オオモリサンノウセイタイイン

大森山王整体院

「ここに来てよかった」と笑っていただける整体院を目指します!

困った時の駆け込み寺

ぎっくり腰でお世話になるのが2回目です。
少しの動きでも痛くて生活に支障が出るレベルでしたが、力強い施術で楽にして頂き、毎回救われています。
院長とのトークも毎回幅広いネタで楽しいです。辛い時はここ!と決めています。

大森山王整体院からの返信

口コミをありがとうございます。
ぎっくり腰になると、日常生活もままなりませんよね。
定期的なケアで、ぎっくり腰を再発しないお体にいしてきましょう!

感謝

長年のデスクワークがたたったのだと思います。
慢性的な腰痛で、年に何度か起き上がれない事がありました。
ひどい時は足に痺れも出て歩くのも辛い状態でした。
こちらにお世話になるようになってからは、そのようなことは無く大変感謝しております。
腰痛体操や良い姿勢のとり方なども教えていただいたので、そちらも実践しています。

テリーさん
口コミをありがとうございます。
現在は症状が安定しているようなので、引き続き定期的なメンテナンスをしていきましょう。
朝晩の腰痛体操は忘れずにやりましょうね。

効く〜!

今まで色々な所でマッサージを受けて来ましたが、大森山王整体院は最高です!

効く〜!と言うツボをギュッと押してもらえます。

スタッフの皆さんもイケメン揃いで、目の保養にもなりますよ(笑)

こう言うお店が近所にあって良かったです。

ありがとう、大森山王整体院!!

パンダさん
口コミをありがとうございます。辛くなってからでは無く、定期的なメンテナンスをしていきましょうね。
目の保養を兼ねてお待ちしております(笑)。

腰が楽になりました。

仕事先で腰が痛くなってしまい。
こちらの整体院に行きました。飛び込みでしたが、快くやって頂きました。終わった後は楽になり良かったです。
先生も優しくて話しやすかったです。
教えてもらった体操もしっかりやってみます。
また、行きたいと思います。

大森山王整体院からの返信

まささん、口コミありがとうございます。
腰は身体の中で一番負担が掛かる所なので、普段の姿勢を気をつけましょう。
腰痛予防の体操は、特に起きがけが大事ですよ。

肩こりから解放されました

デスクワークなので、慢性的な肩こりに悩まされていました。
疲労がたまると頭痛がでるので、頭痛薬は手放せませんでした。
マッサージとは違いリラックスは出来ませんが、効いている満足感はあります。治療を始めてから、肩こりからは楽になり、頭痛も出なくなりました。
これからも定期的に通おうと思っています。

大森山王整体院からの返信

ウラシマンさん、口コミありがとうございます。
頭痛が出ないよう定期的にメンテナンスをしていきましょうね。
肩こり予防の体操はしっかりやりましょう。

O脚が治りました

高校の時からずっとO脚が気になっていたのですが、どんな事をされるか分からないと言う怖さもあり、なかなか矯正する踏ん切りがつきませんでした。
こちらのホームページに、O脚についての詳しく説明があったので、それを読み矯正する決心をしました。
三カ月ほどかかりましたが、完全に矯正出来ました。
教えていただいたO脚予防の体操は、今でもかかさずやっています。

大森山王整体院からの返信

Iwrdu898さん、口コミをありがとうございます。
O脚予防の体操を毎日やるのはとても良い事です。
内股にならないように気をつけてください。

カラダが軽くなりました!

いつもは近所のマッサージに行っているんですけど肩がもの凄く辛くなったので整体にしました。マッサージとは違って強めで押してもらうのでイタ気持ちいい感じです。押してもらった後は肩から重りが取れたみたいに軽くなりました。オススメです!

大森山王整体院からの返信

マッチさん、口コミをありがとうございます。
痛みが出ないお身体にしていくためにも、定期的なメンテナンスをしていきましょう。

大満足です

整形外科で40肩と診断されたのですが、電気をかけらけても改善せず、藁にもすがる思いで来院しました。なぜこのような痛みが発生するかを詳しく説明してもらい、納得しました。何度か通ううちに痛みが軽減し、日常の生活は不自由無くできています。

大森山王整体院からの返信

txkq041さん、口コミをありがとうございます。
40肩が改善してよかったですね。txkq041さんは肩こりもあるので、姿勢を気をつけて肩こり予防の体操をしっかりやりましょう。

大満足です!

定期的に伺っています。近所なので通いやすいです。押して欲しい所を的確に押してもらえるので、満足感があります。ぎっくり腰を何度も繰り返していたのですが、こちらにお世話になってからは、再発は無いです。店員さんは大森のお店に詳しいので、地元話をするのも楽しいです。

大森山王整体院からの返信

イーターさん、口コミありがとうございます。ギックリ腰の再発が無いよう、引き続き定期的なメンテナンスをしていきましょう。また、地元話で盛り上がりましょうね。

欧米少年
欧米少年 さん

カイロすごい!

以前にご利用させて頂きました!

カイロを受けるのは初めてでしたがとても気持ちよかったです!

対応してくださいましたスタッフの方もとても親切に色々とおしえてくれました!

また機会がありましたらご利用させて頂きたいと思います!

大森山王整体院からの返信

欧米少年さん、口コミありがとうございます。
快調なお身体をキープするためにも、定期的なメンテナンスをしていきましょう。
ご来院お待ちしております!

カイロって素晴らしいです。

カイロってガッチャンとやってすごく衝撃が強いイメージがありましたが、いざ受けてみたらこんなに楽になるのかという実感しました。
またスタッフの方々も丁寧に説明して下さいました。
またぜひ利用したいし友人たちや職場の人たちにもぜひ教えてあげたいと思います。

大森山王整体院からの返信

yasunari3さん、口コミありがとうございます。
筋肉や関節がほぐれるとお身体が軽くなりますよね。
最後にやった体操を習慣化すると、肩こり腰痛の予防になりますので、ぜひ習慣化してください!

産後体調が悪い方におすすめ

店長の阿部さんに1年以上お世話になっています。
バキバキすることなく、骨盤が正常な位置に戻った気がします。
産後、何をしても治らなかったひどい体調不良が、半年程でだいぶ良くなりました。子供同伴可な所が通いやすいです。
整体は余計悪化するのでは、痛いのでは、など不安もあると思いますが、こちらは安心してお任せできます。
自分にご褒美と思って、産後元気のないお母さんは、ぜひ試してほしいです。

大森山王整体院からの返信

ALOHAさん、口コミありがとうございます。
こちらこそ、お子さんの笑顔にいつも癒されていますよ。これからも定期的なメンテナンスで、より調子を上げていきましょう。

さわやかで凄腕な先生でした

この近くのジムで鍛えていた際、急に背中のあたりが攣りそうになり怖くなったのでこちらに伺いました。
ここの先生はとても気さくで話しやすい雰囲気を作って下さるので
こちらの体の不安もしっかり伝えることができました。
腕もかなりのものでコリのポイントを一つも外さず的確なものでした。
仕上げに硬くなった全身の関節も調整してくれるので終わった後は背中が落ち着いたのに加え体が滑らかに動くようになりました。

また先生は元アスリートなので体の鍛え方のコツも詳しく教えてくれますよ〜
こんど教えて貰った方法を試してみようと思います!

大森山王整体院からの返信

ぬあたんさん、口コミありがとうございます。
末永くスポーツを楽しむために、これからもお身体のメンテナンスはしっかりやっていきましょうね。

mkt
mkt さん

体のメンテナンスにも

首の痛みで行きましたが疲れもたまっていたようで、最初の施術のあと久しぶりにぐっすりと眠ることができました。以後は体のメンテナンスを兼ねて定期的に通っています。
スタッフは皆さん明るく丁寧に接してくださるので安心です。大森近辺の飲食店情報にも詳しいですよ。

大森山王整体院からの返信

mtkさん、口コミありがとうございます。お仕事柄、首や肩が懲りやすいと思います。引き続きメンテナンスしていきましょうね。
これからも、大森の美味しいお店情報を共有しましょう!

身体が楽になります

固くなった筋肉をほぐして、身体全体の歪みを治すスタイル。
骨をボキボキとやるカイロのイメージは間違いと教えてもらいました。
デスクワークが多いので、腰がなかり強張ってますが、毎週ほぐしてもらっています。身体のこりがなくなりました

大森山王整体院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。トレイルランニングや自転車のレースなど、大会が続きますが、しっかりお身体を整えて行きましょう。

健康の意味が分かります

若い頃は意識しなかったのですが、30歳を越えたあたりから急に腰を中心に体のガタつきを感じるようになりました。薬に頼るのが嫌で運動で解消しようと頑張っていたのですが、どうにも腰痛がひどくて耐えられなくなってしまったのでこちらの治療院にお世話になりました。院長先生に看ていただいたのですが、とても丁寧に説明や施術をしてくれてほんの数回の治療で痛みを感じないところまで回復することができました。本当に感謝しています。

大森山王整体院からの返信

すぎさん、コメントありがとうございます。男は30からですよ。これからも、メンテナンスでお身体を良い状態で維持して素敵な40代を迎えましょう!

オススメです。

以前、大森山王整体院の院長には大変お世話になりました。
カイロプラクティックの技術はもちろんバツグンで、強圧の治療から高齢者の施術までオールマイティな対応が印象的です。
子連れの方などに便利な個室もあり、全ての方にオススメな治療院です。

大森山王整体院からの返信

Izenさん、口コミありがとうございます。登山の方頑張っているようですね。100名山踏破、期待してます。それと、お酒はほどほどにしてくださいね(笑)

とても誠実な院長先生なのでオススメします。

私は世田谷区用賀でカイロプラクティックをしています。大森山王整体院の阿部先生は以前用賀の治療院で副院長でした。用賀では阿部先生の人柄に患者さんの信頼も厚く、また仕事に対する情熱もありすばらしい先生でした。実は阿部先生は元プロボクサーだったんです。そしてなんと手相にも詳しいんですよ。そんな意外性のある一面も持っていてユーモアもあるんです。もちろん施術の腕前もトップレベルなので是非大森山王整体院にお近くでお身体の事でお悩みの方はオススメ致します。

大森山王整体院からの返信

治療家としての私があるのは、goro56さんのご指導の賜物です。これからもよろしくお願いいたします!

楽になりました!

仕事で右腕を使いすぎて、どうしようもなく痛くなって、こちらに助けを求めに行きました!
初めて施術していただいた後は、ウソみたいに調子が良くなり、定期的に通って完治させようと思いました。
カラダについての質問に対して詳しく教えて頂けるし、アフターケアも万全で、自分でできるケアも教えてくれる親切さでした(^^)

大森山王整体院からの返信

6beeさん、口コミありがとうございます。
お仕事に必要不可欠な大事な右腕です。ストレッチなどをこまめに行って労わってあげましょうね。お店の方にはまた寄らせていただきます!

仕事柄、同じ姿勢でいる時間が多...

仕事柄、同じ姿勢でいる時間が多く体が凝りがちでしたが、定期的に当院でメンテナンスすることにより大幅に体調がよくなり、業務も円滑に進めることができています。
院長始めスタッフの皆様の対応もよく、毎回色々な話ができるのも楽しみにして通院しています。

大森山王整体院からの返信

ジャンボさん、口コミありがとうございます。
初めて来院された時に苦しんでいた頭痛は、今は出ていないようですね。引き続きいい体調を維持していきましょう。
ジャンボさんは様々な分野にお詳しいので、我々もお話できるのをいつも楽しみにしています。

子連れでリフレッシュ

現在2歳と2ヶ月の子ども二人を育てているママです。産後の体はどうしてもあちこち痛み何とかならないものか?と思い、かけこんだ先がこちらでした。
院長先生始めスタッフ皆様さわやかで丁寧な対応です。いろいろなお話しながら体もほぐれ心身共にリフレッシュできます!
他にはない、子連れでいける所も魅力的で息子は置いてある玩具で楽しく遊んでいました。
これからも通って体のメンテナンスをしたいなと思います(*^▽^)/★*☆♪

大森山王整体院からの返信

あやぱんさん、口コミありがとうございます。
育児は肩や腰に負担がかかるので、引き続き定期的なメンテナンスをやって行きましょうね。
あやぱんさんに差し入れて頂いた玩具は、お子さんたちに好評ですよ。地元の美味しいお店情報を用意してお待ちしています。

JR大森駅西口から徒歩4分、池上通り沿いにあります。

• 山王三丁目から130m (徒歩2分)

ご予約についてのお願い