ベップモチガハマセイコツイン

べっぷ餅ヶ浜整骨院

施術法が本に紹介される別府市の骨盤・背骨専門整骨院!

交通事故のケガと相談の対応がスバラシイ☆

先月、交通事故に遭った私ですが、全てが人生初体験…
整形外科に行ったものの1ヶ月後の診察を指示されただけですごく困っていました。
このエキテンで知ったべっぷ餅ヶ浜整骨院はすごく丁寧に説明してくださり、私の疑問を全て解決してくれました。
知らない事がたくさんあって凄く勉強にもなりました。
治療もすごく丁寧で少しずつ快方に向かっています。
私はココをオススメします。

笑顔になれる整骨院!

交通事故に遭いむち打ちのケアをするために通い始めました。施術を受けだして少しずつ肩と首の痛みが緩和してきています。スタッフさん全員が仲良しで、明るいです。体のケアもできて、心もパワー補給ができる!帰る時には笑顔になれるオススメの整骨院です。(*^.^*)

元気になれる!

昨年の9月頃から長々お世話になっております(>_<) 仕事柄体に無理がかかりっぱなしなので、良くなったり悪くなったりの繰り返しですが、施術後は確実にスッキリして帰ることができます(^-^)v 体だけでなく気分も不調気味な方!是非一度行ってみて下さい。

とても親切な整骨院さんです

スタッフの皆さんの笑顔やお声掛けがとても素敵でこちらも笑顔になります。

とても優しくて明るい方ばかりですのでお話していてとても楽しいです!

院の中がすごく綺麗なので待ってる間ものんびりできます。

通ってるうちに腰痛も少しずつ良くなってきています(^^)

悩みが解消されました!

寝違いがなかなか治らず、悩みに悩み受診しました。かなり不安があったのですが、とても明るい雰囲気の整骨院で先生方も親身になって話を聞いてくださいました!寝違いの原因もわかり、しっかり通院して治して行こうと思っています!!体の悩みがある方は一度連絡してみては??

癒されスポット♪

とにかく皆さん元気!!なんでも話せるアットホームな整骨院です!丁寧に体全体を見てくれ、その日の体調にあわせて優しく施術してくれました!私は子供と一緒に通っていましたが、皆さん保育士さんのように可愛いがってくれ、とても通いやすかったです!

モチガハマ整骨院

スタッフの皆さん明るく
笑顔と、元気が貰えます!

また来たくなるような整骨院です
他にはない気遣いがらあり
居心地がよいし

とにかく、働いてる人たちが
楽しんでいることや
笑顔を絶やさないことが
すごく良い印象を与えています

とても良い整骨院

スタッフがみんな元気に挨拶してくれます。患者も元気になります。
治療費も、保険がきいて安い。
治療も、親切丁寧に行えます。
最新の治療で、とても気に入りました。何度も通院したくなる整骨院です。
スタッフの考えたイベントは、とても良い。

明るい整骨院

整骨院というと少しくらいイメージだったのですが、
ここはとても明るく、
スタッフの方々も元気がよく、はきはきとしていて、
今までの整骨院のイメージががらりとかわりました(*^_^*)

治療についても丁寧に説明して頂けたので、不安なく通院できそうですv
これからもよろしくおねがいします!

元気をもらいました!

もともと違う整骨院に通ってて
整骨院は静かなイメージだったんですが、初めて行った時びっくりしました!
挨拶も元気がよくて、悩みもしっかり聞いてくれるし、プライベートな面白い話もしてくれるので、今でも楽しく通えてます(^^)

元気

初めて整骨院に行ったんですけど、とても雰囲気がよかったです(^o^)
明るく元気な声で迎えられて親切に自分の症状を聞いてくれました
不安な気持ちがあったんですが説明しながら治療をしてくれたのがよかったです
通院の仕方も教えてくれるので頑張って治そうと思いました

元気ないっぱいの院です☆

院のみなさんの元気な挨拶にまず笑顔になります。
対応もとても親切で安心して通えます。
体の不調に悩んでる方は相談してみては?きちんと説明してくれますよ(^-^)/
美容関連も併設しているのでトータルで通う事が出来ると思います♪

笑顔

過去にヘルニアになってしまい!!!その後は、慢性的な腰痛に悩まされてましたが!べっぷ餅ヶ浜整骨院に行ってから今までの痛みがウソのようになくなり!!バリバリ働けるようになりました!本当にありがとうございました!皆さんもぜひ一度いってみてください!

交通事故を詳しく教えてくれました!

初めての事故で何をどうしたら良いのかわかりませんでした。
整骨院の前を通った時に交通事故の文字が書いているという理由だけで通院をしました。
先生の丁寧な説明が印象的で何よりも身体を一番に心配してくれたのが本当に嬉しかった。
まだ通い始めですがしっかりと治るまで通院頑張ろうと思います。

院内の雰囲気も凄く良く、スタッフが明るく元気に迎えてくれます。
長年悩んでいた腰痛も治り、今ではここのファンになりました。私達患者とのイベントも多数催しており、患者一人一人を大切にしているように感じました。

今は腰痛もないのですが骨盤の矯正をしようと通院を再開しました。

べっぷ餅ヶ浜整骨院からの返信

こんにちは^^
べっぷ餅ヶ浜整骨院の甲斐です。
嬉しい口コミありがとうございます。
ひなどりさんの腰痛が良くなって良かったです。
自宅でのケアもしっかり行ってくださいね(*^_^*)

今は骨盤矯正も頑張ってますが、
痛みが出にくい身体にするために
腰のケアもしっかりしていきましょうね(^^)v

まさに笑顔☆

整骨院に入った時から驚かされました!元気のいい挨拶に、明るい笑顔で癒されました(^^)v
先生の対応もすごくよくて、親身になって診察してくれます。
自分に合った治療をしてくれ、自宅でのケアの仕方まで教えてくれるのですごく満足しています!

べっぷ餅ヶ浜整骨院からの返信

こんにちは^^ べっぷ餅ヶ浜整骨院の甲斐です。
口コミありがとうございます(^^♪

先生から教わった自宅でのケアはしっかりできてますか?
院での治療も大切ですが、自宅でのケアも大切なので、
自宅でのケアがしっかりできるようサポート致しますので
一緒に頑張っていきましょうね☆!

大分県別府市餅ケ浜町2−29サンヨービル1F

HIヒロセと餅ヶ浜ローソンの交差点より日出方面へ徒歩3分☆

• 餅ヶ浜2組から68m (徒歩1分)