サプライズセイタイイン

サプライズ整体院

「スゴイ!」が連発!「軽い!」が続発!感動のサプライズを!

今までにない整体院!行かなきゃ損ですよ!

猫背に、肩こり、腰痛などがあり
今まで色々な整体院に行きました。
けど結局、その日だけ体が楽になるだけで、
また痛くなりのその繰り返しでした。
お金もかかるしほんとに悩みでした。。。

でもこの整体院に行った日から、体は楽に腰や肩の痛みもない!本当に信じられません!

それも、先生の施術で一瞬なんです!
びっくりするくらいの効果!
その効果も持続するので日々の生活や自分のクセなどに注意し生活を整えればさらに良くなり、
先生がたくさんのアドバイスをくれます。
体が整うことで痩せますかなり痩せます!
嬉しいことだらけですよ!
先生は気さくでとても優しいです、面白い話もしながらいつも笑いながら施術してもらっています!
整体や美容に興味のある方は、
ぜひ行ってみてください!

サプライズ整体院
サプライズ整体院からの返信

tomato様

猫背、肩こり、腰痛が楽なってほんとうによかったです!

そして色々な整体や接骨院を回られ、最後が当院の施術で身体が軽くなったとのことで光栄です!

tomato様のように、どこへ行っても慢性的なツライ症状から抜け出せないお客様は本当に多くいらっしゃいます。

そんなツライ症状でお悩みのお客様を一人でも多く救うためにも、日々の施術の研究と、常に最新の技術と知識を持つことがお客様を救えることだと思っております。

健康と美容は常にイコールですので、今後もしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

また行きたい!

自分ではまったく猫背の自覚がなく、肩コリや腰痛、頭痛に本当に悩んできました。終了後には全身が暖かくて心地よく、驚くほどお尻と胸の位置が上がってました!先生の説明もわかりやすく、話しやすいし楽しい方でした。

ずんだシェイク
ずんだシェイク さん

初めての整体!

主な悩みは顔の歪み、肩こり、張り、苦しさ。
初診のため、現時点での自分の体の歪み、ねじれなど丁寧に分かりやすく説明していただき、安心して施術を受けられました。

施術後の体の軽さといったら体験した人しか分かりませんよ!
右に傾いていた肩が、左右対称になったことにも驚きました。
毎日通いたいくらいですV
もっと早く、知りたかった~💦
次回もよろしくお願い致します。

こんな整体院が石巻に!

私は長年猫背による姿勢不良で肩凝り、眼精疲労による頭痛が症状にあり、最近では吐き気にまで移行し、痛み専門の病院に定期的に通い薬を処方されていましたが、症状が改善されず頭を悩ませていました。そんな時この整体院を見つけ始めて行ってみると、先生も大変気さくで楽しい先生で緊張もせずリラックスして施術を行って頂きました。検査して頂いたところやっぱり肩凝りは猫背が原因のようで施術後、とても体が軽く、頭もスッキリとしていました。施術前後の写真で肉眼的にも姿勢がスッキリしているが分かりとても驚きました。長年の悩みを解決しさらにスタイルも良くなればもっと嬉しいです!これから沢山お世話になります!

これまでが嘘のよう

口コミをみて行ってみました。
肩が凝り過ぎてが吐き気がするほどでしたが、治療が終わるころには
良くなっていました。
何回か行けば治ると思います。それから、産後太りも気になっていたので直そうか
検討中です。
丁寧な対応と目立つノボリと横断幕?なかなかユニークですね!

一度で素晴らしい変化

友人が絶賛していたので、以前から行きたいと思っていた産後の骨盤矯正目的で行きました。
まず全身のチェックをしてもらいましたが、そこで初めて自分が猫背だということを知りました。それから肩が内側に巻いている、反り腰、なかなかいないレベル5のO脚であることも^^; 自分の体のあらゆる部分がそんなに歪んでいたとは驚きでした。そして、それが短時間の施術で改善したことには更に驚きでした!
ボキボキしたりは一切なく、会話をしている間にあっという間に体が変わっていくので思わず笑ってしまいました。肩の位置が変わるだけでバストトップの位置も上向きになったしお尻が引き締まったことも実感しました。まさに美容整体です。最初は骨盤矯正目的でしたが、この際気になるところ全てを改善したくなりました。先生なら叶えてくれると思います^ ^
先生は明るくオープンな感じで、初対面の人との会話が苦手な私でも緊張することなくリラックスできました。
次回もとっても楽しみです!
悩んでいる方は是非!!

スゴ技です!!

10年以上悩まされた腰痛と肩こりが1回の治療で治りました!!!
まさにゴッドハンドです!これまでも色々と整体、ハリ、接骨院等行きましたが
どれも期待外れでした。外科、整形もでした。
酷い時には、1週間はまともに動けない状態でトイレに行くのが恐怖なくらい痛くて
悩んでいました。
エキテンで口コミの評価が高く期待しながら治療してもらいましたが嘘のように痛みが消えました。
先生もイケメンで優しく(好みのタイプかな)丁寧な説明で信頼できる方だなと思いました。
他にも整体や接骨院がありますが、ここは別格ですね!!
どんな症状も1回で治してくれる治療院はここしかありません!
先生はスーパードクターですよ。
絶対に期待を裏切らない結果をここでは提供してくれます。
これを見ている皆さんも騙されたと思って行ってみてください。
いつも予約でいっぱいなので空いている日を確認してください、なにせ石巻のゴッドハン
ド先生ですから。

頭痛の原因が⁈

昔から酷い猫背と肩こりで、連日原因不明の頭痛まで…限界で病院に行こうと調べていたところ、こちらの整骨院を見つけました。口コミに頭痛も良くなったとあったので行ってみることに。丁寧に説明いただきながらの施術を終え、ビフォーアフターにびっくり!体が軽い軽い!連日の頭痛も今日はほぼ痛みがなく、本当に行って良かったです。このまま頭痛も猫背も治していきたいと思います。

長年の悩みが改善しそうです(^o^)

子供の頃から猫背で、会社でも丸いとか言われ、自分では何が悪いのか分からずたまにストレッチの本を買ってみたりしても良くなった実感が湧かず三日坊主で、どうしたらいいのか長年の悩みでした。
先生の説明はとにかく丁寧で分かりやすくて、これが普通の姿勢と言うのが私には無理に思えましたが、帰る頃にはかなり姿勢が改善されていて、これなら続ける価値はあると思います。
コースが終わってもずっと通いたいと思えるお店です🙌
お店は開店からずっと気になっていて、もっと早く通っていれば良かったと後悔しきりです💦
コースや料金体制の説明もきちんとしていて、安心できます😄

行ってよかったー

今まで色々な所で色々な方に施術して頂いてきましたが、ここまで身体が1回で変わったのは初めてでした!仕事と育児、猫背のお陰で、バキバキになり過ぎて、具合が悪くなる程の私の身体を先生のステキな魔法にかけて頂き、施術が終わった後は本当に別人の身体の様でした‼︎本当に行ってよかった‼︎と心から思える整体院です。次回もよろしくお願いいたします。

やっと出会えたー!!

今まで色々な針、リラクゼーション、整体に行ってきた私ですが、どこに行っても改善を実感した事がなかったけど、サプライズ整体に行ってみて、1回目から、初めて目に見えて変わる姿勢を体感できて、これからどんどん良くなる希望が持てました!
ほんとにすごいです。
今までは何だったんだろう…💦
先生もわかりやすく丁寧に説明してくれます。
お店の清潔感もokです!

やっと出会えたー!!

ビックリ!

1回でこんなに変わるの⁉️ってくらいびっくりしました。写メも撮ってもらえるのでビフォーアフターが分かります!写メを見てビックリでした。姿勢もよくなりました。通い続けてどう変わっていくのかが楽しみです。

腰痛改善に期待大!!

数年前から腰痛に悩んでおり、痛くなったら病院でシップと痛み止めをもらいに行くというのを繰り返していました。なんとか腰痛を改善できないかと整体院を探していたところサプライズ整体院さんを見つけました。皆さんの口コミを見て評価が高かったのと腰痛で悩んでいる方も通われているようだったのでとても気になって思いきって予約をしてみました。

実際に行ってみると、最初に現在の身体の状態を確認し先生が分かりやすく身体の歪みを説明してくれました。自分の身体の歪みを知ることができ、かなりの歪み具合に驚きました。そして施術が終わると肩の位置が正常な位置に変わっていて先程まで上がらなかった腕が上がるようになっていたり、腰をそらすことができるようになっており、一度でしっかり効果がでていました。これから通い続ければ長年悩んでいた腰痛も改善するのではないかと期待しています!!先生の人柄も良く分かりやすく丁寧に説明してくれるので、初めて行かれる方やどうしようか悩んでいる方も安心して通えると思います。

気さくな先生でした笑

最初は予約の電話した時は一週間待ちで行くか迷ったのですが行ってよかったです  他の方のレビューが高いので少し疑っていたのですがレビュー通りの良さでした笑 先生も気さくな方で年下の自分でもリラックス出来ました
実際に行ってみることをオススメします

次に行くのが待ち遠しい!

常から腰痛に悩まされていましたが、うつ伏せになると身動きが取れなくなるほどになり、これはどうにか治してもらうしかない!とネットで検索をかけた所こちらの整体院に出会いました。
腰痛の他にも猫背や脚長の違い、骨盤の歪みが気になっていたので治してもらおうと訪ねてみると自分の状態を丁寧に調べて頂き、全く意識していなかった肩甲骨のひらきやねじれも教えて頂きました。

施術が終わると驚く程に体が軽く!!
腰痛は反り返っても余裕があり、肩の軽々とした動きにそれまでの日々は確かに良くない状態だったんだなとしっかり納得できました。とっても大満足です!
素直に通おうと思えました。次に行くのが楽しみです!

骨盤矯正をしてもらえる整体を探していました。子供を3人産んだのですが、骨盤矯正をしたことがなく、大丈夫かなぁ。と、半信半疑だったのですが、1回の施術で体型の変化がありビックリです!体もスッキリしました!

一瞬で身体が変わります!

肩凝りが酷く、生活に支障が出るくらいだっため検索して見つけたこちらの整体に。

先生はサイトの写真で見るよりもさわやかでとても笑顔が素敵なお方でした。
まず自分の身体がどうなっているのか人体模型を使って説明したり、実際に自分でも触って確認できるのでとても分かりやすかったです!
施術中も痛みはなく、むしろ気持ち良いくらいで80分があっという間に感じられました。
終わる頃には上半身がなくなったのかと錯覚するくらい軽くなり、こんなに違うのかと、感動しました!
ビフォーアフターの写真を見ても一目瞭然です。施術後はモデルみたいな綺麗な立ち姿になっていて嬉しくなりました!

身体の不調で悩んでいる方には、ぜひ足を運んで頂きたいです。一回の施術で驚くくらい変化を感じられるので本当におススメです!

本当にサプライズ

身体の怠さ 長年悩んでた肩こりがあり口コミをみて受診しました。肩こりが少しでも楽になればと思いましたが少し所か今まで感じたことのない軽さまで改善しました。私にとっては初めての整体でサプライズでした。この軽さを維持出来るよう通いたいと思います。
先生も丁寧な説明で凄く分かりやすかったし それより身体で実感させられます。

ビックリして笑ってしまうほど

若い時から肩こりと首の痛みで悩まされていめ、今まで、関東や東北の色んな整体や整骨院など行っていました。
口コミで良いところに沢山行きましたが、どこも似たり寄ったりで、痛みが楽になると言う程度で、今回もとりあえず少しは楽になれば良いなという感じで予約しました。
人見知りなため、初めて行くお店は苦手なのですが、お店も入りやすく、そして先生が明るく、抵抗なく入れました!
問診も説明も丁寧に、そして楽しく話してくださり、不調の原因もよく分かりました。
そして、自分がストレートネックだと言うことも初めて知りました!
施術も痛くなく、、初めて体感する施術で、あれよあれよで終わるまでに、自分の体の変化が良く分かり、笑いしか出てきませんでした!
猫背は治りませんよ、と何ヶ所かのお店で言われましたが、先生はたった一回の施術で改善してくださいましたー!
首の痛みも消え、姿勢のいい自分にまた笑うしかないです(笑)
そして、帰りの車に乗り、ルームミラーが見えず、姿勢が良くなっているのを実感しました!
迷うことなく、通いたいなと思う施術でした!本当に辛い方は、騙されたと思って、一度受けてみてほしいと心から思います♪
仙台から遠いですが、これからもっと変わるのかなと思うと、通うのが楽しみです!

体が軽くなりました😆

私は骨盤矯正やずーっと肩こり、肩甲骨のコリで悩まされてました😖💦
どこにいってマッサージ等してもらいましたが改善することなく辛い日常生活をおくってました

こちらの整体院にいき
体が軽くなり、いい感じに過ごしてます

今自分の体がどーなってるとか
こーしたら良くなっていくなど
細かく教えて頂きました
本当に良かったです

身体がめっちゃ軽くなりました!

知人の紹介で今日初めて行きましたが、ほかの整体では骨盤あんまり歪んでないよと言われたのですが、先生に見てもらったらとても歪んでいることがわかりびっくり!
そしてどこがどうねじれているか、どうしてねじれたかなど、丁寧に説明してくれたのでとても分かりやすかったです。

ビフォーアフターの写真も撮ってもらえたので自分でもどこが悪かったのか、どこが良くなったのかわかってさらに驚き!
先生は面白い方だったのですごく楽しく施術出来ました( ¨̮ )
私の身体が歪みすぎてとても痛かったですけど、、、
これから通って身体を正しい姿勢にしてもらえるのがすごく楽しみです!!

石巻駅から車で8分。ミヤコーバス営業所さんとタイヤ館さんが目印です!

• 石巻駅前から850m (徒歩11分)

男性ご新規の方へ。

年末年始休業のお知らせ

年末年始の営業