アンノウボディ ロカコウエンテン

アンノウボディ 芦花公園店

いつもありがとうございます(*^^*)

毎月1回アンノウに行くのがとても楽しみです♪
いつも担当していただいているスタッフさんのおかげで心も身体も元気になれています(*^^*)
暖かい心遣い、丁寧なマッサージ、楽しい会話、本当に感謝しています。
これからもよろしくお願いします(*^^*)

ぽよさん

素敵なコメント、ありがとうございます(^_-)-☆
スタッフみんなで、暖かいお店を作っていけたら、と思っています。
こちらこそ、これからも宜しくお願いします♪

毎週お世話になっています

首、肩の凝りが酷いので月に3〜4回通っています。
最初の頃は本当に辛く日常生活もしんどかったのですが、アンノウさんで色々アドバイスや自分に合ったプランを組んでもらえたので身体がだいぶ楽になりました。
また、スタッフの方々も話しやすく明るいので、友達感覚で会話ができるのも魅力の1つですね!!
現在は、引越しをして近くには住んでいないのですが、会社帰りなど遠回りしてでも立ち寄ってしまうくらい素敵な所です。
初めてで迷われているならオススメです。

私の休息の地

通いはじめて三年ほどになります。
落ち着いた空間、柔らかい空気、ゆったりとした時間が流れています。スタッフの優しい笑顔としっかりした技術で、身体もココロもほぐれます。慌ただしい毎日の中、なくてはならない一時です。

しばさん

しばさんとはもう長いお付き合いですね。
いつもありがとうございます。
そんなしばさんにこんなコメントを頂けると、やってて良かったな、とつくづく思います。
これからも、リラックスできる空間づくりをして、体も心も癒される場所にしていきたいと思います。

チワワ
チワワ さん

おすすめです

月2回のペースで通っています。
しっかりとほぐしてもらえます!
アンノウさんに初めてお伺いしたときの肩甲骨周りのマッサージが気に入って、それ以来通っています。
肩こりと頭痛がひどかったのですが、かなり緩和されました。

チワワさん

通って頂くことで、辛さが緩和されているというのはとてもうれしいです。
よりよい状態を一緒に目指していけたらいいなぁと思います。

癒されます。

通いはじめてから半年くらいですが、
ずっと悩んでいた肩や首のこりがかなり楽になりました。

スタッフの方も親しみやすい方達で雰囲気もとても良いです。

月ごとに変わるメニューもあるのがいいと思います。

これからも通い続けたいと思います。

梨汁さん
いつもご利用頂き、ありがとうございます(^^♪
通って頂いていることで、体が楽になったのを実感して頂けて、何よりです!

これからも梨汁さんや皆さんにあったコースを提案し、喜んでいただけるお店にしたいと思っています。
これからも宜しくお願いします☆

すごく気持ち良かったです!

全身のもみほぐしとホットストーンしました!
始める前にしっかりカウンセリングをして頂き、辛いところを中心にマッサージしてもらい、さらにホットストーンで身体も暖まり、すっきりしました♪
これからも通いたいと思います!

いとまゆさん

満足していただけて、とっても嬉しいです!
疲れやすい所はだいたい同じところだったりするので、いとまゆさんの体の状態を把握しながら、
その時々の状況で疲れたところをほぐしていけたらいいな、と思います。
またぜひご来店、お待ちしております♪

なおえり
なおえり さん

体があったまりました

60分間揉みほぐし、ストレッチをしてもらいました。あとホットストーンを肩と腰においてもらい、体も心もポッカポカです。駅からもとても近く、スタッフの方も親切、丁寧でとってもいいお店です。
今度は120分コースでもっともっと癒されに来たいです。

なおえりさん
ご来店ありがとうございました(^−^)
120分、ぜひ受けにいらしてください♪
いつも以上にほぐされ、癒され、満足していただけること間違いなしです!

cnpy
cnpy さん

しっかりほぐしてもらえます!

いつも肩甲骨周りが凝りやすいのですが、
スタッフの方がその時の状態をよく聞いてくださり
丁寧にほぐしてもらって、とてもリラックスできます。
季節に応じたオプションも毎月楽しみです。
最近では、温かい石を置くホットストーンで、
身体をポカポカにしています。

cnpyさん
ご来店ありがとうございました!
受けた後は、肩甲骨周りのコリ、少しでも和らいだでしょうか?

ホットストーンはほんとにこの時期オススメです。
終わった後も温かさが持続しますし、免疫力アップにもなりますので、風邪予防にも良いですよ♪
またぜひお試しくださいね☆
1月も新しいキャンペーンをやりますので、ぜひ楽しみにしていてください。

優しく良いですね

初めて入ってみましたが、スタッフさんの優しい掛け声で安心できました。肩凝りがあり、その部分を良く揉みしてくれました。リラックスできる話し合いもうまい店でした。気持ち良く会員登録もしました。けっこう、お勧めです。

サンウさん
ご来店ありがとうございます。
リラックスして頂けて何よりです。体のお疲れ解消や気持ちを落ち着けたい時にご利用して頂き、日々の活力につなげて頂けたら嬉しいです。

またのご来店、お待ちしております(*^_^*)

本当に疲れた時に効きます

以前のお店から通算で10年以上のお付き合いです。現在は仕事をリタイアしたため頻度が減りましたが、以前はどう仕様も無い位仕事で疲れた時に、90〜120分でお願いしていました。で、今回も私は120分(ついでに妻も60分)。その時の疲れ具合や個人の体質に合わせてマッサージ、指圧、ストレッチ(タイ式マッサージ?)を上手く組み合わせて貰い、終わった頃には本当に体が軽くなっています。あまりの気持ちよさに、いつも途中で寝てしまうため、時間が短く感じられます。

アンノウボディ 芦花公園店からの返信

本当に長いお付き合いですね。こちらのお店になってからも通って下さり、いつもありがとうございます。これからは、体の負担も減って、ゆったり満喫した時間を過ごされて下さい。
お身体の状態に合わせて施術させていただきますので、ぜひ奥様ともご一緒に、またいつでもご来店お待ちしていますね。

みくみ
みくみ さん

軽くなりゆったりできました

肩コリがひどく30分コースでは物足りないかなと思いましたが、強めの圧希望で痛気持ちよく施術してくれ、最後にはストレッチをして下さり体が伸び軽くなりました。個室ではなくカーテンでも仕切られていないのが不満でしたが、おそらく受けられる方みなさんその辺はわかっておられ、周りに気を遣いつつ静かに施術を受けられていると思います。ヒーリングミュージックの音もあるのであまり周りは気にならないです。最後に頂いたハーブティが毎回違った物でそれも楽しみの一つです。毎月色々なそそられる特典があり通ってしまいます!

アンノウボディ 芦花公園店からの返信

ご利用ありがとうございます。ご存知の通り、オープンスペースになっていますが、その中でもゆったりした時間を過ごして頂くための空間づくりを心がけています。ぜひいろんなご意見があればスタッフにお気軽に話してみてください。可能な限りご対応させて頂きます(^^♪

最高(^。^)

千歳烏山・芦花公園近辺でリラクゼーション施設探していました。ネットで検索したところ、女性スタッフが多く、店内の雰囲気が良かったので予約を入れてレッツゴー。一見の私にも対応良く、とにかくマッサージが最高でした(^_^)
次回予約もした上でリフレッシュして帰宅しました。

タケシさま

先日はご来店ありがとうございました!
ご来店頂いた時にはずいぶんお疲れたったように感じたので、私も精一杯お応えできるようにがんばりました(^O^)/

次回はお疲れの芯までアプローチできるように頑張ります!
ご来店お待ちしております☆

楽になりました!!

初めて行ってきました。
お店は綺麗で、駅からも近い、マッサージは最高💕💕でした!
首が凝り固まっていて肩もパンパン…顔も疲れていましたが、60分コースが終わる頃には身体が温かくなっていて、血流が良くなっているのを感じました。
また利用したいです!

アンノウボディ 芦花公園店からの返信

マロンさんアンノウにご来店頂きありがとうございます\(^o^)/
揉みほぐす事で滞っていた血液やリンパ液の巡りが良くなり温かさや力がフッと抜けていく感覚が何とも言えず…リラックスして頂けたら嬉しいです!!
そんな状態でいつもいられるようこれからもお手伝いさせて下さい(^_-)-☆
またマロンさんの素敵な笑顔が見たいです。
スタッフ一同お待ちしています(^O^)/

耳もみ&腸トリート

2月は2回行ってきました!!ボディの他に1回目は耳もみ、2回目は腸トリートを体験しました♪耳もみは揉まれたり引っ張られたりするのは勿論気持ち良いのですが、耳を折り畳んで塞がれている時は水の中に居るような感覚で心地好かったです。頭や目が後からスッキリしました。
腸トリートは優しく深く揉まれる感じなので全然苦しくなく心地よいので、やってもらっている間も楽しくお喋りしていました~帰り道、腸が活発になったのか恥ずかしながら歩きながらオナラが出てしまいました_(^^;)ゞ翌日は快腸でした!!

アンノウボディ 芦花公園店からの返信

いつもアンノウをご利用頂きありがとうございます。
耳もみや腸トリートといったオプションメニュー、楽しんで頂けて嬉しいです。
その時の体調に合わせてコースの組み合わせが出来ると効果アップに繋がるので、是非次回も担当スタッフと沢山お話して頂いてお客様だけのスペシャルコースを作って癒されて下さい。
ご来店お待ちしてます。

癒されました!!

店内は明るくスタッフの方もニコニコで良い雰囲気でした。
駅からも近いので仕事終わりに気軽に足を運べるのが便利です。

ヘッドとフェイス肩周りだけの施術だったのに体全体がポカポカして
るのを感じリラックスもできたので体と心は繋がっているのだと実感しました。
重たいバッグを持っての通勤の私は肩に違和感を感じていたので
スッキリしました。
半年ぶりのケアだったのでこれからは定期的に通えたらなと思います。

アンノウボディ 芦花公園店からの返信

じゅんさんお仕事帰りにアンノウをご利用頂きありがとうございます!!
体と心の繋がりは確かで、お仕事の忙しさや緊張感にストレスは、本当に体の筋肉を縮めて硬くしてしまいます( ..)
心と体どちらにもアプローチして力が抜けて頂けるように、スタッフ皆でじゅんさんのお力になれたらと思います(^_-)-☆
頑張ってムリばかりしないで、時々癒されにアンノウにどうぞ!!
最高の笑顔でお待ちしていますね。

‘追っかけです(笑)’

※阿佐ヶ谷で嵌まり、田無も千葉にも行きました。その後は、こちらがオープンした当初から、西武新宿線⇒京王線と乗り継いで毎月せっせと通っています(笑)。いつも本当にありがとうございます。これからも沢山の‘癒し’を・・・どうぞ宜しくお願いしますね!!

アンノウボディ 芦花公園店からの返信

追っかけです!さん、追っかけして頂いて嬉しい(^v^)
遠くから本当にありがとうございます!!
電車の乗り継ぎの疲れも吹っ飛ぶくらい全力で癒します\(^o^)/
これからもアンノウを宜しくお願いします!!

溶けちゃいまっせ!

お仕着せのコースではなく、疲れ方によって頭、足、腰など重点部位をいろいろ変えられるのがいいですね。丁寧なカウンセリングで心もリラックス。もちろん、緩急の効いたテクニックもお見事!ガタのきたオヤジ(60代)にとってはほとんど溶けちゃう気持ちよさって感じでしょうか。

アンノウボディ 芦花公園店からの返信

kounさんいつも溶けちゃう程アンノウに来て頂き本当にありがとうございます!!
お疲れの様子からのカウンセリング、毎月変わるオススメオプション。
ぜひこちらも楽しんでみて下さい(*^_^*)
kounさんにこれからも満足して頂けるよう、スタッフ皆もっともっと頑張ります!!!

五感を癒してくれるお店です。

2年半近く通わせていただいています。

アンノウは五感を癒してくれるお店だと感じます。

店内の雰囲気・音楽・水の音・アロマの香り・スタッフの方の優しい手による施術・施術後の温かいハーブディーなど、人間の五感を全て癒してくれる素晴らしい空間です。

帰宅後は、スッキリし、そして安心感にも包まれます。

これらはスタッフの方の気持ちや在り方から生まれてくるものだと感じます。

ぜひまだの方もアンノウで体験してみてください。

アンノウボディ 芦花公園店からの返信

よこさんいつもアンノウをご利用頂き本当にありがとうございます(^o^)丿
何だかスタッフ皆嬉しくて照れちゃいます(^v^)
よこさんの思いに、これからも今以上にお応えしていけるよう毎日を大切にします!!
楽しみにして いらして下さい(^_-)-☆

近所の友人宅みたいなお店

横道にあり最初入るのに少し勇気要りましたが、そこがかえって隠れ家的な感じがします。その日の体調に合わせ体と心のリラックスと不調になる前のメンテナンスに利用しています。朝型人間にはあと少し早く開店してくれたらもっと通えるかもと思っています。

アンノウボディ 芦花公園店からの返信

エースをねらえさんいつもアンノウを大切に思って頂きありがとうございます(^_-)-☆
もう疲れてダメだ〜!となる前のメンテナンス!大事ですよね。
必ず、良い状態がキープ出来る身体と、笑顔の増える毎日を楽しんで頂けるようにスタッフ皆で
サポート出来たらと思っています(^^♪
これからも宜しくお願いします。
開店時間は今後考えていけたらと思います!!

ひろ
ひろ さん

近いので利用しています

プリペイドで割引になるので利用しました。
割引の仕組みがちょっと分かりにくいですが。

消費税が外税なのを何とかして欲しいと思います。

マッサージ当日は楽ですが翌日はまた痛くなってしまったので、継続しないといけないのかなと思います。

アンノウボディ 芦花公園店からの返信

ひろさんアンノウをご利用頂きありがとうございます。
プリペイドのご利用方法など、4月から分かり易くリニューアルさせて頂きました(^_^)

長い間溜まってしまった疲れやコリは、揉んで緩んでも体がまだリラックスした状態を覚えていないので、すぐに戻り易いのです…
何度か続けて頂くことで、きっと体の反応が良くなり楽に感じる時間が長くなっていきます!
疲れ過ぎる前に!を目標に是非いらして下さい。
スタッフ一同全力でひろさんの笑顔がずっと続くようお手伝いしていきます(^o^)丿

東京都世田谷区南烏山1丁目30−3

芦花公園駅徒歩1分

• 芦花公園駅前から50m (徒歩1分)

用賀駅徒歩3分|全国30店舗展開中|ドライヘッドスパ専門店☆

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ用賀店

• 芦花公園駅から徒歩67分 (5.3km)

玉川整骨院

• 芦花公園駅から徒歩83分 (6.6km)

”楽になった”リピート率80% 元リハビリ主任の確かな技術

船橋五丁目接骨院

• 芦花公園駅から徒歩34分 (2.7km)

初回施術体験【4,900円】★女性セラピストによる本格もみほぐし×ストレッチをご堪能ください

全力ストレッチ経堂店

• 芦花公園駅から徒歩43分 (3.4km)