ベップモチガハマセイコツイン

べっぷ餅ヶ浜整骨院

施術法が本に紹介される別府市の骨盤・背骨専門整骨院!

交通事故のケガと相談の対応がスバラシイ☆

先月、交通事故に遭った私ですが、全てが人生初体験…
整形外科に行ったものの1ヶ月後の診察を指示されただけですごく困っていました。
このエキテンで知ったべっぷ餅ヶ浜整骨院はすごく丁寧に説明してくださり、私の疑問を全て解決してくれました。
知らない事がたくさんあって凄く勉強にもなりました。
治療もすごく丁寧で少しずつ快方に向かっています。
私はココをオススメします。

腰痛、偏頭痛、肩こりとでほぼ毎...

腰痛、偏頭痛、肩こりとでほぼ毎日 鎮痛剤を飲んでる状態でしたが、通うようになってからは飲む回数が減りました。
お店の方は皆さん丁寧で明るく優しいです。中も清潔にしてくれているので女性も安心して通えると思います。

コメントありがとうございます!
鎮痛剤を飲む回数・量が減ったと聞き、スタッフ一同安心しております。
これからもっと、お薬を飲む回数を減らしていけるよう、
お手伝いさせてくださいね。一緒に頑張りましょう!

安心できる整骨院

内装はとても綺麗です。働いてる人達は優しくこちらの身になって考えてくれます。なのでアットホームな感じがします。ここには交通事故の治療でお世話になったのですが治療以外でも事故や法律に詳しい方がいるので安心して治療出来ました。

コメントありがとうございます!
お返事遅くなり大変申し訳ありません。
交通事故、大変でしたね。当院には、交通事故専門士が常駐していますので、
なにか不安なこと、わからないことがあればお気軽にご連絡くださいね。
また、内装やスタッフについてもご評価くださりありがとうございます。

明るい!

入った瞬間の元気な挨拶はびっくりしました。挨拶で元気になれそうです。治療自体も細かく説明してくれて、なぜ治療した方が良いのか理解できました。先生も楽しい方が多いですし、しばらく通ってみたいと思いました。これからもよろしくお願いします!(≧∀≦)

ajgmy182 様
コメントありがとうございます!お返事大変遅くなり、申し訳ありません。
納得して治療を受けていただけたようで、なによりです。
ajgmy182 さんが身体を良くしよう、という気持ちを持つことが、
何よりお身体を良くする助けになります。
これから一緒に頑張っていきましょうね。
またのご来院お待ちしております!!

行ってみて良かったです。

交通事故で腰を痛めてしまい、ここの整骨院に行くまでは痛みとダルさ特にうつ伏せの体勢がきつく、辛い日々が続きました。最初は半信半疑で治療を受けていましたが徐々にダルさと痛みは消えて、いつまにかうつ伏せで寝ている自分がいました。スタッフの方も明るく、治療中も世間話をしてあっという間に時間が過ぎてしまいます。本当に行き始めて良かったと思います。

べっぷ餅ヶ浜整骨院からの返信

お返事遅くなりました。コメントありがとうございます!
交通事故、大変でしたね。
楽しく通っていただけているようで、安心しました!
いま、ゲストさんのお身体が楽になってきているのは、
ゲストさんが頑張って治療に通っている結果なんですよ。
これからもしっかりお身体と向き合い、治療を行ってきましょうね!
またのご来院お待ちしております!

人生最高の出逢い!

椎間板ヘルニアでずっと悩んでいましたが、こちらの先生に治療していただいて治りました。ブロック注射や薬で治らなかったヘルニアが治り、本当に感謝しております。
これからも体を定期的に診てもらい、ヘルニアの無い生活を楽しもうと思います!

コメントありがとうございます!

椎間板ヘルニアで、長期にわたり様々な治療を受けるのは、
本当に大変なことだったと思います。
これからはゲスト様が快適に生活できるよう、
私たちにサポートさせてくださいね!

またのご来院お待ちしております!

1年くらい腰痛がありそろそろち...

1年くらい腰痛がありそろそろちゃんと治そうと思い通いだしました。
矯正治療は音と普段動かさない方向への捻りが怖かったですが、怖いと正直に言うとゆっくり丁寧にしてくれてとてもありがたかったです!!!
しかも、通っている最中にスポーツで足を捻挫してしまって相談してもちゃんと見てもらえて良かったです。
スッタフさんはみんな良い人ばっかりで最近はマッサージとおしゃべりをしに通ってる感じです笑
人見知りの私には初めて行った時大きな声の挨拶にちょっとビックリしましたが慣れるとアットホームな感じがほんわかします!!
腰痛、肩こりに悩んでいる人にめっちゃオススメです!!!!!

うに 様
コメントありがとうございます!

腰野痛みは放っておくと悪化して、重い症状になることもあります。
治そうと思い立ったのはすばらしいことですよ!
施術も、安心して受けて頂けているようでよかったです!
これからも何かあればお気軽にご相談くださいね。

少しずつ楽になってます

きっずルームはもう少し広い方がありがたいとは思いますが、先生も受付の方も元気一杯で楽しいです♪ヽ(´▽`)/

症状の方も少しずつ立っていても大丈夫な時間が長くなっていってるように感じますし、前に比べると大分楽になってます(*´ω`*)

これからもよろしくお願いします(笑)

コメントありがとうございます!
キッズルームについて、貴重なご意見ありがとうございます。
前向きに検討させて頂きます。

お身体の調子がだんだん改善してきたのは、
ゲスト様がしっかり通院できているからなんですよ!
これからも一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院お待ちしております。

交通事故で、むちうちになり餅が...

交通事故で、むちうちになり餅が浜整骨院さんを見つけ通い始めました(^O^)始めはスタッフさんの元気がよすぎてビックリしましたが、とても親切丁寧に説明して下さり、こちらも十分納得したうえで治療に専念できています(^O^)なにより、しょうが茶が飲めて代謝UPできてラッキーです☆これから、がんばっていきたいと思います(^O^)

交通事故、大変でしたね。
お身体についてしっかり理解したうえで通院頑張っていらっしゃる
ゲスト様の意識、すばらしいです!これから一緒に頑張っていきましょう!
待合室に置いてあるしょうが紅茶は自由にお代わりしていただいて結構ですので、
しっかり身体を温めてくださいね。
またのご来院お待ちしております^^

オススメします\(^^)/

なかなか治らなかった痛みや日常での身体の悩みを親身に聞いてくれて少しずつ自分の身体と向き合う事が出来るようになりました!
スタッフさんも明るく誰もが安心して通える場所です(^^)/託児所もあるので女性の方も安心して利用できますよ★

コメントありがとうございます!
ゲスト様がこうしてしっかりご自身のお身体と向き合えていることは、素晴らしいことです!
定期的にケアを行うことで、症状は少しずつ改善されていきます。
これからもしっかりと治療を行っていきましょうね。
またのご来院お待ちしております!

ここにして良かった!

事故にあってから通わせてもらってます!
以前腰を痛めて通った整骨院はサイトなど見ずに知人に勧められたとこでした。
どんな人がどんな治療をしてくれるか分からず不安が多かったし、実際良くなっているか分からない治療でした。
今回は自分で検索して、口コミ、スタッフの方の雰囲気で餅ヶ浜整骨院に決めました!
初めての診療の時は緊張してましたが院の方々がすごくフレンドリーなのでその緊張も一気に吹き飛びました!
長期になる治療で落ち込んでましたが、今は楽しく通院させてもらってます!
痛みも確実に楽になっていっているしオススメですよ!

コロボックル様
コメントありがとうございます!
交通事故の治療に当院をお選び頂き、ありがとうございます。
コロボックル様の緊張を解くことが出来たようで、
スタッフ一同嬉しく思っています!
これからもコロボックル様に楽しく、
そしてしっかりと治療を受けていただけるよう、
スタッフ一同頑張っていきます!またのご来院お待ちしております!

最強に良い🎵

スタッフのみなんさの対応も良いですし、お店の雰囲気も心地よく施術もしっかりしているので自分は気に入っています!

アフターもしっかりしているし料金自体もやすい。
身体の事、どこをどう施術するかなどの説明も丁寧でとてもわかりやすい。

コメントありがとうございます!

対応・雰囲気、そして何より施術を気に入って頂けたようで、幸いです!
これからも皆様に安心して施術を受けて頂けるよう、しっかりとご案内していきますね。
またのご来店お待ちしております!

最高!

いつも仕事前に利用します。
スタッフの方々も気さくで通いやすいです。
痛いところを的確にマッサージしてくれるのでいつもリフレッシュして仕事に行けています。
首と肩の痛みも和らいできてここを選んで正解だと思いました!

べっぷ餅ヶ浜整骨院からの返信

うれしいコメントありがとうございます!
ゲスト様のお役にたてたようで、何よりです。
いつもお仕事に頑張るゲスト様が、これからも全力で頑張れるよう、スタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きますね。
またのご来院お待ちしております!

交通事故にあったらココにTELしよう!

追突事故にあい、相手の保険会社と整形外科の対応に悩んでいろいろなところに相談しましたが、納得いく回答が得られず諦めていた時に、この整骨院を知りました。ためらっていた弁護士に相談することを後押しされ、その後も誠実に対応していただき納得いく形で示談が成立しました。治療も丁寧にしていただき、スタッフの元気と気配りに励まされ通院しています。

交通事故、大変でしたね。今
回、ゲスト様のお悩みに対し、納得していただける対応が出来たようで、安心しております。
嬉しい評価をありがとうございます!!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
また、不安な事や気になることがあればご連絡ください。

間違いない!

とにかくピンポイトで施術してくれます!
事故がきっかけで、こちらでお世話になりました。
受付の方、施術師の方々みなさんが個性的で、またすごい知識豊富で、少なくとも私にはあってる整骨院だと思います。
一度いってみればわかるとおもいますよー^ ^

ぜひぜひ!

交通事故、大変でしたね。

ゲスト様のニーズにお応えできたようで、幸いです。

その後、お身体の調子はどうでしょうか?
気になるところは遠慮なくお申し付けください!

またのご来院、お待ちしております!

居心地よかったです(^^)

スタッフの皆さんが元気いっぱいな感じで説明もしっかりしていただき、自分の身体の現状がわかりました(^^)
最後までしっかりした説明で初めての整体がここでよかったです(^^)
明るい院内と明るいスタッフさんで気持ちも明るくなります(^^)

吟遊詩人 様
コメントありがとうございます!
お身体の症状について、しっかりと伝わったようで安心しました。
これからも皆様にお身体の症状が理解して頂けるよう、努めていきます!
また、院内の雰囲気も気に入っていただけたようで、何よりです!明るく、元気になって頂ける場所で在れるよう、全力で頑張ります★
またのご来店お待ちしております!!

交通事故対応

交通事故後の対応について、非常にわかりやすく説明していただきました。施術や事故後の行動指南もしっかりと行なってくれました。
現在通院中ですが、今後も通院していこうと思っています。スタッフの方々の元気のよさ、サービス精神溢れる接客には脱帽です。

コメントありがとうございます!
交通事故、大変でしたね。疑問が出てきたら、迷わずすぐご質問ください。すぐお答えさせて頂きますね!
また、ゲスト様にこうして素晴らしい評価をしていただけたことは、私たちにとって大きな喜びです。
これからも同じように、もっと感動していただけるように、院を作っていきますね。
またのご来院お待ちしてます!

最初にしっかりとカウンセリング...

最初にしっかりとカウンセリングしてもらえるので安心できます。
施術中も状態を聞いてくれるので、応じた施術をしてもらえます。
スタッフの皆さんが元気に話しかけてくれるので、また通おうという気にさせてくれます。

コメントありがとうございます!
ゲスト様の不安を解消できたようで、幸いです。
これからもしっかりとお身体の状態をお聞きして、施術をしていきますね。

別府市で一番の整骨院

交通事故の時、むち打ちになって
身体を痛めた時に親切に治療の仕方や、事故に関することを親身になって聞いてくれて、保険のこととか詳しく教えてくれました。
スタッフも明るく、イキイキしてていつも自分のことを心配してくれて癒やしてくれました。
治療も、上手く何度も足を運びたくなるそんな整骨院です。

交通事故、大変でしたね。
事故はやはり、まさか自分が、という風に思われている方が多いです。
だからこそ、もしもの時どうしていっていいかわからないという方の方が多いです。
これからも多くの患者様に、ゲスト様が感じてくださったように思っていただけるよう努めていきます!

カウンセリングは丁寧で施術してくださる先生も気さくで、良かったです。初めてだったので、少し緊張しましたが、すぐに楽しくなりました。あと、院内もベビーベッドなどキッズルームが完備されていて母子にやさしいつくりになっていて、驚きました。

コメントありがとうございます!
骨盤矯正でのご来院でしたね。楽しく施術を受けていただけたようで、安心しました!
キッズルームやベビーベッドも役立てていただけたようで、何よりです。
もっとこういうものがあれば、というご意見をいただけましたら、真摯に検討させていただきたいと思いますので、ぜひお申し付けくださいね。

とってもオススメ

いつも元気なスタッフさんが出迎えてくれます。疲れたときでもスタッフさんの元気と笑顔で癒されて楽しく過ごせます!
肩こりや腰痛で困ってる方は是非行ってみて下さい!!ママさんも子供を連れて来院できるルームも整備されているので、育児中のママにも超おすすめです( ^ω^ )

べっぷ餅ヶ浜整骨院からの返信

コメントありがとうございます!お返事が前後してしまい申し訳ありません。
やはり皆様体を痛めていらっしゃいますので、気持ち的にも落ち込んでいる方が多いようです。そんな中、こうして気持ちの面でも癒されているというお言葉をいただけることは大変喜ばしいです!ありがとうございます!
肩こりや腰痛の調子はいかがでしょうか?次回来院時にぜひお聞かせくださいね。
また、キッズルームは皆様にご意見いただければ改良をしていきたいと思っています!
なにかありましたら是非ご意見ください。

大分県別府市餅ケ浜町2−29サンヨービル1F

HIヒロセと餅ヶ浜ローソンの交差点より日出方面へ徒歩3分☆

• 餅ヶ浜2組から68m (徒歩1分)