ハートシンキュウセッコツイン

ハート鍼灸接骨院

転院しました

今までは、栄にある他治療院に行っていましたが、自宅近くのハートさんに転院しました。
じっくりと、治療をしてくださり、ありがたく思っています。
説明も、非常に丁寧で、これからは、ハートさんに通わせて頂くことに決めました。

腰が痛くなり、自分でどうするこ...

腰が痛くなり、自分でどうすることもできず、以前から目の前を通過していたこちらの接骨院を利用してみることにしました。
初めてで不安でしたが、すごく丁寧に優しくせっしてもらい、安心しました。
治療に関しても分かりやすく説明してもらいました。

是非また利用したいです。

良かったです。

清潔感があって、
皆さんとても親切で良かったです。
家からも近いので助かります。
色々な最新の機械で治療してくれるので、
スッゴクスッゴク良かったです。
診察の前に詳しく症状をきいてくれて、それに合わせた治療をしてくれるので安心です、

初めての接骨院

初めての接骨院経験です。
インナーマッスルの話は全く知らなかったので役立ちました。
ハイヴォルテージ最高!
一回目なのに痛みが結構取れた感じです。
もう少し通って完璧に治します。
あと、接骨院というともう少し閉鎖的なイメージでしたが明るい雰囲気がとても良かったです。

明日の怪我

きのうのぶかつであしをいためてしまってまともにあるけず昨日の夜はいたくて2時過ぎまでねれなかったので病院に行こうと決めたとき家から近くにハート接骨院があったので来ましたとても対応がよく落ち着いた空間でケアしてもらったので気持ちよかったです

スタッフが素晴らしい

紹介で来ましたが、対応が早く的確で、今まで行ったところと、比べてすごく良いです。
出来るだけ通って早く良くなりたいです。
今日初めてですがこれからの結果が楽しみです。紹介していただいた、和田さんに感謝致します。

腰痛で通い始めました

慢性的な腰痛に悩んでおり、エキテンで検索して行ってみました。
丁寧な治療や体チェックをして頂き、自分の骨盤の様子がわかりました。
初診で不安でしたが、スタッフの皆さんも明るく、優しいので通い続けたいと思います。

肩、背中、腰

初めてでもあまり緊張しない雰囲気だった。みなさんすごく優しくて、終わったあとは楽だし、痛いところを言う前にここが痛い?って分かってくれてるから痛いところを伝えやすい。勉強してると腰とか背中、肩が痛くなるけど痛くなったらすぐに来れるから痛いの我慢しなくていい。

あしの付け根を怪我して通っています

待ち時間が少なくてしかも、漫画もあり退屈しませんでした。
治療の方もわかりやすく説明してくれたので、安心して治療することができました。
家からも近くて通えそうなので、気長に治療を続けていきたいと思います。

おすすめします

スタッフの皆さんは話しやすく、丁寧に気配りしてくれます。
担当の先生も細かく症状をその都度聞いてくれて痛みなどの相談も丁寧に対応してくれます。メニューの種類も満足しています。
痛みが強い時はその都度言えばメニュー変更してもらえますよ

腰痛できました

久しぶりに来院しました、きれいにリニューアルされ、気持ちいい空間のなか、フレッシュな女性の先生の治療を受け、楽になりました、また、週末に、一拍旅行があるので、また明日も来院します、スタッフの皆さんの笑顔が心地よい医院です、

腕の痛みで通っています

家が近いことから通い始めました。先生方は皆優しくとても通いやすい雰囲気です。また、外観も分かりやすくすぐに見つけることができます。設備がとても充実していて怪我などを治すにはとてもよい環境かと思います。

ハート接骨院

外観もきれいで、とても良い。
ローラーや、マッサージなど、とても気持ちいい。
やさしい対応で親切で来やすい場所だと感じた。
終わったあとの音で全員が反応していたのが、わかりやすくよかった。
マッサージを入念にやっていたのが、よかった

気持ちの良い接骨院

外見は少し派手ですが、スタッフ全員元気が良くて気持ちの良い接骨院です。診察も丁寧で説明も詳しく良く解ります。費用割に充実しているのでお勧めします。騙されたとおもって一度行ってみて下さい。きっと病みつきになってまた行きたくなりますよ!

親切でした。

腰が痛くて11時半頃駆け込みました。都合があって1時迄に終わりたかったのでその旨伝えると、気持ちよく受け付けて下さいました。
針をしてもらったのですが、全然痛くなく、終わったあととても楽になっていたので、本当に感謝です。料金も明確になっていて本当によかったです。

腰痛、首痛

初めての針治療で不安もありましたが
分かりやすい説明などスタッフの方の対応もとても良く来てよかったと思いました!
とても綺麗で落ち着く空間だと思いました!
終わった後も軽くなった感じがしこれから通いたいと思います!

すごく親切で丁寧でした。

お店の雰囲気は広くて掃除も行き届いていて清潔感がありました。
スタッフは丁寧で親切な対応に好感がもてました。
施術はローラーベット、電気マッサージ、鍼治療、マッサージと至れり尽くせりで他の接骨院よりも内容がすごく良かってです。
ぜひ通いたいと思います。

久しぶりの通院

笑顔リーダーさんが解りやすく問診などをして頂きました。
皆さん元気で明るく感じました。
今回、3ヶ所の痛みで通院することになり、取り敢えず痛みが酷い首と腕を早く治したく、ハイボルテージと言うオプションを依頼したのですが1ヵ所のみだったのが残念です!

ヘルニアで通っています

持病のヘルニアで辛くなってきたので通いはじめました。
辛い日に行くと痛みがだいぶ楽になりました。
予約制ではないですがほとんど待ち時間もないので行きたいと思った時にすぐに行けるのが嬉しいです。
しばらく定期的に通ってみようと思っていういます。

先週の土曜日、左肩の痛みがひど...

先週の土曜日、左肩の痛みがひどく、初めてハート鍼灸接骨院に行ってきました、スタッフの方は親切で治療も丁寧でした、左肩の痛みはまだ完全にはとれていませんが幾分和らぎました、今週の土曜日も行こうと思っています

愛知県名古屋市名東区八前3丁目119

「猪高車庫前」交差点南50m

• 猪高車庫から150m (徒歩2分)
  • 猪子石中学から230m (徒歩3分)
  • 蓬来小学校から460m (徒歩6分)

交通事故☆スポーツ外傷ならココ!早朝6:30から行っています

本郷接骨院

• 一社駅から徒歩29分 (2.3km)

あなたの街の骨盤屋さん^^ いつも笑顔でお待ちしております!

中野みのる接骨院

• 一社駅から徒歩25分 (1.9km)

本郷接骨院

• 一社駅から徒歩29分 (2.3km)