クホンブツエキマエセイコツイン

マイベスト整骨院

肩〜腕までのしびれ感に悩まされて半年ほど。整形外科行ってレントゲン撮って薬飲んでもあまり変わらなくて、こちらに伺いました。若くてイケメンの先生が担当してくださり、押されている所はピンポイントでまさに悪さの原因!のような感じ。治療しながら「ここが原因でしびれが出てますね」など解説しながら治療してくれるので分かりやすいです。今はとっくにしびれから解放されていますが、メンテナンス目的で週に1度見ていただいています。このあたりでは1番良い整骨院ではないでしょうか。おススメです。

くほんぶつ駅前整骨院からの返信

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
当院では若いから効かないということが無いように
勉強会などを開き常に勉強できる環境になっています。
今後ともよろしくお願いいたします。

腰痛が改善できました。

事前にヒアリングで
ご丁寧に説明をしてくださり
施術中も痛みの原因を確認しながら
痛みの原因についてご説明いただきました。

原因がわからず
悩まされていた腰痛が改善できました。

腰痛改善後も
メンテナンスで通っています。

くほんぶつ駅前整骨院からの返信

当院の口コミ投稿ありがとうございます。私たちは、原因は何か、どこを施術すれば良いのかなど、患者様にも納得して受けていただくことを心掛けておりますので、そのようなお言葉をいただき嬉しく思います。今後もスタッフ一同宜しくお願い致します。

治療効果

長年くほんぶつ駅前整骨院に通院しています。以前から腰痛に悩まされていましたが、現在は腰痛が良くなりました。担当は下村先生で指名しています。治療の前後に体の調子の問診があります。駅前からなので徒歩1分と言う魅力もあります。

くほんぶつ駅前整骨院からの返信

丹羽様、当院の口コミ投稿ありがとうございます。数年前から腰痛にお悩みでしたが最近は状態も落ち着いてきて良かったですね。インナーバイブの施術はきついですが、効き目は手技よりも数倍高いですので、今後も期待して通っていただきたいと思います。

腰痛に悩んでました

家の近くでしたので、通い始めたところ、腰の負担が軽くなりました。今後も仕事のデスクワークにやる腰の痛みを継続的にケアしていきたいと思います。
また子育てによる子供の抱っこなどで日に日に腰への負担も増えており、将来的な体のケアへの関心も高くなってます。

くほんぶつ駅前整骨院からの返信

当院への口コミ投稿ありがとうございます。子供の抱っこは特に腰への負担が強くなりますので、お身体のケアは欠かせないですね。当院では骨盤矯正や楽トレ(体幹強化器具)など、患者様に適した様々な施術を用意しておりますので、将来的なケアもしっかりお手伝いさせていただきたいと思います。

腰痛が軽減

デスクワークをしており姿勢が悪いせいか腰痛が酷くなってきていたため、改善したいと思い利用しました。
一時間のコースを利用して、腰痛が軽減しました。
一週間程たっても問題はありませんでしたが、二週間程たつとまた痛くなったので継続的に通っています。

くほんぶつ駅前整骨院からの返信

当院への口コミ投稿ありがとうございます。腰痛が軽減されて嬉しく思います。ただデスクワークが続くと徐々に悪化してしまうそうなので、今後も継続的な施術は必要だと思います。30分以上座り続けると血流が滞り筋肉が硬まってしまいますので、30分おきに立ち上がって軽く腰を左右に一度振るだけでも血液が流れだし腰痛が多少は緩和されますので、是非行ってみてください!

数回で良くなりました

酷い首肩こりで、目の痛みや頭痛、吐き気まである状況でした。他の整骨院に通ってみましたが改善されず、こちらにお世話になりました。
1回目の施術の翌日は痛みがまだありましたが、数回の施術でほぼ消えていきました。
丁寧な治療の説明と施術で安心できました。
今後も定期的にお願いしたいと思います。

くほんぶつ駅前整骨院への口コミ投稿ありがとうございます。
徐々に辛さもなくなりスタッフ一同うれしいです。
今後もお体の不調を和らげれようにスタッフ一同頑張ります。
日々、私たちも施術計画を話し合いながら進めていきます。
お困りの症状があれば、まずはお気軽にご相談ください。

駅近

駅を降りてすぐ、仕事帰りに便利です。
スタッフのみなさん、明るくてきぱきと対応してくださり、カウンセリングも施術も丁寧だと思います。
予約制なので待たされないのもポイント高いです。
希望の時間に予約が取れないこともあるので、星1つマイナスにしました。
気持ちいいだけでなく、しっかりと治療してくれる整骨院です。

くほんぶつ駅前整骨院からの返信

くほんぶつ駅前整骨院への投稿ありがとうございます。
ポイントを教えていただけると私たちも気づかなかったことを気づくことができます。
希望の時間に予約をとれない内容は、WEB予約も推奨していますので一度利用していただければ幸いです。
貴重な意見ありがとうございました。

頭痛が治まった

昔から肩こりや頭痛に悩まされていて、自宅からすぐ近くだったこともあり、通い始めました。先生方は明るい雰囲気です。施術も丁寧に説明しながら行ってくれます。お店の雰囲気もいいです。頭痛が治まり、しばらく通い続けようと思います。

くほんぶつ駅前整骨院からの返信

くほんぶつ駅前整骨院への投稿ありがとうございます。
頭痛の辛さがなくなり、スタッフ一同うれしく思います。
肩の辛さも以前から蓄積されてきたことにより不快な症状が強くなってきたと思います。
少しでも早く、体が不快な状態にならないようにスタッフ一同計画をたて進めていきます。

楽トレやってみました

整骨院での治療を続けている中でインナーマッスルの重要性を知り、楽トレのお試しコースを体験してみました。想像以上に筋肉が動いている感じで、終了後もビリビリ感が残っていました。
効果に個人差はあるのでしょうが、市販のEMS機器との違いは一目瞭然です。しばらく続けてみようかと思っています。
治療、料金等に関しての説明も丁寧ですので、安心して通うことができる整骨院です。

くほんぶつ駅前整骨院への口コミ投稿ありがとうございます。
楽トレでのピリピリ感は、少しずつ慣れてきますよ。
体幹の筋肉が低下していくとともに身体の不調も増えてきていますので、継続して体幹強化も頑張っていきましょう。
市販のEMSと違い、刺激の強さも変わっていきます。

助かりました

椅子の背もたれに寄りかかったところ、突然、肩甲骨のあたりが、ピキーンと💦
前触れも、原因も思い当たらずで、1日痛みに苦しみ、ネットで検索して、その日に予約し、受診しました。
こちらの状況をきちんと聞いていただき、料金についてもしっかり説明があり、安心できました。
2日間の通院で、ほぼ痛みがなくなり、本当に助かりました。
仕事が終わってから通えるので、引き続き通いたいと思います。

くほんぶつ駅前整骨院への口コミ投稿ありがとうございます。
背中の辛さが早い段階でよくなってスタッフ一同うれしいです。
ネットから調べて、来院される方も最近増えています。
皆様の困っているときに身体のよりどころになれるように今後も新たな取り組みを進めていきます。

安心、親しみのある整骨院

3年ほどお世話になっています。
普段体を動かす仕事なのですが、いつも痛みを和らげ回復に導いてくださいます。
待合室では、雑誌を置いてあったり落ち着いて過ごすことができます。
整体師の皆さんが、とても明るく楽しくお話ししてくださるので、初めは緊張していた私も定期的に通っています。

どのように痛みが出たか、どれくらい続いているか丁寧に聞いてくださり、自分でも気付いていなかった凝り固まったところも、治してくださいます。
私は定期的に通っていますが、単発的SOSで駆け込む方も多いようです。

とても、オススメです。

くほんぶつ駅前整骨院への口コミ投稿ありがとうございます。
今後もなにか身体に負担がかかって辛くなってしまったときは、早めにご来院ください。
どのように痛みがでたか理解することで、自分自身の身体の向き合い方も変わってくるはずです。
今後も地域に密着した環境づくりを心掛けていきます。

楽トレで姿勢改善!

楽トレという体幹を鍛える機械を利用してみました。
姿勢が悪い為、肩こり、腰痛が起きやすいと先生にも指導されていたので今回機械を利用して筋肉トレーニングしたことでだいぶ改善しました。
今後も続けてトレーニングしていきたいと思います。

くほんぶつ駅前整骨院への口コミ投稿ありがとうございます。
今後も、楽トレを使用してお身体の不調を責任もってみていきます。
今後も運動指導も進めていき、不調にならないような身体をつくっていきましょう。

信頼出来る九品仏整骨院

スポーツ、加齢、生活習慣などによる体の痛みに、先生は、確かな技術で説明を交えて、的確に施術して下さいます。謙虚で親切ですので、今までいくつか整骨院に通ってきましたが、今では、夫婦でお世話になっています。たまに帰省する娘も、痛みがひどい時、お世話になりました。紹介した友人は、やや遠方から、治療を受けているようです。

くほんぶつ駅前整骨院への口コミ投稿ありがとうございます。
みなさんの生活するなかで何かサポートができるように今後も取り組んでいきます。
また、紹介した人たちも責任もってなおしていきます。
さまざまな症状に対して施術の幅を広げれるように勉強していきます。

階段が降りれるようになりました!

長年、膝が痛くて階段の登り降りができなかったのですが、こちらに通って2ヶ月ほどで階段が歩けるようにらなり本当に嬉しいです😃今は筋力が弱いと言われているので楽トレという筋トレの機械を使って楽しく通っています!

くほんぶつ駅前整骨院への口コミ投稿ありがとうございます。
膝の具合がよくなり、スタッフ一同うれしいです。
筋肉は、使わないと日々低下していきます。
楽トレという機械は、体幹を鍛えることができる装置になります。
体幹を鍛えることで少しでも膝の負担を少なくすることができるので頑張って今後も
トレーニングしていきましょう。

親切でした!

運動して足を痛めて不安でしたが、友人に勧められたので、行ってみると皆さんが親切に対応してくれたので安心しました。痛みもよくとれたのでまた運動を楽しみたいです。また何かあったらこちらの整骨院にお願いしたいと思います。

くほんぶつ駅前整骨院への口コミ投稿ありがとうございます。
足の不快感もなくなり、スタッフ一同大変うれしいです。
スポーツ活動には、何らかのアクシデントが起きやすいです。
最悪、けがをされたあとでも早急に対応することで早期回復が望めます。
お困りの症状があればまずはご相談ください。

日々のメンテナンスにもオススメです

私の働く会社のグループ店舗の1つですがベテランスタッフが揃っており,知識・技術ともに高いクオリティで提供してくださります。
筋肉施術もただのマッサージとの違いが一度受けた時にハッキリと体感することができました。

男性スタッフのみなので女性の方は多少入りづらいかもしれませんが明るいスタッフばかりなので是非一度来院してみてはいかがでしょうか。

くほんぶつ駅前整骨院への口コミ投稿ありがとうございます。
今後も技術力を高めていけるようにトレーニングしていきます。
お互いにクオリティーを高めていけるように頑張っていきましょう。

歩くのが楽になった!

膝の痛みに悩まされていて、階段を降りるのがきつかったのですが、こちらに通わせてもらって2ヶ月で痛みがとれて歩くのがすごい楽になりました。とても感謝しています。3ヶ月間で良くなると言ってくれてその通りになったのでビックリしています!ありがとうございました。

くほんぶつ駅前整骨院への口コミ投稿ありがとうございます。
膝の症状が良い状態になり、スタッフ一同うれしく思います。
膝の筋肉は体を動かす機会が少なくなると筋力が落ちやすくなります。
自宅でも心がけて散歩など歩く習慣をつけていけると予防にもつながります。
当院では、楽トレという機械を用いて体感を鍛えることにより筋力低下を防ぎ、膝の不快感予防のためにおこなったりします。
興味があれば一度スタッフに相談ください。
膝の不快感が出ないようにスタッフ一同対応していきます。

腰痛で

突然の腰痛で利用しました。
土曜日だったので混んでいるのかなと思い一度電話をして予約後に伺いました。30分のマッサージのあとには
赤外線の光線も当ててもらい随分と症状が軽くなりました。施術は話しもいれて一時間ほどでした。

くほんぶつ駅前整骨院からの返信

口コミの投稿をしてくださりありがとうございます!

突然の症状は驚きますよね。
当院ではそのような症状の原因がどこにあるのか、原因となる生活環境などを見つけ出しことで再発防止の予防方法もご提案させていただきますので、お困りの際はご連絡ください。

町の接骨院

家から一番近い理由で利用しました。
メディカル系ではないですが施術してもらったあとは本当に良くなりました。仕切りのカーテンなどもあり気にするかたには良いかもしれません。
服の履き替えなどは無かったので利用する際は柔らかいズボンを履いていったほうが良いです。また利用したいと思います。

くほんぶつ駅前整骨院からの返信

口コミの投稿をしてくださりありがとうございます!

症状が軽くなったのは本当に良かったです!
繰り返しの症状の予防方法もご提案させていただきます。

お困りの際はいつでもご連絡ください。

とても親切でした

腰が痛くて行ったのですが、とても丁寧に対応してくれました。これまで他の整骨院に通ったこともありましたが、とても施術が上手で痛みもすぐに和らぎました。
また、腰が痛い時の対処法も親切に教えて下さったのも、ありがたかったです。
院内も綺麗で明るい雰囲気で、駅からも近く、通いやすいのでまた利用させてもらおうと思っています。

くほんぶつ駅前整骨院からの返信

腰の辛さが和らいで良かったですね!施術や院の雰囲気も褒めていただきありがとうございます。
腰は日常生活上でも体に負担がくる場所ですので、定期的なケアをお勧めします。
特に9月10月と季節の変わり目はギックリ腰の方が増えますので前屈みになるときは特に気をつけましょう!
今後とも宜しくお願いします。

丁寧です

綺麗で、地元に密着した感じのお店です。整体してもらいながら、地元の話題(ランチ情報や子育て情報など)とかも聞くことができます。
お店の方も皆さん感じがいいです。
施術は丁寧で上手ですが、担当者によって少しスキルが違うかなとも感じます。
整体後、機械で患部を温めてくれるのもいいです。

くほんぶつ駅前整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
担当者により、スキルが変わっていくことは多少あります。
体格や手の形状など個人差がありますので、個人差があると思います。
統一したサービスを提供できるように、トレーニング時に共有していきます。
皆様にアドバイス頂けることで、私たちも地元に密着した院を目指していく事が出来ます。
今後も、要望に沿えるように取り組んでいきます。

東京都世田谷区奥沢7丁目20−18

東急大井町線 九品仏駅徒歩30秒 (40m)

• 九品仏駅前から20m (徒歩1分)

4/22(月)本日の空き情報!

4/22(月)本日の空き情報!の写真

4/21(日)のご予約空き状況!!

4/21(日)のご予約空き状況!!の写真

4/14(日)のご予約空き状況!!

4/14(日)のご予約空き状況!!の写真