サプライズセイタイイン

サプライズ整体院

目に見える変化に嬉しくなる♫

これまでコンプレックスでもあった、姿勢の悪さ。誰にも負けない猫背…。笑
今回、産後の骨盤の歪みも気になっていたところに、紹介を受け先生のもとへ。
施術しながら、詳しく状態を教えてくれます。自分でも、施術前と後でここまで変化があるなんて!本当にビックリして、笑いが止まりませんでした!笑
先生の元で本来のキレイな姿勢を取り戻したいと思います☆
1度施術を受けたら、目に見える変化に、通わずにはいられません!

長年悩まされていた腰痛が一瞬で!

他の方の口コミを拝見して本当に
その日のうちに治るのか?と半信半疑で施術を受けましたが、
長年悩まされていた腰痛、肩こりが
施術たったの1回で楽になりました。
今まで整体や病院に行っていたのが馬鹿馬鹿しいと、、、。
正常な身体の状態と、現在の身体の状態(歪んだ状態)を知り、普段意識しない骨盤、背骨などがいかに歪んでいるのか身をもって実感することができました。
施術の際も驚きのあまり、なにこれ!!すごい!と連発をしてしまいました。
先生も明るくて話しやすい方で
とても良かったです。
もっと早くから行ってれば良かったと後悔しました。
次の施術が楽しみです!

5年放置した肩凝りまで楽になる!

口コミは見ていたものの、
まさかな〜と半信半疑のまま
施術を受けてきました!

今回、産後7カ月経過している上に
1度目の出産の時にも、
しっかりケアをしなかった骨盤。笑
加えて5年以上誤魔化し誤魔化しで
放置してきた肩凝り、、、。

最悪のコンディションでしたが、
施術が終わった時には肩の苦しさがスッキリ!
問題の骨盤もすっかり正してもらいました★

帰りには履いていったスキニーパンツに
ゆとりが出来ちゃってさらに驚きです!

今度はしっかり治したいと思います。
次もよろしくお願いします(´・ω・`)!

その日のうちに別人の身体にしてもらえます!

お試しで色々な整体にいったことがあるのですが、こんなにすぐに効果が実感できるのは初めてでした。
先生は気さくな方で悩みも話しやすく、骨格標本やイラストなどで根本的な原因を詳しく説明していただいてから全く痛みのない気持ち良い施術をしていただきました。
ビフォーアフターの写真を撮るのですが、見比べてみてびっくりするくらい身体が変わります。
手で触れても実感できて、私は頭のハチ張りの施術もしていただいたのですが、嫌だった角ばった感じがなくなり、その日は何度も頭をさわっては頭が小さくなってる!と、嬉しい気持ちになりました(^^)
これから通っていくうちに、どんどん骨美人になっていくのが今からとても楽しみです。

体が楽になった!

初めて整体院行きました!
先生が丁寧にわかりやすく説明してくださったので、自分の体がいかに歪んでいるかわかりました!施術後は体が軽くなって施術前よりも座ってる姿勢が楽になりました!これからも通わせていただきます!

根本的な施術

ずっと骨盤矯正に興味はあったものの、整体そのものがほとんど初めてで悩んでいましたが、知り合いの紹介で行ってみました。
学生の頃からの胡座座り、デスクワークによる姿勢の悪さ、骨盤の開き、肩こり、腰痛…これらを根本的に治したくてまずは初心者コースをお願いしました。丁寧な説明と施術のおかげで、どれだけ自分の体が歪んでいたかやどれだけの効果があったのか実感できます。
自分一人でやるストレッチでは治らない根本的な歪みを治すのに、これからも通いたいと思います。

肩こり&頭痛…すっきりです!

友達に勧められていたこともあり、前から気になっていて今日、初めて行ってきました!!目で見て違いが分かり、終わったあとは体がポカポカで軽くなった感じです!通って見たいと思えました!次回また行くのが楽しみです!!これを機に肩こり、頭痛だけではなく、ダイエットもしていきたいと思ってます!

アドバイスが的確でした。

職業柄、肩や首の凝りがひどく色々なマッサージや整体に通っていましたが、効果が長続きせずいい所はないかと探していた時に友達に紹介してもらいました。
何が原因で、体のどこがどんな風に歪んでいるか、詳しく説明していただきとても良かったです。
施術後もとても改善しているのが実感できました、 !
通ってみようと思います。

身体が楽!

友人が最近行ってるということでお邪魔しました!
身体が常に痛く、他だと痛みでなかなか思ったように施術をうけることができない事が多いのですが、比較的痛みが少なかった事と、痛みが出ている原因も説明して下さってだったのでとてもリラックスして受けることが出来ました!ありがとうございます!
自分でも普段でも楽な体に戻りたいのでお世話になります〜!

小顔矯正に心惹かれていましたが笑
2週間程前から腰痛が酷くて、立ったり座ったりするたびに痛みが伴い、生活するのに支障をきたすくらいになっていたので、まずは腰と骨盤矯正を!施術して頂きました。
身体の作りや、骨の説明、どうして歪んでいるかを細かく丁寧に教えて頂きました。
施術中もゆったりした雰囲気で、心地よくもありながら、キチンと説明をして頂けるので安心して施術を受けることが出来ました。

また、寝具のアドバイスなど、気になる日常の事を尋ねると詳しく教えて頂きました。

立ったり座ったりする時や、痛みもあった腰がかなり楽になりましたし、骨盤の開きが1度で劇的に変わったのには感激でした。
行こうかと悩んでいる方も是非一度足を運んでみると納得出来ると思います。

骨盤矯正

産後半年以上たってるので、どうなのかなーと思いましたが凄く変化しました!
骨盤がシュッと、猫背もピン!と、おしりも上がりました!!!

旦那さんにも褒めてもらえました!
産後のママさんは是非行ってみてください☆

劇的な変化!まさにサプライズ

本当にびっくりします!
一回で劇的な変化を実感できました。
もっと早くいけばよかった(>_<)

以前は結婚式に向けて体の歪みを治すのと、腰痛があり別の整体院に通ってました。
腰痛は良くなりましたが、気になっている姿勢の悪さ、猫背、体の歪みはあまり納得ができませんでした。
サプライズ整体院では、一回で自分でもはっきりわかるくらいの変化を実感でき、生まれて初めて?自分の体の正しい姿勢がわかりました。(笑)
施術前は上まであがらなかった腕が上がるようになり、お尻もキュッとあがり、骨盤もしまって太ももの張りが取れた!
まさに劇的ビフォーアフターです!
自分の体の変化に興奮して、家族に自慢しまくりでした(笑)
自分に自信が持てるようになり、気持ちも前向きになりました。
色々なことに挑戦したい!と思えるようになりました。
しっかり通えば絶対自分の納得のいく結果が期待できるなと確信してます。

石巻のみなさん、近くにこんなに素敵な整体院があるというのはラッキーだと思います!

少しでも気になっている方、まずは騙されたと思って1回行ってみてください!
きっとテンションあがりますよ♪

長く続く50肩で初体験。

半月前から50肩の痛みが続き腕もなかなか上げられず、いろんな整骨院や整体に言いと聞けば遠くまで通ってきました。でも どんな治療してもなかなか改善には至らなく 頭を抱えてるところ、このサプライズ整体さんを知りました。こと細かく分かりやすく自分の体について説明してくれます。1度の施術で腕が上がりました。全治りではありませんが、今まで通ってきたあらゆる整骨院と比べると ちょっと驚きです。まさにサプライズですね。ただ残念なのは、集中して通いたいのですが、予約がなかなかとれず次来院まで3週間ぐらい間が空くことです。家でのアフターフォロー(簡単な体操)は 教えてくれます。体の中から 変われる整骨院かと思うので、これからずっと お世話になりたいと思います。

産後骨盤矯正#信じてなかった

初めて整体院に行きました
正直 整体とか嘘くさ 笑と思ってました

施術後 うそでしょーーー??連呼
触って違う??見て違う??立ってる感覚が違う??

あんまり 褒めたくないんですが笑
先生の丁寧な説明で 体もそうですが 考えが変わりました
何度か通ったら 産前の体型以上になるかもっなんて 期待がもてました

行ってみてよかったです

実感できる?体験する価値あり?

初めてです!
一度で、その場で、変化を実感することができた整体院です!

頭痛、肩こり、肩甲骨付近の苦しさ、腰痛、生理痛……他にもありますが(笑)あげたらきりがないくらいの症状で伺いました。

一目見ただけで、原因となる箇所を指摘してくださり、『まさか!』『エッ!かかとも!?』と思うような、自分でもわからなかった症状まで見抜いてくれたスゴイ先生でした!

今回は肩こり矯正と小尻骨盤矯正をメインに施術していただきましたが、なんと!実際に変化がわかるので、思いきって予約して良かったと思いました!

頭痛や肩こりを引き起こすのが、背骨や股関節の歪みが関係しているとは全く知らず、自分が猫背だったことにも気づかず、O脚だったとは……!

自分のからだがこんなにも歪んでいる箇所だらけとは思いもしませんでした(笑)

だからこそ、今 知ることができて本当に良かったと思います!

実際に変化を実感できるのはとても大切なことだと思います。迷っている方がいたら、ぜひ体験していただきたいです!

他とは違う!変化がわかる!そんな整体院が石巻にあったのですね?

初めてコース

下半身太りが気になりデトックスやキャビテーションを探していたらこちらの口コミを見て人気ですし初回のお値段も安いしたまたま予約があいていたので次の日に入れました。
初回70分の間に自分の骨の歪みが凄いことに気付かされました。
骨盤矯正の嫌なイメージが全てぶっとぶ位痛みがなく施術前と後が違いすぎました!
骨盤ってこんなに小さいものなんだと気付かされました!今までの骨盤が恥ずかしい位です。
人見知りであまり施術中は話したくない私ですが凄く気持ちのよい時間でした。
人気で予約が中々とれないですがこれからも通ってみたいと思います。

行ってよかった!

初めて行きましたが、自分の身体がどれだけ歪んでいるのか知ることができ、施術後の変化に大変驚きました!
先生とのお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
毎日毎日 腰痛と背中の痛みに悩まされていたのですが、母の紹介で予約をお願いし、行ってみることにしました。
本当に楽になるのかな?と言う気持ちで行ってみたのですが、びっくりするぐらい身体が軽くなりました。
明るくて、優しい先生でとても良かったです! 元の身体に戻らないよう、これからもお世話になって行きたいです。

次回の施術が楽しみになりました

体の歪みを10年以上前から感じてはいましたが、施術をしたことはありませんでした。
今回先生に見てもらい、改めて自分の体の歪みを実感し、とてもショックを受けました。
しかし、1回の施術だけで10年以上放置してた歪みが少し改善できたのを自分の手で触り、感じることが出来て、通い続ければ綺麗な体に戻るのではないかと期待ができました。
施術の予約を悩んでいる方はぜひ1度見てもらった方がいいと思います。

本当に凄腕?

友人のすすめで行きました?
体のあちこちが悲鳴をあげていた状態だったのに、終わったあとびっくりするほど体が変わっていてうれしすぎます?金額も高くないし、整体のやり方も全く痛くない?それで姿勢もよくなるなんて!
他には絶対ない腕前の先生?感謝です?

笑えます!

施術の終わった自分を見て、笑えます。
笑える位変化があります。
これまで色々な整体・整骨院・マッサージ等通院してきましたが、こちらの整体は、まったく違います。
今の体の歪み冷え等の原因を詳しく説明してくれ、どのようにすれば改善さるとか、事細かく説明してくれます。

早くガタガタな体と、お別れする為に先生に託したいと思います。

年代に合ったBGMも最高でした。

石巻駅から車で8分。ミヤコーバス営業所さんとタイヤ館さんが目印です!

• 石巻駅前から850m (徒歩11分)

移転のお知らせ

移転のお知らせの写真

男性ご新規の方へ。

年末年始休業のお知らせ

特別割引クーポン発行中

平日は19時30まで受付!土日祝も受付!交通事故も対応しております!

まこと鍼灸整骨院 大街道院

蛇田駅から徒歩12分(950m)

関節や筋肉の痛みや交通事故、労災もご相談ください!

木村接骨院・鍼灸院

陸前山下駅から徒歩10分(730m)