クホンブツエキマエセイコツイン

マイベスト整骨院

肩〜腕までのしびれ感に悩まされて半年ほど。整形外科行ってレントゲン撮って薬飲んでもあまり変わらなくて、こちらに伺いました。若くてイケメンの先生が担当してくださり、押されている所はピンポイントでまさに悪さの原因!のような感じ。治療しながら「ここが原因でしびれが出てますね」など解説しながら治療してくれるので分かりやすいです。今はとっくにしびれから解放されていますが、メンテナンス目的で週に1度見ていただいています。このあたりでは1番良い整骨院ではないでしょうか。おススメです。

くほんぶつ駅前整骨院からの返信

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
当院では若いから効かないということが無いように
勉強会などを開き常に勉強できる環境になっています。
今後ともよろしくお願いいたします。

女性のスタッフに治療してもらい...

女性のスタッフに治療してもらいました。最初はほぐされてるだけであまり・・・という感じでしたが、途中からインナーマッスル?に刺激を入れ始め、そこからは痛いけど気持ちよくなんとも言えない感じでした(笑)

ただ、腰の痛みはすっかり良くなって今でも楽に仕事に取り組めています!

しばらくは通った方が良いと言われたので通いますが、押し売りされることもなく雰囲気もすごく良いのでおススメですよ!

私も毎週火曜日に通いたいと思います!

口コミの投稿をしてくださりありがとうございます!

お身体の表面の筋肉を緩ませてあげることでその後の深層筋へのアプローチにお身体が耐えられるようになります。
私たちの深層筋へのアプローチには必要不可欠で血液循環を促進することもできます!

通院頻度などはご都合に合わせて最良の提案をさせていただきますのでお困りの際はいつでもご連絡ください。

揉みほぐしが上手い!

色んなマッサージや整体に行きましたが、断然揉みほぐしが上手いと思います!

60分コースを受けましたが、気持ち良いですがすごく効く感じがあり、終わった後はスッキリ爽快です!

これからも定期的に通おうと思います!

口コミの投稿をしてくださりありがとうございます!

メンテナンスとして通院されることはお身体にとっても良い事なので、何かありましたらいつでもご連絡ください。

オススメです(^_−)−☆

腰の痛みに歩くこともままならず、
すがる思いで駆け込みました。
症状をじっくりと聞いてもらえ、
安心感のあるなかで、
親身になって治療してもらえました。
おかげさまで、
随分楽になってきました。
雰囲気も柔らかく、
イケメン揃いで、心地よいです^_^

口コミの投稿をしてくださりありがとうございます!

腰の症状は全身に影響を与えるのでお辛いですよね。
症状が和らいだのは本当に良かったです。
繰り返しの症状にならないように定期的なケアをお勧めします。
また、予防メニューも取り入れているのでお困りの際はいつでもご連絡ください。

イケメン揃いというお言葉もありがとうございます。
スタッフ一同大喜びです!

保険が効くのは良いけれど…

保険が効くので安く施術が受けられるのは良いのですが…。

大半の時間が電気治療だけで、ビクンビクンと苦手な感じがして、肝心の状態改善という面では物足りなかったです。

九品仏駅から近いので、大井町線沿いの方で安く何とかしたい…という方には良いかもしれません。

店内はキレイなので、清潔感という面ではしっかりしているとは思います。

口コミの投稿をしてくださりありがとうございます!

保険をお使いの方には電気がありますが、こちらの配慮が足らず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
これまで以上に症状を軽くする・繰り返さないように最大限サポートさせていただきますので、何かお困りの際はいつでもご連絡ください。

九品仏 接骨院

病院内はとても綺麗です。
明るさや音楽などとてもいいです。
すごく丁寧で一人一人しっかり見てくださって気持ちよくていいです。先生もコミニュケーションをとってくださりとてもいいです。老若男女問わずとても人気だと思います。

口コミの投稿をしてくださりありがとうございます!

院内の雰囲気などお褒めいただきありがとうございます。
私たちは1人1人の生活環境などをふまえた上で今後の通院の仕方などをご提案させていただきますので
お困りの際はいつでもご連絡ください。

ソコ!っていうところを押してくれる。

どこに行ってもなかなかソコ!ソコ!っていうところを押してもらえる治療院さんがなくて、時には損をしたなぁと感じるところもありました。こちらに通うようになってからはほとんどそんなことはなく、毎回押してほしいところを押してもらえるので満足しています。

くほんぶつ駅前整骨院からの返信

口コミを投稿してくださりありがとうございます!

私たちもサポートができるよう全力で努力しますのでよろしくお願いいたします。

コリの深層部に届く施術で、対処...

コリの深層部に届く施術で、対処療法ではなくまさに治療といった感じです。施術後は痛みが消え、全身が軽くなった感があり大変助かっています。スタッフの方々も皆フレンドリーで話しかけやすく、院内は清潔で通いやすい雰囲気です。

口コミの投稿をしてくださりありがとうございます!

院内の雰囲気やスタッフも褒めていただきありがとうございます。

整骨院だからこそほぐしで終わらない根本を見据えた方法でサポートさせていただいております。
繰り返しの症状にさせない為にメンテナンスの通院をお勧めします。

整骨院

腰痛で通うようになりました。最初は整骨院がどんな場所かもよくわかっていなかったけど、治療のあとはいつも体が軽くなったように感じます。とてもアットホームで、温かい雰囲気が素敵です。先生たちも優しくて面白くて、また次来るときまで頑張ろ〜と思えます(^^)

くほんぶつ駅前整骨院からの返信

いつもありがとうございます!熱心に通院していただき本当に感謝をしています!これからも身体の拠り所であり続けられるように頑張っていきますので今後もよろしくお願いいたします!

九品仏駅前整骨院。

サービスが良く、スタッフもみないいです。とてもりらっくすができ、様々な要望に答えてくれます。私は腰痛が酷く、ともだちの紹介でいきましたが、よかったです。私の担当は女性の方なのですが、いつも楽しくお話しさせていただいています。

口コミの投稿をしてくださりありがとうございます!

また、紹介での来院・スタッフもお褒めいただきありがとうございます。
来院時のお悩みのサポートが私たちのできる事なので、今後も最大限のサポートをさせていただきたいと思います。

まちの接骨院

人があたたかい接骨院です。

ある日、予約日を忘れていた日、留守電を入れてくれて、気にかけてくれました。

お水のサービスがあるのもありがたいです。

根っこまで、マッサージしてくれます。

お値段もあと少し安いプランがあるとなお良しです〜

口コミの投稿をしてくださりありがとうございます!

サービス面でのお褒めの言葉までありがとうございます。

お悩みの症状に対して最大限のサポートをさせていただきます。
価格以上のものをご提供できるようより一層努力していきますのでよろしくお願いいたします。

治療してもらいました

九品仏に引っ越してきました。引っ越し疲れを治してくれるお店を探していました。近所の方が教えてくれてくほんぶつ駅前整骨院に行ってみました。元気な若いお兄さん達の声にびっくりしましたが、とても丁寧に色々なことを説明してくれました。
あちこちに痛いのがもう少し通わないと治らないそうなので通ってみようと思います。

口コミの投稿をしてくださりありがとうございます!

引っ越しというのはお身体に大きな影響を与えてしまうものです。
私たちは日常生活のお悩みを少しでもなくせるよう、最大限のサポートをさせていただきますので
何かお困りの際はいつでもご連絡ください。

辛いところに手が届く!

肩凝りがヒドイ私。細やかに診てくださり、悪いところを見つけて治療してくれます。そこ、そこが辛いところ!と叫びたくなるくらい見事な治療。顔を見てその日の調子も見抜かれています。本当に体が軽くなります(^^)

くほんぶつ駅前整骨院からの返信

くほんぶつ駅前整骨院への口コミ投稿有難うございます。
お身体の状態がよくなり、スタッフ一同大変うれしく思います。
院内では、検査力を高めれるように日々トレーニングしています。
来た時よりも帰られたときに笑顔で帰っていただけるように心がけています。
今後も地域の為に頑張っていきます。
お困りのことについてお気軽にご相談ください。

スタッフさんが親切です

いつもお世話になってます。
親切丁寧にお話を聞いていただけています。
症状が直っていくのを感じながら常にアットホームな雰囲気があります!
明るい笑顔と丁寧な治療をしてくださりとても助かっています。

くほんぶつ駅前整骨院からの返信

くほんぶつ駅前意整骨院への口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の症状がよくなってきていて、スタッフ一同大変うれしく思います。
みなさんが通いやすい雰囲気づくりを心がけています。
今後も明るい笑顔で皆様を迎えれるように今後ともよろしくお願いします。

東京都世田谷区奥沢7丁目20−18

東急大井町線 九品仏駅徒歩30秒 (40m)

• 九品仏駅前から20m (徒歩1分)

4/22(月)本日の空き情報!

4/22(月)本日の空き情報!の写真

4/21(日)のご予約空き状況!!

4/21(日)のご予約空き状況!!の写真

4/14(日)のご予約空き状況!!

4/14(日)のご予約空き状況!!の写真