サプライズセイタイイン

サプライズ整体院

一回で効果を感じられる整体です

身体が傾いていて、真っ直ぐ歩けずに悩んでいました。むくみもひどく、いくつか他店も試しましたが効果が持続せず納得が行かないことが多かったのですが、サプライズ整体では歪みの原因から丁寧に説明して下さり、施術においても他とは違う効果を感じられました。行って良かったと思うので継続していくつもりです。具体的にどれくらいの期間で治るかを明確にしてくれるのもいいです。

aaa様

他店との違った良さを体感していただき、とてもうれしいです!

姿勢がよくなれば、カラダも真っ直ぐになりますし、骨盤の傾きやネジレが整ってくるとむくみや冷えもドンドン変わっていきます。

aaa様の期待を裏切らないようにこれからも施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

絶対行ってみるべき!!!

職場の人が行って、見違えて次の日職場に出勤して来てびっくり!
すぐに予約を入れて行って来ました‼
分かりやすく丁寧な説明を受け、今の自分の姿勢を写真に撮って頂き、姿勢の悪さにびっくり……
施術されながら、だんだん骨や筋肉が通常の位置になっていくと身体が軽くなっていくのがわかりました!
施術が終わってからの視界のクリアなのにゎ本当に驚きました。身体の稼働域も広がり、猫背だったのも元に戻り、お尻もプリッと上がりました♡
続けて通ってキレイになります!!!

ももちゃん

体の変化と視界の変化を体感していただきとてもうれしいです!

姿勢がよくなり、骨盤も整ってくると、ぼんやりしていた視界がクリアになります。今回体験した頂いたように、

視界が明るくなると、首から頭の中までもがスッキリ軽くなって行きますので、これからもどんどん姿勢を真っ直ぐに、視界を鮮明にしていきますので、

楽しみながら施術を受けてください!

産後ママ!!行くべきです!!

初めての出産を経験し、毎日が怒涛のように過ぎて行く毎日で肩が痛いとか腰が痛いとか姿勢がおかしいとか全く気にする暇もなく育児に追われてました!

でも、さすがに産前に履いていたジーパンが腰のあたりでひっかかる、腰が張って見える…。産前の体型に戻したいっ!!!そう思ったときこの整体院を見つけました!最初は半信半疑でした。

が、しかし!!!やっていただいてあらま!びっくり!!!!!!!姿勢が!!腰が引き締まって見える!くびれてる!!!!ホント驚きの連続でした!!!

ビフォーアフターで比較してくれますし、1つ1つ丁寧に説明や変化を教えてくれます!!!

やっと見つけた、自分にあった骨盤矯正が見つかりました!

先生をとても気さくで面白い方で良かったです。

産後ママの方!!!絶対ここで治してもらうべきです!!
あっという間に自分の身体変化しちゃいます!
旦那さんにもあ!変わったね!!って褒めてもらえるはず!!

vvlhc875様

姿勢やくびれの変化を体感いただき、とてもうれしいです!

産後のママさんたちの中でも多い悩みが骨盤のユガミです。骨盤が傾いたり、ねじれたりするだけで、肩こりや腰痛を引き起こしてしまいます。

でも安心ください!

今後もどんどんサプライズを体感していただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

肩が痛くて行きました。

何処かないかなと探してる時にエキテンで見つけました。どんな感じなのかな?と軽い気持ちで行ったのですが、今まで行った場所とは違い初めての事ばかりでした。自分の姿勢の悪さなど、写真を撮って頂き改めて見れる事。施術も今まで伸ばした事がない所などもほぐしてもらって、終わった後がスーっと身体が軽く、上がらなくて痛かった肩もあれ?っと不思議な感覚になりました。
これからも時間を作り行きたいなと思いました!

こぶた様

上がらなくてツラかった肩こりも楽になり、体が軽くなったとのことでとてもうれしいです!

検査の際にあまりも上がらないかたに驚きましたが、1回の施術で見違えるように変化を体感していただきありがとうございました!

こぶた様の仕事の関係上、肩こりはつき物ですが、これからもしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

行って良かった☆続けたいと思います!

初めて整体院に行きました!

以前から姿勢が悪いのが
気になっていたのですが、
産後、骨盤もかなり歪んでいたようです。

でもたった一回の施術で、
腰周りは一回り小さくヒップアップして、
肩もスッキリ華奢に見えました!

旦那からも細くなったと驚かれました!

先生はすごく明るく楽しい方で、
悩み事があったのですが
気持ちも軽くなりました!

仕事と子育てで時間を確保するのが
大変ですが、きれいになりたいので
絶対続けたいと思います!

flzwe174様

産後の小尻骨盤矯正にて一回り小さくなったオシリとヒップアップを体感していただきありがとうございました!

また旦那さんにも驚かれたようでとてもうれしいです!

産後の骨盤は想像以上のゆがみですので、放置すればするほど、内面的にも外見的にも悪い影響を与えていきますが、なんとか早めに気づいいただき感謝です!

お子さんが小さいとなかなか時間が取れないとは思いますが、キレイなママであればあるほど、お子さんも、旦那さんもうれしいはずですので

貴重な時間を使わせていただき、よりいっそうキレイなボディラインを創っていきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

驚きました!

慢性的な肩凝り腰痛に加え、頭痛 膝の痛みまで症状があり、他の整体院2ヶ所に 2週間 毎日のように通っていましたが、改善されなく困っていました。

口コミを見た時、あまりの評価の良さに 逆に疑う気持ちが一瞬湧いたのは事実ですが、あまりの辛さに藁をもすがる気持ちで予約をお願いしました。

予約の時間通りにスタートしていただき、着替えも貸していただけました。
料金や施術の方法も丁寧に説明して下さいました。料金も聞くまで教えてくれない整体院もある中、とても誠意のある対応だなと思いました。

施術は、バキバキ鳴らされたり ただ指圧して一時的に楽にするタイプの所とは明らかに違います。

サプライズ整体院さんは、少しづつ体の歪みやねじれを整えて 楽にしつつ 根本的な所から治していこうという 方針のようです。私はそういう整体院を探していたので 期待度はかなり高くなりました。

1度目の施術を終えて、行く前は 泣きたいくらい 辛かった痛みがなんと8割以上無くなりました。
毎日、鉛を背負っているように身体も重く だるかったのですが、嘘のように今は軽いです。
今夜は久しぶりにぐっすり眠れそうです。

思い切って新規開拓をして良かった!
次回の予約が楽しみです♪

nao様

たったの1回の施術をでしたが、慢性的な肩こりや腰痛、頭痛などの辛い症状が8割以上無くなったそして、鉛のように重いカラダが軽くなったとのことでとてもうれしいです!

かなりの年数とかなりの整体に通われながらもなかなかツライ症状から開放されないというのは相当我慢をしていたと思います。

でも安心ください。

今後も、じっくりとユガミやネジレを一つずつなくし、毎日が軽いカラダで過ごせるよう、精一杯施術させていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!

頭痛、首、肩こりで行きました!

長年、頭痛や首から肩のコリがひどくて行きました。
今まで整体や鍼など行きましたが、あまり変化を感じることができなかったんですが、こちらの整体は終わった時に身体の変化にはっきり気づきました!
これからも通い続けたいと思いました!

ふーママ様

長年、頭痛や首から肩のコリがよくなってとてもうれしいです!

カラダが真っ直ぐになるだけで、ウソのように体はどんどんよくなっていきます。
今後は、不調が絶好調に変わって行きますのでこれからもよろしくお願いいたします!

行ってよかった!

整体には色々通いましたが今回は本当にサプライズでした!他の整体とは違いました!

長年ふくらはぎの冷えに悩み最近は猫背で背中が苦しい状態でしたが、先生に自分では気づかなかった背骨の歪みや骨盤のねじれを見つけて頂き
正常に戻して頂いた事でふくらはぎの冷え、猫背、肩甲骨周りの苦しさが取れました。

施術は痛くなく眠ってしまうような心地良さです。終わってからは猫背は真っ直ぐになり、上がらなかった腕が上がる様になり、ふくらはぎの冷えや痛みも取れ、便秘も解消し、カラダのバランスが整った事で早歩きもできる様になりいい事尽くめです(^^)

先生も気さくな方で話しやすかったですよ(^^)
身体の冷えや痛みに悩んでいる方にオススメです!

jhgjb265様

ふくらはぎの冷え、猫背、肩甲骨周りの苦しさが取れてとてもうれしいです!

カラダのひえやムクミは本当にツライ悩みだと思います。もう安心してください!

背骨を整え、姿勢がまっすぐになることで、ひえやムクミはどんどん消えて生きます。
今後も驚きいっぱいのサプライズをたっぷりとご用意しておりますので

施術を楽しみながら受けていただければうれしいです!

行ってよかった!

仕事上、姿勢が悪くなる格好が多いので肩の痛みや骨盤の歪みが気になっていました。
最初は不安でしたが、お店に行くと先生は明るく優しい方で一から丁寧に教えてくれるので安心して施術を受けられました!
効果も目に見てすぐにわかるので大満足です☆
頑張って通いたいと思います!!!

ybkwj249様

当院の姿勢矯正で体の変化を体感して頂き、ありがとうございました。

猫背は肩こり、腰痛、頭痛を引き起こす万病の元ですが、しっかりと施術を受けることで、ドンドンカラダは変化して行きますので今後もよろしくお願いいたします!

色々行ったけど…これは凄い!!

昔から整体、マッサージ、色々な所に行ってましたが、こんなに施術後に実感できた事は初めてです!

先生がとても丁寧に分かりやすく今の身体の状態を自分で確認させてくれながら説明してくれ、調整後の違いの状態も再度確認しながら進めていき、最後には写真で違いも確認できる所がとっても良かったです。

産後、体型も体重も全然戻らなくてどうにかしないと…と考え、数ある骨盤矯正できるお店のからサプライズ整体さんに行きましたが、本当に良かったと思いました!今後も続けていって徐々に体型が変わっていくのが楽しみです。

hiro様

産後の小尻骨盤矯正と、ビフォーアフターの写真でもご自身の体の変化を体感していただきとてもうれしいです!

たったの1回で体の変化をここまで体感できるのは美容整体のよいところですので、今後は骨盤だけでなく、小顔やオイルデトックスなど色々なサプライズをご用意しておりますので

楽しみながら、そして体の変化を体感しながら施術をお楽しみください!

今までの整体・マッサージはなんだったのか。

知人の身体が見違えて綺麗になっていたので、
思わず、『痩せましたねー!』と言うと、
『体重は変わってないんですけど、身体が変わりました。』と、こちらの整体院を教えて頂きました。

私は1ヵ月に2回ほどマッサージに行くのですが、
施術を受けた翌日にはまた疲れが溜まり…
どんどん蓄積してまたマッサージへ!
というルーティンでした。

初めてこちらの整体院を利用し、
イトウさんから丁寧な説明を受けて、
実際に施術してみたのですが…

施術前と後、全く身体が違っていました。
1番変わったのは、姿勢と、肩の位置、お尻の位置!
本当に驚愕しました。

自分の身体を変えたい。痩せたい。
万年ダイエッター(口だけ)だった私でも、
寝て、施術を受けるだけでこんなに変わるなら、
続けたい!と思い、通うことを決めました。

本当におすすめです。

goma様

姿勢と、肩の位置、お尻の位置の変化を楽しんでいただきとてもうれしいです!

たった1回の施術で痩せたように見えるほど、キレイなボディラインを創ることができるのが美容整体です!

しかもそれだけではありません。施術を重ねることで代謝と免疫力がアップしますので、おにくの燃焼もあがり、疲れが残りにくい免疫力も上がっていきます!

是非、この機械に万年ダイエッターとサヨナラし、素敵なボディを手に入れてください!

産後の骨盤矯正

二人目を出産し約一年が経過しましたが、なかなか戻らない体型にガッカリしていました。
少しでも変わるなら、、
とスマホで調べこちらの整体院へ。
以前から気になっていた猫背や産後の骨盤の歪みをみてもらいました。
施術後は姿勢が良くなり体が軽くなりました。
そして一番驚いているのが、骨盤の出っぱりにジーンズが食い込んでいたのですが、施術後はその出っ張りがなくなりスッキリと履けるようになっていました!身体の変化が嬉しく、ついつい骨盤を触り確認してしまうほど!
丁寧にわかりやすく説明もしていただき、
自分自身の全身の歪みも知ることができました。

産後のママは試してみる価値アリです!

sotanutan様

産後の小尻骨盤矯正コースにて骨盤の変化を体感していただきとてもうれしいです!

産後はホルモンの分泌液により、びっくりするくらい骨盤が動きます。当然、ゆがんだ骨盤を放置しておくと、体の不調はもちろんですが、大切なボディラインが崩れ、なかなか産前のようにはもどりにくい状態となります。

でも安心ください!

こちらのコースは受ければ受けるほど、骨盤だけでなく、太ももまわりも全体的にシュッとしてしまう整体法ですので、これからのご自身の体の変化をたっぷりと楽しんでください!

凄い・神の手!

仕事がディスクワークなので肩こりは常にあり最近は肩甲骨や腰も痛くて整骨院や整体など何軒もはしごしていました。携帯で石巻・整体で検索していたらこちらを見つけ口コミも見ましたが半信半疑でした。でも凄く気になり予約しました。自分の身体の歪みや骨の説明も凄く丁寧に説明していただき安心しました。今まで何軒も行ってたただ揉まれるだけの整体と違い全身骨までずっと伸ばされる感じです。施術していただいてる途中から全身ポカポカして来ます。これが私が今までずっと探していた神の手だと思いました。これからも伊藤先生にお任せして全身改造したいと思います。今日で猫背生活は終わりです。

nana様

体の変化を体験していただきありがとうございます!

背骨をまっすぐにするだけでカラダ全体が生き返ります。肩も腰もですがもんだだけではよくはなりません。ちじんだところをまっすぐにするだけで、カラダはどんどん生まれ変わりますので

この機械に、是非、猫背とサヨナラしてください!

期待以上でした⤴

長年、頭痛肩こりその他あちこち身体の痛みに悩まされ、最近は背中の痛みまで加わって、リラクゼーション・マッサージ・整骨院をさまよってました。同じような悩みを持つ友人からこちらの整体院を教えて貰い、思いきって予約しました。伊藤院長はすべて根拠を説明しながら施術をして下さり、終わった後には腕の上がり具合(久しぶりに真っ直ぐ伸びている自分の腕を見ました)や、
ベルトが2穴分細くなったのを実感し、継続することでの効果を期待することができました。先ずは身体の不具合を改善し、その後はキレイな50代目指してステップアップしたいと思います❗これから宜しくお願いします🙇⤵

まるちゃん様

長年の悩みが少しでもなくなってとてもうれしいです!

カラダはまっすぐになることで、これまでのツラサはドンドン消えていきます。また、施術を受けることで代謝や免疫力もアップします。

ベルト穴が細くなったのは当たり前で、これからもっともっとカラダは変化して行きますので、楽しみながら施術を受けてください!

施術後のお尻にビックリ😵

腰痛、肩こりは常に若干はありました。
今回、サプライズさんに行ってみようかと思ったのは色々なダイエットを試みるも成果は出ず断念……。そして色々調べてもしかしたら?骨盤が歪んでるか猫背だから❔❔と思う様になり。
骨盤矯正でネットで検索しエキテンサイトを見て骨盤矯正や猫背そして美容矯正など色々あったので行ってみようと‼️
ですが人見知りなので何度か予約しようと思っては諦め⤵️でも何とかしたいと思い予約し行ってみました。
でも行ってみると人見知りの私ても話せるような気さくな先生だったので安心しました!
私が受けたのは初回コースだったのでどんな感じなのかなぁ〰️と半信半疑で施術を受けました。
カウセリング&施術そして丁寧な説明をして頂きながら施術終了……。
そして来た時と帰りの自分が違う事にまずはビックリ😵だったのですが着替えをしてズボンを履いてベルトを締めようとした時に違和感……。ベルトの穴が来た時よりも2つ小さい⁉️
これは……痩せれるのでは😃と思い次回の予約も即とって帰宅。
帰宅して落ち着いてからお尻を触って小さくなってると実感……そしてベッドで寝ようと仰向けになった瞬間……また違和感❗
何か気持ち良く仰向けになれる!ホント、ビックリする事ばかりでした。
これで失敗ばかりしているダイエットも体型も何とかなるんでは無いかとかなり、期待がたかまっています😉

epechan様

体全体が1回の施術で引き締まる美容整体を体感いただきありがとうございました!

初回は本来、通常の整体コースなのですが、epechan様の希望もあり、美容整体へ変更させていただきましたが施術に満足いただきとてもうれしいです!

今回は当院自慢の「小尻骨盤矯正」と「姿勢矯正」をメインに受けていただきましたが、次回はくびれとバストアップの「ろっ骨」と太ももスッキリの美脚矯正を予定していますので、

次回も美容整体を楽しみながら体感していただければ幸いですので、これからもよろしくお願いいたします!

母のカラダが…!!

皆さんの口コミを見て、猫背で全身コチコチの76歳の母を連れて…。

設備も施術も先生も、快適、スッキリ、爽やかです。ネットからの予約後も確認の連絡を頂き安心しました。

初回整体50分コース
丁寧に母の苦痛を聞いて下さり、ゆっくり説明しながら身体の歪みを取り除くこと小一時間、はじめはやっとベッドに上がった母が、終わった時には見たことのない機敏な動きでポンと降りました!

しかも鏡の前に立った母は背筋が伸び、背中には肩甲骨がくっきりと!

すごい!ふしぎ!…そして笑い!

たった1度の施術ですが、身体が軽くなった母はイキイキとし、すでに次回が待ち遠しいと大〜満足、元気になった母を見て、私も大〜満足です。

次回、帰郷の際には私も必ず!
今後も母共々よろしくお願いいたします。

たんちゃん様

このたびはお母様をお連れ頂きありがとうございました。そしてお母様が元気になられてとてもうれしいです!

中高年になられると、どうしても年のせいにしてしまいがちですが、やるべきことをすれば、たったの1回の施術だけでもカラダは楽になります。

1度カラダへ元気になるスイッチを入れれば、さらにカラダは元気になろうとしますので、今後もお母様の体がしっかりと楽になるよう、施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

そして次回の帰省に際は、ぜひ時間をみつけてお越しください。心よりお待ちしております!

名前では判断しないでください(笑)

20代前半の私ですが、慢性的に首や肩、腰の痛みと重みを感じていました。
また、体の冷えやむくみもずっと気になっていましたが、実際どこに問題があるかわからず、「どうやって自分の体と向き合えばいいんだろう…」と悩んでいました。

そんな時、ネットでたまたまこのサプライズ整体院さんを見つけました。

初めての整体ということもあり、「大丈夫かな?」と半信半疑でクーポンを使って利用しましたが、初回70分2980円のコース受診時に、自分の体がどのような状態なのか、どのように改善していけばいいかを先生がじっくり丁寧に教えてくださいました。

私の場合は、特に腰に問題があるということがわかったので、根本的な解決に向けて、継続して治療を続けることにしました。(6回継続して受診することが望ましいと説明を受けましたが、しつこく勧誘されることはありませんでした)

先生も明るくて優しく、1つ1つ理解できるように説明をしてくれるので、安心して今後も受診を続けられそうです。

オススメです!

猫背でかなりの肩凝り首痛、足の浮腫みや痛みがありましたが、サプライズ整体院さんに行ったところ体が軽くなりました。何度か通えば体の症状が改善される確信がありましたので、これからも通いたいと思います。ありがとうございました。

Naa様

ツラそうだった肩や猫背が楽になったとの事でうれしいです。Naa様の慢性的な肩こりや首のつらさは猫背と股関節から来るものですし、今後もしっかりと、慢性的な症状を楽にしていきますのでご安心ください!

また、今後は美容整体の技術でむくみのない軽やかな体に仕上げて行きますので楽しみながら施術をお受けください!

身体が軽くなりました!

久々の里帰りで、お友達に連れてきてもらいました。
今年にはいってから肩こりがひどくなり、腕・指の痺れに悩まされる日々が続き、半ば諦めていました。

そんな私の肩と背中をたった一回の施術で柔らかくし、血液が流れ、呼吸がしやすくなるなんて!感動です!
姿勢も気にしていたはずなのに、正しい位置に戻るとこんなにも軽く動きやすくなりました。
血流が良くなったお陰で嬉しい事がもう一つ。
お肌がツルツルになってました!

サイズもキュッと細くなったかな⁉
次はドライヘッドスパ‼
楽しみです!

帰省した時しか行けませんが、
ずーっと通いたい整体院です。

りふぁ様

遠方からわざわざご来院いただきありがとうございました。そして肩こりや背中のツラさ、痺れから開放されたとの事でうれしいです!

当院の美容と健康に導く整体法は「代謝」と「免疫力」がググッとにUPする新しい技術をもちいてますので、受ければ受けるほど、お肌もツルツルになって行きます!

とはいっても、遠方なので、なかなかお会いできませんが、次回の帰省時まで首を長くしてお待ちしておりますので。次回もカラダの変化をたっぷりとサプライズしてください!

諦めないでよかった!

私は、長年に渡り 肩凝りと偏頭痛がひどく
最近では、腰痛や膝痛にも悩まされ
病院へ行くも、湿布と痛め止の薬を処方されるのみで、改善することがなく、この痛みと一生付き合っていかなければならないんだと思っていました。
そんな時、ホームページでサプライズ整体院をみつけ、藁をも掴む気持ちで来院しました。
来てよかった!
本当に来てよかった!
痛みの仕組みが、先生の説明でわかりました。
治す仕組みも分かったと言う事です。
サプライズです!
諦めていた私に
光が射しました。
これから、しっかりと治して行きます。
わかりやすい説明と確かな施術をありがとうございます。
先生、これからよろしくお願いします。

toshi様

長年の蓄積された慢性的な疲労とつらい症状にがんばって来られて、さぞツラかった事でしょう。

検査ではユガミと疲労がかなりありましたが、ひとつひとつとって行くことで、これまでのツライ状態から開放されて行きますのでご安心ください!

当院の施術は美容と健康を創る病院の現場から生まれた整体法はもちろん、
世界でも科学的に証明された、エビデンスのある2つの手技療法も取り入れ、施術を行っております。

ヒザも腰も肩こりも頭痛も、最新の技術を使ってカラダをドンドン楽にしていきますので、楽しみながら施術をお受けください!

沖縄県那覇市小禄1-1-23小禄アパート102

奥武山公園駅から車で3分。

• 小禄から59m (徒歩1分)

そのスタイルのお悩み、当サロンで解決しましょう!

アズール(AZURE)

おもろまち駅から徒歩8分(590m)

エキテン限定クーポン2

那覇市小禄に9月30移転OPEN

那覇市小禄に9月30移転OPENの写真

移転のお知らせ

移転のお知らせの写真

年末年始休業のお知らせ

頭痛専門 まるかみ整体院

赤嶺駅から徒歩16分(1.2km)

値引

クーポン利用でお得に

【安心の担当制】一人ひとりに誠実に向き合い、症状を根本から改善へと導きます

朗らか鍼灸院

牧志駅から徒歩2分(110m)