当たった人が上手だったのか、店の技術がハイレベルだったかはわからんが非常に満足、店の雰囲気もよいし説明などもていねいでした。また駅から近い。芦花公園は住んでない限り降りる駅じゃないけど各駅停車に乗って通ったら降りて来ようと思ってます。
優しく穏やかな雰囲気の中で毎週癒されています。
「背中に羽が生えます」の言葉に誘われて、もうすぐ3年目になります。
あれからずっと今も、帰りには背中に羽が生えてます(笑)
最近はむくみトリートにもハマってまして、足にも羽が生えます(笑)
アンノウに出会うまで、いろいろな“整体”系に通いましたが、これだけの効果を実感したのはアンノウが初めてです。
毎回相談しながら必要なメニューを提案してもらえたり、普段の姿勢などについてもアドバイスしていただけるのもありがたいです。
これからもよろしくお願い致します
どうにも首肩が辛いときに駆け込みました。ストレッチも取り入れてほぐしていただき、楽になりました。あまり時間がなかったので40分コースでしたが、次回は時間があるときにうかがって、じっくりほぐしていただきたいです。
駅から近く、店内に解放感があり、スタッフさんは女性がメインというのが、
私には入りやすく、今までに数回利用しました。
足がすごくだるかった日と、腰がガッチガチに凝った日には、急きょお世話になりました。
つらい部分にピンポイントで対処してくださるので、本当に助かります。
全体的なマッサージも気持よく、アロマの香りもよく、リラックスできます。
少しだけストレッチをしていただいたのですが、
身体の力を抜いた状態で伸ばしてもらうと、本当に伸びる気がしました。
場所はわかりにくいです。駅からは見えない。雰囲気はいいところでした。変に個室とか作ってなくて広々してた。足ツボやるのに足湯がなくてちょっと残念。スタッフが女性ばかりでした。
駅からはは近いのでまた行くと思います。

ふぇいちいさん
コメントありがとうございます!
足つぼを受けて頂いたのですね。ありがとうございます。
そして、説明不足ですみません m(_ _)m
足つぼとセットではないのですが、足湯のメニューもあります。
次回はぜひ足湯も体験してみてくださいね!
もうセカンドハウスみたいになってます(笑)
いつも裏切らない心地よい施術とアロマの薫り。
スタッフさんもいつも笑顔。
疲れた1日の〆に帰宅したセカンドハウスで眠くなり、その夜は良質の眠りを誘います。
もうアンノウさん無くして、リラックスの時間は持てません。これからも宜しくお願い致しますm(__)m

☆yocoyoco☆さま
コメントありがとうございます!
いつでもドンと来い!!な駆け込み寺に修行の合間に、
気分転換に、いつでも来てくださいね(^^)
笑顔でハッピーになっていただけて、スタッフ一同嬉しいです!
5年以上通っています。
最初は、駅前にお店の方からチラシを受け取って行ってみたのがきっかけでしたが、
ツボにピンポイントでぐっとくる施術にはまってしまい、私が引越しをして、
少し遠くなってしまった今でも、最低でも月1回は行っています。
施術中は心地よい音楽とアロマのよい香りで毎回気持ちよく寝てしまいます。
スタッフの方の対応もとてもよく、ストレスがたまっている時などは、話も聞いていただけるので、ストレス解消にもなっています。
着替えと施術後のお茶など、サービスにも満足です♪

heloheloさん
コメントありがとうございます!
ご自宅が遠くなっても通ってきて頂けて、大変嬉しいです!
話もどんどん聞きますので、心も体もこれからも元気でいてくださいね。
いつも疲れて到着するけれど、帰るときには笑顔になる、そんなサロンです。
毎回疲れてる箇所をお伝えし、施術中に凝りの具合などに合わせてストレッチを入れていただいてます。
このストレッチが、自分ひとりではなかなかできない動きで、本当に気持ちいいです。
終わった後のハーブティーも毎回楽しみにしています。

mocoさん
コメントありがとうございます!
自分一人では限界のあるストレッチでも、
人の手が入ると意外に伸びて気持ちいいですよね。
こちらも笑顔になってもらえて、とても嬉しいです(^^)
落ち着いた雰囲気で、体だけではなくスタッフの笑顔に心も癒されます。
どのスタッフに施術して貰っても技術は確かで、安心して任せられます。
また、何も言わなくても凝ってる所は重点的にほぐしてくれるのでそのパーフェクトハンドで眠りに落ちます。
またカチカチで行きますので宜しくお願いします。

s-takaさん
コメントありがとうございます!
こちらとしても凝っているところをもっとほぐさせて欲しいです(^^)
物足りないときは遠慮なく、どんどん「ここ!」と指摘してくださいね。
カチカチのお身体、待ってます!
これくらい駅から近いと会社帰りに立ち寄りたくなります。
スタッフ、フロアの雰囲気共に、明るく飾らない居心地の良さ。技術も間違いないです(スタッフによって合う合わないの個人差は当然ありますが)。
階上からの足音が結構気になることがありますがご愛嬌。高級店ではありませんが、清潔で必要充分な暖かいサービスが期待出来ます。
そんなこともあって、私は90分以上で利用させて頂いています。
総合してリピートサロンにリストしています。

ブラックすわんさん
コメントありがとうございます!
リピートサロンとしてリスト頂き、大変嬉しいです(^^)
これからも仕事帰りなど、いつでも癒されに来てください。
スタッフ一同技術を磨いて、お待ちしています。
スタッフの方々は皆さまとても親切・丁寧で、店内もとても清潔で、安心して利用することができます。
駅からとても近いので、週の終わりなどに自分へのご褒美として気軽に通っております。
肩こりとふくらはぎの浮腫が悩みですが、アンノウへ行った後は、ウソみたいに軽くなります。
これからも引き続きお世話になろうと思います。

くみしょーさん
コメントありがとうございます!
こちらこそ、これからもお身体のケアのお手伝いを一緒にさせてくださいね。
足のお疲れは集中ケアもできますので、いつでもリクエスト待ってます!
駅から近く、雰囲気も落ち着いたせいけつかんの有るお店です、
価格もリーズナブルで、本格的なリラクゼーションマッサージが受けられます(^^)
セラピストの方も明るく礼儀正しく
気づかいが出来る素敵な方でした。

masaru4444さん
コメントありがとうございます!
お身体の調子はいかがですか?
これからも明るく元気をモットーにいつでもお迎えいたします!
またご来店くださいね(^^)
こんなに良いサロンがあるなんて知りませんでした。
お店の雰囲気も良く、接客もとても良かったです。
こちらのサロンに行ってから、よく眠れるようになりました。
ストレッチも効果あります。
これからも通いたいと思います。

pfozz068さん
コメントありがとうございます!
よく眠れるようになったということで、大変良かったです。
これからも体調に合わせて、揉みほぐしやストレッチなどでケアのお手伝いを
させていただきますね(^^)
癒されます
駅近で通いやすい。ワタシのカラダのことをわかって親身にメニューを考えてくださいます。違うスタッフの方にも引き継ぎが良くいつも居心地が良いです。お手洗いのタペストリー、カウンセリングスペースのパントンチェア好きです。価格は適正価格。親身度数を考えたら高くないです。いつもカラダも心も軽くなって帰ります。
いつもありがとうございます。

コメントありがとうございます!
身体も心も軽くなって頂けているようで、こちらこそ嬉しいです!
ありがとうございます!
これからもその日その時のお身体に合わせたコースで癒されに来てくださいね(^^)
いつも、「あ~、スッキリ!」と大満足。
疲れた自分に、最高のご褒美を頂いてます。
気づかないコリや疲れに丁寧に対応してくださったり、貯まったポイントを使うタイミングにまで気をつかってくださります。
まさに、『かゆいところにてがとどく』癒しの場です。
これからも、癒されに行きます!

popotanさん
コメントありがとうございます!
お疲れの箇所はどんどん遠慮なくリクエストして、沢山癒されてください(^^)
これからもpopotanさんの癒しの場であれるよう、スタッフ一同笑顔でお待ちしています。
自分メンテナンスに欠かせません
駅から近くてアクセスは良いです。
ゆったりとした雰囲気で途中で眠ってしまうほどリラックスできます。
問診と施術でこりをほぐしてもらっています。
フレンドリーに迎えてくれる雰囲気が良いと思います。
術後のハーブティーも楽しみです。

mihonoon さん
コメントありがとうございます!
リラックスしていただけているようで良かった!
疲れた時は無理をせず、ケアしにいらしてくださいね。
週変わりのお茶も楽しみに!
大満足。気取らず、明るくさわやか。固まった筋肉を気持ちよくほぐしてもらえる。
いつもは予約して特定のッスタッフの施術をうけますが、筋肉痛などあれば予約なしでも、
どのスタッフでも時間に空きがあれば、同じように対応してくれます。
老若男女を問わず大満足間違いなしです。

kompokoさん
コメントありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同
気持ちよくお疲れをほぐせるよう頑張っていきます。
おしゃれな店内と優しいスタッフさんで疲れた身体と心が癒されます💕
しかもスタッフさんの手が暖かく魔法の手なのです⭐
ついついおしゃべりをしたり、ついつい寝てしまったり‥。
疲れた身体も魔法の手にかかればスッキリ!します。
どうしてそんなに元気なの?とよく聞かれますが、アンノウに行ってるから!と答えています⭐

nainoriさん
コメントありがとうございます!
魔法の手なんて言っていただけて、スタッフ一同嬉しいです(^^)
これからもnainoriさんのケアを是非させてくださいね!
店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間です。
価格はいろいろと割引制度があり、他店と比べて妥当な価格だと思います。
コースも決まったコースだけではなく、個人に合わせて組み合わせできるのが良いと思います。

Sherryさん
コメントありがとうございます!
Sherryさんの体調などに合わせてこれからもコースを組ませていただきますね。
遠慮なくリクエストしてください(^^)
白を基調にした清潔な店内です。店員の皆さんもやさしいやわらかい雰囲気です。
かなり体が凝っていたため、担当の方に強めに押すようお願いしました。
「もみかえしはありませんか」とご心配いただきながらも、指に力を入れて押し続けていただきました。凝っているところを確かめながら押していただく感じでした。
終わったあと血行が改善したように思います。
価格は安くはないとは思いますが、丁寧に施術していただいているので妥当かと思います。

TUさん
当店のご利用ありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがですか?
またのご来店をお待ちしていますね。その時また力加減のお好みなどありましたら
お声がけください。