アンノウボディ ロカコウエンテン

アンノウボディ 芦花公園店

癒されます

通い始めてから、もうすぐ一年になります。
お店は、リラクゼーション音楽が流れていて、アロマな香りでリラックスします。
痛がりやすい私にいつも力加減を気にして下さり、ありがたいです。
メニューに迷った時は、その日の体調に合わせて、お任せしています。
終了後の毎回違うお茶とドライフルーツにも癒されます。

マインドフルネス

寝てしまうリラクゼーションは残念ですよね?

こちらは、眠りと覚醒の間、絶妙な領域で手技して
頂けます。あの痛気持ちいい感じが絶妙に繰り返される感覚は至極です。起きているような寝ているような
夢心地です。

また、ちから加減を細かに聞いて対応頂ける所は、大変助かります。

背中に羽が生える⁈

「背中に羽が生える」と、書かれていました。
半信半疑でお試しをしたところ、肩から背中が軽くなったのが、通い始めたきっかけです。
店内は綺麗で、スタッフの方々は毎回、笑顔で迎えてくれます。全身や上半身、下半身だけではなく、その時の状態によって、フットやヘッドのマッサージ、ストレッチも選べます。女性スタッフがほとんどです。私は、女性スタッフだと物足りない事が多かったのですが、どのスタッフも、ポイントを押さえて、しっかり入ってくださるので、満足しています。
疲れを溜め込まないうちに、また身体のメンテナンスに行こうと思います。

身体と心の癒やし

こちらのお店はとても清潔感にあふれていて、いつ伺っても笑顔で出迎えてくれます!着替えも準備されているので安心です!価格的には安いとは言えませんが、どのスタッフに当たっても施術力があり納得のお値段だと思います。京王線芦花公園駅からすぐでアクセスもとてもよいです。私は月に2回通っていますが、毎回帰りにはスッキリとした身体と軽くなった気持ちで家路につきます。マッサージだけでなくストレッチをしてくれるところがきにいっています。

足のむくみがすっきりしました

初めてのフットマッサージと気になっていた骨盤矯正ストレッチを受けました。担当の方がフレンドリーに話してくださったり、リラックスして受けることが出来ました。マッサージのあとは足が軽くなって少しほっそりしていました。継続してスリムな下半身を手に入れたいです。

極上のひとときに感謝‼

もう長い間、お世話になっています。アンノウでのマッサージは、すでに私の生活の一部となっていて、もはや欠くことのできない存在です。
 仕事がハードで精神的にも辛いときに駆け込んだこともあったし、生活が一段落したときは、自分へのご褒美に...と、立ち寄らせてもらったこともありました。毎日の生活に、リズムと元気の素を提供してもらっています。マラソンで言えば、エイドステイション。次回の予約日を楽しみに、そこまで頑張っていけます。
 スタッフの皆さんは、いつも変わらぬ笑顔。これがうれしい。ほっとします。スタッフの皆さんは、どなたも施術が丁寧で、それぞれの持ち味があり、「ここをほぐして」「そこをストレッチして」という、こちらのわがままなリクエストに真心を込めて応えてくださり、いつも感謝しています。お陰様で、五十肩も治ったし、足がつることがなくなり、肩こりからくる頭痛もなくなりました。歩き方や姿勢へのアドバイスも大変参考になりました。定期的に体のメンテナンスを整えることで、日常生活が支障なく順調に流れ、前向きに挑戦することも増えました。
 これからも、最高のマッサージで、心身ともに極上のひとときを過ごさせていただけたら幸せです。

腰痛がだいぶ楽になりました。

数年前に椎間板ヘルニアと診断され、症状が治まってからも腰のだるさが続いていました。こちらに通い始めて特に朝起きた時の腰の調子がとても良くなってきたので、定期的に通っています。
同時に肩のこり、背中やお尻の張りにも対応して頂いています。どなたに担当して頂いても勿論違いはありますが、ほぼ満足出来ています。

身体が軽くなる!

月2回ペースで伺ってます。
デスクワーク&運動不足でコチコチになった身体、特に首や肩の周辺をほぐしてもらってますが、終わった後はじんわり温かくなってスッキリして、身体全体が軽くなります。

バランス良い店

週一で通ってます。とても落ち着いて良い雰囲気の店です。マッサージも上手く仕事の疲れやストレスは一気に解消します。マッサージ以外のメニューも充実してますし、料金は通った分お得感があります。なによりスタッフの方の明るさや気遣いが嬉しい。バランスの良い店という印象です。

スッキリ

孫の世話でこりにこった肩や腰痛をいつもスッキリ改善してくれます。
自宅からも近いので、定期的に通わせてもらっています。
スタッフの皆様もとても親切で、世間話も楽しくさせていただいています。これからも通い続けたいと思います。

ぽわわーんと、リラックス。

二、三週おきに通いはじめて、途中休んだこともあるけれど5年ぐらい通ってます。もちろん違う所も行ったことはありますが、やはりここに戻ってきました。
最初は指名の人を探そう!とか思っていたのですが、どの方もその人らしさの良さがあり、指名しないでその時の縁を大切に行っています。情報の伝達もとても上手く管理されているので、ちがう方でも前回の内容や、硬いところなど、きちんと把握されています。
家でもこのような体操を!と自分でもできる体操も教えてくださります。家で少し自己管理をしてみると、尚一層良さがわかりました。身体がほぐれる?ってこんな感じなのかも?とこの頃、硬い自分の身体をみつめています。毎月?骨盤調整、脚のリンパ?→名前を忘れました。とか決まったテーマの追加メニューがあり、それがまたとても良いので、お店の、意欲も感じられます。今日も行ってきてこれを書いてますが、心地よい夜です。ありがとうございます。

リフレッシュ!

この夏の猛暑と、冷房の中の仕事、連日の激務等重なり身体の疲れがMAXでした。家の近くのアンノウさんにお世話になりました。お店でのマッサージは初めてでしたが、予想以上のスッキリ感、リラックスで身体が軽くなりました。本当感謝感謝です。それからは定期的に通わせて頂こうと思いプリペードカードも購入させて頂きました。いつ伺ってもスタッフの方々の素敵な笑顔や、優しい話しかけがリラックス効果抜群です。次の予約日まで待ちどうしいです。

気分は週末リゾート

症状に対するとてもロジカルな説明付きの抜群のマッサージ施術のおかげで、クタビレ掛けてきた私の身体もかなり復活してきました。感謝感謝です。流れる心地よいバックミュージック➕マッサージで心身共にリラックスできる駅側リゾート気分を味わえる週末の予約を楽しみにしています。

体も心もとても楽になりました

芦花公園駅から歩いて1分の好立地です。
予約してから行かないと入れないこともありますから、是非お電話して確認してみてください。

キャンぺーにがあったりしますので、一度はホームページをチェックしてみることをお勧めします。
また、プリペード方式がありこれから何度か通おうという方にはとってもお得な内容になってます。
全身60分のコースを受けましたが、最初に体の調子を細かくヒアリングしていただき、安心感がありました。
担当の方はとっても上手で寝落ちしました。

またお願いします。

癒し

癒しの空間・癒しの時間を満喫出来ます。
身体も、心も癒されて、日常を忘れられるひとときを過ごせます。
スタッフの方々の柔らかな対応、とても暖かく、気持ちよく施術が受けられます。
また行きたいなと思えるお店です。

男性の方もどうぞ

スタッフの方は全員女性でしたが、私も含めて中高年の男性客も
目につきました。夫婦で利用してもいいかもしれません。ボディ
マッサージの強さも適度な感じで良かったです。次回の予約は
ストレッチとの組み合わせが良いとアドバイスを頂きました。
普通のマッサージだけのお店と違って、いろいろアドバイスも
して頂けてとても良かったです。暫く通うことになりそうです。

癒されました

通りすがりにパンフゲットして予約して90分予約がなんだかんだで150分!
色々なメニューがありチョイス可能で全てが充実してかなりな疲れMaxでしたが全身リラックスできました、ありがとうございます😊
次回の予約も完璧!来年からお世話になりそうです。よろしくお願いします🙇♀

スタッフの方が女性なので安心です

芦花公園駅から歩いて1分のマッサージ屋さんです。

スタッフの方が女性ばかりなので安心して施術を受けられます。
着替えがあり、着ている服も気になりません。

まずはカウンセリングから始まり、その日の体の状態やどのようにすれば良くなるかなどをしっかりと相談できます。
個室ではないのですが、比較的静かでゆったりのんびりとしたマッサージが受けられます。
オプションなどがあり、その日の気分で選べるのもうれしいです。

おすすめです^ ^

こちらの芦花公園店にお世話になってからもう何年たつのでしょう、、、。飽き性な私がずっと通い続けられているのは、どのスタッフさんに担当していただいても満足のいく施術が受けられるから✨
自分でも気付かない所をほぐしてくれたり、その時の体の状態に応じてあちこちメンテナンスしてくださります。
そして、心地良い空間でマッサージを受けているうちに毎回必ず深〜い眠りに落ちてしまうのです。
ご自分でも気付かない体の疲れを癒すなら、アンノウさん、ぜひおすすめです^ ^

腰痛に効果抜群ストレッチ

10年ほど前から慢性的な腰痛持ちです。
今までベッドを変えてみたり整形外科へ通ったりと改善を試みましたが、一向に良くなりませんでした。
諦めかけていた時にこちらのストレッチに出会いました。ものは試しに施術を受けてみると、、翌朝から腰痛がかるーくなったのです。さらには、度々起きていた頭痛も減り、感謝感謝です。

これからもお世話になりたいと思います。

東京都世田谷区南烏山1丁目30−3

芦花公園駅徒歩1分

• 芦花公園駅前から50m (徒歩1分)

用賀駅徒歩3分|全国30店舗展開中|ドライヘッドスパ専門店☆

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ用賀店

• 芦花公園駅から徒歩67分 (5.3km)

楽門整体

• 芦花公園駅から徒歩10分 (780m)

2/9(金)16:00~、17:30~、2/10(土)10:30~、ご予約の空きがございます!!

ようがナチュラル整骨院

• 芦花公園駅から徒歩65分 (5.2km)

交通事故・骨盤矯正はおまかせ!土日も営業中。

用賀ゆらりしあ整骨院

• 芦花公園駅から徒歩65分 (5.2km)