ベップモチガハマセイコツイン

べっぷ餅ヶ浜整骨院

施術法が本に紹介される別府市の骨盤・背骨専門整骨院!

交通事故のケガと相談の対応がスバラシイ☆

先月、交通事故に遭った私ですが、全てが人生初体験…
整形外科に行ったものの1ヶ月後の診察を指示されただけですごく困っていました。
このエキテンで知ったべっぷ餅ヶ浜整骨院はすごく丁寧に説明してくださり、私の疑問を全て解決してくれました。
知らない事がたくさんあって凄く勉強にもなりました。
治療もすごく丁寧で少しずつ快方に向かっています。
私はココをオススメします。

矯正治療オススメです

矯正治療で通っています。しっかりと治療してくれるので、助かっています。治療中も話やすくて、とても雰囲気のいいスタッフさんばかりです。月に1〜2回程しか行けませんが、次の治療を楽しみにしています。是非一度足を運んでみて下さい。

口コミの投稿ありがとうございます😊
全身の矯正を行なっていくことで、日頃の不調も変わりますので、定期的なメンテナンスを頑張っていきましょう(^^)!

猫背治療

昔からの猫背で困ってましたがこちらに通いはじめてから少しずつ猫背が改善されました(=゚ω゚=)
ふと鏡を見たときに背筋が伸びてて嬉しくなります!スタッフさんもみなさん話やすく通いやすいです!予約制なので待ち時間も少なく予定をたてやすいのも良いです(^ω^)

口コミの投稿ありがとうございます😊
矯正を行うと姿勢がよくなるだけでなく
日頃の疲れ方が変わったり、体調もよくなります!
今の姿勢をキープするだけでなく、更に良くしていきましょうね^^!
またいつでもお待ちしております!

子連れでも通えます

産後2ヶ月から通っており、骨盤のゆがみや腰痛が少しずつ治ってきています。子どもを連れてでも通いやすく、私は痛み改善してもらちながら、子どもはスタッフのみなさんにあやしてもらって人見知りもありませんので一石二鳥です!

口コミの投稿ありがとうございます😊
産後は特に歪みが強くなり、日常生活でもたくさんの問題を引き起こします。そんな悩みを無くせるように全力を尽くします!(^^)
お子様がいらっしゃる方でも、私達スタッフが対応致しますので安心して連れてきて下さいね^_^

留学生の皆さんにもおすすめです

国にはこのように骨を矯正することを見たこともないです、12月には背中の痛みが原因でここに来ました。病院からもらった薬もテープも全然効かないのに、ここで1ヶ月の治療を受けたら大部治りました。これから卒業まで常に来て、猫背を矯正したいです。スタッフの皆さんは全員優しくて注意深い、日本語がうまくない友達をここに紹介してから、会員になりました。本当にいい店で留学生の皆さんも遠慮なく来てください!最後、スタッフの皆さんに感謝します!ありがとうございます!

いつもありがとうございます

腰痛持ちで3ヶ月ぐらい通っていますが、今では大分楽になってきていて仕事に支障も出にくくなってきています😊
また、スタッフの皆さんはすごく丁寧で優しい方達でいつも楽しく施術をして頂いてます。これからもよろしくお願いします😊

口コミの投稿ありがとうございます😊
変化を体感していただけてよかったです!
しっかりとケアをして日常生活問題ないよう、楽しく過ごせるように頑張ります!
これからもよろしくお願い致します🤲

通いやすいです

長時間のデスクワークが続いたため、目と肩の痛みが耐えられなくなり、友人が通っていたこちらへ来ました。背中のコリがひどく、初めは軽く施術してもらうだけでも、痛かったのですが、通院を続けていくうちにコリが和らいできたのがわかりました。残業が多いため続けてこれるか不安だったのですが、とりあえず予約をどんどん入れてくれて、これないと分かった時点でLINEでキャンセルが可能ですので、急な残業のときはとても助かります。また、予約を先まで入れてくれるので、続けて通いやすく、効果が出やすいです。従業員のみなさんは、明るくて元気で挨拶がすごい!とてもさっぱりしてるので、「じゃ明日もよろしく!」みたいに毎日でも仕事がえりに通いやすいです。個室でゆっくり施術…という感じではないです。だから、毎日の生活の一部として通いやすいです。

口コミの投稿ありがとうございます!
皆さんが通いやすい整体院、整骨院を目指し頑張っています!
患者様の都合に合わせてご予約もお取りできますので、いつでもご連絡ください!
また、お身体のケアは継続が大切です!
根気よく頑張りましょうね(^^)

いつもお世話になっています

肩首の凝りと腰痛で通わせていただきます。
いつも悪いところにあわせて施術して頂き、ストレッチ方法など教えてくれ自宅でも出来るようにケアしてくれます。
楽しい雰囲気でスタッフのみなさんの仲のよさがわかります。今後も通わせていただきます。

口コミの投稿ありがとうございます😊
お身体のお悩みにつきましては、親身に対応させていただきます!
セルフケア等も教えますので何かあればすぐご相談ください(^^)!

いつも有り難うございます🙇

いつも素晴らしい背術をしてもらって最高です!!前痛かった肘の痛みが楽になり日常生
活も痛みなく生活することができています!他にも矯正をしていただいたことで姿勢がよくなりました!先生たちは優しくてフレンドリーです!みなさんにもおすすめです

べっぷ餅ヶ浜整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます😊!
日常の生活で問題があると何かと不自由ですよね。
私たちはそのようなお悩みにしっかりと向き合い、親身に対応させていただきます!
また親しみやすいように院の雰囲気作りも頑張っております!
また何かお悩みがあればご相談ください!

すごく良い(^o^)

毎日、頭痛に悩んでいて頭痛薬を飲んでいました。
友人から紹介してもらってべっぷ餅ヶ浜整骨院に行ってみました。
最初に入ると、すごく元気にあいさつをしてくれますので、少しびっくりしました。
今では、続けて通っているうちにほとんど頭痛も感じなくなりました。
もっと早く行けばよかったです!

口コミの投稿ありがとうございます!
私たちは元気な整体院、整骨院を目指し頑張っております!
頭痛がなくなり、本当に良かったです!
またお悩みがあればすぐご相談ください!

学生も通いやすい整骨院!!

毎回、腰痛や首・肩のこり、頭痛など自分の身体の調子を話してからその時に応じた施術してもらえるのでとても助かってます!

坐骨神経痛も良くなってきてます!!

先生方も若い方が多くアットホームな雰囲気で話しながら施術して貰えるので楽しいです!!

べっぷ餅ヶ浜整骨院からの返信

いつも来院していただきありがとうございます!
皆さんが来やすい整体院、整骨院を目指し頑張っていきます!^ ^
またお身体のことでお悩みがあれば、何でも相談してくださいね(^^)!

通いたい整骨院!

ひどい肩こりに長年悩んでいました。
担当の先生が、とても丁寧に説明してくれ、分かりやすかったです。
店内は、清潔感がありとても綺麗でした。
キッズスペースもありますので、子供連れでも安心です。
先生のお話も楽しいので、がんばって通います。

口コミの投稿ありがとうございます!
どなたでもお身体のことを理解していただけるよう、丁寧に対応させていただいてます!
お子様がいらっしゃる方でも、気軽に来院できる環境も整っておりますので安心してくださいね^_^!

こちらで矯正をお願いしました。

別府に旅行で行った際にこちらで矯正をお願いしました。

周辺の整骨院や整体院を検索しているとこのお店が
評価が良かったのでお願いしました。

店内は明るい感じの作りで落ち着いた雰囲気いいですね
従業員さんも対応が良くて感じがいいです。

隣の別途が少し近いのが個人的には気になりましたが
これは仕方がないのかなって思います。

今回は矯正をお願いしてみました。
実感的には正直わかりませんでしたが
体は軽くなっていたので効果はあったのではないでしょうか
施術としては上手だと思います。

気になる方は行ってみてください。

口コミの投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!
お身体の歪み等は根気よくケアをしていく事が大切です!
私たちも親身に対応させていただきますので、ぜひまたご来院下さいね(^^)

むち打ちの治療で通っています!

とても活気のある整骨院です☆
しっかりと身体を治したい方に行ってほしいです!

私は先月事故に遭い、痛み止めを飲んで我慢しながら仕事していました。
病院は仕事で行けないし、痛みで仕事もできないし…

知人に紹介してもらってべっぷ餅ヶ浜整骨院に行きました。

事故に詳しい先生もいてくれ説明もわかり易くて嬉しかったです。

保険会社との話にストレスを感じる私はいつもアドバイスをもらっています。

頑張って早く元の身体を取り戻します!

高い…

半年契約で、月行き放題で八千円くらい。しかし、行くたびに500円とられる…というプランを誰にでも進められます。(友人も全てそうでした)
ここのお店の系列店は全てこのようなプランで、途中では抜けられません。
施術中も、ずっと話をしなくてはいけなく下むいているのにきつかった…お年寄りは嬉しそうですが。
お金と時間に余裕があり、若い人と交流したい人にはオススメですよ!

特殊な矯正治療のおかげで身体がラクに❗

ここの整骨院にきて身体が軽くなりました❗
雰囲気も和気あいあいとしていて、お値段も他の整骨院よりリーズナブルだし会員に入ると更にお得な値段で通えるので満足してます^ ^

産後の方もキッズルームやベビーカーもあり赤ちゃんが泣いた時にもスタッフの方が抱っこしてあやしてくれるなどおすすめです❗

口コミの投稿ありがとうございます!
お身体が楽になったと体感していただけて良かったです!
皆さまが通いやすいように、会員制もご用意しておりますので
周りの方で悩みがある方がいらっしゃいましたら是非、ご紹介よろしくお願い致します!^_^

悩んでいた腰痛が!

長年、腰痛で悩んでいた私は、知人の紹介で餅ヶ浜整骨院を紹介して頂きました。
院内は、スタッフの皆さんの、元気な声と笑顔で迎えられ、とても明るい雰囲気でしたよ!

初めての矯正治療を受けて、ビックリ‼
腰が軽くなり、今までの自分の体じゃないみたいで
なんだか、ホットできる瞬間でした。

これからも通わせてもらいます^ - ^

べっぷ餅ヶ浜整骨院からの返信

トランプさん(*^▽^*)
ご来院ありがとうございました☆
腰、しっかり治療して行きましょうね。
全力でサポートさせて頂きます。

今後ともよろしくお願い致します。

来てよかったです

腰痛がなかなか改善せず悩んでいて、
友人の紹介で餅が浜整骨院で通っています。

親身になって治療をしてくれたおかげで、長年悩んで来た腰痛がよくなって来ました(^^)そしてスタッフのみなさんは元気で明るく、親切で、私もとても元気になりました。とても感謝しています。ありがとうございます。
整骨院を探してる人がいたら私も餅が浜整骨院を紹介しようと思います(^^)

楽になった!

初めていったときは居酒屋のような元気な挨拶にびっくりしましたが、いまではそのあいさつに元気をもらっています!
整骨院にいくといつも帰るときには楽になっているし元気ももらえるのでいくのが楽しみになっています(*^^*)
はやく体がよくなるように頑張ってかよおうとおもいます!

肩こりがスッキリしてきました(*・ω・*)

ずっと肩こり、肩甲骨が痛く自分で揉んだりとかしてましたがなかなか良くならず悩んでたところに、紹介でこちらの整骨院さんを紹介してもらいました(*´﹀`*)

いつもお店に入った瞬間元気に挨拶をしてくれるので、私も元気を貰えます!
先生方もみんな優しくお話を聞いてくれます(*´ 艸`)

どこが悪いか、どうしたらいいのかを教えて貰ってだいぶ肩こりも落ち着いてきました。

これからもよろしくお願いします(`✧ω✧´)

行って良かった!!

ずっと肩こりと 腰痛に
悩まされいて すごく猫背で姿勢も
悪く 特に上半身の痛みに
悩まされていました、、、。

ですが帰りにはスッキリ!!
身体がとても楽になりました!

ありがとうございました!!!
また行きたいと思います!

大分県別府市餅ケ浜町2−29サンヨービル1F

HIヒロセと餅ヶ浜ローソンの交差点より日出方面へ徒歩3分☆

• 餅ヶ浜2組から68m (徒歩1分)