サプライズセイタイイン

サプライズ整体院

「スゴイ!」が連発!「軽い!」が続発!感動のサプライズを!

今までにない整体院!行かなきゃ損ですよ!

猫背に、肩こり、腰痛などがあり
今まで色々な整体院に行きました。
けど結局、その日だけ体が楽になるだけで、
また痛くなりのその繰り返しでした。
お金もかかるしほんとに悩みでした。。。

でもこの整体院に行った日から、体は楽に腰や肩の痛みもない!本当に信じられません!

それも、先生の施術で一瞬なんです!
びっくりするくらいの効果!
その効果も持続するので日々の生活や自分のクセなどに注意し生活を整えればさらに良くなり、
先生がたくさんのアドバイスをくれます。
体が整うことで痩せますかなり痩せます!
嬉しいことだらけですよ!
先生は気さくでとても優しいです、面白い話もしながらいつも笑いながら施術してもらっています!
整体や美容に興味のある方は、
ぜひ行ってみてください!

サプライズ整体院
サプライズ整体院からの返信

tomato様

猫背、肩こり、腰痛が楽なってほんとうによかったです!

そして色々な整体や接骨院を回られ、最後が当院の施術で身体が軽くなったとのことで光栄です!

tomato様のように、どこへ行っても慢性的なツライ症状から抜け出せないお客様は本当に多くいらっしゃいます。

そんなツライ症状でお悩みのお客様を一人でも多く救うためにも、日々の施術の研究と、常に最新の技術と知識を持つことがお客様を救えることだと思っております。

健康と美容は常にイコールですので、今後もしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

自分の身体じゃないみたい!

慢性的な肩こり、首こりがあり、骨盤も歪んでいるだろうなぁとは思いながら、初来院。
普段使った事のないサボリ筋や、骨盤矯正などの施術をして頂き、終わった後は自分の身体じゃないようでした。それだけ歪んでいたのかと思うとビックリです!

今後も母娘共にお世話になります!

県内外複数の整体に通いましたが、こんなにも効果を感じられたのは初めてです!
施術中も丁寧で分かりやすい解説とともに、身体の変化を確かめながら進めてくださるので、実感出来ます。
帰り道1歩踏み出したときの軽さ、車に乗り込んだときの座り姿勢、視界がクリアなことにも驚きでした!
今も楽に姿勢が保てます~!
母にも勧め、さっそく2人分予約をお願いしました。
次回も楽しみです♪

帰りは重りが取れます‼️

ダル重・痛いとこだらけで入店しますが、毎回 帰りはスッキリと全身の重りが取れて軽くなります♪

今まで数々の整体に通い尽くしましたが、良くなるのはせいぜい3日……涙
もっと早く出会いたかったです(^^)

是非 是非 オススメします(^^)

痛くないのに効果抜群!!!

施術前と施術後で写真を撮ってくれるのですが、目で見てわかるくらい効果がすごかったです!

想像以上に自分の体が歪んでてびっくりしちゃいましたが、1時間の施術でここまで歪みが改善されると思っていなかったので、本当に嬉しかったです。
まさにサプライズ🤭(笑)

25歳以下であればかなりお得に施術してもらえるので、ほんとおすすめです。

それは予約が取りづらい理由がわかりました、、、!

灯台もと暗し

対処療法ではない根本的な解決をと、探していました。仙台にも行ったりしていましたが遠くて…、そんなとき見つけた当店。ゆがみの改善からの整体、ということで、なんと近所にこんなところがあったのかと驚きでした。内容は…、もちろんリピートです。

巻き肩があっという間に

長年のデスクワークのためか、巻き肩、ストレートネック、首肩の凝りに悩んでいました。施術をしていただいたら、長年気になっていた巻き肩があっという間に解消されていて驚き…!びっくり&感動しました。
どうしてそうなるのかという説明もわかりやすく教えていただき納得でした。

ここ数年、色々な整体やマッサージに行きましたが、巻き肩がこんなに一瞬で解消されたことはありませんでした。
思い切って予約して良かったです。

すぐに効果が出る!

骨盤矯正と猫背を治してもらったんですけどすぐに効果が出ました!!整体院さんもすごい気さくな方で沢山お話してくれて楽しく出来ました!初回だと料金が安くできるのでおすすめです!回数券もあるので何回か通った方が効果が出るので回数券買うのをおすすめします!

もっと早く行けばよかった

まず一言で言うと、
もっと早くくれば良かった
しか言葉が見つかりません🥲(笑)

子どもを2人出産し、
素人でも分かる程骨盤は広がってる
自覚ありまくりでした。
2人目出産後、他の整骨院に行き
6〜8回程定期的に通いましたが
全く意味なし!骨盤矯正なんて
こんなもんだよねー、
と、思いながら、早2年……。
どうしてもスキニーパンツを
綺麗に着こなしたい!と思い、
とても口コミが良く
ずっと気になっていた
サプライズ整体院に行ってみよう!
と思い、きてみましたが……
自分の骨盤の歪み、猫背、O脚……
自分が思ってる以上に
酷い状況でした🥲
全体の写真撮影、施術前の骨の位置、
なにもかも全て細かく教えてくれて
自分でも手で骨の位置を
確認しながら
施術をして下さいました!!!

施術後驚いた事がありまして、
1.5kg体重が減っているでは
ありませんか!これには本当ビックり🤣

先生も、とても感じがよく、
本当に丁寧に施術してくれます!!!

石巻の整体院と言ったらココ!!
と、思える場所が
やっと見つかりました!!

どこの整体院行こうかなと思ったら
ココで間違いありません👌
とても自分の腕に自信がある先生なので
不安など迷うことなくみなさん
行ってくださいと本当に思います👌

とても丁寧です!

自分の体の歪みについて丁寧に説明してもらえました。今までに行ってた整体はなんだったんだろう、と思えるくらいです。
一回で腰痛が良くなり、腰も楽にそることができ驚きです。
出産後、定期的にギックリ腰と体型の変化、そして便秘と体調に不安がありましたが、体の歪みとの関連も理解できました。
すぐに結果の出る施術!素晴らしいです。

素晴らしい👏!

2人目の産後の骨盤矯正で行きました!1人目の時も違うところに行っていたのですが、その時はバキバキやるタイプの骨盤矯正でした。サプライズ整骨院は全然バキバキもなく、いつの間にか骨盤の位置が戻ってる👀!変わっていく骨盤の位置を実感させて頂きながら、色んなことを詳しく教えてもらいました!骨盤は戻るし、勉強にもなる!そして長年悩みだったはずの肩こりもなくなりました!とても素晴らしかったです!通いたいと思います(^^)本当にオススメです!

本当にすごいです!!

産後の骨盤矯正、猫背姿勢の悪さからくる肩こりを治してもらいました。
気さくな先生でしっかり分かりやすく説明してくれるのでとても良かったです。
施術前と後を比べて違いにびっくりです、、、自分の体じゃないようでした!!
迷ってる方、絶対行ってください!
間違いないです!!!

先生のハンドパワー凄いです!!

猫背や背中の痛み肩こりが酷くて行きました。
店内の雰囲気もオシャレで落ち着ける空間でした。
先生も気さくな方で、とても話やすいし自分の悩みに親身に対応してくれる
素敵な方だなと思いました。施術の方も今まで肩の痛みに悩まされてきたのが
一瞬で治り体だけではなく気持ちもスッキリしました!
全体的にフェイスラインもスッキリし何よりウエストがサイズダウンしました!!
1回でこの成果は凄いと思います!皆さんもぜひ体感してみて下さい!
美容整体を探している方とてもおススメです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

癒しの時間!

今回で2回目ですが、通うたびに体が変わっていくのが分かります!

1回で体の調子が良くなりスッキリします。お話もおもしろくって勉強になります!

みなさんにもぜひ試してもらいたいです。これからも通い続けますのでよろしくお願いいたします(^^)

待ちに待った施術の日

1ヶ月半待って今日行ってきました。今まで色んな所に通いましたが全然効果がなく、ちょっとでも変化があればと思いました。初回からこんなにハッキリと素人が変化を感じることが出来るなんてとてもびっくりしました。先生も明るくて丁寧に説明してくれますし、お部屋もリラックス出来ました。直しがいのあるひどい歪みですねと仰ったのが印象に残りました。これからお世話になって綺麗な姿勢になりたいと思います。是非気になる方やひどい歪みをお持ちの方にオススメします!

体の変わり様にびっくり!

猫背を改善したいと思い、ネットで探したところ、口コミの評判が良かったので、こちらにお世話になりました。
人生初の整体で行く時は緊張していたのですが、優しく気さくな先生でリラックスして施術を受けることができました。
自分の体の歪み具合と、施術後の体の変わり様に2度衝撃を受けました(笑)
骨盤がどえらいことになっていたので、体に色々な不調が現れるのも納得です。
この姿勢をキープする為にも、今後もお世話になろうと思います。

まさにサプライズ!!

ずっと昔から骨盤矯正に興味があり、でもどこにいけばいいか分からずにいたところサプライズ整体を知り行ってみることに‼️

常に予約がいっぱいで待ちに待った日!
緊張しながらも行ってみるとほんとに気さくな先生で説明やアドバイスも丁寧にして下さり長年、悩んでいた腰痛、肩こり、頭痛の原因も納得!
この体では痛くて当たり前…
どこの整体にいってもその場かぎりなのも納得!

施術を受けてすぐに効果が表れ体のラインがスッキリして体が軽くなり自分の体じゃないみたい!

寝返りもできないほど腰痛がひどく寝返りするたびに目が覚めて泣き泣きしていたのが嘘みたい!
起きることなく自然な寝返りができました‼️
また子供のお風呂も腰が痛くて大変だったのがテキパキこなすことができ今までなんだったのだろうと不思議なくらいでした!

私にとってまさにサプライズ!!

どうしようかな~と迷ってる方はその時間がもったいないですよ!常に予約がいっぱいなので迷ってる間にもどんどん予約で埋まってしまいます!

まずはお試しで1回でその良さがわかります!
興味のある方はぜひ行ってみて下さい😊

通い続けたいです!

産後の腰痛、膝、尾骶骨などに痛みがあり
色んな接骨院や整体に通いましたが
改善しませんでした。2人目の産後に
骨盤矯正を探し、こちらに辿り着き
口コミがよかったので期待を込めて予約。
2ヶ月待ちとのことで驚きました。
やっと先週行ってきて、今まで骨盤ベルトを
していないと痛かった骨盤も骨盤ベルトを
しなくても痛くなくなりました!
一回だけでもこんなに変わったので
通い続けて痛みを直したいです!

とても良かったです!

体の歪みや肩凝りに悩んでいて骨盤矯正も気になっていたので先日初めて来院させて頂きました。口コミがとってもよかったので期待していましたがその期待を上回るほどでした!大大満足です!!!体の軽さが全く違くて驚きです。迷ってる方は是非一度来院して見てはいかがでしょうか♪

驚きました!

腰の痛み(特に朝の寝起き)に悩まされ、整体を探していたところ、サプライズ整体院を知りました。
リラクゼーションと違い、身体の歪みなどを分かりやすく説明してもらいながら、施術をしていただきました。
施術が終わった後の身体の軽さに驚き、翌朝、起きた後腰の痛みがなくて驚きました!
引き続き通院して、腰の痛みとサヨナラしたいと思います。

待ちに待った😊

行きつけの美容室の担当やら友達やらに駅裏にある整体員は神の手だと聞き、すぐ電話したものの1ヶ月先で…毎日楽しみに、ついに今日行って参りました🙋‍♀️
いっぱい要望があったにもかかわらず1つ1つ丁寧に教えてくださいました。
歪みだけでこんなにちがうのかって、術前と術後の軽さにビックリしました。まさに神の手です。頭痛薬もいらずに、姿勢も直していただき素敵な女性でいられるよう頑張りましょうと先生の一言。根気強く通いたいと思います!!

石巻駅から車で8分。ミヤコーバス営業所さんとタイヤ館さんが目印です!

• 石巻駅前から850m (徒歩11分)

男性ご新規の方へ。

年末年始休業のお知らせ

年末年始の営業