ハートシンキュウセッコツイン

良いです

院長は体を触っただけで悪い所に気づいてくれるので信頼して任せています。
近場の美味しいお店の情報も教えていただきお話も楽しいです。スタッフの皆さんも優しいので、とてもリラックスできる治療院でオススメです。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
お褒めいただき恐縮です!
お身体の状態は日々変化していますので、来院された際には気軽にお身体について
ご相談くださいね!またお待ちしていますね!

元気になれます

平日夜8時までなので、思い付いた時に通えて便利です。
ローラー、足浴(堀ごたつ形式で足を拭く必要なし)、電気、マッサージで40分から50分ほど。
趣味のバドミントンを継続するのに体のメンテナンスが欠かせないので、これからもお世話になりたいと思います。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
スポーツをやられる方はお体のメンテナンスはとても重要ですね!
使いっぱなしだと、お身体は必ず悪くなります!
定期的なケアをしてベストコンディションを目指していきましょう!
またお待ちしていますね!

吐き気は肩こりが原因だったようです

中学生の息子、2ヶ月前から吐き気で何度か内科にかかったものの、薬は何回飲んでも効きません。もしかして肩こりが原因?と思い鍼治療とマッサージの施術を受けました。すると一度受けただけで吐き気が改善されました。明日は中間テストなので、感謝感謝です。ありがとうございました。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
お身体の状態は日々違います。肉体的なものから、精神的なものまで様々ありますので
行うべき施術もその時々で違います。今回は私どもの施術で楽になって頂けて良かったです。
また何かありましたらご相談くださいね!

初めて行きました

スタッフの方がとても元気良く、入りやすい雰囲気でした。インボディーで自分の体について知り、改善点なども指導して頂けて、その場限りではなくこの先の為のアドバイスなどを頂けたのがよかったです。これから定期的に通いたいと思います。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
初診の患者様には多角的にお体の状態を把握するためにインボディ(体組成計)にて状態を測定させていただいています。
測定結果や問診で治療プランをどうするのか、今後のお身体に必要な事をアドバイスさせていただきます。
今後も、その場しのぎではなく、より楽なお身体になって頂けるよう施術者一同頑張ります!

丁寧な説明と施術でした

慢性的な頭痛とめまいに悩んで来院しました。
カウンセリングをしっかりとして、現在の症状を親身に聞いてくださりとっても心を開いてお話しできました。
私の気持ちをしっかりと受け止めてくれている感じがしてとても安心できました。
カウンセリング内容は、症状からの現状把握、可能性のある原因の説明、その為の解決策、
数回ではすぐに改善しない事、継続的なアプローチとその段階、費用負担額、としっかり説明がありました。
そして、私がする質問にもひとつひとつ丁寧に返答して下さいました。

施術は、足を温めて、ローラーで身体をほぐして、機械で電気を流して、針治療、マッサージと1時間ほどでした。気になるところを確実にほぐして下さったので、施術後身体が軽くなりました。
一度で完全に改善ではないですが、
スタッフの皆様とても親身になって下さるので、しばらく頑張って通って治していこうと思います。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
慢性的な頭痛とめまいとはさぞお辛いことと思います。
すぐには改善しなくとも、根気よく治療効果を積み重ねていくことが大切ですので、最大限のサポートをいたしますので
一緒に頑張っていきましょう!またお待ちしていますね(^^)

お勧めです

3年ほど前に、腰痛が酷い時に初めて受診して以来、調子の良いときでも極力通うようにしています。スタッフは皆さん若くて元気が良く、明るい雰囲気です。店内も改装して広くて明るいです。いつも混んでいるので、欲を言えば第二駐車場でもあると助かります。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
貴重な意見をありがとうございます!
スタッフ一同、より良い施術、サービスを提供できるよう努力してまいります。

調子が良くなります。

接客はスタッフの方が皆さん元気があり、活気があります。
店内は改装してとてもキレイになり、清潔感もあります。
毎回どこがどのように調子が悪いか先生から聞いてくれるので、毎回悪い部分のコリをほぐしてくれます。
オススメです。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
院内は手前味噌ながら、自慢の空間となっています。
患者様に少しでもリラックスしていただき施術を受けて頂きたく、改装となりました。
またお待ちしております!

受付終了ギリギリでも(^_^;)

明るくて天井が高く、広々した店内です。
初回は、受付終了間際に説明だけのつもりで入ったのですが、気持ちよく対応いただきました。
着替のハーフパンツも貸してくださるとの事だったので、そのまま施術を受けました。
夜20時まだ受付は助かります。
しばらく通ってみようと思います。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
お仕事帰りですと、なかなか時間が限られますよね。
受付は夜20時まで可能ですので、お気軽にお立ち寄りください。
またお待ちしております!

困ったら通ってます

飛行機に長く乗ったので腰が痛くなり困っていたら、友達に紹介されて行ってみました。
若い先生が多くて元気いっぱい!足を温めるところからはじまり、ローラーで全身をほぐしてもらったり、最後のマッサージまで、安くて充実した時間を提供してもらってます。ありがたいです。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
長時間の移動後はお身体が辛くなりますよね。
当院では様々な治療プランがありますので、お体の状態に合わせ提案させていただいております。
また何かお体の事でありましたら、気軽にご相談くださいね!

痛みと共に。

肉体労働での疲労と、高校時代に部活で痛めた腱鞘炎の痛みが悪化し通院しはじめました。
高校時代に腱鞘炎は治らないと言われ、箸や鉛筆すら持てない状態でした。
その後も痛みと共に生活していましたが、痛みで眠れず、次第に肘にも痺れが出ることに…
毎週針治療と通院を続け、ひどい痛みから解放されました。
使いすぎれば痛みもありますが、通院を根気よく続けて悪化させない事が何より大事だと感じました。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
お身体の使い過ぎで、いつもお辛い状態ですよね。
しかし私たちが施術でしっかりサポートしますのでご安心ください!
またお待ちしておりますね!

丁寧で暖かい施術が魅力です!

肩、腰の痛みでお世話になりました。
患部に合ったマッサージや電気治療を行ってくださり大変痛みが楽になりました。鍼やハイボルテージ治療もあり、効果的な治療法を選んでくださいます。
院長さんを始め、スタッフの方々が皆さん優しく温かいので、楽しく通うことができます。

ハート鍼灸接骨院からの返信

当院をご利用いただきありがとうございます。
久しぶりのご来院でしたが、その後肩の痛みはいかがでしょうか?
またご実家に帰ってこられた際には是非治療にお越しくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております!

丁寧な施術です!

駐車場もあるので、車でも通いやすく、中も広くて綺麗です。
私は腰痛かまあるので行きましたが、すごく丁寧にカウンセリングしてから施術してくれて体が楽になりました!
スタッフの方も優しい方ばかりです。
これからも通います☆

ハート鍼灸接骨院からの返信

院をご利用いただきありがとうございます。
施術後の腰の調子はいかがでしょうか?お仕事がら腰に負担が
かかりお辛いかと思います。
一口に腰痛といっても原因は患者様によって様々ですので
今後も丁寧なカウンセリング、施術を心がけでいきます。
またお待ちしていますね!

名東区八前店良いです

ていねいにマッサージしてくれるしその人にあったオプションを紹介してくれる。色々な機械があるので自分にあうかあわないか選択できる。ありがたいです。値段も保険がきくので助かります。あいさつもしっかりしているのでちゃんと教育されている感じです。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉いただき大変うれしく、励みになります!
今後も頼っていただける接骨院であるよう
スタッフ一同努力してまいります!

通いやすい

待ち合いが広く、小さいですが子供用スペースもあるので子連れでも行けます。
リーズナブルな価格で通いやすいです。先生も受け付けの方も、とても優しくて良い感じですよ。
先生の施術時間は短いですが、気楽に通えるのでいいのではないでしょうか。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
当院の待合は患者様の大切なお時間を少しでも快適にお過ごしいただけるよう
明るく清潔で開放的なスペースの提供を行っております。
私達はいかに患者様のお体の状態が改善するかに焦点を当てており
症状改善の為に様々な施術プランを用意しておりますので、患者様のお体にとって一番効果的な
プランの提案をさせていただきます。またご希望等がございましたら、お気軽にご相談ください。

信頼&安心

かれこれ10年以上、お世話になっており、
今は市外から通っています。
肩凝り、頭痛持ちですが、ハートさんで施術をしてもらうと、みるみる回復します。
最近では、ぎっくり腰になりスタンダードな施術プラス、早く回復できる施術もしていただいたおかげで良くなりました。
何かあるとハート!!!
迷わずハート!!
スタッフさんも雰囲気が良く初めてでも安心です!!院内もきれいで広いです。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
ぎっくり腰大変でしたね。ぎっくり腰は急になる訳ではなく
日々の負担が徐々に蓄積し、患部に突発的な負荷が加わる事で
起こります。日々のメンテナンスがとても大切ですね(^^)
またお待ちしていますね!!

いつもお世話になっています

長年通っています。マッサージもいいけど、さらにいいのはマッサージの先生のアドバイスが的確で気に入っています。普段、どのような姿勢で生活し、どのような、ストレッチ体操で体のメンテナンスをすればよいかなどを教えて下さるので、とても参考になります。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
お褒めいただき恐縮です!
施術での効果はもちろんですが、効果を持続させるためにも普段からのメンテナンスがとても重要です!
ぜひ、ご自宅でも継続して行ってくださいね(^^)

はじめての接骨院

はじめての接骨院で、緊張しました。とても広く綺麗なところでした。肩が急に痛くなり来院させていただきました。丁寧な説明、全身ローラーやマッサージは気持ち良く、だいぶ傷みが軽減されました。ありがとうございました。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
数多くある接骨院から当院をお選びいただきありがとうございます。
肩関節はもともと、血管の分布が少なく血行が悪いため治りにくいとされています。
しかし早めに手当てすることで、症状の悪化や、なかなか取れない痛みも軽減することが
できます。
しっかりサポートしていきますので、頑張っていきましょう!!

腰痛、肩こりの方へオススメ

先生、スタッフのみなさんはいつも明るく、挨拶して頂き、気持ち良く迎えてくれます。
先生からは施術方法を丁寧に説明してもらえるので安心してお任せできます。
これからも頼りにしてますのでお願いします。
身体がラクになります。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
もし施術に関して質問や、わからないことがありましたら
気軽にお声かけください。
一緒にベストコンディションを目指しましょう!

北原

ここのグループに来てはや12年が経ちます。最初の店はここに来ていました。いろんな意味でここの店が私の原点です。その後いろんな店を渡り歩きましたが、荒木先生がいたころは懐かしく思えます。今は自由が丘の店に通っていますが、なかなかすばらしい先生が揃っていて、自分の腰痛も少しずつ改善しております。また何かの縁があったらここの店にも、来たいですね。

ハート鍼灸接骨院からの返信

いつもハートメディカルグループをご利用頂きありがとうございます。
腰痛が少しずつ改善しているとのことでよかったです。
また機会がありましたら、ぜひお越しください!
スタッフ一同お待ちしております!

ありがとうございます❣

今日は、久しぶりにハートさん伺いました。以前はよく通ってた治療院です。3月に新装オープンされ、中も大変広くきれいで、スタッフの方々も、いろんな意味で気を使って頂きました。
今日は肩の痛みで伺いましたが、かなり楽になりました。
また明日から通うとおもいますが、よろしくお願いします。
マッサージ最高〜〜❣

ハート鍼灸接骨院からの返信

当院をご利用頂きありがとうございます。
久しぶりの来院で緊張されたのではないでしょうか?
院の外観、内装もすっかり変わっていましたので(笑)
肩の症状が楽になったとのことで良かったです!
痛みが全くない状態を目指し、今後も一緒に頑張っていきましょう(^^

愛知県名古屋市名東区八前3丁目119

「猪高車庫前」交差点南50m

• 猪高車庫から150m (徒歩2分)
  • 猪子石中学から230m (徒歩3分)
  • 蓬来小学校から460m (徒歩6分)

交通事故☆スポーツ外傷ならココ!早朝6:30から行っています

本郷接骨院

• 一社駅から徒歩29分 (2.3km)

交通事故治療に強い接骨院!様々な怪我や症状に対応いたします

ヒカリ接骨院上社院

• 一社駅から徒歩17分 (1.3km)

【姿勢やいたみ】でお悩みの方は是非あすなろ名東にお任せを!

あすなろ接骨院名東院

• 一社駅から徒歩13分 (970m)