アンノウボディ ロカコウエンテン

アンノウボディ 芦花公園店

カラダ軽く、調子良くなりました

事情があって6カ月ぶりに訪店、久しぶりに施術をしてもらいました。

2泊3日車での那須旅行。2日連続のゴルフで肩から背中、腰、脚と重苦しくコリがあり辛さを感じました。そうだ、アンノウへ行ってみるか?
開店の11時にTELしたところ、運よく13時に予約OK。いそいそと出かけました。

身体の具合を申告相談、60分のボディマッサージと脚のオイルマッサージを施術することに。
セラピストの指先がツボを探り当て、満足満足。まだコリが残っているようなので1〜2週間後に再施術を勧められました。(ゴルフ侍、72歳)

最高に癒されます

今まで、いろんなマッサージ店を試しましたが、なかなか通いたいと思えるところに出会えませんでした。
ところが、アンノウは初回から感激!
施術も的確で、効果もはっきりと感じました。
ベットがフカフカなのも癒されポイントです!
料金がそれなりに高いのがちょっと難点ですが、それなりの満足は得られます。
これからも通います!

癒されています♪

2年近く通っています。

肩凝りがひどかった最初の頃は揉み返しがあったため、しばらくはフットやハンドを中心にマッサージしてもらっていましたが、最近はボディでも気持ち良くマッサージを受けることが出来ています。

季節によって特別なメニューもあり、それも楽しみです。中でも猫背矯正は背筋がシャキッとしてお気に入りです。

マッサージの良さ以外にスタッフの方の細かな気配りもとてもありがたく、心地よく通い続けている大きな理由です。

最後に一つお願いできるのであれば、家から最寄りの千歳烏山駅にもお店が出来ると嬉しいです(´-`).。oO

リピーターしてます

皆さんとても親切なのはもとより、施術が上手です。清潔感あり落ち着いた店内で、ゆっくり相談しながらメニューを組み合わせてその日の施術内容を決めます。
さらに、指名もできるので、相性の合う何名かのスタッフさんに、コンディションに合わせてお世話になっています。

りんご

今まで3回ほどマッサージを利用しています。夏に足の冷えとむくみを感じ、なんとかしたい!と思って駆け込みました。
スタッフもお店の雰囲気も、ふんわりとしていて、リラックスできる空間です。
施術前に丁寧に説明してくださり、気になるところ、ここが痛い。と伝えると時間内であれば柔軟に対応してくれますし、施術中も空気を読みながら身体のことの説明が受けられるので、
色々と勉強にもなります。
何より、一度受けただけで、足がすごく軽くなりました。
そもそも酷いむくみだった。というのもありますが、本当に軽くなったのでそれからリピートしています。
個人的には結構痛いときもありますが、効いている感じはかなりします。
最後に軽くストレッチをしてくださるのも気に入っています。

お店は個室になっていなく、オープンなので、隣のベットの方のお話などが気にならなければオススメのお店です。

自分へのご褒美

今年の夏からお世話になってます。どの方に担当していただいても私は満足で、上手にコリをほぐして下さいます。私は、肩の具合が悪いのですが、きちんとカルテ上に情報共有していただいているようなので、いつも滞りなく、皆さんご対応下さいます。また、強さや具合確認を頻繁に行って下さるのもありがたいです。マッサージ後にハーブティをご用意いただき、リラックス効果を高めていただけるのも感謝です。
私は継続的にお世話になりたいので、プリペイドカードを作っていただいてます。正直なところ、カードの割引率をもう少し上げていただけたら嬉しいなぁ…と思ってます。

いつも優しくハイレベルな技術に安心

アンノウ芦花公園店が数年前にできてからの常連です。女性店員ばかりだったので男性客としては少し入りづらかったのですが、今は男性客も増えて気楽に通えるようになりました。毎回違う店員でマッサージの上手い下手がよくありますよね〜。でも、どういう社員教育をすると思うぐらい、どの定員さんがやってもマッサージの技術レベルが高く穏やかな雰囲気の中でリラックスできます。私は、ゴルフの後や海外出張から帰国した時にストレス解消のためにマッサージしてもらいますが、女性の方は美容や体のストレッチのために来ている方も見かけます。とてもいい雰囲気なのでユックリのペースで通い続けたいと思います。モモじいより

気持ち良かった

清潔な店内です。赤いインテリアが可愛いです。
私好みで力強くもんでくれるので終わった後は体が軽いです。
終わった後のハ—ブティも美味しいです。
個人てきには、もう少し早い時間帯からオ−プンしてくれるとうれしいです。

身体の変化が楽しみです!

芦花公園駅から徒歩一分ととても通いやすい場所にありました。
着いたらカウンセリング(凝っている場所、疲れ具合など)をしてコースを決定後、用意してあるハーフパンツとTシャツに着替えます。
隣のブースとの仕切りはありませんが、ベッドに横になってマッサージしてもらっていると、次第に気持ち良くなり、話し声は気にならなくなりました。
初めての利用だったので、最初は色々と雑談しながらでしたが、次はリラックスに集中したいので会話は控え目が希望です(^^)
帰り道、身体がすこし軽くなったように感じました。次回も楽しみにしています!

リピートします

芦花公園の駅から近く、接客が親切丁寧で、施術もとても気持ち良い。やはり、手当ては癒されますね。施術後、自宅でのケアやストレッチ法についてアドバイスしていただき助かりました。ドリンクも美味しかったです。続けて通ってみようかな、と思えるお店に出会えて嬉しいです。これからの身体の変化が楽しみです。

過去最高に良い

エキテンで、評価が高かったので訪店。
電話予約の時点から対応が丁寧。
店内は清潔感もあり、接客は丁寧で感じも良い。
施術内容も、適切な箇所を、適切な方法、適切な力加減でやってもらえる。
これまでも色々なお店を試しましたが、過去最高に良い内容でした。
リピート確定です。

とてもステキなお店とスタッフさんです!

以前からお店の存在には気付いていましたが立ち寄る機会も無いまま数年が経ち、たまたま前を通り掛かった時にお店の前にある案内看板が目に入り立ち止まりました。施術内容や時間配分も柔軟に選べるなど細やかなサービス設定に好感を持ち、予定外でしたがお世話になる事に。

外から見た印象よりも更に落ち着いた素敵なお店で、思わず「男性でも利用出来ますか?」と問い掛けたところ「勿論です!」と笑顔で答えて下さって、安心したのと同時に嬉しくなりました。

施術開始時、背中に手を添えて下さった数秒間で「すっ」と気持ちを落ち着かせて貰えました。他のマッサージ店やサロンに行った際は施術中に痛みを感じる事が多かったのですが、今回担当して下さったスタッフの方は押すポイントもチカラ加減も絶妙でした。他店で「もう少し弱く」「強く」などと伝えても施術箇所が変わるとフィットする感覚が得られなかったのですが、今回は一度も注文を出す必要がありませんでした。またお話をする中で自分が痛みを感じる箇所とその原因となる生活上の習慣が繋がっている事に気付かされ、確かな技術に加え豊富な経験と知識を持たれている事が判りました。

施術中は細やかな気配りに加えて柔らかで優しい雰囲気でお話をして下さり、ずっと快適な時間を過ごす事が出来「癒やし」を実感しました。これまで他店では肩こり等の症状が重くなった時に仕方無く利用する事が多かったのですが、積極的に出向きたいと思わせて貰えるお店は初めてだったので驚きです。また是非とも利用させて頂きたいと思います!

癒しと元気回復!ぜひ皆さんも〜

肩首のこりに悩まされ、自分に合う技術を求めていろいろなお店を体験してきた私。

たまたま降りた芦花公園の駅前でこのお店のチラシをいただきました。チラシを配っていたスタッフの方の感じの良さに、ひらめくものがあり、後日、改めてやってきたのが、今から6年前、お店のオープンから間もなくの頃でした。

細部に心配りがされた店内、スタッフの方たちが笑顔で迎えてくださり、心地好い空間に身を置いて、施術を受けました。

私の探していたお店はここ!!と確信。

何より高い技術に大満足、6年通い続けています。

週末、これまでの疲れをリセット、そして明日からも頑張ろうと思うエネルギーをもらっています。

スタッフの皆さん、いつもありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いします〜!

良かったです

お店は落ち着いた雰囲気でゆっくり施術を受ける事が出来ました、
セラピストさんもとても丁寧で、私の身体の体調に合ったメニューを選んでくれて、内容も良かったです、
また、身体のメンテナンスに行きたいと思えるサロンです

ココロも身体もリフレッシュ

自宅から徒歩圏内で、とてもアクセスが良いです。店内はムダな飾り付けもなく質素ながら落いた雰囲気です。価格は普通ですが、ポイントや色々なキャンペーンがあるので割安感はあります。メールによるサービス案内や予約の確認があるのは便利。最初に担当していただいた方が、色々とアドバイスをくれたりと、相性が良かったので、ずっとお願いしています。月2回のペースで通っています。

最高にリラックスできます。

マッサージの強さもほどよい加減でうとうとしてしまうくらいリラックスできます。お店の雰囲気、香り、スタッフの対応にも癒されます。コースもいろいろあって毎回選ぶのも楽しいです。身体だけでなく心もリラックスしたい時はこちらに訪れます。

私の大切な御守り!

オープン当初から大変お世話になっています。セラピストの皆さんの技術力の高さはもちろんですが…アンノウの店内に一歩入っただけで、そっと優しく包み込まれた安心感があります。照明やBGM、壁に飾られた絵など…視覚&聴覚など、すべての感覚を和ませてくれます。そのような感覚の中で受けるセラピーは、この上なく穏やかで確かなものなのです。自分自身が感じていない自覚症状も、的確に捉えてくださることもビックリです!まさに私の御守りです‼これからもよろしくお願いします!

癒しの時間

今小さな子どもを子育て中のため、バキバキな身体をいつもほぐして頂いています。

産前から通っていますが、施術前のカウンセリングを通して、その時々の要望や身体の状況に合ったマッサージをして頂き、いつも帰り道は身体が軽く、まさに羽がついた気分です!

主人に子どもを預けてアンノウに行く時間は、私にとって最高のご褒美です!

通えるお店

通い始めて1年程になります。一時期諸事情で足が遠のきましたが、だからこそ今、施術の効果を改めて実感しています。

定期的なメニューやイベントが有るので、飽きっぽい私に向いています。

次の予約日を楽しみに日々仕事を頑張れます。

いつもありがとう!!

さくら
さくら さん

ほっこり癒されます

家の近所にあるので、通っています。
店内は清潔感があり気持ち良いです。
スタッフさんの感じも良いので嬉しいです。
マッサージはとても気持ち良くてとろ〜ん、終わった後はスッキリします。
色んなマッサージ行きましたが、ここは気にいっています。

東京都世田谷区南烏山1丁目30−3

芦花公園駅徒歩1分

• 芦花公園駅前から50m (徒歩1分)

用賀、桜新町、二子玉川地元に愛されて18周年 19年目!

大川カイロプラクティックセンター ようが整体院

• 芦花公園駅から徒歩68分 (5.4km)

楽門整体

• 芦花公園駅から徒歩10分 (780m)

全身の骨格を正して、根本から健康に!

世田谷佐々木骨盤調整院

• 芦花公園駅から徒歩85分 (6.8km)

ケガ・痛みからなかなか回復できない方に!“マッケンジー法”で不調の原因を徹底解明

しもきた治療室

• 芦花公園駅から徒歩70分 (5.6km)