クホンブツエキマエセイコツイン

マイベスト整骨院

肩〜腕までのしびれ感に悩まされて半年ほど。整形外科行ってレントゲン撮って薬飲んでもあまり変わらなくて、こちらに伺いました。若くてイケメンの先生が担当してくださり、押されている所はピンポイントでまさに悪さの原因!のような感じ。治療しながら「ここが原因でしびれが出てますね」など解説しながら治療してくれるので分かりやすいです。今はとっくにしびれから解放されていますが、メンテナンス目的で週に1度見ていただいています。このあたりでは1番良い整骨院ではないでしょうか。おススメです。

くほんぶつ駅前整骨院からの返信

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
当院では若いから効かないということが無いように
勉強会などを開き常に勉強できる環境になっています。
今後ともよろしくお願いいたします。

赤ちゃん連れで通ってます

ベビーカーのまま入ることができ、施術中は受付の女性の方が見ていてくれるので安心して治療を受けています。産後の辛い身体が徐々に良くなっていくのを感じています。同じようにお子さん連れで通われている方もかなり多くいるようです。

口コミ投稿ありがとうございます。
お母様の施術中はお子様とこちらも楽しく見させていただいています!

良くなっています

長年猫背で姿勢の悪さが悩みでした。こちらでマッサージと猫背矯正をするようになってから姿勢が良くなり、以前よりも呼吸が深くなった気がします。頭痛を感じる頻度もかなり少なくなったので通ってよかったなと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体が楽になってきたということでこちらも安心しました!
またお待ちしております。

悩みを解決してくれる場所です

長年取れなかった首の痛みと頭痛を治したくてかかりました。初回時に先生から長年続いてる症状だから取れるのも結構かかりますよと言われましたが1ヶ月か2ヶ月くらいで日中気にならなくなりました。今後とも宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます。
今後ともくほんぶつ駅前整骨院をよろしくお願いいたします。

根本からしっかり治したい方にオススメ&アットホーム

丁寧な問診から始まり、治療や方針の説明をしっかりとしてくれた上で治療が始まりますので、自分の体のどこが悪くこの状態になっているのかよく理解できます。筋肉の治療をしていますが、治療のたびに良くなっていくのが実感できます。辛かった時の体に戻りたくないので、なくてはならない存在+救いの神です!

口コミ投稿ありがとうございます。
辛いお身体は私たちにお任せください!

駅前整体

名前通り駅から目と鼻の先
最寄り駅でもそうじゃなくても予約があればすぐに行けるアクセスはそうそうない。
マッサージも、もちろん良い疲労が貯まりにくくなった。
半年前までウォーターサーバーがあったが経費削減なのか無くなったので⭐️4で

くほんぶつ駅前整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
また身体に痛みが出た際は是非私たちに見させてください。
お待ちしております!

身体が楽になる

整体でも中々良くならなかった頑固な肩こりが改善されました。
肩こりの治療でお伺いしていますが、治療の際他の部位で何かあれば、そこも見ていただけます。
歪みなどでコンプレックスだった箇所も改善傾向にあり、本当に身体が変わってきたと実感しております

口コミ投稿ありがとうございます。
身体の変化を感じられてこちらも嬉しく思います。
是非またお越しください!

肩こり、腰痛

対応が的確。症状の説明もあり、わかりやすい。
翌日が楽になり、助かってます。
PC仕事が多くつらかったのですが、効果が出てきて良かったです。
これからも通いますが、負担に感じないので、続けられそうです。。。

くほんぶつ駅前整骨院からの返信

投稿してくださりありがとうございます。
効果を実感できたということでこちらも嬉しく思います。
またお待ちしております!

丁寧な対応で安心して通えます

首・肩が辛く通っています。
毎回施術が終わった後はスッキリします。
今は首・肩も含めて、腰や膝などもお願いしてます。痛みの原因をしっかり見つけてくださり、さらに説明も丁寧で寄り添ってくださるので、安心してお任せできます。

口コミ投稿ありがとうございます。
原因を見つけ、痛みをとること、私たちにお任せください!

痛みが消えた!

寝ている時に、右肩甲骨辺りが寝返りも出来ないほど痛くなり1週間たっても治らず、ここに来院しました。1回の施術でその日の夜は、痛みもですにぐっすり眠れました。
たった1回で、ピタっと痛みが消えるとは、私も主人もビックリしました。
痛みの原因を見つけてもらい、根本から改善していく施術にとても満足しています。
病院に行くべきか、整体やら、どこへ行くべきか悩みましたが、ここに来て大正解でした!
これからもお世話になります。

くほんぶつ駅前整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
選んでもらえてこちらも光栄でございます!
またの来院を待ちしております。

楽トレ

腰痛があるため楽トレを試しました。猫背反り腰の姿勢の悪さを自分ではなかなか治すことができなかったのですが、施術を受けた後では意識せずにも自然に姿勢が良くなるのを実感できました。続けていけばもっと効果がありそうです。

くほんぶつ駅前整骨院からの返信

口コミ投稿してくださり、ありがとうございます。
これからもくほんぶつ駅前整骨院をよろしくお願いいたします。

自分自身の身体の固さ、状態について知ることができた。自宅でも気にしてストレッチを心がけます。普段この症状で悩んでるので、引き続き通いたいと思ってます。もう少し、施術時間が長いと助かります。検討宜しくお願いします☆

口コミ投稿ありがとうございます。
今では、治療の仕方、メニューも変わりましたので
是非またお待ちしております。

通いやすいです

駅からとても近く仕事帰りにも通いやすいです。
落ち着いた雰囲気の中、症状も丁寧に聞いていただき、体の状態を説明していただいた上で施術していただけるので安心できます。
今後も症状がよくなるまでお世話になりたいと思います。

くほんぶつ駅前整骨院からの返信

口コミの投稿してくださり、ありがとうございます。
また気になる所がございましたら、是非足を運んでください!

良いと思います!

肩こりが酷くて通っています。
慢性の肩こり性で今までマッサージや鍼灸なども経験したものの一向に改善を実感できませんでしたが、こちらでは1度の施術で大分楽になり、頭痛もなくなり感動しています。
1週間程度経過するとまた肩が重くなってきますので、定期的に通おうと思っています。

ご投稿ありがとうございます。
慢性化したものは徐々に戻ってしまいますが、いずれ症状がなくなってくることに気づかれるかと思います。
しっかり卒業できるまでサポートいたします!

首こりで通っています

猫背とスマホのせいか、首から顎にかけて重い状態が続いていたため通っています。
カイロプラクティックや、自己流のストレッチなどイロイロ試しても効果ありませんでしたが、ここで治療してもらった翌日、久しぶりに首が重くない朝を迎えることができました。今はまだ、すぐ戻ってしまいますが、通うことで、重くない状態が長く続くようになると期待しています。

くほんぶつ駅前整骨院からの返信

クチコミご投稿ありがとうございます!
お考えの通り根本から症状を改善することが当院の目的です。
深層筋へのアプローチの深度を上げていけばいずれ良くなりますので安心してご来院ください!

毎回、着実に効果を感じられます!

転倒による全身的な打撲の痛みがあり、友人の紹介で初めて伺いました。
初回、問診の際に、痛みがある部位以外にも、悪化した要因まで丁寧に診ていただき、姿勢の歪み改善、筋力増強の根本的な身体作りも含め、現在通院しています。

毎回、状態に合わせて施術して下さり、痛み緩和はもちろんのこと、可動域が広がり、身体が動かしやすくなってきた事も日々実感できるので、通うモチベーションにも繋がっています。
施術中は、辛い痛みも気にならないよう話しながら、自然に施術して頂けることも大変有り難いです。

お陰様で、整形外科で1ヶ月分処方されていた鎮痛薬も、こちらに通い始め2週間(5回目)程度で、薬に頼らずに過ごせるようになりました。親身に対応してくださる、通いやすいお勧めの整骨院です。

くほんぶつ駅前整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
痛みがなくなり本当に良かったです。こまめに通院して頂きこちらも状態を把握しやすかったので早期回復につながったと思います!
また今後ともよろしくお願いいたします。

おすすめです。

痛い所に届きます。
治療後、楽になるし
治療に行く毎、症状の改善を実感します。
悪くなるといつもお世話になってます。
再訪時、どんなに日が空いても、
変わらず対応してくださるので安心です。
スタッフ皆さんのサービスも大変良く、
気持ち良く治療をうけられます。
皆さんにおすすめいたします。

ご投稿ありがとうございます。
改善を実感していただけて嬉しく思います。
これからもいつ来院されても居心地の良い空間となるよう努めていきます!

街の気軽に寄れる整骨院です。

産後骨盤矯正で通ってます。骨盤矯正だけでなく子供のお世話で硬くなった肩や背中も施術していただいてます。
スタッフのかたもみなさん丁寧できちんとほぐれるので毎回助かっています。
駅チカで通いやすいのもポイントです。

ご投稿ありがとうございます。
気に入っていただきスタッフ一同うれしく思います。
衛生環境を整えこれからも安心してご来院いただけるよう邁進してまいります。

改善!!

猫背と反り腰なのが悩みでしたが矯正と楽トレの効果が凄まじくかなり改善されました!!
説明がとても丁寧で治療が何故必要なのか素人の私でも良く分かるよう説明してくださいます。
まだ通い始めて数ヶ月ですが今後とも宜しくお願い致します。

ご投稿ありがとうございます。
説明にご納得いただけたようで嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
今後ともお身体の状態について知っていただきご利用いただけるように日々精進していきます。

首こり・肩こりが改善しました

ずっと辛かった首こり・肩こりが改善されてきました。慢性的な首こり・肩こりだけでなく、その日の症状に合わせて腰痛の施術もしてもらえて助かります。まだ通い始めて数ヶ月なので、もう少し通院して全身のこり改善を目指したいです。

ご投稿ありがとうございます。
お身体の状態に合わせて皆様のプランを計画して進めております。
お悩みの症状などありましたらお気軽に相談下さい。
相談内容に合わせて計画を進めていきたいと思います。

おすすめです。

丁寧に見てくれて、分かりやすく説明してくれるので、定期的に通いたいなと思える所です。
腰痛で通い始めたのですが、姿勢の悪さも気になっていたので相談したところ、親身になって話を聞いてくださいました。
これからもよろしくお願いいたします。

ご投稿ありがとうございます。
今後とも皆様にわかりやすく説明できるように進めていきます。
姿勢の乱れに関しても、矯正していくメニューなどもありますので今後とも提案していきたいと思います。

東京都世田谷区奥沢7丁目20−18

東急大井町線 九品仏駅徒歩30秒 (40m)

• 九品仏駅前から20m (徒歩1分)

4/22(月)本日の空き情報! NEW

4/22(月)本日の空き情報!の写真

4/21(日)のご予約空き状況!! NEW

4/21(日)のご予約空き状況!!の写真

4/14(日)のご予約空き状況!!

4/14(日)のご予約空き状況!!の写真