オオモリサンノウセイタイイン

大森山王整体院

「ここに来てよかった」と笑っていただける整体院を目指します!

困った時の駆け込み寺

ぎっくり腰でお世話になるのが2回目です。
少しの動きでも痛くて生活に支障が出るレベルでしたが、力強い施術で楽にして頂き、毎回救われています。
院長とのトークも毎回幅広いネタで楽しいです。辛い時はここ!と決めています。

大森山王整体院からの返信

口コミをありがとうございます。
ぎっくり腰になると、日常生活もままなりませんよね。
定期的なケアで、ぎっくり腰を再発しないお体にいしてきましょう!

癒されています

大森山王整体院に通い始めてもう1年になります。
毎日当たり前のようにあった肩こりや頭痛が、月に数回出るくらいで、快適な毎日を過ごしています。
今は、週に一度こちらにうかがうのが生活の一部のようになっています。
治療で体が楽になるのはもちろんですが、先生との他愛無いお話で盛り上がるのが、何よりの心の癒しになっています。

大森山王整体院からの返信

葉月さん、口コミをありがとうございます。
定期的なメンテナンスをしていると、お身体を良い状態に保てますよね。
僕たちも、葉月さんと色々なお話をするのを楽しみにしています!

O脚の矯正

膝の間が5センチほど空いているので、前に整体院でO脚の矯正をした事があるのですが、全く効果が無く、治らないモノだとあきらめていました。
こちらの整体院の看板にO脚矯正と書いてあったので、治るかどうか話だけでも聞こうと思い、行ってみました。
私の話をしっかり聞いていただき、その後の説明では私のO脚は矯正が可能との事で、治療回数も提示していただきました。
なんでも、年齢が上がるにつれて回数もかかるとの事で、30代の私は15回から30回かかると言われました。
治療に関して納得出来たので、こちらにお世話になると決め、治療を始めました。
結局、O脚は5回ほどで膝の間が1センチほどになり、12回目で完全に矯正していただきました。
O脚を矯正する体操や、理想的な姿勢なども教えていただき、得した気分です。
その後は、カラダ全体のケアのために2週間に1回のペースで通っています。

大森山王整体院からの返信

フリーさん、口コミをありがとうございます。
フリーさんの場合は、こちらが提示したスケジュール通りに来院されて、O脚の体操を毎日しっかりなさったので、予定より早く改善したのだと思います。
これからも、良い脚のラインを維持していきましょうね!

奥までほぐれました

ずいぶん前から肩甲骨の内側の痛みに悩まされ、これまで色々な整体院に通いましたが、納得出来る結果は得られませんでした。
今回も、あまり期待せずにこちらに伺ったのですが、予想に反して押して欲しい所をピンポイントで、的確に押してくれます。
筋肉の奥までほぐれたのは、初めての経験でした。
定期的に通わせていただきます。

大森山王整体院からの返信

バロンさん、口コミをありがとうございます。
当院では、肩甲骨周辺は重要なポイントの一つと考えているので、念入りに押させていただいております。
筋肉がほぐれた状態を維持するためにも、定期的なメンテナンスを続けていきましょうね。

マタニティ

臨月に入り、大きくなったおなかのために夜は寝づらく、腰痛も悪化してきたので家の近くのこちらに駆け込みました。
妊娠前から腰痛があり、整体は色々行きましたが、ほぐしていただいてこんなに楽になるものかと驚きました。
出産直前まで通うつもりです。

大森山王整体院からの返信

サダ子さん、口コミをありがとうございます。
妊娠中はお腹がせり出すので、寝づらくなりますよね。骨盤周りをほぐすと腰痛も無くなり、出産も楽になりますからね。安産を目指して、一緒に頑張りましょうね!

口コミどおりでした

エキテンの口コミの内容を見てこちらに行くことを決めました。
口コミ通り、施術前の説明がしっかりしていて、ちゃんと納得した上で治療を受けることが出来ました。
今までいろいろ行きましたが、しっくり来る所がありませんでした。
おかげさまで、よい整体院を見つけることが出来ました。

大森山王整体院からの返信

オーガスさん、口コミをありがとうございます。
気に入ってくださったようで、嬉しいです。これからも、定期的にメンテナンスをしていきましょう!

おススメです

場所もわかりやすく、室内は清潔感があり第一印象から良かったです。
時間をかけて、どこが悪いのか熱心に聞いてくださり、それについての説明も的確で分かりやすかったです。
私は素人ですが、こちらの先生の技術はすばらしいと思います。
自信を持っておススメできます。

大森山王整体院からの返信

子猫さん、口コミをありがとうございます。
そして、オススメしていただいてありがとうございます。これからも、皆さんに満足していただけるよう、日々精進してまいりますのでよろしくお願いします!

妊婦でも安心して通えます

妊娠8ヶ月、今回がはじめての妊娠、出産になります。先週ぐらいからお尻が痛くなり、立ち上がったり、歩いたりすると激痛が走りました。

病院の先生に相談すると、こちらを紹介してくださいました。

今までは肩こりも腰痛も感じた事が無く、しかも妊娠中なので不安いっぱいで伺ったのですが、担当してくださった先生がとても気さくな方で、緊張はすぐ解けました。

施術は横向きになった状態で行われて、骨盤の周りを丁寧に押していただきました。

施術が終わってベッドから起き上がる時、痛みを感じない事に驚きました。

このまま出産に臨む事に不安を感じてたので、とても感謝しています。

大森山王整体院からの返信

若葉さん、口コミをありがとうございます。
妊娠中の腰痛は辛いですよね。骨盤周りの筋肉をほぐすと、腰痛が和らいで、出産も楽になります。安産を目指して、お身体のケアをしっかりやって行きましょう!

メンテナンス

週7でジムでトレーニングしているので、全身に乳酸がたまってしまい、疲れが取れない状態が続いていました。
特に腕の付け根が張って気持ち悪いのですが、マッサージではそこは押せないと言われてしまいました。
ジム仲間がここはかなり聞くと言うので、試しに行って見ました。
確かに強めで押してくれるので、満足感があります。
何よりも感激したのは、腕の付け根を念入りに押してもらった事です。
これからずっとお世話になるつもりです。

大森山王整体院からの返信

キン肉マンさん、口コミをありがとうございます。
腕の付け根を押されると、腕や肩が楽になりますよね。筋肉をほぐす事で、疲労物質の乳酸が流れやすくなるので、トレーニングの後のケアはとても大事です。これからも、しっかりメンテナンスしていきましょうね。

メンテナンス

開院してすぐからなので、もう5年以上通っています。

通院するきっかけになったのは四〇肩でした。どこに行っても良くならなかったのが、こちらで治療を受けはじめると、ウソのように痛みが取れていきました。

以前から慢性的な肩こりにも悩まされていたのですが、週に一度お世話になっているので、ひどくならずに済んでいます。

体のケアは勿論ですが、先生との世間話にも癒されています。

大森山王整体院からの返信

菜々子さん、口コミをありがとうございます。
四十肩の再発も無く、肩のほうも良い状況を維持できているのは、定期的なメンテナンスを続けていらっしゃるからですよ。
私たちも、奈々子さんと色々なお話をするのを毎週楽しみにしています!

ギっくり

仕事中に突然ぎっくり腰になってしまい、こちらに駆け込みました。治療前は、痛くて歩くのもつらかったのですが、帰りは普通に歩けました。料金がもう少し安ければ週イチで通いたいのですが、月イチで我慢しています。

大森山王整体院からの返信

ブラックさん、口コミをありがとうございます。
ぎっくり腰は本当に辛いですよね。月に一度でも、定期的にメンテナンスをしていると、ぎっくり腰の予防にはなります。それと共に腰痛予防の体操もしっかりやっていきましょう!

頭痛に合う

偏頭痛持ちの方に朗報です。頭痛に効くマッサージ、矯正のお店をみつけました。
整体の要素がたくさんな治療院で、細かい検査や、マッサージが人気の秘訣だと私は思います。とても博識な先生方で困ったらなんでも聞けますね

大森山王整体院からの返信

幸さん、口コミをありがとうございます。
頭痛のほとんどは、首や肩の凝りやホルモンのバランスが崩れる事で起こります。筋肉をほぐす事で、痛みが出なくなり自律神経のバランスも整います。
疑問があったら何でも聞いてくださいね。

ニューカマー

新しい先生でお願いしたことがあります。
とても親切丁寧誠実な先生で、わかりやすい治療、説明でファンになりました。
マッサージや矯正の腕前ももちろん素晴らしく他の店舗でやられていたのかな?と思うほどの実力者です。またお願いします。気持ちよかったです

大森山王整体院からの返信

チップスさん、口コミをありがとうございます。
ファンになっていただいてありがとうございます(笑)これからも、しっかり対応させていただきますので、よろしくお願いいたします!

これからもよろしくお願いします

仕事の都合で東北から引っ越してきました。
近くによいマッサージ店はないかと探していました。
先生たちは元気で感じもいいし、家の近くだし、自分には合っていると思うので、ここに通う事に決めました。

大森山王整体院からの返信

さつまっこさん、口コミをありがとうございます。
気に入ってくださったようで嬉しいです。こちらこそ、しっかりやらせていただきますので、よろしくお願いいたします!

寝違えが消えた‼

社会人になってから、デスクワークのためか方や首の凝りがひどくて、もうダメになるとマッサージに行ってごまかしていました。
この前の金曜日の朝、首の痛みで目が覚めてしばらく動けなかったんですが、何とかスマホを手にして大森、寝違え、整体で検索して大森山王整体院を見つけて飛び込みました。
ちょっとでも動かすと痛かったんですが、治療の後は首を回しても痛くも何とも無くなったんでびっくりしました。
肩と首の凝りの元は猫背みたいなので、教えてもらった良い姿勢を意識しています。

大森山王整体院からの返信

フライデーさん、口コミをありがとうございます。
寝違えの辛さが改善して良かったですね。デスクワークなどで長時間座りっぱなしだと、首や肩に負担がかかります。なので、時々立ち上がって屈伸運動をしたり、背伸びをしたりしてみるのも良いですね。
引き続き、80パーセントの姿勢を意識しましょう!

マタニティ

予定では来月出産予定です。先日右の恥骨に痛みが出て、歩くのはおろか寝ていても寝返りを打つたびに痛みが出て目が醒めてしまうような状態でした。
エキテンでこちらを見つけて伺ってみました。
妊娠中はうつ伏せになれないので、横向きになって骨盤の横あたりを念入りに押してもらいました。すると恥骨の痛みが軽減され、寝返りを打っても痛くなくなりました。
お蔭様で万全の状態で出産に望めます。

大森山王整体院からの返信

ムームーさん、口コミをありがとうございます。
妊娠中の足の付け根の痛み、辛いですよね。治療後、痛みが軽減したとの事で良かったです。しっかり睡眠をとって出産に備えましょう。産後の骨盤矯正でまたお待ちしております。

ぎっくり腰

朝起きた時、腰に強烈な痛みが走り、起き上がれなくなりました。
整形外科に行くと、ぎっくり腰と診断され、痛み止めと湿布薬を処方されたので、使用しましたが、改善されませんでした。
何とかしたいと思い、こちらに伺いました。
一度目の治療で痛みはだいぶ軽くなり、三度目で完全に無くなりました。
ぎっくり腰は、再発する事が多いとの事なので、予防として定期的に通院しています。

大森山王整体院からの返信

パウチさん、口コミをありがとうございます。
ぎっくり腰は辛いですよね。これからも再発しないように、定期的なメンテナンスをしていきましょうね。
それと、腰痛予防の体操も朝晩しっかりやりましょう!

マタニティ整体

妊娠7ヶ月です。
腰痛で何をしても辛く、マタニティ整体をネットで検索してこちらを見つけ、お世話になりました。
こちらはマタニティの患者さんが多いそうなので、安心して治療を受ける事が出来ました。
治療後は、腰痛が嘘の様に軽くなりました。
出産後は、骨盤矯正でお世話になる積もりです。

大森山王整体院からの返信

ヤマダのださん、口コミをありがとうございます。
腰痛が楽になったとの事、良かったですね。
妊娠中はお腹が前にせり出すので、腰に負担が掛かり腰痛が出やすいです。
骨盤周りの筋肉をほぐすと、腰痛予防にもなりますし、股関節の可動域が上がって出産も楽になるので、これからもしっかりケアして行きましょうね。

上手です

近所なのでふらっと入ってみました。

一応女性ですが、筋肉質のためか、全身カチカチです。

ありとあらゆる種類のマッサージや整体を受けてきているので、体を触られただけで上手いか下手か分かってしまいます。

自信を持って言えますが、ここの院長先生はメチャメチャ上手いです。

個人的には、肩甲骨の辺りを奥までしっかり押してもらえるのが良いです。

ふらっと入ってみて良かったです。

大森山王整体院からの返信

サニーさん、口コミをありがとうございます。
お褒めいただいて恐縮です(笑)
筋肉が硬いと痛みはもちろん、ゆがみや肥満の原因にもなりますからね。
これからも定期的にしっかりケアをしていきましょう!

日曜日もやっているので助かります!

就職してからのうん十年、肩こりと腰痛とは長い付き合いで、いつも頭痛が出たら駅前のクイックマッサージに行く、と言うのを繰り返していました。
先日、生まれて初めてぎっくり腰を経験して、真剣に治療をしなければと一念発起、ネットで検索してこちらを見つけました。
私の場合、痛みの原因が筋肉らしく、ほぐしてもらうととても楽になります。
親身になってお話を聞いてもらい、腰痛を予防する体操まで教えてもらいました。

平日は帰りが遅いので、日曜日に週一で通っています。

大森山王整体院からの返信

ベリーさん、口コミをありがとうございます。
ギックリ腰は本当に辛いですよね。根本的に体質を改善して行けば、再発を未然に防ぐ事が出来ます。
腰痛予防の体操はしっかりやりましょう!

体調が良くなりました

仕事柄座りっ放しなので、慢性的な肩の凝りと腰痛に苦労して来ました。
忙しくなると、頭痛が出て体調は最悪になります。
こちらの整体にお世話になるようになってからは、肩も腰も良い状態が続いており、頭痛も出なくなりました。
おかげ様で、仕事に集中出来ています。

大森山王整体院からの返信

あいさん、口コミをありがとうございます。
頭痛は出ていないんですね、良かったです。これからも、肩こり予防の体操と、座る時の姿勢に気を付けましょう。

JR大森駅西口から徒歩4分、池上通り沿いにあります。

• 山王三丁目から130m (徒歩2分)

ご予約についてのお願い