ベップモチガハマセイコツイン

べっぷ餅ヶ浜整骨院

施術法が本に紹介される別府市の骨盤・背骨専門整骨院!

交通事故のケガと相談の対応がスバラシイ☆

先月、交通事故に遭った私ですが、全てが人生初体験…
整形外科に行ったものの1ヶ月後の診察を指示されただけですごく困っていました。
このエキテンで知ったべっぷ餅ヶ浜整骨院はすごく丁寧に説明してくださり、私の疑問を全て解決してくれました。
知らない事がたくさんあって凄く勉強にもなりました。
治療もすごく丁寧で少しずつ快方に向かっています。
私はココをオススメします。

元気で優しいスタッフに励まされて

肩コリや偏頭痛、倦怠感で通い始めたのですが、
施術は勿論のことながら、施術中は、
スタッフさん(くまのぷーさんみたいな方)との
楽しいトークや明るい笑顔に
メンタル面までも治療してもらっています。
また、沢山の楽しいイベントやサプライズもあり、
楽しく通院できて、スタッフさんも皆さん優しい方で
日々の疲れを癒してくれる整骨院ですよ。

コメントありがとうございます!
くまのぷーさんということは、あの先生ですね!コメントをみて、先生が大変喜んでいました。
その後、肩こりの状態はいかがでしょうか?次回来院時に、ぜひお聞かせくださいね。
また、これからもいろいろな企画やイベントを行っていきますので楽しみにしていてください!
またのご来院お待ちしております。

明るいスタッフさんばかり☆

最初は歩き方に変な癖があったことが原因できていた足首の痛みも原因を説明してすぐに治りました(*^^*)

それから骨盤矯正で通ってますが、いつも行く度に元気をもらってます☆

皆さん明るくて優しいスタッフの方ばかりです!

コメントありがとうございます!
足首の痛み、改善されたようでなによりです。
歩き方は、継続して意識していくことも大切ですからね。一緒に頑張っていきましょう!
骨盤矯正も、だんだんと効果が出ていくので楽しみにしていてくださいね。

交通事故

二回目の事故をして初めてべっぷ餅が浜整骨院に来ました。
いろんな事故のこと教えてもらい、本当に勉強になりました。
治療のことから示談までサポートしてくださって本当に感謝しています。治療の技術もすばらしく
徐々にムチ打ちも改善していきました。元気の良いこの整骨院は
絶対にオススメです。

コメントありがとうございます!
二度の交通事故、大変でしたね。
事故には様々なパターンがあり、一人で対応をしていくのは本当に難しいことです。
そんな中、ゲスト様が私たちにご相談くださり、納得のいく結果を出せたのは本当に喜ばしいことでした!
その後、お体の調子はどうでしょうか?
近くを通りかかることがあれば是非お立ち寄りになってください。

サービス満足度高い整骨院

いつも優しく対応してくださり、骨に対して問題をきちんと説明してくださり、安心感が溢れる整骨院です!体の問題がある不安を持ってる皆様にぜひオススメします!私も前から骨の問題があっていろいろ整骨院を試しましたが、ここに来てよかったと思います!

コメントありがとうございます!
ゲストさんの不安としっかり向き合うことができ、とてもよかったです!また、他院と比較して当院を評価していただけたことは、私たちにとって大きな喜びです。
これからしっかりと、お体のケアをしていきましょう!
私たちも、いただいたお言葉に負けないよう、頑張っていきますね。

気楽に行ける整骨院

最初ちょっと腰が痛くて、エキテンで調べたら、この整骨院を知った。整骨院って、年配の方がいくイメージが多くて、なかなか入り辛いと思ってたが、みんな優しくて気楽に行ける。1人1人笑顔であいさつしてくれるので、毎回いくたびに楽しい。

コメントありがとうございます!
別府市にあるたくさんの整骨院から、当院をお選びくださりありがとうございます!
ゲストさんの整骨院に対するイメージを覆すことができたようで、とてもうれしいです。
腰の痛みはその後、変化あったでしょうか?スタッフ一同心配しております。ご来院時、ぜひお聞かせくださいね。

また行きたくなる整骨院

病院嫌いの私は、初めて行ったときは不安で不安で仕方がありませんでしたが今はあっという間に肩から首にかけての痛みや錘が乗ったような症状はなくなりました。痛みが無くなったのでもう通うのを辞めようかと思っていたのですが、ここにいるスタッフの皆さんの明るい接客や親身に接してくださるお陰でもう少し体の芯から治して行こうと思い今も通ってます。

コメントありがとうございます!
ゲストさんの肩から首にかけて出ていた、重い症状を改善できたようで、本当に良かったです!
痛みがなくなっても通院をオススメしているのは、ゲストさんの元あった症状が、今の日常生活からきているものだからなんですよ。しっかりとケアを行い、症状の出にくい身体を作っていきましょうね。

オススメ整骨院

私は整骨院に通うのは初めてで最初のころはどんな場所なのかと不安になってでしたが先生達も受付の人達もとてもフレンドリーに接してくれたのでそんな不安は無くなりました。私は現在週に2回の頻度来ていますがここで体だけでなく心のケアも行えています。今では診察日が待ち遠しいです。皆さんもぜひ通ってください!

コメントありがとうございます!
私たちでゲスト様の不安を解消できたようで、本当に良かったです。
また、心のケアの面でもお役に立てているという事は、私たちにとって大きな喜びです!
お身体の方も週に2回、しっかりとケアしていきましょうね。
またのご来院お待ちしております!

肩コリ、腰痛楽になるよ!

子育てや仕事で肩コリ、腰痛があり、肩コリは頭痛がくるほどひどかったりします。でも、週に一回ここに通うことでコリもほぐれて疲れも取れます!
通うことでリフレッシュできてまた1週間頑張れてます。いつも元気で明るい先生方に感謝です!

コメントありがとうございます!
実は、当院に来られる女性患者さんから多く寄せられるお悩みの一つが、子育てからくる肩こりや腰痛です。ゲストさんはお仕事も頑張っていらっしゃるので、体への負担もひとしおかと思います。
そんな中、効果を実感して頂けて本当に良かったです!
これは、ゲストさんが1週ごとにしっかりお身体のケアをしているからこそ、成果がしっかり出ているんですよ!これからもきちんとケアをして、いい状態を保っていきましょうね。

現在治療中

現在腰治療中良くなることを期待したいです!背骨の歪みも治療中良くなることを期待したい!
現在は3ヶ月目ですが、今のところ効果はイマイチですが、餅が浜整骨院を信じて、頑張って治療していきます( ̄▽ ̄)‼︎‼︎

コメントありがとうございます!
現在三ヶ月目ということで、これからが身体に変化の出始めるタイミングになっています。まだまだ実感は薄いかもしれませんが、一緒に頑張って身体のケアをしていきましょうね。
ゲスト様のご期待に応えられるよう、私たちも日々頑張っていきます!
またのご来院、お待ちしております!

行ってよかった!

骨盤矯正が気になって行ってみました。
スタッフの方々は元気に笑顔で話してくれますし、とても親切です。
骨盤矯正に通い始め1回で効果が実感できたので、ビックリしています。ちゃんと通って行きたいです。
スタッフの方々に元気がもらえます!!

パキラ様
コメントありがとうございます!
骨盤矯正、効果を実感して頂けて何よりです!
これからもパキラ様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同頑張りますね。

行くべし

数十年、腰の痛みと付き合ってきましが、歳を重ねる毎に痛みも増してきたので、べっぷ餅ヶ浜整骨院に通って、1.5ヶ月程度で腰の痛みが驚くほど良くなりました。時々は痛むことがありますが、以前と比べると全然痛みの強さが違います。これからも腰のケアを続けていきます。先生とスタッフの方とも楽しく話せる、雰囲気の良い整骨院です。

コメントありがとうございます!
腰の痛みが改善してきたようで、本当に良かったです!
ゲスト様の腰の痛みについては、長年積み重ねてきた日常生活の癖や習慣から来るものです。1.5ヶ月という短い期間で結果が出たのは、ゲスト様がしっかり通院できているからなんですよ。これからも原因になっている歪みを整え、腰のケアをしていきましょうね。
またの来院お待ちしております!

別府の餅ヶ浜整骨院👍

みんなフレンドリーで楽しい🎶

マッサージ上手いし👍
どんどん良くなってく\(//∇//)\

病院みたいじゃなくて居心地いいし‼︎
ちょー楽しんで来て下さい‼︎

コメントありがとうございます!
楽しみながら通院して頂けているようで、本当によかったです!
もっと身体の状態を良くしていくために、一緒に頑張っていきましょうね。

親身な施術に大満足

先日、背骨&骨盤矯正をしていただきました!先生も従業員の方々もみんな笑顔が素敵で元気が溢れていてわたしも元気になりました!また、施術も骨盤に関してはまだそんなに効果は現れていませんが、背中に関してはずっと悩まされていた肩こりがなくなり、首の痛みもなくなりました。また、姿勢もよくなり、自信が持てるようになりました!いただいた骨盤ベルトを毎日使っているのですが、徐々に正しい立ち方ができているような気がします。毎日続けて健康で美しい身体を手に入れます!ありがとうございました♥️

Lea 様
コメントありがとうございます!
背中・肩・首のお悩みが解消されたようで、本当に良かったです!骨盤の方も、しっかり続けていけば少しずつ効果を実感して頂けるようになりますからね。
キレイな姿勢を保つには、治療はもちろんですが、日常の意識が大切になってきます。一緒に頑張っていきましょう!
またのご来院お待ちしております。

安心しました!!

私は先月交通事故にあい、むち打ちになり悩んでいました。そこでなにかいいところはないかと探していると別府餅ヶ浜整体院が事故専門でしてるというのを見かけたので相談をしにいきました。
とても親身な対応をして頂き悩みを聞きいてくれ安心しました。
まだ体はきついですが最初よりは楽になりましたし任せたいと思います。

ゲスト 様
コメントありがとうございます!交通事故、大変でしたね。むち打ちの症状は治りにくいものではありますが、しっかりとケアすることで、少しずつ楽になっていきますからね。
これからも頑張っていきましょう!またのご来院お待ちしております。

とても明るい整骨院

僕はサッカーの練習をしていて、腰を痛めて初めて整骨院に行きました!
今までのイメージからは、整骨院はいかつい男の人が一人でやってるイメージがあったんですが、友人からの紹介で明るくて、元気な整骨院があると聞いて行きました!
まず入ったら、びっくりするくらいの大きい声での挨拶をされ!
受付の先生の説明は、とてもわかりやすく!治療してくれた先生は、親身になって話を聞いてくれました!
他の先生も、とても明るく面白い方が多くて整骨院のイメージが変わりました!
今はサッカーの練習が終わった後に、整骨院に行き良いコンディションを保つ事が出来てます!
これからもよろしくお願いいたします!

オラフ 様
コメントありがとうございます!また、当院を初めての整骨院にお選び頂き、ありがとうございます!
腰のコンディションを保てているようで、よかったです。これはオラフさんがきちんと通院できているからなんですよ!
サッカーに頑張るオラフさんを、スタッフ一同応援しております。これからも一緒に身体のケアを行い、いいコンディションを保っていきましょうね。またのご来院お待ちしております!

笑顔でいっぱいな整骨院でした!

整骨院に行ったことがなくて、初めての整骨院が餅が浜整骨院でした。
最初はどんな感じか不安だったけど、行ってみたら予想以上に明るい雰囲気で、笑顔が素敵な先生たちばかりでとても安心出来る整骨院でした!!
普段から腰痛持ちで行ってみたのですが、何回か通っているうちに普段の痛みを感じることなく生活出来るようになれました♪
本当に感謝でいっぱいな気持ちになりました!!これからもよろしくお願いします♪

あい 様
コメントありがとうございます!
また、初めての整骨院に当院をお選び頂き、ありがとうございます。これからもしっかりと身体のケアを行い、痛みによるストレスのない生活を過ごすため、一緒に頑張りましょうね。
またのご来院お待ちしております!

産後の骨盤の開きが気になり受けてみました。何をしても下半身のサイズが落ちなかったので、最後の望みをかけて来院してみました。
1度でも効果を実感できたので、続けてみようと思います。
産前の体型に戻すため頑張ります。

さくら 様
コメントありがとうございます!
効果を実感して頂けたようで、なによりです。
当院の骨盤矯正は、歪みを整えて開いた骨盤を締めることで、徐々に痩せやすい身体を作っていきます。これからも一緒に頑張っていきましょうね。
またのご来院お待ちしております!!

はじめてでも安心!

肩こり、腰の痛みが辛くなってかけこみました。
初めての整骨院でドキドキしながら予約の電話をかけたのですが、 明るく親身に対応していただいてほんとうに安心しました!

院にいってからも、丁寧に対応していただいて、安心して治療を受けることができました。
なかの雰囲気も人も、とにかく明るくってびっくり!
整骨院のイメージがひっくりかえる、楽しいところでした♪

身体だけでなく、こころも軽くなる整骨院♪
これからも、お世話になります!

のら 様
クチコミありがとうございます!
そんな風に思っていただけて、とてもうれしいです!
これからも肩・腰のケアをしっかりしていきましょうね。
またのご来院お待ちしております。

整骨院のイメージが変わった!

整骨院は入りにくいイメージしかなかったけど、べっぷ餅ヶ浜整骨院は違いました!
先生もみんな若くてとにかく元気!
腰を痛めて駆け込んだのですが、すっかり痛みは無くなり楽になりました(^o^)v
何より先生達に癒されて今では整骨院のファンです(*^^*)

知代 様
お返事が大変遅くなりました。クチコミありがとうございます!
腰痛が良くなったのは、知代さんがキチンと通院した結果でもあるんですよ。
これからもしっかり身体のケアをしていきましょうね!
スタッフ一同、知代さんのまたのご来院お待ちしております。

癒されるスポット

明るいスタッフがいて迎えてくれるわたしは腰も肩こりも悪くて通ってるけど、腰回りの痛みが解消されました。マッサージの効果でだいぶ身体が軽くなり少し痩せました2キロ減り今でも肩こりが激しく治療中で仕事いきながら整体に通ってます

えりか 様
大変御返事がおそくなり申し訳ありません。クチコミありがとうございます!
腰痛が解消し体重も軽くなったという結果が出て良かったです!
肩こりの症状をしっかりケアして、一緒に頑張っていきましょうね。またのご来院、お待ちしております!

大分県別府市餅ケ浜町2−29サンヨービル1F

HIヒロセと餅ヶ浜ローソンの交差点より日出方面へ徒歩3分☆

• 餅ヶ浜2組から68m (徒歩1分)