ハートシンキュウセッコツイン

カラダのメンテナンスに

安くて家から近いので通いやすいです。
本格的な痛みになる前に通うようにしてます。
マッサージの「下手な人が居ない」のが、何気に大きいリピート要素だと思ってます。
幅広い人達にオススメだと思いますが、混むのは嫌なんで、ホントはオススメしたくないです。

通いやすいです。

広々としたフロアで、スタッフの方も沢山いて皆さん親切です。
説明も丁寧でこちらの話を親身に聞いていただけたので、体の状態をきちんと伝えることができました。
女性スタッフさんなので特に話しやすかったです。
最初に足を暖めることができるので、この時期冷え性の女性にはとてもいいと思います。

鍼治療

施術がとても上手。治療を受けた後、とても体が軽くなります。電気ハイボルテージもとてもいいです。女の先生もみえるので女性も安心して受けれます。スタッフの皆さん元気よく感じの良い方ばかりなので、親しみやすいです。

とてもいいです

2人目を出産して骨盤のゆがみをなおしたくて伺ってみました。
スタッフの方がみなさんとても明るくて親切です。
授乳や抱っこで肩や腰もこっているのでとても楽になります。
子育ての合間の楽しみになりました!
簡単なストレッチなども教えていただき少しよくなってきています。

活気がある接骨院

腰を痛めて通い始めました。
外観は少し入りづらい感じがしましたが、スタッフの方が皆さんとても優しく、スムーズに案内して治療してもらい通いやすいです。スタッフの方々も元気があってとてもオススメな接骨院です。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
腰やその他の痛みはいかがでしょうか?
スタッフ一同少しでも患者様に楽になっていただけるよう
努力していきますね!

肩こりでいきました

肩こりがひどく受診しました。
鍼を行いましたが、丁寧でいいです。
外観、内装も綺麗です。
設備もしっかりして、先生も優しくいいです。
駅から近くないので車やバスが必要なのが難点ですが、それ以外はおすすめです。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
肩の痛みに対して鍼はとても有効です。
辛いと少しでも感じたら我慢せずケアをしていきましょうね!
またお待ちしております!

快適😊

身体がパキパキで、頭も痛くて背中も痛くてとてもしんどいときに、いつも助けてもらってます。
毎日でも来たいのですが、遠いので週イチは通いたいです。
先生たちも皆さん
とてもフレンドリーで元気で明るくて
こっちも元気になります。
とってもお勧めの治療院です。

ハート鍼灸接骨院からの返信

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
数ある接骨院の中、またご自宅から遠い中当院をお選び頂き
ありがとうございます!
これからも患者様に元気をお届けできるようスタッフ一丸となり
努力してまいります!

丁寧に説明してくれます!

建物の中は清潔で開放的、スタッフの方は丁寧に対応していただき毎回感謝しています。
症状に合わせて治療方針を提案したり、症状の原因を丁寧に説明してくれます。新しい機械もいろいろあり快適に過ごしています。
いつもありがとうございます。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
辛いお体の状態においては体だけでなく、不安な気持ちにまでなってしまいます。
施術に入る前の段階で少しでもその不安を減らすことができればと思っています。
患者様の辛い箇所を中心としながらも、体全体を診て必要な施術を行ってますので、辛い箇所、日常生活上でのお困りごとなど気軽にお話しくださいね!
またおまちしています!

肩が軽くなります

元々首肩に痛みがでやすいため、10年ほどお世話になっています。
施設が綺麗で先生方やスタッフさんの対応もよく、通いやすいです。
施術後は全身とても楽になります。
頻繁に通うことができれば、比較的早く不調が改善されます。
身近な人に勧めたいと思える接骨院です。

当院をご利用いただきありがとうございます。
辛いお体の時は、回復量と体にかかる負荷とのバランスが取れません。
ですので初期の段階では間を詰めて施術を受けて頂くことをお勧めします。
お身体の事で何かありましたらいつでもご相談ください!

首肩腰の痛みと腰痛で通っています!

お店はとてもキレイでスタッフの皆さんも明るく優しいです!(*^^*)
いつもお世話になっていますが施術内容から接客まで大変満足しています!
一度通ったら他の接骨院には通えません!
是非とも一度行ってみてください!

当院をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き恐縮です。
これからも患者様にとって近く、頼って頂けるような
存在になれるようスタッフ一同努力してまいります。
またお待ちしていますね!!

久しぶりに来ました。

もともと、治療が良かった印象でしたが、治療内容の説明も分かりやすく、機器も充実していました。雰囲気も明るく、清潔で綺麗でした。
治療を受けて、痛みも和らいだので、来院して良かったです。自宅からは少し遠いですが、治療効果を考えると、通って見ようと思います。

当院をご利用いただきありがとうございます。
これからも患者様の「楽になった」のお言葉を頂けるよう
努力してまいります。
またお待ちしております!!

やっと自分にあった所と出会えました。

2ヶ月位しか利用していませんが、待ち時間が少なくてしっかりと施術してもらえて満足してます。
なかなか続けて行けなくて治りも遅いですが、出来る限り行って早く楽になりたいです。
料金も良心的でさらに満足ですよ。

とても雰囲気がいい

急性腰痛で罹りました。
まだこの地域に慣れてなく、駐車場があって料金設定が明瞭な接骨院を調べました。
この痛い体に何をされるのか、初めは不安でしたが、現状とこれからの治療過程を詳しく説明していただき、バキバキ系の施術も無いとのことで安心して通っています。
こちらの要望や不安も親身になって聞いてくださいます。
女性のスタッフも多く、いつも笑いと笑顔が絶えない雰囲気が心地良いです。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
慣れない地域での接骨院探しでは、さぞ悩まれたことと思います。
数ある接骨院から当院をお選びいただきありがとうございます。
施術内容や症状で分からない事があれば、遠慮なく聞いてくださいね。
いつでもお待ちしております。

初めて来院しました

ぎっくり腰で来院しました。
初診のカウンセリングが丁寧で、自分でもわからなかった痛い部分や炎症をおこしている部分を見つけて的確に治療してくださったので、帰る頃には随分腰の痛みが軽くなり家事もできるようになりました。
また、女性の理学療法士さんが施術してくださったので、終始リラックスしていられました。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
ぎっくり腰になられて、さぞ強お辛かったことと思います。
しかし、適切なタイミングで適切な施術を行えばきちんとよくなりますから安心してください!
その後の再発予防までお任せくださいね!
一緒に頑張りましょうね♪
またいつでもお待ちしています!

日々の生活には必要不可欠です!

かれこれ10年近く通わせてもらっていますが、首、肩、腰痛など、その時々の症状に応じた治療をしてくれます。
ただ、治療するだけでなく、日々の生活で症状緩和するためのリハビリテーション方法をアドバイスしてくれたりと、日々の生活には必要不可欠の治療院。
近隣の整形外科さんとも連携して、患者のための治療をしてくれるし、経済的負担も少ないので、非常にお薦めです。
ただ、地域の方に愛され過ぎて、土曜日に非常に混雑するので、注意が必要です。
駐車場もすぐに満車になるので、こちらも要注意。

気持ちいいです。

キチンと話をきいてやってくれるので体が楽になります。週に一回程度しかいけれませんがやってもらうと帰りは体が楽になり、とても嬉しい気持ちになります。店内もスタッフのかたが気さくでお話しやすく、てきぱきと動いていて気持ちいいです。

痛みがやわらぎました

受付も院内もとても広くてキレイでした。
駐車場もあり、天気の悪い日に車で行くこともできてよかったです。
痛い場所だけでなく、身体のバランス等全体も見ていただき、よかったです。
先生もとても親切な方でした。
また通いたいです。

とにかく親切でした!

みなさん明るくて親しみやすい雰囲気で、元気で活気がある感じがすごく心地よいです。
店内もリニューアルしたばっかりなのもあり綺麗です。
問診や診察も細かくしていただけて、満足です!
20時までやっているので、残業で遅くなった日も行けるし、何よりも細かく気遣いをしてもらえることが安心して施術を受けられる点かなと思います。

痛みがスッキリ

肩から腰にかけて、治療後に良くなったんですよ。
普段の仕事が座ってパソコンのデスクワークだから、週末になるとだんだん疲れがたまってきて。いつも、だいたい金曜日にきて、スッキリ週末を迎えています。
試しに来てみてください。

ハート鍼灸接骨院からの返信

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
デスクワークでは知らず知らずのうちに良くない姿勢になってしまい、結果負担が一定の箇所に加わります。
そのままにしておくと、体に癖がついてしまい、痛みを取るにも時間がかかりますので
定期的なメンテナンスが大切です!またいつでもお待ちしていますね!

ここにきて体調がよくなった!

接骨院の職員の人はみんな優しくいです。肩のこりがひどく体調も悪くなり、吐き気がひどかったのですが、ここで診察してもらい治療を受けたら吐き気がなくなりました。親切で丁寧に問題点を探してくださったおかげで気持ちの面でも軽くなりました。

ハート鍼灸接骨院からの返信

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
肩こりからの吐き気とはかなりお辛かったことと思います。
原因はさまざまあるかと思いますが、問診そして施術でお体の問題を一緒に良くしていきましょうね(^^)
またお待ちしていますね!

愛知県名古屋市名東区八前3丁目119

「猪高車庫前」交差点南50m

• 猪高車庫から150m (徒歩2分)
  • 猪子石中学から230m (徒歩3分)
  • 蓬来小学校から460m (徒歩6分)

交通事故☆スポーツ外傷ならココ!早朝6:30から行っています

本郷接骨院

• 一社駅から徒歩29分 (2.3km)

【姿勢やいたみ】でお悩みの方は是非あすなろ名東にお任せを!

あすなろ接骨院名東院

• 一社駅から徒歩13分 (970m)

交通事故治療に強い接骨院!様々な怪我や症状に対応いたします

ヒカリ接骨院上社院

• 一社駅から徒歩17分 (1.3km)