オオモリサンノウセイタイイン

大森山王整体院

「ここに来てよかった」と笑っていただける整体院を目指します!

困った時の駆け込み寺

ぎっくり腰でお世話になるのが2回目です。
少しの動きでも痛くて生活に支障が出るレベルでしたが、力強い施術で楽にして頂き、毎回救われています。
院長とのトークも毎回幅広いネタで楽しいです。辛い時はここ!と決めています。

大森山王整体院からの返信

口コミをありがとうございます。
ぎっくり腰になると、日常生活もままなりませんよね。
定期的なケアで、ぎっくり腰を再発しないお体にいしてきましょう!

O脚矯正

下半身が全体的に太めで、脚のラインにずっとコンプレックスを持っていました。
何度かO脚の矯正にチャレンジした事はあるんですが、効果があるのか実感がわかず、長続きしませんでした。

20代のうちに矯正しておこうと思って、意を決してこちらにお邪魔しました。
一回目の治療で膝の間が狭くなり、矯正された実感がわきました。

最終的には2ヶ月ほどで膝がピッタリとくっ付き、その影響か脚全体が細くなって、お尻もキュッと締まったような気がします!

今現在の目標は、この体型を40代まで維持する事です!

大森山王整体院からの返信

アジアンさん、口コミをありがとうございます。
O脚が矯正された事で、長年のコンプレックスから解消されたのですね。良かったです!
O脚は見た目だけでなく、膝の関節や子宮や卵巣などの内臓へも悪影響を及ぼすので注意が必要です。
アジアンさん、お身体をしっかりメンテナンスして、今の体型を50代まで維持してきましょう!

頭痛が出なくなりました

就職してからずっと、週末になると出てくる頭痛に悩まされていました。
病院で検査をしましたが異常無しだったので、いろいろリサーチをしてこちらへ行く事にしました。
マッサージの前のカウンセリングが丁寧なので、安心してお任せできました。
治療後は肩が軽くなり、週末になっても頭痛が出なくなりました。

大森山王整体院からの返信

ゆいピーさん、口コミをありがとうございます。
頭痛が出なくなって本当に良かったですね。これからは、頭痛が出ないお身体にしていきましょうね。
肩こり予防の体操はしっかりやましょう!

困った時は!

ぎっくり腰を何度もやっています。そして、やった時は毎回こちらで治してもらっています。本当は定期的に行くのが良いのでしょうが、予算の関係で難しいです。これからも、痛くなったら真っ先にこちらへ電話をするつもりです。

大森山王整体院からの返信

ベーグルさん、口コミをありがとうございます。
腰痛予防の体操はしっかり出来ていますか?それと、猫背にならないように、姿勢には気をつけましょう。

お世話になっています

趣味で総合格闘技をしている者です。
トレーニングの後、首に激痛が走ったので、あわててホームページを検索、こちらの整体院を発見しました。
先生の説明では、オーバーワークが原因で筋肉に負担がかかったとの事。筋肉をほぐすと痛みが取れると言われましたが、正直半信半疑でした。
ところが治療を受けてみると、痛みが半減したので驚愕。まさにゴッドハンドです。
今もメンテナンスで通っているので、思い切りトレーニングが出来ています。

大森山王整体院からの返信

イノキノキさん、口コミをありがとうございます。
イノキノキさんは、トレーニングをやり過ぎる傾向があるので、その点は注意をしましょう。休む事もトレーニングの一環ですからね。
また、格闘技談義に花を咲かせましょう。

四十肩が!

40代に入ってすぐの頃から、左肩に激痛が走るようになりました。整形外科で四十肩と診断されましたが、治療らしい事はほとんど無く、夜は痛みで熟睡できないという地獄の日々を約2ヶ月間送っていました。
精神的にも肉体的にも限界になり、こちらに飛び込み治療を受け始めると、数回で痛みが和らぎ、夜も熟睡できるようになりました。
もう、あのような苦しみは味わいたくないので、今も定期的に通院しています。

大森山王整体院からの返信

きいさん、口コミをありがとうございます。
四十肩は、夜に痛みが増すことがあるので辛かったですね。筋肉を良い状態にしていると再発は防げるので、これからも定期的なメンテナンスをしていきましょう。

おススメです!!

マッサージは強めが好みです。でも、たいがい皮膚の上をサワサワされて気持ち悪い思いをします。こちらの整体院は全くそう言う事は無く、しっかり強めに押してくれるので小気味良いです。
人気が出ると予約しづらくなるので、小さい声でおススメします(笑)。

大森山王整体院からの返信

さくらさん、口コミをありがとうございます。
当院は、筋肉の表面ではなく奥に出来るトリガーポイントをしっかり押していくので、満足していただけると思います。
小さな声ではなく、大きな声でお薦めしてください(笑)

肩コリ

大森には営業でよく行きます。以前は、体が辛くなったら行き当たりばったりで、そこらにあるマッサージに入っていました。
こちらを知ってからは、担当してくれる人が上手なので、前日に予約をしてから行くようになりました。
月に一度、大森に行くのが楽しみです。

大森山王整体院からの返信

にっくんさん、口コミをありがとうございます。
にっくんさんは、月に一度で定期的なメンテナンスをされているので、以前のように肩がガチガチと言う事は無くなりましたね。
私たちも、にっくんさんと色々なお話をするのを楽しみにしています。

2度目の出産で、前回は出来なかった産後の骨盤矯正を、今回はチャンとやろうと決意していたのですが、どこにいけばいいか分からず、保育園のママ友にこちらを紹介してもらいました。
担当していただいた方は子供の扱いが上手くて、あやしながら治療をしてくれます。息子も初めのうちは人見知りしていたのですが、最近は慣れて楽しそうに遊んでいます。
私のような地方出身者は、子供を実家に預ける事が出来ないので、子供連れで行けるこのような整体院があると本当に助かります。

大森山王整体院からの返信

りりさん、口コミをありがとうございます。
産後の骨盤矯正は遅すぎると言う事はありませんからね。これからしっかりやって行きましょう。
当院はお子さん連れの患者さんがたくさん来られているので、お子さんの対応はお任せください!
りりさんのお子さんは二人とも良く笑うので、その笑顔にいつも癒されていますよ。

感じよかったです

ホームページを見たら感じが良さそうだったので行って見ました。
清潔感があって女の人でも安心できる店内でした。
院長先生が一生懸命に説明してくれたので印象は良かったです。
肩こりがひどかったんですけどスッキリしました!
良い発見をしたみたいです!!

大森山王整体院からの返信

コニシさん、口コミをありがとうございます。
ホームページを気に入っていただきありがとうございます。コニシさんは肩こりがひどく、頭痛も出ていましたね。今は良い状態で安定しているので、引き続き肩こり予防の体操をしっかりやりましょう。

骨盤矯正をしてくれる所を探していて、色々行ってみたんですが、なかなかピント来る所がありませんでした。そんな時発見したのがこちらです。一回で腰骨の高さが同じになり、本当にビックリでした。全身マッサージしてもらえるので、カラダがきれいになった気がします。

大森山王整体院からの返信

仕事マンさん、口コミをありがとうございます。
骨盤が矯正されると、内臓の働きも改善されるので代謝が上がって、ダイエット効果にもつながりますからね。定期的なメンテナンスで、ゆがみの無いお身体をキープしていきましょう。

しっかり矯正してもらいました!

以前友人に顔が曲がっていると言われて、ずっとそれがコンプレックスでした。

もともと大森山王整体院を探したのは、肩こりを治療して欲しかったからです。

ホームページを見ると「顔のゆがみ」という項目があり、電話すると歪みの治療もしているというので予約を取りました。

カウンセリングで言われたのは、顔の歪みの原因はあごの筋肉なので、矯正が可能との事。

骨が曲がっていると思い込んでいたので、矯正出来ると聞いてすごく嬉しかった事を覚えています。

一ヶ月ほど通い、顔の歪みは完全に強制されて、長年のコンプレックスから開放されました。先生から定期的に通った方が良いといわれたので、2週間に一度くらいのペースで通っています。

あごの矯正だけでは無く、肩こりの治療も一緒にやってもらっているので、なんだか得した気分です。

大森山王整体院からの返信

ミヤビさん、口コミをありがとうございます。顔の歪みか矯正できて良かったですね。歪みの原因は日常生活に潜んでいます。片肘をついたり、脚を組んだりしないよう気をつけましょう。

膝の痛みが!

膝に痛みが出たのは、初めて出るフルマラソンの大会の1週間前。少々追い込みすぎたのだと思います。
ネットで検索してこちらを見つけました。
担当の先生によると、痛みの原因は膝の関節ではなく、腰や太ももの筋肉の疲労ではないかとの事。早速ほぐしてもらうと、本当に痛みが和らぎました。
大会前日にテーピングをしてもらったので安心して走ることが出来、なんとか完走することが出来ました。

大森山王整体院からの返信

クリリンさん、口コミをありがとうございます。そしてフルマラソン完走おめでとうございます!クリリンさんの症状の原因はオーバーワークなので、筋肉をほぐす事で快方に向かいました。テーピングも効果があったようで良かったです。

産後骨盤がグラグラと緩んでいる感覚があり不安定で怖いので相談もかねてお邪魔しました。骨盤の歪みの原因を丁寧に説明して貰い、その後治療をしてもらいました。治療はすこし痛かったですが、帰りは歩いていても不安定な感覚は無くなりました。週一で通っています。目標は妊娠前に履いていたパンツが履けるようになる事です。

大森山王整体院からの返信

アキちゃんさん、口コミをありがとうございます。産後は骨盤が一時的に開くのでグラグラする感じがありますよね。骨盤を矯正すると骨盤が締まるので、妊娠前のパンツも履けるようになりますよ。

肩のこり

マッサージや美容院に行くと、肩があまりにも硬いのでビックリされます。ソフトなマッサージだと指が中まで入ってこず、物足りなさを感じていました。こちらはポイントに思い切り指が入ってくるので気持ち良いですよ。しっかり押してほしい人にはお勧めです。

大森山王整体院からの返信

アラサーさん、口コミをありがとうございます。当院は、筋肉の奥に出来たトリガーポイントを点で押すので、しっかり押して欲しい方にはご満足いただけると思います。肩こり予防の体操は毎日しっかりやりましょう。

ぎっくり腰

ぎっくり腰でこちらに通いました。とにかく痛くてどうしょうもない状態で、押してもらっても激痛でした。
回数を重ねると、だんだん痛さは和らぎ日常生活も何とかこなせるようになりました。
少しサボっているのですが、なるべく定期的に通いたいと思います。
先生、すいません(汗)

大森山王整体院からの返信

ともさん、口コミをありがとうございます。ギックリ腰は一度やってしまうとクセになりますからね。
でも、しっかりケアをしていれば再発は防ぐことは出来ます。腰痛予防の体操は朝晩やりましょう。

肩こり

学生の頃から姿勢が悪く、そのためか慢性的な肩こりで、頭痛にも悩まされていました。
ひどい時は薬を飲んでもおさまらず、仕事にも影響するので困っていました。
施術後は肩がすっと軽くなり、血がめぐって体がポカポカする感じがしました。
頭痛も滅多に出なくなり、精神的にも楽になりました。

メリーさん
口コミをありがとうございます。頭痛があると仕事も手につきませんよね。
頭痛薬を飲まないで済んでいるとの事なので何よりです。
引き続き定期的なメンテナンスをして、頭痛が出ないお身体を維持していきましょう。

優しくて強い!

カイロプラクティックは、バキバキと言うイメージでしたが、こちらではソフトな矯正をしてもらえるので、痛くも怖くもなかったです。以前から肩の高さが左右で違って気になっていたのですが、矯正後は左右差はなくなりました。大森で一番だと思います。

ゆりさん
口コミをありがとうございます。バキバキ鳴らさなくても矯正は可能ですからね。
引き続き脚は組まないようにしましょう。

安心できる整体院です

産後のケアで通院しています。
出産してから、なかなか体調が戻らず悩んでいたのですが、こちらに通うようになってからは、どんどん調子が回復していくのが分かります。
体重も12キロ太ったのですが、今は少しずつ減ってきています。
育児の悩みなども聞いてもらえるので、ストレス解消にもなっています。
先生たちは皆さん優しい方なので、安心できると思います。

まさみさん
口コミをありがとうございます。育児は重労働ですからね。お身体をしっかりケアして良い状態を保ちましょう。
骨盤矯正はダイエット効果もあるので、まずは妊娠前のパンツを履く事を目指しましょう。

肩こり

長年のデスクワークの影響で肩こりがひどく頭痛にも悩まされていました。会社の同僚に勧められてこちらに行く事になりました。かなり強めで押してもらえたので、肩が驚くほど軽くなりました。毎回同じ人が担当してくれるのもありがたく助かります。

マッスルさん
口コミをありがとうございます。マッスルさんは筋肉が硬めなのでかなり強く押させていただいています。
引き続き姿勢も意識しましょう。

妊娠中でも大丈夫でした

妊娠5ヶ月から通っています。腰痛と足の痛みが辛く夜も眠れない状態でした。ホームページに妊娠中のケアの事が書いてあったので、電話で確認して来院しました。先生はお腹に負担がかからないようにマッサージをしてくださり、治療後は腰も足も痛みが和らいで、とても楽になりました。

ふじこさん
口コミありがとうございます。
脚や腰の筋肉が硬いと、寝返りも打ちづらいですし、歩くのも大変ですよね。
筋肉を良い状態にして、まずは出産、その後は産後の骨盤矯正をしていきましょう。

JR大森駅西口から徒歩4分、池上通り沿いにあります。

• 山王三丁目から130m (徒歩2分)

ご予約についてのお願い