サプライズセイタイイン

サプライズ整体院

「スゴイ!」が連発!「軽い!」が続発!感動のサプライズを!

今までにない整体院!行かなきゃ損ですよ!

猫背に、肩こり、腰痛などがあり
今まで色々な整体院に行きました。
けど結局、その日だけ体が楽になるだけで、
また痛くなりのその繰り返しでした。
お金もかかるしほんとに悩みでした。。。

でもこの整体院に行った日から、体は楽に腰や肩の痛みもない!本当に信じられません!

それも、先生の施術で一瞬なんです!
びっくりするくらいの効果!
その効果も持続するので日々の生活や自分のクセなどに注意し生活を整えればさらに良くなり、
先生がたくさんのアドバイスをくれます。
体が整うことで痩せますかなり痩せます!
嬉しいことだらけですよ!
先生は気さくでとても優しいです、面白い話もしながらいつも笑いながら施術してもらっています!
整体や美容に興味のある方は、
ぜひ行ってみてください!

tomato様

猫背、肩こり、腰痛が楽なってほんとうによかったです!

そして色々な整体や接骨院を回られ、最後が当院の施術で身体が軽くなったとのことで光栄です!

tomato様のように、どこへ行っても慢性的なツライ症状から抜け出せないお客様は本当に多くいらっしゃいます。

そんなツライ症状でお悩みのお客様を一人でも多く救うためにも、日々の施術の研究と、常に最新の技術と知識を持つことがお客様を救えることだと思っております。

健康と美容は常にイコールですので、今後もしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

スポーツをしている人や男性にもオススメ!

スポーツをしていて、太もも裏の張りがなかなか取れず困っている時に来院しました。

競技中に太もも裏を肉離れしてしまい、接骨院で痛みがなくなるまで治療は出来ましたがその後はなかなか張りが取れずに困っていました。

来院した際に体を見ただけで自分では気づかなかった背骨や腰のゆがみを指摘され、体のゆがみが原因で太もも裏に張りが出ていることを説明してもらいました。
説明はとても分かりやすく自分でも納得!!

治療が始まると痛みが出ているところを次々指摘され、改めて説明してもらったゆがみを実感しました。
終わってみるとビックリするくらい痛みはなく、体がスゴく軽くなっていて走り出したい気分に!!

終わった後にも丁寧にアドバイスをしてくれます。

これから体のメンテナンスのために定期的に通います!

先生は気さくで話しやすく、分かりやすくアドバイスや体の説明をしてくれるので体の痛みで困っている方は是非行ってみてください!

ehbhj165 様

なかなか取れなかった太もも裏のハリが楽になって本当によかったです!

一見、スポーツをされている方にツライ症状はなさそうに思えますが、じつは骨のユガミだったり、筋肉のユガミがひっそりと隠れていることが多いです。

今回はそこを重点的に施術させていただきました。

スポーツマンはいかにパフォーマンスを上げれるかで今後の結果を出せますので、これからもしっかりとパフォーマンスのあがるケアをさせていただきますので施術を楽しんでお受けください!

素晴らしい整体です🎵猫背がまっすぐに!

私は仕事上、座って作業することが多く、背中が猫背ぎみになり、肩甲骨のあたりが盛り上がり苦しんでいました。

整骨院やマッサージなどにも通いましたが、楽になるのは、その時だけで、しかたないのかなと諦めていました。

ところがある日、家族の紹介でサプライズ整体院に来てみたら、一回目で肩甲骨の盛り上がりもなくなり、猫背も大分よくなりました。
回りの人や、家族にも、背中のまるみがとれた、肩甲骨の盛り上がりがなくなったと言われ、効果に驚いています。

先生も話しやすく、説明もわかりやすいので
オススメです🎵

Mac8500様

背中のまるみがとれ、肩甲骨の盛り上がりがなくなってうれしいです!

強すぎる猫背でしたが、とあるばしょの筋肉のゆがみがほぼほぼの原因でしたので、猫背矯正をメインに施術させていただきました。

猫背はゆだんするとすぐに筋肉に引っ張られてしまいます。でも安心ください!今後もしっかりとケアしていきますのでよろしくお願いいたします!

素敵すぎる!行く価値あります🎵

長年の肩こり、腰痛、膝の痛みに悩まされてたのが一度の施術で嘘みたいに体が軽くなったぁ!
ずっと太ももがパンパンで恥ずかしくて、パンツをはけなかったのにすんなりはけたぁ。o(^o^)o
この衝撃は体験した人にしかあじわえない。
是非皆さんも体験してみて❗

Hito4896様

長年のツライ肩こりと、腰痛、ヒザ痛が1回の施術で楽になられてうれしいです!

病院の現場から生まれた整体法ですので、ツライ症状はもちろん、サイズダウンの美容も同時にゲットできる美容整体ですので、今後もお楽しみください。

また、当院の骨盤矯正背jyつを重ねれば重ねるほど、まっすぐに整うだけでなく、下半身周りがしゅっとしていきますので、ウエストのくびれは当たり前、キュッとした小尻へドンドン変わっていきますので、

これからも楽しんで施術をお受けください!

効果にびっくり!

小顔矯正と肩こり解消目的で行きました。

丁寧に説明しながら施術して頂けるので安心できます。
そしてその効果にびっくり!
肩も軽くなり、顔も小さくなっているのが自分でもすぐに実感できました。
ドライヘッドスパはとても気持ち良くて、知らない間に寝てしまうほどです。
これからも定期的にお世話になりたいと思います!

ghttw496様

肩も軽くなり、顔も小さくなってうれしいです!

ご自身の手で触って、目で確認できてこそ、本物の小顔矯正であると自負しております。ghttw496様の顔のゆがみも猫背が原因のひとつでもありますが、肩こりも含めしっかりと施術をさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

またghttw496様のお仕事上、脳の疲労はたまりやすいので、これからも「気絶レベルの寝落ち」のドライヘッドスパをぜひご利用ください!

すでにキレイなお顔立ちですが、さらにキレイになって行きますのでよろしくお願いいたします!

行って本当に良かった🎵

長年の腰痛と最近、ひどくなって来た肩こり、膝痛
はもう、諦めていた時にエキテンを見て意を決して電話してみておじゃました。自分の体の悪い所を丁寧に説明していただき、施術してもらい痛い所には触っていないのに痛くて曲がらなかった腰歩曲がるし腕も上がるしでびっくりしました。痛みがないことが嘘のようです。今後も定期的に通って美容整体もお願いしたいと思っています。腰痛を諦めている方、是非、行ってみましょう❗

mimama様

曲がらなかったヒザが曲がり、あがない腕がアガリ、長年の慢性的な腰痛も楽なってうれしいです!

mimama様は典型的な猫背ということもあり、背骨と一部の筋肉がその慢性的な腰痛の原因を作っておりましたので、その部分を集中的に施術さて頂きました。

病院の現場から生まれた美容整体は、慢性的な腰痛でも、慢性的な肩こりでも、たったの1回の施術で体の変化を出すことができますが、持続するほど、どんどん体は変化して行きます。

今後もしっかりとサプライズをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

身体が軽い!

仕事柄、肩や腰に負担がかかり常に重苦しかったり、頭痛がしたりで今までは騙し騙し生活していました。

まずは身体の確認!
自分の身体がいかに歪んでいたのかと知らされました…
施術を受けた後は、
肩、身体全体が軽い!
姿勢が自然に苦しくなく伸びている!
身体がポカポカしてる!

施術内容は指圧やバキバキというのはなく、ブルブル揺らしたり、ストレッチみたいな感じで、痛いと感じる方もいるみたいですが、私は身体が伸びてくというかほぐれてく感じのほうが強くて、痛気持ち良いという感じでした!

これからの身体や体調の変化にも期待したいです!

htm51245様

長年のツライ肩こりと頭痛が楽になってうれしいです!

肩こりが長く続くと、頭痛も当然のようにでてきます。検査の結果のとおり、猫背が体を重苦しくさせていましたので、代謝と免疫力のあがる施術と、頭痛を楽にする施術をさせていただきました。

当院の施術は今までに触れられたことのない筋肉へアプローチするため、これまでにない感覚を体感できる整体法です。

今後も斬新な場所へアプローチを重ね、今回以上のサプライズを体感していただきますので楽しんで施術をお受けください!

ぜひオススメします!

始めて行きましたが、1つ1つ体の歪みや姿勢のクセを説明してくれ、そこから丁寧かつ、今までにない整体の仕方で治療してくれます。とても気さくな店長さんですが、気さくだけじゃないです。これからは自分のメンテナンスに通おうと思います!

tomoco様

ご来院ありがとうございました!

当院のモットーは結果はもちろんですが、どこが、どのように、どうなっているかをしっかりと納得のいくように説明させていただくことです。

ご自分お体の状態をしってこそ、二人三脚で体を楽にしていくことが大事であると思っておりますので今後もしっかりとメンテナンスをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

身体が酷い状態で行きました。

一年位前から左肩が痛く上に上がりませんでした。肩凝りも酷いのでそのせいかと思い揉みほぐしに行ったりリンパマッサージに行ったりしてました。他の症状は腰も痛い、下半身が冷えてむくんでいる状態でした。夜もあまり眠れず段々と背中も苦しくなって来たのでマッサージに行かなきゃと思いネットで探してました。今まで行っていた所では満足してなく他にないかなと思いそれで見つけたのが美容整体でした。石巻では聞いたこともなく今の酷い症状が良くなるのかなと悩んで、とりあえず行ってみようと思い行きました。施術をする前に話をするのですが、とりあえず身体が全部酷いので全部ですとだけ言いました。プロなら身体を触れば分かるだろうと。施術が始まりここが酷いでしょうと解説しながら丁寧に見てもらいました。いままでやられたことのない施術で、えっ、こんな所も痛いのと自分でもビックリしながら施術してもらいました。施術が終わり身体が軽くなったのが直ぐに分かり痛みも良くなり骨盤も歪んでいて背骨も整えてくれたそうです。身体が痛く眠れずにいましたがぐっすりと寝れました。骨盤、背骨って大事なんだなと思いました。左肩も上がるようになりました。娘に背伸びた?と言われました。姿勢も良くなったんですね。身体も軽くなると気持ちも変わりますね。これから定期的に通おうと思います。一度試して見たほうがいいと思います。

klhgq739 様

肩こりも楽になり、さらにぐっすりと眠れてうれしいです!

klhgq739 様のカラダはユガミやねじれが強かったですが、美容整体は健康と美容に大切な代謝と免疫力をあげることに特化した病院の現場から生まれた整体法ですので、たったの1回で結果を体験していただきありがとうございました!

いろいろなお店に行かれたとの事ですが、行かれた時間はけっして無駄な時間ではなく、いかなければさらに悪化して以下も知れれませんが、

せっかくお会いできたご縁ですので、今後もしっかりと美容と健康が両立できる体へ変身させていただきますので楽しんで施術をお受けください!

これが本当の整体です‼

色々な所に行ったけど全然よくならずネットで
捜してみたらもしかして今までの整体と違う❗と思いいってみました。私の体は今までのマチガッタ整体でひどいことに…。びっくり👀‼これで身体がなおるの〜?って思ってしまいましたかすごく身体が楽になりました。店長さんも話しやすく親切に今のからだの形を教えて頂きました。きれいな身体になりた〜い〜⤴

ユミ様

身体が楽になれてうれしいです!

これからもどんどんとご自身の体は変化し、どんどんとシュッとしていく体へ変わって行きますので、サプライズな体験をたっぷりとお楽しみください!

サプライズ!!

お友達の紹介で行ってきました。行って良かったです!!
おすすめです♡
リラックスできるお部屋で 今までにない 新感覚の施術でした。
自覚はありましたが、だいぶ身体は歪んでました。施術後は 体が軽い軽い!!
定期的にメンテナンスして、健康な体にしたいと思います!!

kasakasa様

身体が軽くなってうれしいです!

そして新感覚のサプライズな整体を体験していただきありがとうございます。

身体が軽くなるのは当たり前なのですが、今後はどんどんシャープでシュッとした体に変化して行きますのでこれからのサプライズを楽しみにご来院ください!

身体が整いました!

妹からの進めで行ってみてビックリしました!

癖になってた猫背も1回の施術でシャキンとなり産後の骨盤の歪みも鏡を見て手で触って真っ直ぐになったのが、すぐ実感できるほどです。

自分ではわからない骨の歪んでる部分もわかりやすく説明してくれて話しやすい先生だから気軽に通えそうです☆

1回の施術でこんなに変わることにビックリだし不思議な感覚でした。
今まで治らなかった部分が改善されていくと思うと嬉しいし通いたいです!

骨の歪みを直してくれるうえにリンパの流れも良くしてくれるのでダイエットにも効果的だそうです!
足がむくんでしかたなかったんですが、元の原因が骨盤の歪みからきてるそうで、足もスッキリしました!
本当にお勧めなので是非1回行ってみて下さい!

ムームー様

シャキンとなった体の変化を目と手で体感していただきうれしいです!

猫背をまっすぐにすると骨の構造からバスとアップやウエストのくびれ、さらには足以上のカラダのむくみもドンドン楽になっていきますので、

これからさらにスッキリしていくご自身の体の変化を楽しんでください!

衝撃を受けました!!!

身体の歪みがあっという間に取れてとても楽です!
分かりやすい説明で、話しやすい先生だったので
人見知りな私でも楽しく受けられました!!

どんどんいい方に変わる自分の体に
楽しみが増えますよ!

痛みの原因や美についても学べます!

aiza様

ユガミがまっすぐになったことを体感していただきうれしいです!

人見知り名お客様も数多く来院されますが皆様が笑顔でお帰りになられてますので、これからも安心しして施術を楽しんでください。

これからもどんどんまっすぐにして行きますので今後もよろしくお願いします!

めちゃめちゃオススメ!!!

姪の友人が通っていて、とても良い先生だと聞き、半信半疑でしたが、先ずは長女が体験する事に(^-^)笑

え〜〜?嘘でしょ?どうしたの?

70分後私が目にしたものは、サプライズ整体院へ送った時の娘の姿と、施術後の姿は、全く違うものでした。

こんなに目に見えて変わる位凄いなら、私も施術してもらいたい!

と思い、早速予約。笑笑

先ず、名前や身体の状態等3枚程記入し、全身の写真撮影でした。 今まで何軒も整体院や整骨院、リンパマッサージ等受けて来ましたが、何処に行ってもそれほど良くなることもなく、お金がかかるだけでした。
サプライズ整体院で施術を受け、これ程までに身体の変化を感じる事が出来た所はありませんよ!
最初の写真撮影でビフォーアフターがはっきり分かりますし 笑笑
それから、1つ分かった事があります。
完全予約制なので、サプライズ整体院で借りてる駐車場は、早めに行っても前の人が出ないと入れません笑笑
皆さんも是非この凄さを体験して下さい!!

まきねえさん様

ご家族での来院とご予約ありがとうございました!

たった1回の施術だけで体が変化することを体験いただきうれしいです。

体感はもちろんですが、ご自身の目でしっかりと確認できるビフォーアフターを撮影するお店はまだまだ少いですが、当院では結果は当たり前、画像で確認できる整体院を心がけていますのでこれからもよろしくお願いします。

また駐車場を1台増やしました。今後はお待たせすることはありませんので、よろしくお願いします!

本当に凄いです!!!!!

親戚の友達がとても良い整体に行っていると聞き、すぐに予約の電話をして行きました!

目立つ旗旗が🚩立って居たので直ぐに場所が分かりました(´ω`)駅の本当に近くなので電車でも車でも通うのは楽チンだと思います!

そしてお部屋の中がとてもお洒落でびっくり!
とてもリラックス出来る空間でした(^-^)

痛いところや気になる所を伝えてお着替えをしていざ施術!
初回なので、説明しながらどこがズレているか何が原因で痛みが出ているのかしっかり分かりやすく教えていただきました。そして施術の方はとにかく凄いです!
私は体が硬く運動不足もあって、ストレッチの時に痛みは少し有りましたがすごく体がスッキリしました!

施術をしてもらっているとどんどん体がポカポカして来て代謝が上がってるのがすぐに分かりました。

終わった後に、すーっと体が軽くなり腰回りが少し細くなって産後から気になっていた下がりっぱなしのお尻がぽんと出ていてびっくり!!!

お尻がちゃんと出来た!と大喜びしました(´ω`)!

初めての整体でしたがとてもリラックスして体もスッキリ!!!

代謝が上がり、痩せた人も結構多いみたいなので!次回の施術も楽しみです(*^ω^*)

pocosuke様

産後から気になっていたおしりがヒップアップ!

美容整体は肩こりや腰痛が楽になるだけでなく、ヒップアップはもちろんバスとアップ、ウエストサイズダウンもしてしまう健康と美容が童子に得られる最新の整体法です。

代謝と免疫力をUPさせる目的で創られた整体法でもあるので、これからもどんどん体が変わって行きますので、楽しみながら整体を体感してください!

これからもさらにヒップアップして行きますので楽しみにしてください!

びっくり!!

正直、半信半疑でした!が、施術をしていただいてびっくりしました。知らず知らずにできた体の歪みが魔法のように軽くなって今までの整体やマッサージはなんだったのかと…伊藤さんも気さくな方で楽しい時間を過ごせました!またよろしくお願いします。

hfvst960様

半信半疑の中、ご来院ありがとうございました。そして1回の施術でカラダの変化を体感いただきうれしいです!

もちろん初めは不安な事だらけだと思います。そんな来院の際の不安をひとつでも減らしていくよう、今後も努力をおこたりませんので今後ともよろしくお願いします!

産後の骨盤ケア

産後体重は戻ったものの、足が組みづらくなったり、横座りが左右非対称になったり、下着がキツかったり…と生活の中で違和感を感じていました。

たった1回で身体のゆがみが改善されて驚きました!前後の写真で比較でき、自分の目で見て効果を実感できるのが良いと思います。

施術は激痛だったのでマイナス0.5ですが、自身の産前からのゆがみのせいでもあるので、これからの変化に期待を込めての★4.5です!

zeenz898様

生活の中での違和感が楽になってうれしいです!また、ご自身の目で体の変化を確認できるビフォーアフター画像も喜んでいただけでありがとうございます。

zeenz898様の場合、筋肉が人一倍「緊張」状態が続いていた為、少しの刺激でも痛みを感じてしまったようですが、痛みが感じないようの施術を心がけて行きますのでよろしくお願いいたします。

また、当院の施術はこれまでに触れられたことのない筋肉群を触れていく、病院の現場から開発された整体法でもあります。

一度も触れられてない筋肉は脳との伝達信号の反応が鈍いですので少し触れただけでも痛みや、くすぐったいという感覚になってしまいます。

もちろんそうならないように最大限の注意を払って施術させていただきますので今後もよろしくお願いいたします!

足が細くなりましたー!!!!!

整体はいくつか通いましたが、その中でもかなりレベルが高い整体でした。美容整体ってこともあって痛いところだけじゃなくて体の気になる部分も一緒に治してもらえます。そして先生がいろんな情報を教えてくれるのでモチベーションが上がります。なぜかあの店に行くとダイエットやる気出ます!産後の体型と身体の不調で行ったのですが、先生に施術してもらって本当に腰痛も足の浮腫も驚くほど良くなりました。痛いところが良くなるだけじゃなくて足まで細くなりましたー!!!!!
今では月に1回の私の楽しみです。癒されまくってます〜。

oifht486様

腰痛もムクミも楽になってうれしいです!ジャンルが「美容整体」という名前なので美容だけの整体法と思われている方がまだまだ多いのが現状ですが

美容整体はこれまでの整体法を研究し、整形病院の現場から生まれたまったく新しい整体法ですので、美容はもちろん、「健康」までも同時に手に入る新しい技術ですので、通っていただければ頂くほど、代謝や免疫力、呼吸量などもUPして行きます。

産後のママさんのお悩みのひとつである「産後太り」にも喜んでいただける整体ですので今後も楽しんで施術を受けてください!

O脚矯正

仙台でメンズモデルをしています。O脚を治そうと思い、ネットで探してこちらに通いはじめました。
長年のO脚の歪みが通うにつれて改善されていきました。
今では膝と膝がくっつくようになりびっくりしています。

うではもちろん先生の明るい笑顔は何より通いやすいです^ ^

hmtif872様

男性のO脚は女性に比べ難易度はすごく高いのですが、hmtif872様のご協力もあり、パカッと開いたO脚もくっつきましてうれしかったです!

モデルさんにO脚は致命的ですので、また開いてきたら全力で施術させていただきますのでいつでもご来店ください!

まだまだ通い直したいので、あえての4.5

30年近く肩こりに悩まされましたが、先生に出会い肩こりとさよなら出来ました‼(家では肩回しはやっています)骨盤のズレも矯正してもらい、終わるとスッキリして帰れます。あと、先生のすごい所は最新の情報を収集し勉強して施術に取り入れてくれます。友達の慢性鼻炎も本当によくなり驚きました。もちろん友達も辛い鼻炎から解放されたと喜んでいました。
定期的に通ってすべてを直したいです。

yuriko様

30年近くの肩こりとサヨナラできてうれしいです!来店されたときは背中に乗ってもらっても苦しいと嘆いていたころを思い出します。

カラダは1日ごとに変わりますし、毎日といっていいほど、最新の情報収集が皆さんの笑顔をいただけるものと思っておりますので、今後も全力で最新の情報を仕入れ続けたいと思いますので今後もよろしくお願いいたします!

すごい!

腰痛が気になっていたのと、美容整体というところに惹かれて月1で通っていました。
1回の施術で全身が軽くなりスッキリです。
浮腫み、猫背もあったのですが、行くたびに改善されました。
先生がとても気さくで話しやすいので、リラックスして受けられます。
本当にオススメです。

unicco様

腰痛、ムクミ、猫背が楽になったと感じていただきうれしいです!

猫背は肩凝りはもちろん腰痛、頭痛を引き起こす万病の元ですので今後もしっかりとunicco様の健康を維持するためにもがんばらせていただきますのでよろしくお願いいたします!

石巻駅から車で8分。ミヤコーバス営業所さんとタイヤ館さんが目印です!

• 石巻駅前から850m (徒歩11分)

男性ご新規の方へ。

年末年始休業のお知らせ

年末年始の営業