サプライズセイタイイン

サプライズ整体院

「スゴイ!」が連発!「軽い!」が続発!感動のサプライズを!

今までにない整体院!行かなきゃ損ですよ!

猫背に、肩こり、腰痛などがあり
今まで色々な整体院に行きました。
けど結局、その日だけ体が楽になるだけで、
また痛くなりのその繰り返しでした。
お金もかかるしほんとに悩みでした。。。

でもこの整体院に行った日から、体は楽に腰や肩の痛みもない!本当に信じられません!

それも、先生の施術で一瞬なんです!
びっくりするくらいの効果!
その効果も持続するので日々の生活や自分のクセなどに注意し生活を整えればさらに良くなり、
先生がたくさんのアドバイスをくれます。
体が整うことで痩せますかなり痩せます!
嬉しいことだらけですよ!
先生は気さくでとても優しいです、面白い話もしながらいつも笑いながら施術してもらっています!
整体や美容に興味のある方は、
ぜひ行ってみてください!

サプライズ整体院
サプライズ整体院からの返信

tomato様

猫背、肩こり、腰痛が楽なってほんとうによかったです!

そして色々な整体や接骨院を回られ、最後が当院の施術で身体が軽くなったとのことで光栄です!

tomato様のように、どこへ行っても慢性的なツライ症状から抜け出せないお客様は本当に多くいらっしゃいます。

そんなツライ症状でお悩みのお客様を一人でも多く救うためにも、日々の施術の研究と、常に最新の技術と知識を持つことがお客様を救えることだと思っております。

健康と美容は常にイコールですので、今後もしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

納得‼️

長年付き合ってきた、頭痛・肩こり・猫背…
それにくわえて、年齢と共に、膝痛・痩せにくい・下腹部が…
色々な症状が出て来て。
根本的に治したいと思っていた時に、ここだと思ったのがサプライズ整体院。

分かりやすい説明:納得
実際触って:これが現実(あまりの歪みに笑うしかない)
施術終了:驚き(before/after写真見て)
先生:話しやすい

即、次回予約❗。

姿勢・骨盤調整しただけなのに、下腹部がちょっとほっそり!?娘が、2回、3回と触って確認してました(笑)

これからの自分の体の変化が楽しみです。

【美容整体 初体験】立ち姿がきれいになりました。

◎結果
立ち姿がきれいになりました。
サイズがダウンした訳ではありませんが、骨盤などの歪みの矯正によって、いつもと同じように立っているのにすっきりとした印象になりました。(比較写真あり)
定期的な施術で猫背の改善も期待できるそうです。
スタイルだけではなく、痛みの改善にもなるので次回が楽しみです。

◎来院理由
美容整体に興味があり予約しました。
スタイルが改善されれば嬉しいのと、肩こりや腰痛などの悩みもあります。

◎その他
無料の駐車場がありました。
施術服(上下)が用意されていました。どんな服装でも行けるので有難いです。
とても話しやすく、優しい先生でした。

1回目から効果を体感することができました。
ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

変化に驚き👀

長い間、肩と腰の痛みに悩まされていましたが、
私の場合は猫背からきている辛さとわかりました。

1回の施術でかなりからだの軽さや姿勢の違いを実感する事ができましたが、体が正しい姿勢を思い出すには、キチンと通わなければ!!とおもい次回も予約しました。

施術後の、ポカポカした感じや引き締まった感覚は今後の自分のからだの体質も変わるのではないかととてもワクワクしています。

口コミなどを最初に見ていたのもあり、期待も高かったですが予想以上であり自分で実際に体験してみないとわからないと思いました😅

迷われてる方がいましたら、早めの決断、予約をオススメします!!

マジでサプライズ...!!

今年になってから左腕が上がらなくなり、整形外科で診てもらったところ『五十肩』と診断されました...。全然、良くならず途方に暮れていた時にこちらのサプライズ整体を知り、すぐに予約しました。
私の身体の歪み具合いにショックをうけましたが、施術前と施術後では明らかに腕の上がりが違う!!骨盤の位置が違う!!体が軽い!!などなど、たくさん驚くようなことがありました。
皆さんの言うように、もっと早くに知っていたら...と思います。今まで何もしないで何十年も過ごしてきましたが、そろそろ自分の身体のメンテナンスが必要だと感じてます。こちらに通って、歪みや不調を改善したいと思います!

さすが「サプライズ」整骨院!

交通事故の後遺症で何年もリハビリを続けてきましたが、ぜんぜん改善しなくて‥
子どもも生まれてなかなか時間もとれないしこのままか‥と諦めていましたが、行ってよかった!
何年もの悩みがたった一回の施術で改善(*'▽'*)

体のことを教えてもらいながら
自分の体はどうなっているのかも教えてもらえるから 普段の生活にも意識しやすい!

どこのサイトでも口コミがよくて
すごいなあ、と思っていたけど
こりゃ納得です!
サプライズをありがとうございます。
さすが「サプライズ」整骨院!

もっと早くに出会いたかった整体院です!

私は小学生の頃に腰を怪我してから原因不明の腰痛に悩まされてきました。9件ほど様々な病院に行きましたが全く良くならず、ベッドスクールや、腰に痛み止めの注射を打って学生時代を過ごしました。
正直もう諦めていました。
大人になり、この度出産して、痩せたいし骨盤矯正してみたいと思って、サプライズ整体院さんで施術していただきました。
今までの腰痛の原因が初めてわかりました!歪みに歪んだ身体が原因だったんですね。
先生に、こんな状態でよく我慢こられましたねと言われるほど、歪みまくってましたが、一回の施術で目に見える程の変化!身体の軽さ!本当にびっくりしました!やっと、腰の痛みや身体の違和感から解放されると思うと嬉しいかぎりです!もっと早くに出会えていればと心から思います。
母にもたくさん迷惑をかけてきましたが、サプライズ整体院の事を話したらやっと身体が治るんだと自分のことのように喜んでくれました。
身体の不調も良くなり、スタイルも良くなって、自分に自信がついたら毎日がもっと楽しくなるなるだろうなと今からワクワクしています(笑)
とてもオススメなのでぜひ行ってみてください!

初めての整体院体験

ずっと腰痛と肩凝り頭痛に悩まれせていましたがどこの病院へ行っても改善は期待できませんでした。整体院には行った事がありませんでしたが仕事上のお客様、数人からお話しを聞いてこちらの整体院に。腰痛の原因や骨格の事などとても丁寧に説明して頂き、痛みの原因が理解できました。施術後は嘘のように肩が軽くなり、腰の痛みもここ数ヶ月で一番楽になり、歩いても痛くなく嬉しくなりました!また、自分で触って分かるほど腰回りがスッキリしていました。ポッコリお腹にも効果が期待できそうです。骨盤が正しい位置を覚えるまではまだまだ時間がかかりそうですが、痛みが根本から治る事を期待して、先生を信頼して通いたいと思いました。

1回で効果を実感します!!

皆さんの口コミを見て気になっていたお店で、奇跡的にすぐ予約が取れたので行ってみたのですが、本当にびっくりです!
1回の施術で体が変わりました!腰まわりの重苦しさもなくなり、下半身もスッキリ!
先生がきちんと説明しながら施術してくださるので、自分の体の状態が分かります!
本当にお勧めです!ぜひ行って欲しいです!

びっくり!

半信半疑で来院しましたが、痛いとは思わなかった所が激痛というまさかの展開!自分のポンコツさにガッカリ。。。次の予約日まで待ち遠しいのですがラッキーでキャンセル出ないかなぁ~(笑)
これからに期待しまぁす♪
PS先生の親切さに感動です★

変化に驚き!

産後の骨盤矯正をしたいな〜と思っているうちに4ヶ月が過ぎてしまい勇気を出して予約しました。
前からなんとなく体の歪みは気になっていましたが、どこがどうなっているのかはよく分からずでした。模型を使って丁寧に説明していただき、自分の体の歪みを理解することができました!
日々の育児で肩から腰までバッキバキの状態でしたが、本当にあっという間に軽くなり骨盤から太腿のラインもシュッとしました!骨盤のしまりを手で触って感じられるから驚きです!!
たった1回でもこれだけの変化があったので、今後どこまでよくなるのだろうと楽しみで仕方がありません!もっと早く行けばよかった、、。迷っている方、早めをオススメします!

サプライズ!!

最近旦那から「お尻大きくなったね〜。」と言われるようになり、
産後の骨盤矯正をしてみようかなと思い予約しました。

皆さんの口コミを見て正直、いやいやそこまで変わらないでしょ〜。
と思って行ったものの、まさにサプライズ!!笑
ここまでか!!!ってくらい変化が目に見えて現れてビックリ!
肩の可動域が大幅に広がり、
気になっていた骨盤の開きもシュッ!っとしました(笑)
体もすごく軽くなったし、自然と姿勢が良くなりました!

ビフォーアフターの写真も撮っていただけるので、より成果がわかりやすいです!

骨盤の開きだけでなく、猫背とストレートネックについてもご指摘をしていただき
これから頑張って通って治していきたいと思いました!

体が軽くなりました!

今までダイエットをしても、下半身の太さは変わらなかったり、お店でズボンを試着する際も太ももから入らなくて何度も断念して、履けるズボンも限られてきました。
ずっと骨盤矯正をしてもらえるところを探していましたが、やっと巡り合えることができました。
それもとても丁寧な説明をしていただき、お部屋もとても清潔で女性が入りやすい空間でした。
写真でのビフォーアフターの変化ではかなりの違いに驚き、骨を触った感じも施術後は正常の骨の位置にしていただき、本当に体がすっきり軽くなりました。
先生の明るく気さくな方で安心して施術していただきました。
今後ともよろしくお願い致します!

諦めなくて良かった!

腰痛、巻き肩、下半身太りに長年悩んでいました。加えて40歳過ぎ頃から体重増加無しなのにお腹がポッコリ。
整体、矯正器具、ヨガ、サプリメント…お金と時間を使い試みましたが改善せず半ば諦めていました・・・

が、なんと!!!初回の施術でお腹がぺちゃんこ!「何で?怖っ!私のポッコリお腹はどこに?」かなり衝撃的でした!!!

施術前のカウンセリングでは、体の不調を丁寧に聞いていただきました。背骨・骨盤模型を用いて、私の体が今どのように歪んでいるのか、なぜ今の状態になってしまったのか詳しい説明で視覚的にも理解することができました。実際に歪んでる骨盤に触れ、正常な位置に戻って体が整っていくのが実感できました。

こんなに短時間でスッキリするとは予想もしていませんでした。次回の施術凄く楽しみです!

短時間で変わりました!

長年、肩こり、腰痛、頭痛に悩まされており、その場しのぎで、数々の整骨院やマッサージに通ってきました。どこに行っても、凝り具合に驚かれてしまうほどでした。
今回は根本から治したいと思い、こちらにお世話になりました。初めに身体の歪みをチェックしてもらうのですが、自分の歪み具合にかなりショックを受けました。でも45分程の施術で、身体が軽くなり、上がらなかった腕もしっかりあがるように。
20年来の悩みが45分で解消されるなんて…
もっと早く来院していたらよかったと思いました。
しばらく通って、身体をスッキリさせたいと思います。

驚き😳‼️

自分の骨盤の歪みが思った以上に酷くてショックをうけましたが骨盤の歪みが一回で驚くほど改善されてとても嬉しかったです。
猫背もこのまま改善できるようにこれからも通わせていただきます!
次回の施術もすごく楽しみです。

スッキリスッキリ♪(^-^)

猫背に肩こり頭痛に腰に骨盤の歪みetc.....かなり体が悲鳴をあげていました。
今まで色々な整体や接骨院などに行っていたものの、揉み返しゎくるゎその時だけで痛みゎ全く取れませんでした。

前から気になっていた整体院←口コミでもここの先生神の手らしいよ?と聞いていたので行ってきました!

詳しく身体の説明をされついに施術を…なんと気持ちいいのでしょーか。。。そして施術前後の写真も撮ってもらえるのですが本当にビックリする程の違い!体もスッキリで軽くなった感じもしますし骨盤の位置も自分で確認させてもらえるのですが、それもまたビックリ!
元の位置に戻った感←もービックリする事だらけでした。

もー、次回とその次の予約も入れて来ちゃいました‪𐤔𐤔‬これゎクセになります!身体を元の位置に戻してダイエットも開始ですね١٠( ᐛ )و

行かなきゃ損!!先生も、もの凄く気さくで話しやすいし絶対通い続けます!

まさにサプライズ!

長年の腰痛で悩まされて、整骨院に通った事もありましたが一時的なもので、しばらくすると、痛みが出る繰り返しでした。サプライズ整体は歪みを矯正した後も、歪みにくい体作りをしてくると知り、予約の電話をしたところ、なんと!1ヶ月待ちの状態でした!そして、今日、念願の施術をしてもらったのですが、私の体は骨盤や背骨が歪み、血液流れが悪く、体を押されると痛いところだらけでした。それが一回の施術で痛みが取れ、腕や腰周りの稼動域が広がり体が軽くなりました!即効果が実感出来る整体は初めてでした。施術前後に鏡を見ただけでも体の変化にビックリしたのですが、更に施術前後の写真を送ってくれるサービスもあり、客観的に体の変化を見てもっとビックリです!骨を正常な位置に戻すと、体の内外からキレイになるきがします。
背筋がピン!となり、胸の位置も上がりますよ。(笑)

施術前後の変化に驚き

産後の骨盤矯正で利用しました。
施術前後での身体の変化に驚き、関節の可動域が
とても広がり、血行も良くなってぽかぽかしました!
施術前は押されて痛い部位がたくさんありましたが、
施術後は全く痛くなく、身体の姿勢が変わると
こんなにも違うのかと驚きました。
今回はまだ2ヶ月の子どもも連れての利用でしたが、
嫌な顔ひとつせず施術していただけて
とてもありがたかったです。(子どもを寝かせる
ものは必要です)
今後も継続利用する中で身体がどんどん変化して
いくのがとても楽しみです。

変化が面白いです

今まで自分の体にゆっくりと向き合う時間がなかったのですが、3人目を産んでから日に日に体の至るところに痛みやだるさを感じたこと、昔からひどい猫背が気になり始めたのをきっかけに利用してみました。初めてでも行きやすい、そして人見知りの私でも気軽にお話ができるとてもよい雰囲気で、笑顔が素敵な先生です。体の歪みや痛みの原因を丁寧に説明していただき、施術後は面白いほどに変化を感じることができました。施術は痛くないし、体の不調もだいぶ軽減され、リラックスできる素晴らしい時間でした。
自分の体と向き合う良い機会になりました。納得いく体になるまでしっかりと通ってみようと思います。

見た目にすぐ現れる!

先生がとても気さくで話しやすかったです!
自分の希望に合わせていろいろ施術を調整してもらえました。
自分の体が思ったよりずっとゆがんでいたのにびっくり&ショックでしたがその分施術後の変化が大きくてとてもうれしかったです。
特に骨盤の幅が一目瞭然!かなり縮まりました。
整体はボキボキ痛いイメージがありましたが眠ってしまうくらいリラックスして受けられました。
今後通って自分の体の変化が楽しみです!

石巻駅から車で8分。ミヤコーバス営業所さんとタイヤ館さんが目印です!

• 石巻駅前から850m (徒歩11分)

男性ご新規の方へ。

年末年始休業のお知らせ

年末年始の営業