サプライズセイタイイン

那覇小禄の姿勢腰痛専門店 サプライズ整体院

たった1度の施術で、、、

まず、初めに鏡を見て自分の体の歪んでる部分を指摘してくださいました。
自分が気づいていなかった場所もかなり歪んでいてとてもショックでした、、、

肩こりの痛みが酷く、背骨も曲がっているため、手を高く上げることすら難しかったのですが、1回施術していただいただけで身体がスッキリして、動かしやすくなりました。
少し触れただけでも激痛だった肩の痛みもなくなりました。

本当に本当にびっくりしました!

今までどの接骨院に行っても全く効果がなかったのに、、、

これからも継続してさらに肩こりやむくみを改善していきたいです!

不思議なハンドパワー‼

肩からのしかかる重苦しさがずっとあり、もはやどこからくるのか分からなくなっていました。マッサージ、接骨院いろいろ行きましたが効果は続かず。その為正直、半信半疑で施術を受けました。
ところが、、、
自分はそんなに体が歪んでいないだろうと、思っていた歪み具合が想像以上💦
たった何分かの伊藤先生のハンドパワーで、上がらない腕が真上まで上がり、横に向けれない腕が後ろまで向けられるようになったり、胸の位置が上がったり、顎ラインがスッキリしたり。
驚き三昧でした。
初回はお得な料金で、診断してもらえてbefore・afterを写真にしてくれたり、とても分かりやすく説明して頂けました。
根本的な、原因も分かり今後の改善策も知れたのでこれから楽しみです。次回まで我慢ができません(笑)
予約待ちで少し待ちましたが、待った甲斐がありました!本当に待ってて良かったです!

スグに効果を実感できました‼︎

五十肩、股関節痛、身体の歪み…わかっていながら騙し騙し過ごしていました。
何度か整骨院など行ってみましたが、効果がよくわからずにいました。

こちらの整体院では、まず全身を鏡で見ながら悩み箇所の確認。
施術中も、痛みの原因、施術内容など、とてもわかりやすく説明してくれました。
そして施術後、また鏡で全身を見ると…
あんなに下がっていた右肩が自然な形に戻っていました!
そして五十肩もだいぶ改善されたのです!
毎朝、寝起きから身体中痛かったのに翌朝痛くないし…ほんとビックリです‼︎

普段の生活で気をつけること、今後の施術内容の説明を聞いて、今度こそ必ず改善されると思いました!
予約を取るのが大変ですが、早く2回目行きたいです〜‼︎

体に悩みがあるなら行くべきです!

軽い気持ちで、少し良くなればいいな程度の気持ちで予約しました。
すぐに施術ではなく、自分の今の体の状況から骨などの説明も丁寧に教えてくださいました!
今まで通ってきた所とは違って、1回でも十分すぎるほどに変化もありました。
自分では気づいていなかった体の歪みも発見でき、次回の施術がとっても楽しみです!!
とても気さくな方でお話も楽しく、整体を探しているなら是非1度施術をしていただきたいです!!

体の変化を実感しました!

一回の施術でこんなにも体が変化すると思ってませんでした!
施術後は体がすごーく軽くなり、心も元気になりました!
今の自分の体の状態を丁寧に説明して下さり、体のしくみも教えていただき勉強にもなりました。
先生も気さくな方で親しみやすく、とてもリラックスして過ごすことができました!
もっとはやく通いたかったです!

ウソみたい‼︎

骨盤の歪みは、以前から自分でもわかっていたのですが、どこが原因なのか、どれくらい歪んでいるのか、丁寧に説明をしていただきました。
施術1回で、鏡に映る自分の姿が別人のように‼︎
騙されたと思って、一度行ってみる価値はありますよ。

軽くなりました!

初回だったのですが、分かりやすく説明しながら施術していただきました。自分の体がどれくらい歪んでるかなど驚くばかりでした。
ビフォーアフターの写真も比較できて良かったです。これから続けて通ってみたいと思います。

気持ちも身体もスッキリ!

産後の骨盤の開き、授乳で丸まった肩や背中、これらの歪みからくる身体の痛みが酷くなったので、こちらで施術を受けました。
始めに自分の身体のどの部分がどの様に歪んでいるのか詳しく説明して頂き、そこから施術が開始されます。
歪みがある事に慣れて生活をしていたので、普段の動作に苦痛を感じる事も特に無かったのですが、施術を受けた後の、身体の軽さ、動きやすさに、とってもびっくりしました。
今まで重りを身体にくくりつけていたのか?と思える程に1度の施術でスッキリを感じる事ができました。
思ったよりも早く妊娠前の身体を取り戻せるんじゃないかと感じ、気持ちも前向きになりました。
身体の変化がすぐ感じられて楽しかったです。

スッキリしました

2年前に体調を崩した関係で身体がバキバキになり、元々猫背だったこともあり肩凝りや足の痛み等身体の不調に悩まされて来ました。
そんな時母の紹介がきっかけでサプライズ整体院で施術して頂く事になり、先日行ってきました。
先生はとても分かりやすく熱心に説明をしながら施術して下さいました。おかげさまで、施術後は身体が随分軽くなりました。
25歳以下は従来の半額程度のお値段で施術して頂けるので、若い方にもお勧めです。
少々お金を払っても今後の為に身体を治したい、とお考えの方は行ってみて損はないと思います。
しばらくお世話になります。ありがとうございました。

自分の歪みを見て実感!体で実感!?

産後の骨盤矯正を目的に来院しました!
初めてでしたので、お試しで行ってみよ〜
程度の気持ちで利用させて頂いたのですが、、
凄かったです笑笑!!

現在痛む部分はどこの歪みから来ているのか、
身体の骨の構造のお話から、
とても詳しくわかりやすく教えていただけました!!
帰る頃には長年の肩こりが、スッキリ、、!
骨盤の歪みがなおっているのが
自分の手で触ってわかる!?!
体が軽くなって、短時間でこんなに
スッキリを実感できるなんてと目からウロコでした!
ビフォーアフターのお写真も撮っていただけるので、
目でも見て違いが実感できると思います!!

これからも定期的に通って、
内面から美しくなりたいと思います(^o^)
本当にお勧めできる整体院さんなので、
是非みなさんもスッキリを体感してみてください!!

もっと早く行けばよかった!!

やっと行けた整体でしたが、行けて良かった〜!自分の歪みを実感しつつ自分の歪みに凹みましたが。。一度で改善の実感でビックリでした!こんなに違うのか変わるのかと驚きでした。これから続けて産後の体のメンテナンスをして行きたいなぁ!そして…もっともっと早く行けてたら良かったと自分に後悔です。これから頑張ろう〜と思います

スゴイ‼︎‼︎本当、スゴイ‼︎‼︎

産後の骨盤矯正で行きました!
骨盤の歪みはもちろん、その他にも猫背や肩凝り腰痛…とにかく身体のいたる所が不調でした。
分かりやすい説明後、あれよあれよとゴッドハンドで調整して頂きました‼︎

たった1回!たった30分!で
身体が全くの別人で凄く軽くなり本当驚きです‼︎‼︎
本当にスゴイ‼︎

週一で通いたいです‼︎‼︎
次回まで待てません。。
早くまた自分の身体の変化がみたいです‼︎‼︎
身体の不調などで悩んでる方はぜひ!一度行った方が良いですよ‼︎
本当オススメです!

体が軽くなるってすごいこと!

先生には、年代、運動不足、出産などでなかなか痩せにくいことや骨盤の歪みを相談しました。
まずは体の歪みの確認をといろいろと指摘をして頂いて、ほんとその通りでビックリしました。施術も痛みもなく心地好さのみ!
終わったあとは、腕も上がるし、体の曲げ伸ばしもスムーズだし、何より体が軽い!
様々な整体を経験し、お金もかけてきただけに結構な衝撃でした(^_^;)

しかし、最初は施術をしても体が歪んだ状態に戻ってしまうとのこと。歪みのない体になるにはやはり時間もお金もかかるものなんだなと思いましたが、今までかけてきた時間もお金の面も反省し、余計なことはせず本気で歪みをなおして人生最後のダイエット!着たい服が着れるようになりたいと思います。

普段の食生活や運動面の心配もありますが、体を整えて頑張ります!楽しみです(*´-`)

凄すぎる!大満足の整体院です!

結婚式を1週間後に控え、どうしても慢性肩こりのハリとデコルテが気になり整体でも行っておこうかくらいの気持ちでいました。

施術前に自分の身体をチェック!
猫背だね〜骨盤歪んでるね〜と自覚のなかった私は半信半疑でしたが、先生に言われるまま身体を動かしてみるとまったくその通りであちこちが歪んでいるのをこの目で確かめプチショックでした笑
あんな短時間で的確に当ててくる先生はエスパーなんじゃないかと思いました。

整体=痛みを我慢しながら耐える
…と思っていたので、心地いい施術にびっくり!
すこーしの施術で身体がどんどん軽くなるのがわかるので、なんだこれ!!と施術中ずーっと感じていました。

施術後に鏡の前に立つとデコルテは出てるわ、バストアップしてるわ、骨盤締まってるわ、お尻が小さくなってるわ…まるで別人!
「姿勢が良くなって帰りに車のミラー直すお客さんもいるみたいだよ〜」と言われ、さすがにいやいやいや〜と思いながら軽くなった身体で車に乗り…

ミラーを直しました。笑

もうほんっとうに凄いです!
先生がおもしろくて優しい、言うことが的確、痛くない施術、1回の施術で激変…
行こうか迷っている時間がもったいない!!
こんな整体院、他にないと思います。
結婚式に向けてもっと前から通っていれば良かったと心の底から後悔です。
初めての整体でここに来られた私はすごくラッキーだと思います!

今後のためにも自分の内面から美しくなれるように、定期的に通いたいと思います。
次回もよろしくお願いします(*^^*)

ビックリ仰天!絶対いくべき!

噂には聞いていたものの、なかなか行くことができずにいましたが、先日やっと念願の骨盤矯正へ!!
まずは自分の体を実際に手で確かめながら、どこに歪みがあるのか丁寧に教えていただき、施術へ、、!
とにかくすごい!施術がすごい!これは行った人にしか分からない驚きがあります!
自分の体が正されていくのが本当に実感できます!
これからはサプライズ整体院さんにお世話になり、徹底的に自分の体を治していきたいと思います!
予約もいっぱいなので、気になっている方は一度行ってみた方がいいですよ!
ビフォーアフターの写真にも本当にびっくりさせられます…(ToT)

歪みが解消されました!

猫背が悪いと思っていても意識して姿勢を正すだけでは歪みは改善されていないのだということを実感しました!
先生のお話はとてもテンポよく丁寧な説明で目からウロコ状態でした。
施術の後はとても肩が軽くなりました!
そして意識していないのに背筋がピーン!
自分の体がどれ程歪んでいたのかを目で見て触ってみてわかりますよ~
疲れが取れないのは歪みのせいだったんですね!
若い頃のように寝たら疲れが取れるようにしっかりと矯正してもらいたいです‼
もっと早く来たかったです!

あんなに酷かった腰痛が………❗

寝返りも出来ない程の腰痛でした。整形や接骨院、整体と行きましたが、一時しのぎでもう諦めていました。
そんな時娘の紹介でサプライズさんに!
丁寧な問診から始まり、施術が終わった時にはあんなに酷かった腰痛が全く無くなっていました❗

今後もサプライズさんに継続して続けて行きたいです🙆
腰痛にお悩みの皆さん、1度行ってみて下さい🙋
ビフォアフターの写メも楽しみですよ🎵

10年来の腰痛が・・・ビックリです

腰痛と肩こりに長年悩まされており、整形外科、針、整骨院、リラクゼーション等何件も通ってはみましたが、その時は緩和されますが、また痛みが出る状態を繰り返しておりました。

偶然ネットで知り来院してみましたが、今までの施術とは、まったく違っており終わったときには、身体がとても軽くなっていました。
その後腰の痛みも徐々に引いていき1度でこんなに違うものかと驚きました。

丁寧なカウンセリングで自分の体が自覚のないまま歪んでおり、腰痛を引き起こす原因になっていたことも教えて頂きました。
私のように、原因も分からず腰痛に悩んでいる方が、この口コミをみてサプライズ整体を知り改善につながれば良いなと思います。

緩和ではなく完治のためにお世話になりたいと思っています

猫背がぁ!!

友達の薦めで初めての整体を経験しました。
猫背は治らないと思っていた私は、先生のお力でとても驚く結果に感激しました!
鏡で見た自分の姿勢が良く、更にお尻もたれてない久しぶりのプリンとしたお尻を何度も触ってる自分がいました(笑)
是非皆さんも体験して実感してみて下さい。

見た目も体の痛みも全然違う!

産後の骨盤矯正を目的に友人の
紹介で行ってきました!

他にも肩こり腰痛、猫背など
気になるところがたくさん
あったので相談後施術説明を
受けいざ施術!

今までの整骨院、リラクゼーションとは
全く違う施術に驚きました!

しかし効果は抜群でビフォーアフターの
写真でも一目瞭然で姿勢は理想の姿勢に
肩こりも大分軽減され腰痛も後ろに
体を反るのが困難だったのに
かなり反ることが出来るように!

骨盤も締まっているのが触った
だけでわかるくらいにしてもらいました!

1度の施術でこんなにも
変わるものかと今までの整骨院での
マッサージが無駄だと思うくらい
結果に満足しました!

先生も話しやすく説明や
アドバイスもわかりやすかったです!

場所もわかりやすく音楽が
流れていてシーンとした雰囲気が
苦手な私にとっては満足でした!

是非体のお悩みがある方は
お試しだけでも行ってみる価値ありです!

奥武山公園駅から車で3分。

• 小禄から59m (徒歩1分)

日曜、祝日も診療中!女性施術者在籍!骨盤矯正も実施

ピース鍼灸整骨院

小禄駅から徒歩14分(1.1km)

そのスタイルのお悩み、当サロンで解決しましょう!

アズール(AZURE)

おもろまち駅から徒歩8分(590m)

那覇市小禄に9月30移転OPEN

那覇市小禄に9月30移転OPENの写真

移転のお知らせ

移転のお知らせの写真

男性ご新規の方へ。

値引

クーポン利用でお得に

【安心の担当制】一人ひとりに誠実に向き合い、症状を根本から改善へと導きます

朗らか鍼灸院

牧志駅から徒歩2分(110m)

頭痛専門 まるかみ整体院

赤嶺駅から徒歩16分(1.2km)