるよう、スタッフ一同努力していきます!
またお待ちしていますね!

初めての接骨院

事故に遭い首が痛くなり通わせていただきました。
自賠責でしたがスムーズに対応していただきました
初めて接骨院に行きましたが、先生に説明も優しく丁寧にしていただきました。

院内は広く明るい空間でマンガも沢山置いてあるのが良かったです

ハート鍼灸接骨院からの返信

いつも当院をご利用ありがとうございます。
事故に遭われさぞ大変だった事と思います。
交通事故は精神的にも肉体的にも大きなストレスとなります。
少しでも早お身体が楽になり、また気持ちも軽くなるよう
施術していきます。一緒に頑張りましょうね!

長年、腰痛と腰の前傾や側湾症を...

長年、腰痛と腰の前傾や側湾症を抱え、60歳を過ぎ、なんとか、これ以上、悪くならないようにと、これから先も、できるだけ長く自分の足で歩けるようにと、ハート鍼灸接骨院で治療を受けています。通常の治療に、オプションで(PNF・ブロック500)という骨盤調整メニューをプラス。体幹姿勢が改善されてきていると実感しています。もうしばらく、この治療メニューを続けたいと思っています。

いつも当院をご利用いただき有難うございます。
今ある痛みを取る事もですが、5年10年先の身体の状態をより良くするために
ケアをすることはとても大切な事ですね。
またお身体で気になる事がありましたら、気軽にご相談くださいね!

丁寧!親切!綺麗!

『ここは本当に接骨院?』と思うほど広々として明るくお茶まで完備された待合室にまずビックリ!先生方も皆さん親切でその日の体調をキチンと聞いてくださり適切な治療を受けることが出来ます。マッサージもとても丁寧で治療終了後は体がスッキリです。待ち時間がほとんどないのも大きな魅力です。

いつも当院をご利用いただき有難うございます。
患者様には待ち時間含め、リラックスした状態でその後の施術を受けて頂きたいと思っています。
これからも心と体どちらもリラックスしてもらえるよう努めていきますね!

明るい接骨院

明るい接骨院です。女性の鍼灸師もいて安心、心遣いもバッチリです。職員が多いのですが、一度お願いしたことは、他の職員の方にも、きちんと引き継いでくれます。いつも混んでいて駐車場も一杯なのが残念ですが、待合室が広くて、待ち時間も苦になりません。

いつも当院をご利用いただき有難うございます。
これからも女性の方を始め、どの患者様にとっても施術を受けて頂き易い
院環境を提供できるよう努力していきますね!

元気がもらえる

お店のイケメンの先生方は若くとても元気で仕事帰りに疲れた体で行ってもマッサージと癒しで疲れが吹っ飛びます
鍼も浮腫んだ足に打ってもらうと帰りには足がほっそりします
とにかく院内の雰囲気が明るいので一度通い始めると結構はまります

いつも当院をご利用いただき有難うございます。
一日立ち仕事ですと、足に疲れがたまってしまいますよね。
鍼の施術は痛みを取ることはもちろん、全身の倦怠感を始めとする
様々な症状に合うかと思います。
これからもお身体で気になる事がありましたら
気軽にご相談くださいね!

初めて利用しました

初めて利用しました。
近所なので五十肩の状況を確認して頂きました。接客も良く、丁寧に説明頂いたので、これからも利用しようと思います。
予約ができないので、時間が読めないのですが、初めてで1.5時間程度かかりました。

ハート鍼灸接骨院からの返信

当院をご利用いただき有難うございます。
50肩は症状の出始め〜症状が軽減するまで各段階で必要な施術や日常生活で気を付ける事など
変わっていきます。
患者様の症状に合わせて施術していきますので、気軽にご相談くださいね!

首肩の痛み

初めて来院しました
清潔感のあるロビーでゆったりと待ち施術へ
とても感じのいいスタッフの方々にも好感が持てます。
本日は保健内治療プラス鍼治療をして頂きました。
毎週2〜3日通うつもりです。ありがとうございました。

いつも当院をご利用いただき有難うございます。
首、肩の症状はいかがでしょうか?
お身体の状態も毎日微妙に変化するものですので
又、来院時にお身体で気になる事がありましたら気軽にご相談くださいね!

院内が綺麗です

改装してから前よりもさらに店の雰囲気が良くなってます!(灬ºωº灬)♩
先生方も優しい方々ですし気軽に通いやすいと思います。保険もきくので、値段も安くすみますよー!体のどこか気になる部分がある方は行ってみるといいかも!

いつも当院をご利用いただき有難うございます。
改装後、手前味噌ではありますが患者様に過ごして頂き易くなったと思っております。
またお待ちしていますね!

楽なりますー

膝痛から歩くのも辛かっこですが、ハートさんで走れるくらい楽になりました^ ^
ただ、自分で判断し通院を止めてしまってら、また再発?悪化?また今お世話になってます。
院内は明るく雰囲気もよいです。
なにより皆さん親切。
今度はしっかり通って行きたいと思ってます。

いつも当院をご利用いただき有難うございます。
膝の痛みがあると日常生活に色々と影響しますよね。
膝関節は人間が2本の足で歩く以上、必ず負担のかかる部位です。
一度痛みが無くなった事は幸いですが、再発しないようメンテナンスを
していきましょう!またお待ちしていますね。

よい接骨院

明るい雰囲気で広く施術もとてもよかった。
色々なメニューがあり 自分にあったものを勧めて下さりました。スタッフも明るく気持ちのいい施設です。腰痛で行ったのですが 保険で行えるものと実費のものとわかりやすく説明してもらえました。気に入ったので通うことにしました。

いつも当院をご利用いただき有難うございます。
腰痛と一口に言っても、患者様お一人お一人、生活環境も違えば
身体の状態も違います。
これからも来院して頂いた際のお体の状態に一番合った施術法をご提案させて頂きます。
何かありましたら、お気軽にご相談くださいね。

挨拶がとってもいいです

院内も明るく広く 丁寧な説明です
以前から気にはなっていたものの なかなか入れず 今回は手先に痺れが出てきたので 思い切って入ってみましたぁ
もっと早くに来てみたらよかったなぁ
子供連れでも 待って居られるので 来るのも苦にならないです
マンガや ビデオもありましたよ

いつも当院をご利用いただき有難うございます。
右手のしびれ症状はいかがでしょうか?
少しでも早く症状が改善するよう一緒に頑張っていきましょう!
またお待ちしております。

感じいいよ

ハートの人達は皆明るく感じのいい接骨院です。駐車場がもう少し大きかったらいいんだけど…せっかく行ったが満車であきらめて帰る事もあります。治療器具も多いのに保険が聞いて治療費も安いから言う事なしです❗❗

いつも当院をご利用いただき有難うございます。
駐車場の件ですが、ご迷惑をお掛けしております・・・。
その分、来て頂いた時の施術でお返ししていきます!
これからも当院を宜しくお願い致します。

大変、丁寧な診療でした

初めて伺いました
初めて伺うところは、何処も緊張し、自分が痛いところをうまく伝えることができないのですが、大変丁寧に診察をしていただくとともに、少し心配していた、普段の生活の過ごし方や自分なりのリハビリなど、詳しく説明していただきました
とても安心して治療を受けることができました

いつも当院をご利用いただき有難うございます。
初めて行く場所は緊張しますよね。
それでも来院してくださった気持ちに応えるべく
これからも一生懸命施術していきますね!

楽になる

みなさん明るく元気がある。
2回目からは、名前を呼んでくれました。従業員の方々が寄り添ってくれます。
私は竹田先生が担当してくれてますが、おかげ様で背中から腰までパンパンだったが、日に日に良くなりました。
また、改装して、明るくますますいい病院です。

いつも当院をご利用いただき有難うございます。
お褒め頂き、恐縮です。
辛い症状のお体に必要な効果をきちんと積み重ねていく事で
身体は少しづつ良くなっていきます。
これからも、良いお身体の状態を目指し、頑張っていきましょう!

明るく爽やかなハートさん

もう長く通院しております。
入り口に立つといつも「こんにちは!」の元気で爽やかな声でスタッフが出迎えてくれます。
足湯、ローラー、電気、マッサージでワンコインでお釣りがきます。
学生さん、お年寄りといろんな方が見えますが和気あいあいとしてますね。
近くにこんな処があって良かったと思いますね。

ハート鍼灸接骨院からの返信

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
これからも皆さまに心も体も楽になったと感じて頂ける
治療と空間を提供できるようスタッフ一同努力して参ります!

愛知県名古屋市名東区八前3丁目119

「猪高車庫前」交差点南50m

• 猪高車庫から150m (徒歩2分)
  • 猪子石中学から230m (徒歩3分)
  • 蓬来小学校から460m (徒歩6分)

交通事故☆スポーツ外傷ならココ!早朝6:30から行っています

本郷接骨院

• 一社駅から徒歩29分 (2.3km)

交通事故治療に強い接骨院!様々な怪我や症状に対応いたします

ヒカリ接骨院上社院

• 一社駅から徒歩17分 (1.3km)

あなたの街の骨盤屋さん^^ いつも笑顔でお待ちしております!

中野みのる接骨院

• 一社駅から徒歩25分 (1.9km)