ハートシンキュウセッコツイン

元気がもらえる場所です

院内は広くキレイです。スタッフの気持ちの良い挨拶は元気が出ます。
今回急に腰が痛くなり飛び込みで治療して頂きました。少しずつですが腰の調子が改善されているのを実感しています。いつもなら少し良くなると足が遠のく私ですが今回はしっかり治して頂きます。

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
急な腰の痛みさぞお辛かったかと思います。
突然の痛みも、日々の身体への負担の蓄積の結果であることが多々あります。
普段から小まめにケアしていく事が大切かと思います。
お身体の事で何かありましたらお気軽にご相談ください!

とにかく元気。

新しくなった院内、お年寄りが、仲良く集まる場所です。とにかく先生達が、みんな元気いっぱいに、「こんにちわ」って、挨拶してくれます。若い先生が、多いので、とにかく元気いっぱいです。患者さんの年齢層も、幅広く、明るい医院です。

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
そうです!とにかく元気です(^^)
皆様に心と体の元気を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります!

開放的

接骨院初心者にはとても良いと思います。待合室も施術室も綺麗で開放的で、活気があって、今まで接骨院は閉鎖的で先生がひとくせありそうで抵抗があった方には特にオススメ。人に教えてもらって初めて行きましたが、混んでた割には先生もたくさんいるし、最初の問診の後は、足浴機、全身ローラー…と、流れるように進んで、都度いろんなスタッフの方からのお声かけもあり安心でした。
保険の適用もあるので慢性疲労だったら、ずっと通い続けて癒してもらいたいかも。今回痛めた肘は、まだ初回でよくわからないので、とりあえず様子見で星一つ減らしました。

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
肘の痛みの経過はいかがでしょうか?
肘の痛みは急性のものから、比較的軽度な負荷の蓄積で起こる症例もあります。
痛みの原因をきちんと理解し、適切な治療と加わっている負担の軽減が重要です。
また何かありましたらお気軽にご相談ください!

生活の一部です!ハートさん。

ハートさん、もう5〜6年欠かさず通わせて頂いています。体調不良を感じたら、私の場合は まずハートさんに相談です。頭が痛くても、首が動かなくなっても、肩痛、腰痛、足痛などにとても効果があります。ちょっとした症状なら一回でもスッキリしますし、酷い症状でも3回ぐらい通えば治ります。その上、料金もリーズナブル。
店舗も最近リニューアルされて、明るくキレイで広々としています。
スタッフさんも明るく元気で、私の気持ちも明るくなれます。
先日、関東にお引越ししたお友達にハートさんでバッタリ会いました。
まさか⁉と思いましたが、春休みを利用して友達の所に遊びに来ていたのだと。まず行きたい‼と思っていたのがハートさんだったと。関東には、こんな良い所は無い!と。似た所はあるけれど、設備も こんなに充実していないし、マッサージももっと簡単!料金も高い!と言っていました。
お引越ししてしまっても来たい!と思える場所らしいですよ。
私は近くて幸せだなぁ...と実感したものでした。皆さん、ぜひ一度ハートさんに行ってみて下さい!おすすめです‼

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
先日お友人とばったり院で会われていましたね。
遠くに行っても、名古屋に戻ってきた際、頼って頂ける事は大変嬉しい事です。
また患者様同士が交流される姿を見ていて、しあわせな気分にさせて頂きました。
これからも皆様の近くで、辛い症状の時に頼って頂ける接骨院を目指し頑張っていきます!

50肩

とにかく雰囲気の良いお店です。
スタッフの皆さんがとても心地良い
空間を作っていらっしゃいます!
肩も驚くほど改善しました。
感謝です❕❕❕
特にひどく痛むところはありませんが、
安心できるので、
しばらくお世話になりたいなと、
思ってます。

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
辛い50肩の症状が楽になったと言う事で良かったです。
50肩と一口に言っても様々な症状があります。
もし症状に変化がありましたら、すぐご相談くださいね!

毎週 ハート接骨院に行くのが日課です。

ポストに入っていたチラシでハート接骨院を知って通うようになりました。症状を話をして私に合う施術を提案してもらい通いだしたら、ハート接骨院に忙しくて行けないと痛みもひどくなり神経痛も出て結局整形外科に行って痛み止めの薬をもらわないといけなくなってしまいます。一週間に1〜2回通っていれば整形外科まで行かなくても何とか日常生活が出来ます。ハート接骨院はボキボキ鳴らす接骨院とは違い、モミモミする接骨院です。痛いイメージとは異なり私の身体にマッサージで刺激を入れて筋肉等の血流を良くして改善する施術をしてくれます。ハート接骨院に
通うのがとても楽しみです。

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
患者お一人お一人症状も千差万別ですので、その方に合った刺激や治療法で
施術させて頂いております。
身体が楽な状態は幸せですよね!これからも楽な体づくりに貢献できるよう
スタッフ一同努力して参ります!

gkxdf806
gkxdf806 さん

大切な接骨院!

家事 仕事 運動 …
私が日常を無事に過ごせるのはこちらの接骨院があるから と言っても過言ではありません
最初は膝の痛みから 整形外科や他の接骨院 マッサージ … と回りましたが なかなか良くならず こちらを紹介していただきました 最初は半信半疑でしたが 親身になって話を聞いていただき わかりやすく説明していただいて 初めて納得できました
何よりも 全身調整 という考え方に共感しています
全身をケアすることが 悪いところの回復や悪いところを作らないことに つながるんですね
一度 訪ねてみる価値のある接骨院です

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
身体の症状は辛い箇所だけが原因ではなく、その他にも原因が隠れている事が多くあります。
辛い箇所だけでなく、身体全体を調整する事で症状の変化に違いが出てくるのを実感して頂け
良かったです。
これからも痛みを取る事、痛みが出にくい体づくりのお手伝いをさせて頂きます!

お気に入りのかかりつけ治療院

腰痛持ちの私にとって、マッサージで筋肉をほぐしてもらうのが欠かせません。予約なし、長時間待つことなしなので、気軽に通うことができて、家事の合間に週1ペースで治療を受けています。私の状態も良く把握してくれているので、安心して全面的にお任しています。明るい雰囲気で先生方も気さくなので、心も体もほぐれます。

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。

家事などでお忙しくされ、お身体のメンテナンスをする時間を確保するのは大変なことかと思います。
辛い時に気軽に行け、楽になれる治療をこれからも提供していきます。
またお待ちしております!

コストパフォーマンス良し❗

器具を使用した治療とスタッフのマッサージは非常にコストパフォーマンスが高いと思います。
保険も使えるので継続的に治療を受けても費用負担も少なく気になりません。
土曜日の午後も診療していると有難いのですが....
最後にスタッフが元気なのが良い雰囲気を作っていると感じます。

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
これからも症状に合わせ適切な治療を提供して生きますね。
現在、土曜の午後は休診となっておりますが平日は夜20時まで受付しておりますので
お気軽にお越しくださいませ。

綺麗な接骨院です

外観内観ともとてもきれいです マッサージもよわめからつよめのマッサージでとてもよいです ただ担当によって骨を鳴らせるならせないがあるので4,5にしました
スタッフのかたも対応がよくかよっています
コーヒーお茶などもサービスでのめます

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
当院は基本、関節を鳴らす手技は行っておりません。
ソフトな刺激での骨盤矯正は行っておりますので、一度ご相談ください。

名東区 接骨院

新しくリニューアルオープンされて院内はとても綺麗で待合のスペースも充実しています。若くて元気な先生ばかりでお年寄りの方も安心して通うことができると思います。
私の治療は院長の岡本先生に担当していただいてますが趣味の話や仕事の話などしながらマッサージしてもらえるので毎回通うのが楽しみになっています。

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
私も患者様と色々なお話しが出来るのを楽しみにしていますよ!
またこれからもたくさんお話をお聞かせくださいね!
またお待ちしていますね。

いつもお世話になっています。

院長先生をはじめ他のスタッフの方々も
みなさん感じよくいつも迎えて下さります。
お陰さまで私の腰痛や肩凝りも針治療などで随分緩和され助かっています。
私の子供も部活で脚を痛めた時治療してもらい家族でお世話になっています。
毎回スタッフの方が親身になって治療に取り組んで下さるのでとても有難く感謝しています。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
これからもご家族皆様に愛して頂けるよう、スタッフ一同
努力してまいります!

スポーツを続けていけるのも先生方のおかげ!

自宅から30分もかかるんですが、どうしてもここじゃなきゃダメなんです!
50歳 膝靭帯損傷の私が、激しいスポーツを続けていられるのも 先生方の適確なケアのおかげなのです。
いろいろな病院や接骨院に行っても イマイチパッとしない方、ダマされたと思って 1度行ってみてはいかがでしょうか。
元気なスタッフさんが温かく迎えてくれる事 間違いなし!
身も心もリフレッシュ出来ますよ〜👍

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
いつも遠いところからわざわざ当院まで足を運んで頂いていますね。
これからもずっとスポーツを楽しんで頂けるよう、治療させて頂きます!

通ってます

治療メニューが充実しています。一人一人に専属の先生がついてくださるので、自分の怪我の状態やこれからの治療方針など細く説明していただけて良いと思います。接骨院の中は広々としていてきれいでスタッフさんの明るい対応がとても印象的でした。

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
治療メニューの多さは様々な症状で苦しまれている患者様に一番適切な治療を提供したいとの思いからなのです。これからも患者様に合ったオーダーメードの治療を提供してきます!

腰痛で長年お世話なっています。...

腰痛で長年お世話なっています。
辛い時も明るいスタッフのお陰で身体も心も リフレッシュして仕事に行くことが出来ます。
若いながら確かな技術をもつ先生方が 症状に合わせて いろんな治療法を駆使して 直していただき助かっています。
明るく楽しい接骨院おすすめします。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
身体が万全でない状態でのお仕事は、さぞお辛かった事と思います。
これからもお身体を楽にして頂けるよう精一杯治療にあたらせて頂きます!

スタッフの方皆さん元気で優しいです

元々電気屋さんだっただけあって広く、最近改装されたので中も明るくキレイです。

スタッフの方の気遣いも行き届いてますし、一人一人に声を掛けていらっしゃってとてもフレンドリーです。

マッサージも丁寧にしっかりやって頂けますし、別料金にはなりますが痛みを取る治療は一回で効果が出ました!
痛みをこらえて眠れない位ならやってみる価値はあると思います。

人によって合う合わないはあるのかもしれませんが、私はこちらでお世話になれて良かったと思います!

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
辛い時は少しでも早く痛みを取りたいですよね。
少しでも早く痛みが取れるように、これからも最適な治療プランをご提案させて頂きますね!

腰痛で

腰痛で何軒か治療しましたが、改善しなかったので以前お世話になったハート鍼灸接骨院へ伺いました。医院は改装されたばかりで綺麗になっていて、治療場も以前より広くなり快適でした。肝心の治療ですが、痛気持ちいいっていう感じでツボを指圧していただき治療後はたいへん楽になりました。遠方なのでなかなか行けないのが残念です。あと私のお薦めはハイボルテージという治療器です。普通の電気治療器とはちょっと違い効果はあると思います。

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
ハイボルテージ治療と私たちハートメディカルグループ独自の全身調整法のコンビは
多くの患者様にご好評いただいております。
遠方と言う事ですが、またお辛い時には是非早めにお越しください。

肩凝り、腰痛に鍼を打ってます。効果抜群です。週に一度程度で、もう一回は普通の治療ですが、かなり楽になります。スタッフのみなさんも、明るく気さくで、心配りもよく良い方ばかりで、通院するのも楽しみです。
元気がもらえます。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
鍼の施術で楽になって頂けて良かったです。
定期的にお体をケアする事で、良い状態が維持できますね!
またお身体の事で何かありましたらお気軽にご相談ください!

癒し♪

院長始めスタッフの皆さんが、優しくて、明るくて感じ良いです。
混んでいる時なども待たされる事も少なく、
スタッフの心使いがありがたいです(;_;)
毎回心身共にとても癒されています(*^^*)
末長く宜しくお願いします!d=(^o^)=b

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
これからも心も体も楽になって頂けるよう
スタッフ一同、お待ちしていますね!

問題解決、助かってます!

私は、車を運転する仕事をしています。二年前に頸椎、昨年は椎間板ヘルニアを患いました。整形外科では、一か所しか治療してもらえずに悩んでいました。しかし、ハートさんで一度に両方治療して頂き悩みも解決、大変助かっています。
スタッフの方も、皆さん明るく元気で親切です。
名古屋市内にピンクのハートマークの治療院が沢山あり、組織的にも規模が大きく安心して通院できます。

ハート鍼灸接骨院からの返信

椎間板ヘルニアなどの疾患も私達が行う手技治療で楽になって頂ける事が多くあります。
少しでも楽なお体になって頂けるよう、これからも治療にあたらせて頂きます。
もしお体の事で何かありましたら、気軽にご相談くださいね!

愛知県名古屋市名東区八前3丁目119

「猪高車庫前」交差点南50m

• 猪高車庫から150m (徒歩2分)
  • 猪子石中学から230m (徒歩3分)
  • 蓬来小学校から460m (徒歩6分)

交通事故☆スポーツ外傷ならココ!早朝6:30から行っています

本郷接骨院

• 一社駅から徒歩29分 (2.3km)

【姿勢やいたみ】でお悩みの方は是非あすなろ名東にお任せを!

あすなろ接骨院名東院

• 一社駅から徒歩13分 (970m)

本郷接骨院

• 一社駅から徒歩29分 (2.3km)