アンノウボディ 芦花公園店の口コミ/世田谷区南烏山

アンノウボディ 芦花公園店

【芦花公園駅・徒歩1分】疲れが笑顔に変わる場所。

アンノウボディ ロカコウエンテン

アンノウボディ 芦花公園店

03-6379-7883

2018/12/09
2018/11/29
予約していないにもかかわらず、当日快く施術して頂きました。次の日に大切なお仕事、用事があったので、揉みかえしや、熱が出ないかやや心配でしたが、次の日、全く揉みかえしや、熱や頭痛も無く、全身すっきりと気持ちよくお仕事が出来ました。施術の時は私はあまり喋りかけられたくないタイプなので、(疲れて喋れず、眠りに入りたいので。)担当者の方が最低限の会話しかされなかったのも良かったです。きめ細やかなサポートと、やすらぎの空間で、癒されました、また、行きたいと思います。
2018/11/23
いつもボディコースでお世話になっています。
清潔な店内に、癒しのアロマ、BGMでリラックス満点の雰囲気です。そして何よりもスタッフさんの施術技術が素晴らしく、親切なアドバイス、おまけに施術後のハーブティーなど、ホスピタリティも満点です。いくつか通った整体院よりも一番自分には相性がよいと感じます!
2018/11/18
記念日や誕生日の度に主人がチケットをプレゼントしてくれます。好きなコースを自分選べるのでギフトに最適です。
店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気なのでいつも癒されます。
私は肩こりが物凄くひどいのですが、いつも帰り道にはスッキリ軽くなります。
2018/11/08
とても親身に話を聞いてくれていろいろアドバイスももらい有意義な時間でした。ありがとうございます。足が軽くなりました。マテ茶とレーズン美味しかったです。これからは運動前にはストレッチをして体を伸ばしたいと思います。
2018/10/01
2018/09/30
1 セラピストさんの手技が多彩です。他のお店では見たことのないものも多く、私に合った手技組み合わせて、限られた時間の中に凝縮してくれます。
2 セラピストさんは私のからだだけでなくこころの調子まで観察してくれます。元気のない日は施術中に何気ない優しい言葉をかけてくれたり、浅くなっている呼吸や崩れやすい姿勢の助言をくれたりします。
3 セラピストさんは知らぬ間に溜めていた疲労を私より的確に見つけて施術をしてくれます。明日の仕事や生活へ向かうためエネルギーを回復してくれます。
2018/10/01
通い始めて3年以上になります。いつも体に疲れを感じてから行くことが多いのですが、先月は疲れを感じる前に 通う事ができ いつも以上に 体の疲れも心の疲れも取れ、より元気な毎日を送ってます。
春より仕事内容も変わり 体へのアプローチ方法も変えていただいて 本当に気配り100%以上です。
2018/09/30
駅近で仕事帰りや、遠出して疲れた日などすぐに行けます。マッサージは弱すぎず、強すぎず、受けたあとスッキリして帰れます。また、施術中もゆる〜く会話したりして、心身のリフレッシュになってます。終わった後のドリンクとドライフルーツも美味しくて毎回楽しみにしています。
2018/09/30
アンノウのお店は駅近くてとても便利です。お店の雰囲気も良く、
マッサージをしていただく時間は至福の時です。
私が行けるのは月2回程度ですが、それまでの仕事や生活の疲れ回復してくれる
癒やしとなっています。こらからも楽しみにしています。
2018/09/30
数年前から主に八幡山店でボディケアを中心にお世話になってます☺︎
芦花公園店にも数回行ったことありますが、どちらも店内は綺麗で、アットホームな空間のため、とても居心地が良いです!
凝り固まった身体をいつも丁寧な施術でほぐしてくださり、途中で気持ちよくて眠ってしまいます。笑
終わった後に、また寝ちゃってもったいない事したなって後悔するんですが‥‥笑
身体は本当に楽になってて、足取りが軽いです(*^_^*)笑
スタッフの方々も、とても優しくて気軽に話してくださり、緊張することなく落ち着ける場所です!
これからも、定期的にお世話になります♡
2018/09/29
今まで体のメンテナンスを怠っていたのですが、初めて施術受けてメンテナンスの大切さを教わり、通い始めました。
通う日によって疲れてる箇所が違っても、その日に合わせて臨機応変に対応してくれます。
その日の不調を伝えると、施術だけでなく家で行えることや、どんなことをすべきかアドバイスしてくれます。
前回話した内容も確認してくださり、違うスタッフさんでも毎回同じ悩みを話さなくて済みます!笑

駅からも近く、接客もよくお値段もそこまで高くないので通いやすいです⭐️

店舗名 アンノウボディ 芦花公園店
東京都世田谷区南烏山1丁目30−3

芦花公園駅徒歩1分

• 芦花公園駅(130m)
  • 八幡山駅(590m)
  • 千歳烏山駅(860m)

03-6379-7883

• L.O.20:00
  • 不定休
  • 近くにコインパーキングがございます。
座席 ベッド数:4台
特徴 光の入る開放的な空間、アロマの香りに、ヒーリングミュージックと水のせせらぎに包まれて、日頃のおつかれが解放されていきます。
紹介文 当店独自の“バランスセラピー”を軸に、ボディ・フット・フェイス・ストレッチ、その他期間限定の特別メニューなど、たくさんの選択肢の中からその日の状況に合わせたコースプランをご提案いたします。
*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*
: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:
【アンノウセラピストの想い】
当店には多くのお客様がいらっしゃいます。
みんな日々、何かを頑張っていて疲れています。

リセットしきれないお疲れは徐々に溜まり続け、ガマンできなくなってお店に来る方が多いです。
疲れが笑顔に変わる場所として、お役に立てる瞬間です。

しかし、それは私たちの本望ではありません。
ツラくて仕方ないという方とお話しするたび考えます。
「どうすればこの方の生活がもっと楽しいものに、ハッピーになるだろう」

はじめてご来店の方にいつもご提案するのは、
“その場しのぎの疲労回復ではなく、定期的にメンテナンスしながら、お疲れをコントロールして、元気に日々の生活を送っていただくこと”です。
:__________________________________:

____________________
  ☆継続的なカラダメンテナンスに☆

アンノウボディは通いやすさ、続けやすさにこだわっている為、大半のお客様が京王線沿線にお住いの超地域密着のお店です。
そのため、生活の一部として定期的に通われるお客様が多く、ほとんどの方が次回の予約をされて帰られます。
スタッフはお客様とも大変仲が良く、店内は癒し空間にして笑い声が絶えません(笑)

________________________
 ★確かな技術のそのワケは!?★

アンノウボディは長年大手リラクゼーションサロンで活躍してきたプロフェッショナルセラピスト監修です。

確かな技術力はもちろん、きめ細かいサービスに至るまでお客様に安心してサービスを受けていただく為の工夫が詰まっています。

そして何より、アンノウボディの最大の自慢が一人一人のスタッフ力です。

経験者であっても1からアンノウ初期研修を受けて終了した人だけがお客様に入ります。
全スタッフは毎月の勉強会、日々の技術練習や勉強努力をかかさず、一度来ていただいたことへの感謝がお客様に伝わるように準備を怠りません。

スタッフ全員の真摯な姿はいつもお客様からお褒めの言葉をいただき、励みとなっていますm(__)m

_____________
 ★はじめての方へ★
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

お体や日々の生活について、「もっとこうしていきたい」など望みはありますか?
それが“元気じゃない”という理由で果たせていなかったりしませんか?

お体に関するどんな小さな悩みや不安でも構いません。
自覚あるどうにかしたいお疲れも大歓迎です。
まずはぜひ一度、アンノウボディにお越しください。

プロのセラピストがその症状の早期回復、今後ツラくならないようにプラン作成、最善のご提案をさせていただきます。

はじめてご来店のお客様はお試しで、大変オトクな料金にてご利用可能です!
※クーポンページをご覧ください

スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

店舗からのお知らせ
2016/02/25