ベップモチガハマセイコツイン

べっぷ餅ヶ浜整骨院

施術法が本に紹介される別府市の骨盤・背骨専門整骨院!

交通事故のケガと相談の対応がスバラシイ☆

先月、交通事故に遭った私ですが、全てが人生初体験…
整形外科に行ったものの1ヶ月後の診察を指示されただけですごく困っていました。
このエキテンで知ったべっぷ餅ヶ浜整骨院はすごく丁寧に説明してくださり、私の疑問を全て解決してくれました。
知らない事がたくさんあって凄く勉強にもなりました。
治療もすごく丁寧で少しずつ快方に向かっています。
私はココをオススメします。

来て良かった!

肩が痛くて整骨院を探してたら、友人がこの店を教えてくれました。
歪みのチェックをしっかりとしてもらって、矯正治療。
びっくりしたことに、翌日には、あれだけ痛かった肩がすっかり良くなりました!
来て良かったー!

腰が楽になりました!

まず入って元気いっぱいの受付さんの笑顔と挨拶が嬉しいです(*^^*)
仕事で腰がかなりキツかったのですが通ってる内に今ではすっかり楽になりました!
またあの痛みを味わいたくないのでこれからも通っていきます!

とっても明るい整骨院!

みなさんとっても明るく笑顔が素晴らしいです。以前通っていた整骨院はその日の体調や体の事は何も聞かれず、ただ揉まれるたけで終わっても何も言われず終わっていました。ここの先生達は皆さん親切で色々と親身になってくれます。今までになく通いやすいです。

明るい整骨院でした!

先日初めて伺いました。

友人に勧められて初めて矯正治療を受けましたが、体がとても楽になりました(*^^*)

スタッフさんがみなさんとても明るくて、元気をもらいました!
また伺います!ありがとうございました!

交通事故でお世話になりました‼

交通事故で餅ヶ浜の整骨院にお世話になりました‼
交通事故の時の話を聞いてくれて、他のところでは湿布しかくれなかったのに
ここではきっちりと治療費がしてくれました!
建物もきれいで先生方も楽しく話しかけてくれるので気が楽です‼

早くここで治療すればよかった❗

とってもフレンドリーで明るい整骨院です!!

急に激しい頭痛に悩まされ、病院で診察を受けたところ肩こりなどから起こる緊張型頭痛というもので、初めて整骨院というものに行きました。元々出勤時いつもこの院の前を通っており、猫背だったり腰痛もあったことから気になっていました。入口がガラス貼りで中の様子が見え、外から見た印象は明るく清潔感溢れる整骨院だなと感じました。整骨院は色々ありますが中の様子がわからず入りにくい場所が多かったので…。お客さんが待っている様子等も見えたことから行ってみるならここかなと目処はつけていました。
事前に施術してもらえるか確認の為に電話をしたんですけど、その際受付の方が親身に症状を聞いてくれました。
いざ初めての整骨院。不安と期待を抱えて治療をしてもらうために施術をお願いし入ってみるととりあえず受付の方、先生方、皆明るく声をかけてくださいました。待っている間も受付の方が話しかけてくれたり、他のお客さんともすごいフレンドリーに話してたりもうとにかく院の中の雰囲気がとても明るいんです。最初の説明も受付の方が丁寧にしてくれてすごい安心したのを覚えています。その後、どういった施術をするのか、また保険がきく治療、きかない治療の説明等先生がこと細かく説明してくれました。施術が始まって、終わって帰るまで会話がほとんど切れませんでした。
後日、予約している日とは別の日にどっと体調が悪くなりこれはマズイと急に施術をお願い出来ないか連絡を取ったときも快く空いている出来るだけ早い時間に入れていただき、本当に助かりました。
また電話だけでなくLINEでやり取りも出来るので便利でとてもありがたいです。
まだまだ体調はまだ完治しておらず通院中ですが、毎回通院が楽しみになってます。
もし、家族や友達に整骨院どこかいいところはない?と聞かれたら私は餅ケ浜整骨院さんをオススメします!!

感動!!

私は、昔から腰が悪くいつも困っていました!
そこでいつも道で通って気になっていたのでこちらの整骨院に行ってみることにしました!
入ったときからとても元気な声と笑顔でスタッフが迎えてくれびっくりしました!してくれて
施術の時はとてもわかりやすく説明してくれてとてもわかりやすかったです!
矯正治療と言うものをはじめてうけて腰も楽になりこれからも通い身体をよくしていきたいと思います!

コメントありがとうございます!
スタッフの対応や説明についてお褒め頂いて光栄です。
これからゲスト様の体がもっと楽な状態になるよう、
一緒に頑張っていきましょうね!
またのご来院お待ちしております!

親身になって見てくれる治療院

初めてのぎっくり腰で、痛みと不安を抱えながら行きました。
痛みの原因を確認して頂き、自分に合った治療をしてもらいました。痛みも強く治療はきつかったですが親身になって治療してもらったので安心してうけられました。
身体も楽になり、今でも通っています。
どこに行こうか悩んでいるかたに、オススメです❗

コメントありがとうございます!
ぎっくり腰、お辛かったですね。
ゲスト様に安心して治療を受けていただけたようで、
何よりです。
これから、再発予防のためにも、一緒に頑張っていきましょうね!

明るい整骨院

腰痛と肩の痛みが酷くて、色々と試したんですが中々治らなかったです(;_;)
調べた結果、姿勢が悪いからではないかと思いこちらの整骨院に来ました!
色々と不安はありましたが、明るい先生達がしっかりと治療をしてくれてるので、凄く楽になりました(*^.^*)
これからもよろしくお願いします!

ゲスト 様
コメントありがとうございます!
腰痛や肩の痛みが楽になってきているようで、
なによりです!
痛みが楽になってきたのは、
ゲスト様が体の悩みと真摯に向き合って、
治療を決断したからなんですよ!
これから一緒に頑張っていきましょうね。

ツライ腰痛からの解放✨

人生で初めてのぎっくり腰になり、駆け込んだのがもちがはま整骨院でした。
あまりの痛みに動くこともままならないわたしでしたが、しっかりと適切な処置をしてくださいました。

ぎっくり腰になる前から長年腰痛に悩まされていたのですが、もちがはま整骨院で診察を受けてはじめて、自分のカラダの歪みを自覚しました(^_^;)
矯正治療を受け始めてから、腰だけでなく肩の痛みや倦怠感も取れて体調がすこぶる良くなりました。

これからは心を入れ替えて自分の体を大切にしていこうと思います!
矯正治療も頑張って受けていきますので、先生方これからもよろしくお願いします!!

ゲスト 様
コメントありがとうございます!
ぎっくり腰、お辛かったですね。
症状が改善してきているようで、なによりです。
ゲストさんが、これまでずっと放っていた体の歪みを、
これから一緒によくしていきましょう!
またのご来院おまちしています。

親切な対応

皆さんとても元気でいつ来ても親切に対応して頂きました。
小さな気遣いや声掛けなどで元気をもらう場面も多くありました。
治療に関しても痛みと自分の身体を一番に考えて頂き、治療に関しても最高のものを提供してもらう事ができました。
親身な対応がとても大好きで来院しています。

コメントありがとうございます!
スタッフの対応をお褒めいただき、とても誇らしいです。
これからも皆さまの身体の悩みを解決し、
元気になって頂けるよう努力をつづけていきます。

オススメ!

むっちゃ腰痛かったけど楽になった!
先生がみんな話きいてくれて安心出来た!
お茶が美味しい!飴も沢山ある!
時間も待たされないし、LINEで予約出来るのが便利!
受付の子が元気で可愛い!
先生も明るくて楽しい!

ペヤング 様
コメントありがとうございます!
腰の痛みが楽になったようで、何よりです!
また、お褒めいただけて
スタッフ一同とてもうれしいです!
またのご来院お待ちしております!

安心できました。

首が痛いので、近くの餅ヶ浜整骨院に行きました。最初に色々と説明をしてくれるので、とても親切に対応をしてくれました。一度、治療をしてもらう事で、寝れなかった首の痛みがかなり楽になりました。治療にはとても満足をしています。先生たちも明るく、とても雰囲気が良かったです。これからも治療をお願いしたいとおもいますのでよろしくお願いします。

にこにこ 様
コメントありがとうございます!
首の痛みが楽になったようで、なによりです。
また不明な点などあれば、ぜひお尋ねくださいね。
しっかり説明させて頂きます。
にこにこさんがこうして通院していることで、
眠れないほど痛い日は減っていきます。
一緒に頑張っていきましょうね!
またのご来院お待ちしております!

びっくりしました。(#^^#)

入った瞬間の元気な挨拶にびっくりしました。
今回、腰がいたいので、エキテンで人気のありそうな整骨院を探していたら、餅ヶ浜整骨院が近くだったので行ってみました。最初のあいさつで元気がいいのでびっくりしましたが、しっかりの話をきいてくれて、なんで痛みが出ているのか?など、知識が無い自分でも分かりやすく説明してくれました。どうすれば良くなっていくのか?など、しっかり教えてくれたので、これから頑張ってみたいと思います。よろしくお願いします。

ワンダフル 様

コメントありがとうございます!
腰の痛み、大変でしたね…。
このタイミングで治療を受ける判断をしたのは正解です。
これからしっかり施術を行うことで、
少しずつ身体が楽になっていきますからね。
一緒に頑張りましょう!

良いです

予約ができるので待たされることは
ありません。 赤ちゃんがいますが
一緒に連れて行って治療ができるから助かります。お店のすぐ近くに停められる車が少なく、それ以外だとちょっと遠い駐車場になってしまうのが、少し不便ですね。

コメントありがとうございます!
駐車場につきまして、ご意見感謝いたします。
今後、近隣駐車場の空きなどに目を向け、努力を続けてまいります。

元気が出る整骨院

清潔感のある店内及び外観で気持ちよく施術を受けることができます。
また、スタッフの方は皆さん元気がよく、気さくに話しかけて下さるので初めてでも変に緊張することはありません。肝心の施術においても丁寧に説明、解説していただけています。そのため、当方も安心して施術を受けています。

施術、スタッフさんの対応、雰囲気含めて、元気をいただける整骨院です。
いよっ

コメントありがとうございます!
安心して施術を受けていただけているとのお声を頂き、私たちの自信につながりました!
皆様に安心してしっかりと施術を受けていただけるよう、これからも努力を続けていきます。

笑顔になりました

交通事故で身体が痛んでたとき、ネットの口コミサイトをみてここにきました!最初は不安でしたが、お店の雰囲気もよくいろんな相談をし気楽に通えるようになり、おかげで身体もよくなり、本当に笑顔になりました!
皆さんスタッフもとてもいい人ばかりで、是非おススメの整骨院です!

コメントありがとうございます!

ゲストさまの不安を取り除くことができたようで、
安心しております。
事故での痛みが良くなったのは、
ゲスト様がしっかり通院を頑張ったからですよ!

その後、事故のことで不明な点や
お困りのことはないでしょうか?
専門スタッフが心配しておりました。
何かありましたらお気軽にご相談ください。

ここ見つけたよかった

スタッフさんたちも優しいし、環境もキレイです!いつも座っている勉強するので肩や背中が筋肉痛ことときどき出ていましたので少しキツかったですけど、二ヶ月間、週2回通って、前より体調がよくなりました。とても癒されました^ ^ オススメです!

コメントありがとうございます!
前より体調がよくなったのは、
ゲスト様が勉強に頑張りながら、
しっかり通院出来ていたからなんですよ。
今度はキツさが出る前に、
ご相談くださいね!

いつも明るい店内

明るい雰囲気でみなさん、ハキハキすごく感じが良くて、優しいスタッフさんばかり。
来る時も帰る時もお店の出入り口でお出迎えしてくれて、気持ちが良い対応ですね…
事故に遭ったから、来ることになったけど、保険診療でも、少し悪くなったら、また来ます。

コメントありがとうございます!
スタッフの対応をご評価くださり、光栄です。
交通事故、大変でしたね…。その後、お身体の
調子はいかがでしょうか?
何かありましたら、すぐご連絡くださいね。

明るい接客

スタッフさんが、とにかく明るいです( ^ω^ )
元気な挨拶、丁寧な治療で1週間の疲れを全部取ってくれます‼
最初は整骨院って怖いなあってイメージがありましたが、こちらはそんなこと全然ありませんでした
治療なのに毎週、通うのが楽しみになっちゃいました♪( ´θ`)ノ

コメントありがとうございます!
当院スタッフをご評価いただけて、光栄です。
また、ゲスト様の整骨院への
イメージを覆せたとのことで、
嬉しく思っています!
これからも、皆様に
整骨院に相談してみよう、と思っていただける、
よりよい対応ができる準備をしていきます。
今週もゲスト様にお会いできる日が楽しみです。

大分県別府市餅ケ浜町2−29サンヨービル1F

HIヒロセと餅ヶ浜ローソンの交差点より日出方面へ徒歩3分☆

• 餅ヶ浜2組から68m (徒歩1分)