サプライズセイタイイン

サプライズ整体院

「スゴイ!」が連発!「軽い!」が続発!感動のサプライズを!

今までにない整体院!行かなきゃ損ですよ!

猫背に、肩こり、腰痛などがあり
今まで色々な整体院に行きました。
けど結局、その日だけ体が楽になるだけで、
また痛くなりのその繰り返しでした。
お金もかかるしほんとに悩みでした。。。

でもこの整体院に行った日から、体は楽に腰や肩の痛みもない!本当に信じられません!

それも、先生の施術で一瞬なんです!
びっくりするくらいの効果!
その効果も持続するので日々の生活や自分のクセなどに注意し生活を整えればさらに良くなり、
先生がたくさんのアドバイスをくれます。
体が整うことで痩せますかなり痩せます!
嬉しいことだらけですよ!
先生は気さくでとても優しいです、面白い話もしながらいつも笑いながら施術してもらっています!
整体や美容に興味のある方は、
ぜひ行ってみてください!

サプライズ整体院
サプライズ整体院からの返信

tomato様

猫背、肩こり、腰痛が楽なってほんとうによかったです!

そして色々な整体や接骨院を回られ、最後が当院の施術で身体が軽くなったとのことで光栄です!

tomato様のように、どこへ行っても慢性的なツライ症状から抜け出せないお客様は本当に多くいらっしゃいます。

そんなツライ症状でお悩みのお客様を一人でも多く救うためにも、日々の施術の研究と、常に最新の技術と知識を持つことがお客様を救えることだと思っております。

健康と美容は常にイコールですので、今後もしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

すっきりしました!

最近ダイエットを始めて腰まわりをどうにかしたくて、骨盤矯正したいと思ったのがきっかけで初来院しました。
先生がすごく気さくで話しやすく、骨の状態や施術による変化を丁寧に説明してもらえたので楽しく過ごせました。

ダイエットしたいと話したところ、今のままでは身体の歪みによって痩せにくいので、まずは痩せるための準備をしましょう!と言ってもらえました。
姿勢の悪さや骨盤の歪みは自覚があったのですが、自分で治すことも出来なかったのでしっかり通って治したいです。

施術前と施術後の写真を撮ってもらえるのですが、姿勢がよくなっていて変化にびっくりしました。
肩も軽くなって、自分でもすっきりびっくりです。また、当日朝から腰が痛かったのですが、施術後は痛みがなくなっていてびっくり!
家に帰ったら夫にすっきりしたね!と言ってもらえたので、嬉しかったです。
これから通います!!帰り次の予約を入れてきたので、次回が楽しみです。

即効性がある!

姿勢や骨盤が正常な位置からどれくらいズレているのか、わかりやすく説明してくださいました。
マッサージのような感じで気持ちがよく、痛さはまったくありません。
それなのにズレが治っています!
気になっていた小顔矯正は、ものの数分でフェイスラインがすっきりし、
頬もリフトアップしており、即効性に驚きました!
もっと早く知っていればよかったと思いました。。

プレ花嫁の皆さまにもオススメ!

結婚式を控えており姿勢をなんとかしたい!と思い
予約してみました!
自分でも歪んでいるなとは感じていましたが
先生に診ていただくと正直ショックをうけるくらい
歪んでおりました(笑)
どれくらい歪んでいるかを自分の手で触って
また骨の模型なども使用し丁寧に説明していただき
とてもわかりやすかったです!!
施術のほうもまったく痛みを感じず
心地よかったです(^-^)

まだ1回しか行っていませんがこれからが
たのしみになるくらい身体が楽になりました!!
背中がまっすぐ伸びており、鏡をみると
自分ではないみたいです(笑)

キレイにドレスを着るためにこれからも
通わせていただきます!
本当に行ってよかったです!!!

プレ花嫁のみなさま!本当にオススメします!
一生に一度の大切な結婚式!
迷っている方は後悔しないためにぜひ一度
行ってみてください!(*^^*)
モデルさんのようなキレイな姿勢で
ステキな花嫁目指しましょう!!

たった一回でぽっこりお腹がぺったんこに!

3度の出産で骨盤は悲鳴をあげていました。
自分でもクビレの位置が違う、尾てい骨が痛いなど、肩こりにも悩んでいました。

でも、毎日忙しく自分に時間をかけることもできずほったらかし。
妹に妊娠してるの?と言われるほどお腹がぽっこりでした。
腹筋をしても、何をしてもへこまずダメもとでサプライズ整体院へ。

なんと一回でお腹がぺったんこに!!ウソみたいです!
骨盤が前傾に倒れていて、それで内臓が前に出ている、色んなところに影響がでていてお腹ぽっこりでした。そりゃ腹筋で治るわけないですよね笑
自分でもここまでなってるとは思わずビックリでした。

もっと早く来ればよかった!!リピ決定です!
私はこれからもずっと通いいつまでも綺麗なママでいたいです。
他の方の口コミをみてわかるように、サプライズ整体院は絶対期待を裏切りません!
産後の方、猫背の方、迷わずサプライズ整体院へ!!

とってもすっきりしました!

体の(ゆがみの)状況を解りやすく説明して頂く事で、施術中も自分で骨をどのように動かしているかイメージしながらしっかり隅々まで整えて頂いた感覚でした。部分的なマッサージや自己流ストレッチでは得られない、体の芯からのスッキリ感です!!
明るく気持ちよい空間づくりにも配慮されていて、まさにパワースポットでした。

7月に2人目の出産を終え、
石巻で骨盤矯正で検索したところ、こちらのサプライズ整体院さんがでてきて、この口コミの数はなんだと思い口コミを見ても良いことしか書いてないので、期待を胸に(笑)予約の連絡をいれてみたら、
なんと予約が1ヶ月以上先!!驚きましたが期待度アップでした。(笑)

施術してもらった結果、大満足!

ほんとゴットハンド!と思ってしまうほど痛いところ当てられ、ほんの数分触る?揺する?ような施術をしたら、触られると声が出るほど痛かったのに、痛くないんですよ。
これも全部骨盤の歪みからきてるみたいで、その都度自分の歪み具合を説明してもらい自分で触って実感体感し、写真のビフォーアフターも撮るので、施術終わった後も満足度は高いです。

そして1番驚いたのが、骨盤矯正メインというだけあってお尻です。
まず鏡で見て、お尻が上がりましたし、パンツラインにおさまってる、←これびっくりです。(笑)
ダイエットしてどんなに痩せても下半身はぼてっとしていたし、さらに産後お尻が大きく垂れていたので、骨盤をしめるだけでこんなに違うものなのかと感激しました。
わたしの場合は歪みに歪み、このいい状態が4.5日続けばいいほうらしいので、通えば通うほどに体型が変わるんじゃないか、下半身痩せしたい。期待は膨らむばかり!
お尻を見た瞬間リピーター決定ですよね。(笑)

写真載せますが、肩の高さ、横幅、ウエストライン、お尻の形違うのわかりますよね?

まず産後の方は、絶対ここに来るべきです!
猫背、腰痛で悩んでる方も、試してみる価値ありです!
本当に行ってみて良かったです。

変化

お店の雰囲気もよく、オシャレで
猫背、骨盤が気になり施術して頂きましたが
施術前と後では全然ちがく
ビックリしました!
改善する為には何度か通わないと行けないみたいですが
改善したい方はぜひ行ってみた方がいいと思います!

即リピート決定

下半身の浮腫や余計な肉をどうにかしたくて笑
予約しました。正直すぐに予約が取れると思っていたのですが、最短で一ヶ月待ちの人気!!
ですが行ってみて分かりました 笑
最初にカウンセリングをして下さるのですが
物腰柔らかで話しやすいです。施術師さんが男性だからと躊躇されてる方は心配無用です 笑
姿勢や下半身に少々コンプレックスがありますが優しくフォローして下さるし、治ると自信持って言って貰えるので安心してお任せできます。
たった1回の施術でも間違いなく効果が目に見えて分かります!整体は他で何度かやったことはありますが
初めて変わったと実感しました←1回でも。
持続させるためにこれからもよろしくお願いします!!
試す価値ありです。お試しで2,980円でしたが内容的に安すぎ(T_T)このお店が地元にあるのがサプライズ!!です。

猫背が一瞬でなおりました!

肩凝りがひどく頭痛がするのと、結婚式前に体の歪みを綺麗にできればと思いうかがいました。
はじめに、現在どの程度体が歪んでいるのかを鏡を見ながら、人体骨格模型を使いながら丁寧に説明していただきました!
猫背であることに自覚はあったので、正しい姿勢をとろうと努力した時もありましたが、全身に力を入れないと背筋を伸ばすことができず、長時間保てないので諦めていました。
しかし、施術していただくと肩凝りが解消されたのは勿論、肩や腰の可動域が広くなり体がとても軽くなりました。
施術前は前傾姿勢で頭が前に出てるような姿勢でしたが、正しい姿勢も自然にとることができるようになりました。
また、骨盤が正しい位置に戻ったことにより、お尻もキュッと引き締まり小尻になりました!!!
たった一回の施術でこんなにたくさんの効果を感じることができてとても感動です!!!
次回も楽しみで仕方ありません!!!

おすすめです!!

産後1ヶ月〜2ヶ月の時に、他の施術院で産後骨盤矯正コース(3回)の施術を受けましたが、いまいち効果が分からず、通うのをやめました。いい整体院はないかと調べたらこちらのサプライズ整体院さんの口コミの良さに惹かれ予約を取りました。
予約日まで3週間程あったので、当日は楽しみで楽しみで仕方ありませんでした!
感想は、まさにサプライズ!期待を裏切りません!口コミで書かれていた通り、目に見えて変化が分かる施術、丁寧な説明、自分の体はこんなに歪んでいたのかと驚きました。そして、たった1時間の施術でこんなに体が変わるのかと、嬉しくて笑顔がとまりませんでした!
先生も気さくで話しやすく、安心して任せられます。
もうすぐ産後4ヶ月ですが、最初からこちらに通えばよかったと後悔しています。
産後の骨盤の開き、歪みで悩んでいる方には是非こちらのサプライズ整体院さんをおすすめします!

ヤバいくらいの変化!

施術するまえは不安でした。
整体=ボキボキ、痛そう
でした。が、そんな不安もなく痛みも想像していたよりもなく、びっくりしました!痛みが全く無い訳ではないのですが、その痛みが何なのか、どうしてなのかをキチンと説明してくれて施術してくれるので安心して身を任せる事が出来ます。
自分では、それ程歪みが酷いとは思っていませんでしたが、先生の話や実際自分で確認すると、歪みはあるものなんだと驚き、施術後の自分の身体の変化にもっと驚きました!!
1番の驚きは、やっぱり骨盤の位置と形の変化です!【どれだけ私の骨盤は歪んでたの⁉︎】と思う変化です!
女性なら骨盤の歪みを気にしている方も多いと思います。ここまでの変化は初めてです。こんな体験を色々な方に体験してもらいたいです!

もっと早く来たかった

施術前先生が話すことのほとんどが自分の体の症状に当てはまり、すぐ一回で変わるからと言われ行った背術後の体の軽さには本当に驚かされました。
体のゆがみについても丁寧に説明してくれ安心して施術を受けることができました。
腕や足の可動範囲が劇的に変わり、この状態を一日でも長くキープしたいと思わずにいられない。笑
残念ながら次回予約も1ヶ月後になりましたが仕方ないと納得です。
最後に、よく行くもみほぐしやマッサージが逆に症状を悪化させていたなんて、、、もっと早くにこちらに通っていたらと思いました。

変わりようが半端ないです!

産後の骨盤矯正をしたくて探していたところ、すごく口コミが良いので行かせていただきました!最初はそんなに変わるわけないなーと思いながら話を聞いていました。(以前違う整体で受けたときは全くわからなかったので、、、すみません)でも先生の話内容を聞いてるうちに、豊富な知識にビックリ!そして全く痛くない!!そしてそして変わりようが半端なかった!!!姿勢も良くなり肩の位置、お尻の位置がわかりました。1日でこんなに変われる理由も教えてもらってそれにも納得‼️骨盤矯正を今からする人におススメです!!来月がまた楽しみです🤩

人気の秘密に納得!産後の骨盤矯正はここで決まり!

産後の骨盤矯正をしたくて、石巻で一番口コミが良かったこちらの整体院にお願いをしました。
とても人気とのことでなかなか予約が取れず、本日ようやく念願の施術を受けて来れました。
そして人気の理由がよくわかりました。

私はもともと腰痛持ちで、これまで数多くの整骨院、整体院にお邪魔していましたが、サプライズ整体院さんは先生の豊富な知識、丁寧な説明、確実で信頼性のある施術で他の整体院と比べ頭一つ抜けています。全てにおいて大満足でした。
丁寧なカウンセリングののち、骨盤や背骨の模型を動かして詳しい説明を受け、今自分の体がどのように歪んでいるのか視覚的に理解することができます。また施術中も実際に自分の手で歪んでる箇所を確認することで自分自身の身体と対話しながら矯正していくことができました。

施術ですが、よくあるボキボキ鳴らす骨盤矯正ではありません。また指圧によるマッサージもありません。その理由も先生の説明で納得ができます。
とはいえ、触ってるか触ってないかわからないような施術ではなく、かなりしっかりした力でのマッサージと矯正で物足りないということは全くありませんでした。むしろ初めは撫でるだけで痛かった!(笑)とても気持ちよかったです。

ビフォアフターの写真を見てびっくり!前に突き出ていた首が引っ込み、産後大きくなったお尻が引き締まって見えました。たった一度でこんなに効果があるとは思いませんでした。
先生のお話では継続が大事とのことなので今後もお世話になりたいと思います。

こんなに丁寧な対応で、しっかりと即効性のある施術が受けられる整体院はほかにないと思います。
産後の骨盤矯正を検討している方に自信を持ってオススメしたいステキな整体院さんでした。

ヒップラインが上がりました

丁寧な対応と分かりやすい説明でオーナーさんもとても感じの良い人です。
そして自分の姿勢の悪さを実感できます。笑
バキバキもなく、ユラユラでもなく、
適度な圧で歪みを治してもらえます!
初回でヒップラインが少し上がり、外側に広がった太ももラインも少しシュッとしました!

体が軽くなり、フワフワしながら帰りました✨

年々、体が硬くなっており、腕を上げたり腰を曲げたりするたびに苦しい思いをし、朝、目覚めると体が痛くカチカチでした。
年齢と共に体が硬くなるのだと勝手に思ってしまっていましたが、体の歪みから、その様な症状になると説明を受け、今の自分の状態を分かりやすく説明してもらいながら施術してもらいました。施術が終わると、驚くくらい体が軽くなったのを実感しました。そして今まで、どんだけ体が重苦しかったのかを気づかされました。

体に不調ある方は、早めに一度体感した方がいいですよ。
初回の予約も1ヶ月待ちでしたが、次回の予約も人気すぎて1ヶ月待ちでした。
なので、悩んでる方は、早めに連絡をした方がいいですよ。

次回の予約が待ち遠しいです。
また、よろしくお願いします。

身体中ガタガタのママにオススメ!

出産後3ヶ月経ち、初めての育児に少し慣れてきたので、わたし自身の身体のメンテナンスのために骨盤矯正をしてくれるところを探していました。
クチコミの評価が良過ぎて逆に不安になってましたが、行ってみたらたくさんのクチコミに納得しました!

最初はカウンセリングで、産後の骨盤の開きだけじゃなく、昔からの肩のこりや育児で痛くなった腰もお話ししたら、全て姿勢の悪さからくるものだと教えて頂き、その日の施術で全て改善しました!!
また、施術前後の身体の状態を写真で撮ってもらえるので、比べてみたら笑えるほど変わります。
1回の施術で凄い効果を感じます。
ただ、永久に効果があるわけではないので、通わなければいけませんが、通うのも育児の息抜きになるので楽しみです。

あと、個人的に気がかりだったけど行って分かったこと嬉しかったことを書きます。
院内は清潔で窓がたくさんあります!
初めて行くところだし男の先生でマンツーマンだと少し不安に感じてましたが、この時点でかなり安心感と好感度高いです。
普通の服で行きましたが、実は整体を受けやすい服も一応持って行ってました。
しかし院内には更衣室があり、清潔なTシャツとヨガパンツが用意されていて、それを着てから施術してもらえます。
このサービスは本当に素晴らしいと思いました!!

わたしと同じように産後の骨盤の開きが気になる方はもちろん、身体中が痛かったりこってたりするママさん、是非ともこちらの整体院に行ってみて下さい。
身体がすっきりするとまた育児頑張れます!!!

軽くなりました!!

ずーっと肩こりで悩まされてて、接骨院や整形外科、ペインクリニックで注射して痛みを和らげて、だましだまし過ごしてた私ですが、どこの先生に診てもらっても原因がはっきりしなくてモヤモヤしてました。
サプライズ整体に行って原因を知り、先生の説明がわかりやすく治さなければいけないところを触りながら施術してもらえました(^^)
産後の腰痛も1回の施術で楽になりました♪
腰回りがスッキリしました☺︎
すぐ2回目したかったのですが、予約がいっぱいな為1ヶ月後に予約しました!!
すぐに行きたいですがまた少し待って治してもらいます(*^^*)
予約が取りにくい理由が分かりました(´ε` )
1度目は2980円で色々調べてくれるのでオススメです☺︎

衝撃でした!

産後に体のメンテナンスをせず放置してたら、動く度に骨盤がパキパキと音がするし重い痛みもあって、もうこれはダメだなぁと、ネットでいろいろ調べていくうちにサプライズ整体院を見つけました。
美容整体と始めて聞く施術でしたが、驚きの連続で、先生は丁寧に説明してくれるし、自分のどこが悪いかも明確に教えてくれて、実際に見たり触ったり、、、ホントにわかりやすくて親切です。
ビフォーアフターも写真を送ってくれて家族で笑いながら楽しめるし、料金も良心的です。

これから、通って自分の体がどう変わるか楽しみで仕方ないです。
迷ってる方はぜひ、おすすめです。
一度体験したら、人生変わります^ ^

名前の通り本当にサプライズでした

腰痛肩凝りが酷く、一度で効果が実感できるという口コミを見て半信半疑で行きました。
しっかりとこれからどのような施術をするのかを説明していただき、ビフォーアフターが分かるように写真を撮って見せてくれます。
ビフォーでは上がらなかった腕、反れなかった腰がアフターではしっかり上がり、腰も背後が見れるくらい反れました。
お陰で自分がどれ程歪んでいたのか実感できました。
今後も定期的に通いたいと思いました。

石巻駅から車で8分。ミヤコーバス営業所さんとタイヤ館さんが目印です!

• 石巻駅前から850m (徒歩11分)

男性ご新規の方へ。

年末年始休業のお知らせ

年末年始の営業