セセラギセイタイ

せせらぎ整体

痛みがとれてうれしいです

肩こりや頭痛、足の冷えなど全身が辛かったです。身体、骨のゆがみを治していただいたことにより、長年の苦痛が楽になりました。何をするよりも根本から治すことの必要性を実感しています。ここに来れたことを大変うれしく思っております。

せせらぎ整体からの返信

カニタマさま、コメントありがとうございます。

楽になっていただき良かったです(^^)頭や足の冷えなどは身体の中心を整えていくと、いいバランスになって楽になてきます。身体全体が良いバランスになっていけるようやっていきますのでよろしくお願いしますね(^^)

体がとても楽になります

産後、背中に激痛が起こり、ストレッチや他の整骨院へ行きましたが治らりませんでした。
産後の骨盤矯正をしてもらうため加藤先生を訪ねて、背中のことも相談したら丁寧に診て下さりました。
数ヶ月間悩まされた激痛が、30分ですっきり治りました。施術の間からすぐに「体が楽になる」と感じたのは初めてです。
そのほかの少しの悩みも親切に対応してもらってうれしいです。
子供にも優しく接してもらえるので、なかなか預けられない私には安心して来れる所です。これからもよろしくお願いします。

助かりました

腰が急に痛くなりまして友達に紹介してもらってこちらに伺いました。丁寧にどこがいがんで痛くなっているのとか分かりやすく説明してもらいながらやってもらいました。終わったら、あんなにかがむのが痛かったのが楽にできるようになってびっくりです。普段もどんな体操をしたら良いとかも教えてもらえました。痛くならないようがんばってやってみます。

産後の痛み楽になりました

産後5ヶ月になりますが腰痛、肩こり、首の痛みがひどく来院しました。出産後では初めて整えて頂きました。全身調整して頂き、楽になりました。一度ではずれてしまうので、部分の為にも時々メンテナンスをしなければと思っています。わかりやすく説明しながら整えてくださるので安心です。

楽になりました。

身体全体が痛くてとてもしんどかったのですが、せせらぎさんに来させてもらって帰る時にはとても楽になりました。お店の雰囲気もよく、ご夫婦もとても優しくて、ぜひまた来させて頂きます。ありがとうございました。

育児ががんばれます。

10ヶ月の子供がいて、毎日の育児で肩こりがひどくせせらぎさんのところにお世話になっています。帰ってからもやっぱりすごく楽になっているのでまた育児を頑張ろうと思えます。ありがとうございます!!またお願いしますね☆

姿勢がイイ感じになります

主人と2人でよく来ます。何となくだるい、ちょっと肩コリが気になるかな位だったのですが、身体のゆがみまで改善してもらい姿勢がキレイになりました☆普段の生活でのアドバイスもしてもらえました。定期的に通いたくなるお店です。

肩の痛みが楽になりました

同僚の紹介で来させてもらいました。長年、身体が傾き、肩の痛みが治まらなかったのですが、傾きはたった1回の施術で改善され、肩も徐々に痛みが少なくなってきています。まっすぐ立てるって素晴らしい!これからもよろしくお願いしますね。

首肩が楽になりました

いつも首や肩がつらいのでいろんなお店に行ってました。
こちらは他のところとは違い姿勢の矯正もしてもらえるので根本から治してもらえたので大満足です。
キッズスペースもありますので今度は子供も一緒に連れて行ってみようと思います。

いつもありがとうございます

月1回のペースで寄せて頂いております。
首のこりがひどくて、こちらに来るとかなり楽になります。
全身のゆがみも治して頂きすごく助かっています。
きさくにお話をして頂けるのでリラックスできます。
ずっとお世話になりたいと思っています。

妊娠中でもやってもらえます

今妊娠7ヶ月なのですが、朝起きると腰が痛くてたまりませんでした。
こちらで妊娠中でもやってもらえると書いていましたので行ってみました。
お腹がおっきくなってるのでうつ伏せになるのは苦しいのですが、こちらでは横向けと座ってやってもらえたので楽でした。
おかげで腰が痛いのも楽になりました。
もっとお腹がおっきくなるとしんどくなりそうなのでまたお願いしてみようと思います。

目や腰が楽に

お世話になってから八カ月ほど経ちます。
当初は顔の歪みで施術していただきましたが施術後すぐに効果が出ました。その際に顔の指圧もしてもらい、目の重さも解消されました。
その後、全身の施術を受けて腰痛やだるさが無くなり動きやすい体になりました。

いつもお世話になっています

20代前半にミニスカートが気づけば前と後ろが逆になっていました。他院では何も指摘してくれなかったけど加藤先生にお世話になり、骨盤のいがみからだと教えていただき、施術していただいたら1回で治りました。自分の知らない所で少しずつ骨がゆがんでいることを実感しました。今は30代になり、育児で疲れた身体をいやしていただいております。これからもずっとお世話になりたいお店の一つです。

せせらぎ整体からの返信

たかぴーさま コメントありがとうございます。

はじめ来られた頃は骨盤のねじれもすごかったですよね(^^)無意識に日常生活で歪みが蓄積してきて、気がつくとキツイってことになりますよね。今は育児でお疲れさまです(^^)子育てだとまた違ったねじれもでますよね。抱っことかでしんどい時はまた言ってください(*^^)v

正月疲れもスッキリしました

今日は正月疲れをとりに寄せさせてもらいました。

正月中は姪っ子や甥っ子の相手をしてひざや腰がガタガタになりまして、寝てても全然疲れがとれませんでした。

こちらで腰や足をのばしてもらったら痛いのもおさまってくれました。

これで明日からまた仕事ができそうです。ありがとうございました。

せせらぎ整体からの返信

ラーメンマンさま コメントありがとうございます。

お正月で集まったりすると普段と違う筋肉をつかいますよね(^_^;)私も子供や姪っ子達と遊んで肩がまだ痛いです(^_^;)激しい動きをすると足腰もねじって使ってしまいますので傷みやすいです。長いお休み明けのお仕事、がんばってくださいね(*^^)v

歯の痛み楽になりました。

1週間程前から歯の痛みがとれず、肩こりか虫歯か分からなかったけどまず先生の所で肩こりをほぐしてもらいました。
来た時は悲壮な顔でしたが、今終わったあとには歯の痛みもやわらぎ笑顔になりました。あと、腰の方も楽になり本当に助かりました。

せせらぎ整体からの返信

もりもりさま コメントありがとうございます。

歯の痛み、肩がこってくるときつくなりますよね(>_<)私自身もよく疲れたらなります。歯が痛いと表情も辛くなりますね。肩こりから頭やあごも引っ張られるので片方がきつくなったりすると痛みも強くなります。またきつい時は言ってくださいね(^^)

子供連れでも安心

子育て中でも安心して整体できる場所がなかなか無くてあきらめていましたが、こちらはやってもらっている間も遊ばせてもらえるので遠慮なく安心して受けられるので助かります。
今日も帰省の疲れをとりに来させてもらいました。
何度か通っていますので、子供もすっかり慣れて、楽しんでくれているので良かったです。子育て中のママさんにおすすめの場所です。

せせらぎ整体からの返信

めぐさま コメントありがとうございます。

お子さまの写真も入れていただいてありがとうございます(^^)お子様も楽しく遊んでくれて良かったです。キッズスペースも作ってみましたのでまた一緒に来てくださいね(^^)

楽になります!

大学時代スキーをしていたせいか腰痛があり3ヶ月、4ヶ月たつと痛みが増します。その上パソコンを仕事で使用しているため、肩コリにもなるとしんどくてたまりません。その時にはせせらぎに来て整体をして頂くと本当に楽になります。私のおススメは整体をしてもらった後、もみおこしの無いことです!子育て中でも子供を連れてこれるのがありがたいです。

せせらぎ整体からの返信

きりんさま コメントありがとうございます。

大掃除のおかげで身体中かたかったですね(^_^;)楽になっていただいて良かったです(^^)また今度はお子様もご一緒に来てくださいね。色々おもちゃなども増やしていきますので(^^)

産後の骨盤してもらいました。

6ヶ月になる娘を連れて来院しました。
施術の間は奥さまが遊んでくれていて、とても良い子にしていてくれたので安心して受けることができました。
先生も奥さまも本当にあたたかく、子供が好きなんだなぁと思いました。

せせらぎ整体からの返信

ぽっきーさま コメントありがとうございます。

赤ちゃんとご一緒に来ていただいてありがとうございました。笑顔がとってもステキでしたね(^^)また抱っこさせてくださいね(^^)産後の骨盤矯正もお任せください(*^^)v

リラックスできます

こちらのお店は他の店と違い、ほかのお客様といっしょになることが無いのでリラックスできて良いです。
特に気になっていた肩こりが楽になって良かったです。
また通わせてもらおうと思います。よろしくお願いしますね。

せせらぎ整体からの返信

たかこさま コメントありがとうございます。

当院でリラックスして頂けて嬉しいです。肩こりも初回の時よりだいぶ良くなっていましたのでまた、こってきましたら来てくださいね(^^)

子供も遊んでもらえて安心です。

肩こりと猫背がひどくてHPで見てこちらに来ました。
1回目から見違えるほど変化が出て、体もスッキリしました。
3歳の子供と一緒に来てるんですが、奥様と楽しそうに遊んで待ってくれるので安心して施術がうけられ、とてもありがたいです。

せせらぎ整体からの返信

はっぴーさま コメントありがとうございます。

猫背もだいぶ伸びてもらえて良かったです(^^)妻もお子様と遊ぶと楽しいと言ってます。また一緒にパズルしましょうね。新しくブロックも買いましたのでどうぞ♪(^^)

京都府宇治市莵道丸山1−160アミスタビル1F

京阪三室戸駅西側徒歩1分

• 京阪宇治駅から570m (徒歩8分)
  • 谷下りから350m (徒歩5分)
  • 三室戸から280m (徒歩4分)

駐車場5台完備!各種カード払い対応!当日予約OK!男性も女性も癒やされにご来店ください。

asian relaxation villa 宇治小倉店

• 宇治駅(JR)から徒歩23分 (1.8km)

肩こり、腰痛、冷え、むくみ、たるみ、歪み…全てお任せ下さい!

隠れ家サロンLindo

• 宇治駅(JR)から徒歩45分 (3.5km)