クホンブツエキマエセイコツイン

マイベスト整骨院

肩〜腕までのしびれ感に悩まされて半年ほど。整形外科行ってレントゲン撮って薬飲んでもあまり変わらなくて、こちらに伺いました。若くてイケメンの先生が担当してくださり、押されている所はピンポイントでまさに悪さの原因!のような感じ。治療しながら「ここが原因でしびれが出てますね」など解説しながら治療してくれるので分かりやすいです。今はとっくにしびれから解放されていますが、メンテナンス目的で週に1度見ていただいています。このあたりでは1番良い整骨院ではないでしょうか。おススメです。

くほんぶつ駅前整骨院からの返信

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
当院では若いから効かないということが無いように
勉強会などを開き常に勉強できる環境になっています。
今後ともよろしくお願いいたします。

オススメの接骨院

産後、育児をしてる中で腕に痛みと痺れが出てきた為、こちらに通わせていただいてます。
最初は近くの整形外科に数回通いましたがなかなか良くなりませんでした。
こちらでは、筋肉や骨の仕組み等説明頂き、通い始めると徐々に腕が軽くなり痺れも軽減されていきました。
通って数回ですが効果をかなり感じられます!

ご投稿ありがとうございます。
産後の方は、育児疲れなどもあるため様々な症状で悩まれている人が多いです。
お悩みの症状があればまずは相談して頂ければと思います。
今後とも健康維持できるように精進していきます。

楽トレオススメ

腰痛の治療で先月からお世話になっています。
先生方の治療技術で腰の痛みはすぐに引きました!
私の場合腰が痛くなる原因が姿勢の悪さからくるもので、楽トレを何度か行ったところ姿勢がかなり良くなり座ってるのが楽になりました!
今後も継続していきたいのでよろしくお願い致します。

ご投稿ありがとうございます。
日々院内で勉強会を開催して技術を高めています。
今後も精進して勉強していきます。

矯正・おすすめです

(デスクワーク)リモート ワークで肩こり等が酷く治療していただきました。
5回の回数券を購入し、毎週一度通っていく中でとても楽になりました。
スタッフさんのご対応もよく、
今後のプランなどもご相談いただき、とても素敵な整体院です!

ご投稿ありがとうございます。
身体に良い変化がおきていてよかったです。
今後とも症状に合ったプランを提案していきますのでご不明な点や不安な点は相談ください!!

楽トレおすすめです

自分で効果的な腹筋をするのはなかなか難しく。。こちらにお世話になっています。
30分の施術は楽トレと名前の通り横になってるだけでインナーマッスルを鍛えてくれます。しかし、終わった後は結構疲労感あり。横になってるだけとはいえ、しっかり筋肉運動されてるのだなと効果も実感できます!

ご投稿ありがとうございます。
当院では、運動をあまりされていない方でもインナーを鍛えることができる機械がありますので
今後も楽トレを活用して頂き、頑張って鍛えていきましょう。
今後ともサポートしていきます。

楽トレ

最初のカウンセリングからとても丁寧に説明してもらえます。
主に楽トレで通いましたがインナーマッスルを鍛えられたことで姿勢も良くなり、ウエストも細くなりました。
ウィルス対策もしっかりしているので、安心して通うことができました。

くほんぶつ駅前整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございました。
当院ではカウンセリングをしっかり行っております。
今回は、楽トレでインナーを鍛えることができ良かったです。
今後ともコロナ対策を行い感染予防に努めていきます。

毎週お世話になっています!

毎週、首肩・腰のケアと「楽トレ」でお世話になっています。
首筋に痛みが出たのがきっかけで通うようになりました。最初に丁寧なカウンセリングで症状を聞いてくださるので安心して治療が受けられます。

ギックリ腰の際にも予約外でしたが適切な治療をしていただき、痛みが和らぎました。

筋肉の治療だけでなく、「楽トレ」で腰周りのインナーマッスルのトレーニングが気軽にできます。自分は横になってるだけ!クセになります。

院長先生はじめスタッフのみなさん気さくに丁寧に接してくださいます。

首コリ、肩コリ、腰痛などで悩んでいる方は一度来院して相談してみてください。オススメです。

ご投稿ありがとうございます。
当院では、カウンセリングをしっかり行い計画を進めていきます。
皆さんが通いやすい環境づくりを進めていきますので今後ともよろしくお願いします。

首の痛みがやわらぎました

たまに首や肩が重くどうしようもない時に通っているのですが、首から背中にかけて、しっかりとほぐしてもらえるので、スッキリします。
特に、後頭部は、目や鼻などにつながる神経があり固くなりやすいのですが、指で押してもらい刺激が加えてもらい、頭がスッキリします。

くほんぶつ駅前整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。今後寒くなってくると頸肩はまた固まりやすくなります。またお困りの際はご相談ください。

かれこれ5年

約5年間、施術して貰っています。施術して貰った後は痛かった場所が凄く楽になり、揉み返しも無く素晴らしく感じます。事故にあった時も親身に相談に乗ってくれて施術してくれてます。九品仏には大事な整骨院ですよ。

くほんぶつ駅前整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。今後も地域に必要とされる整骨院であり続けられるよう努力していきますので今後とも宜しくお願い致します。

治療後も予防兼ねて通院

50肩治療で通い始めましたがその後も予防の為に通ってます。ストレッチの指導をしてくれたり、身体の状態をみて治療時間や通院間隔を提案してくれますのでお任せしています。衛生面も色々対応されてるので問題ないとおもいます。

くほんぶつ駅前整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。五十肩などは一度なった方でも再度肩が上がらなくなることもあるので今後も定期的なメンテナンスをしていきましょう!院内環境などで気になる点がありましたらご指摘いただけると嬉しく思います。今後ともよろしくお願い致します。

腰痛で来院

立ち上がらないくらいの腰痛に悩んで来院したのですが、定期的に通うようになってからは日常生活が送れるほどには回復しました。料金的にも通いやすいコースなども用意されており、院内も綺麗なので通いやすい整骨院だと思います。

くほんぶつ駅前整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。急な腰痛に備えるには日頃のメンテナンスが重要になってきますので今後も定期的な施術をおススメ致します。

腰が痛い時はここ!

立ち仕事をしているので、常に腰痛に肩こりがありマッサージを受けるとスッキリ!
先生方も親切に相談に乗って頂けるので安心して通えます。
コロナ対は、消毒、換気もきちんとされているので安心です。
土日もやっているので便利です、

くほんぶつ駅前整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。当院は施術だけでなくサービスや清潔感にも気を配り、特に最近はコロナ対策に力を入れています。皆様に安心して頂ける環境づくりに今後も努力していきますので宜しくお願い致します。

肩こり、首こり改善、骨盤矯正

最初に症状を聞いてくださり、30-40分の施術を行ってもらいます。駅に近いことと、丁寧なカウンセリング、土日も開いていることや平日も遅い時間まで開いているので定期的にも通いやすいです。頭痛で悩んでいましたが、施術を何回か行っていくうちにとても改善されました。

くほんぶつ駅前整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。定期的に通っていただき良い結果が出て私たちも嬉しく思います。また気になる症状がありましたらご相談ください。

赤ちゃん連れでも安心

産後の背中や首、肩の痛みが酷く、ベビーカーでも入れるという看板を見て入りました。
月曜と金曜は受付の方が子供を見てくれるとのことで、とても助かります。
ベビーサークルもあり、近くのベッドで施術を受けて見守ることも出来るみたいです。
通いやすい料金設定や頻度なども相談に乗って頂けるので、通院のイメージがつきやすく助かりました。
施術を受けた次の日には背中が軽くなり、子供を抱っこしたときの負担も軽く感じました。
自分では気付かなかった足や腕の筋肉痛も指摘され、自己申告した部分だけでなく全身を見てもらえてとてもよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
小さいお子様がいる主婦の方の為にも通いやすい環境に考えています。また、もっとこうしてほしい、こういうものがあると更に通いやすい、等がありましたら遠慮なくアドバイスをいただけるとこちらも助かります。

丁寧、親切な整骨院

丁寧に話を聞いて治療方針を考えてくださり、安心して通えます。産前、産後に通い、腰痛が緩和しました。ストレッチ方法も教えてくださったので、今後に活かせそうです。ただ、スタッフの人数が少ないのか、時折待たされることがあります。

口コミご投稿ありがとうございます。
お待たせしてしまう場面が何度もあったようで申し訳ありません。この件はスタッフ間で共有し早急に改善していきます。
当院は出産前後の辛さに全力でサポートいたしますので、まわりにお悩みのママがいらしたらぜひ教えてあげてください!

寄り添いオーダーメイドのプランを提案してくれます

腰痛が酷くなり、整骨院、整体に複数行きましたが、良くなる兆しが見えず、ネットの口コミから見つけてお世話になっております。どんなところが痛むが丁寧にヒアリングして頂き、それに合わせたプランを提案してくださるので満足しております。また、無理に通うことを勧められたりしないのも好印象です。

口コミ投稿ありがとうございます。
患者様がどうなりたいのか、お体の状態ゴールをしっかり設定して一番良いプランを考えることに取り組んでいます。今後も期待に添えられるように精一杯施術していきますので宜しくお願いします。

育児で背中や腰のつっぱりやぎっくり腰の様な痛みがひどい為こちらの整骨院にいきました。初回のカウンセリングや値段の説明などわかりやすく安心しました。
骨盤矯正もして頂き何度目かで腰や背中のはりが改善しているように実感しています。

ご投稿ありがとうございます。
矯正が進むにつれ腰の筋肉が疲れなくなってきます。頑張って続けていきましょう!

着実な回復

在宅勤務などから首・肩の凝りが酷く寝つきも悪い期間が2週間ほど続いたため、訪問しました。1週間で2回の訪問でほとんど痛みがなくなりました。ありがとうございました。
痛みの根元や、今後の予防方法も教えていただきました。

口コミご投稿ありがとうございます。
今回のコロナ禍で体調を崩す方が増えていますね。予防法の実践、ぜひ続けてください!

駅近の接骨院

整形外科のリハビリでも五十肩がなかなか治らず、こちらの接骨院に通い始めました。
毎回いろいろなアプローチで治療をしていただき、肩の痛みもほぼなくなりました。肩こりや腰の痛みなど、その日のツラいところも気軽にお願いできるのも助かっています。

口コミご投稿ありがとうございます。
五十肩の痛みがほぼなくなったようで何よりです。腰痛もまた肩の痛みへつながる要因となりますのでケアのお手伝いをさせていただければ幸いです!

安心です

コロナでマッサージや整体に行くのも躊躇っていた時に、腰痛と膝痛に耐えられず通うようになりました。徹底した除菌や換気で清潔なお店で安心して通え、治療も的確で、体も軽くなり、信頼して通わせて頂いています。

口コミ投稿ありがとうございます。
施術にも日々、向上心を持って取り組んでいますが、今は感染対策を一番に重視しないと患者様も不安で通えないと思います。常に衛生面にも注意して安心して通えるようにしていきますので、今後も宜しくお願いします。

通い初めて

通い初めて肩や腰の痛みが楽になり日常生活での辛さがかなり軽減されて生活できるようになりました。通う前と比べて体や姿勢がより改善されていっているように感じます。これからも引き続きお願いしようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
筋肉は放っておくとまた悪くなります。定期的なメンテナンスを是非お勧めします。後は日常生活の姿勢がとても重要になりますので、いろいろアドバイスさせていただきたいと思います。今後も宜しくお願いします。

東京都世田谷区奥沢7丁目20−18

東急大井町線 九品仏駅徒歩30秒 (40m)

• 九品仏駅前から20m (徒歩1分)

4/22(月)本日の空き情報!

4/22(月)本日の空き情報!の写真

4/21(日)のご予約空き状況!!

4/21(日)のご予約空き状況!!の写真

4/14(日)のご予約空き状況!!

4/14(日)のご予約空き状況!!の写真