タドコロセイコツイン

たどころ整骨院

ボキボキしない骨盤矯正!ドクターから推薦!!

最後の砦

院内はとても雰囲気がよくて、眠くなってしまいそう。
今までどこ行っても湿布ばかりで腰痛が一向に良くならなかったが、ここへ来たら一発でした。

他の医院には行けなくなりました。
施術後は毎回スッキリします。
的確なアドバイスも◎
まず、整骨院の方達がniceですね!
スペシャリストの集まりだと思います。

たどころ整骨院からの返信

いつもご来院して頂きありがとうございます!
そして、当院を最後の砦に利用して頂きありがとうございます!
素晴らしいコメントまで投稿して頂いて、とてもとても嬉しいです!
さらに満足して頂けるよう頑張っていきますので、これからも宜しくお願い致します!

来院したきっかけ

接骨院に通いだしてから、右脚をあげると股関節からバキバキと音が鳴り、少し歩いても痛くなるようになったため、整形外科に通ったが異常なしと言われて困っていた。
こちらのホームページで見かけ半信半疑だったが通ってみたところ、右脚が2センチくらい長くなっていると言われ調整してもらったところ股関節からの音が鳴らなくなり歩行が楽になった。
骨盤の歪みが原因のようだが通うまで意識していなかったので感謝している。

たどころ整骨院からの返信

ご来院ありがとうごいます!
歩行は毎日する事なので…歩行が楽になりとても良かったです!
骨盤の歪みは、日常生活でも蓄積されますので、これからは姿勢や座り方なども意識してみてくださいね!

評判通りの良い接骨院です

毎日原因もわからず身体のあちこちが辛くて、何処か良い病院はないかとネットで調べてみたところ、評判の良いと言うことなので、こちらの接骨院にお世話になりました。施術をしてもらい、何回か通ううちに、辛い毎日から開放されました。先生の人当たりも良く、セルフケアのやり方など教えて頂き、今ではとても良いお付き合いさせてもらっています。

いつもご来院ありがとうございます!
辛い毎日から開放でき、私達も嬉しく思います!
セルフケアもとても大切なので、頑張ってみてくださいね!
これからも、宜しくお願い致します!

骨盤の歪みから腰痛が酷く、施術をお願いしたところ、腰痛は良くなり、さらに背筋まで伸びて効果を実感しています!!院内も清潔感がありスタッフさんも優しいので通いやすいです!!他と比べると料金は高めですが施術の他に家でできるストレッチなども教えてくれるので個人的には満足です!!

たどころ整骨院からの返信

本日も、ご来院ありがとうごさます‼
お体の変化を感じていただいて、こちらも嬉しく思います‼
さらに施術をすることによって、お体も変化してくれると思います‼
一緒に頑張っていきましょう‼

とても頼りになります

数年前から腰痛になりました。
整形外科などを何ヶ所か通いましたがなかなか良くならなかったです。
主人の知り合いがこちらに通っていてイイと聞いたので来てみました。
整骨院は初めてなので少し不安がありましたがみなさんとても親切です。
先生方はよく話しを聞いてくださり、施術も上手で少しずつ痛みが落ち着いています。ストレッチなどのアドバイスもしてくれてとても頼りになります。これからもよろしくお願いします。

たどころ整骨院からの返信

本日は、ご来院ありがとうございました!
少しずつ回復がみられて、良かったです!
初期の施術期間は、とても大事な期間になりますので、しっかり施術していきましょう‼
自宅でのストレッチも、重要ですので頑張ってみて下さいね‼

痛みが取れました!

スマホを何時間も続けて見てしまうのですが、結果、背中のこりと肩のこりがひどくなってしまいました。
最初の施術で、驚くほどこりが取れ軽くなりました。今は継続して通っています。
自分の姿勢の癖や筋肉が固まる理由も教えて頂けるので、自分を知る良い機会になっています。
とにかく、こりが取れて気持ちが良いです。

たどころ整骨院からの返信

Kさん、4回目の施術お疲れ様でした!
私生活での姿勢や座り方など… 無意識のうちに楽な姿勢をとりがちになります。
少しずつ意識して頂くだけで、お体に違いがでてきます‼
スマホの長時間の使用も、気をつけてくださいね‼
またご来院して頂いた際は、しっかり施術していきますので、宜しくお願い致します。

今まで近所の接骨院に行っていた...

今まで近所の接骨院に行っていたんですがあまり効果がなく困ってたんですが、ネットで評判を聞いてきて、丁寧な対応をしてもらってとても助かっています。
右足に少し違和感があり、左足が上がらなかったんですが、少しずつ回復してきました。
これからもお世話になろうと思います。

いつもご来院ありがとうございます!
2,3年前からお困りになられていた、右足と左足が
少しずつ回復がみられ、私達も嬉しく思います。
これからも、宜しくお願いします‼

痛いけどすごく効く!

今回で3回目。紹介ですぐみてもらえて効くところと言う事で利用しました。腰が痛くてマッサージに何度もいったけどなかなか治らなかったとこを治してもらいました。肩も腕もしっかり、笑いながらぐりぐりしてくれて、拷問の後の天国が味わえます笑。
安くはないけど何度もマッサージに行くより治っていい!

たどころ整骨院からの返信

Iさん、3回目の施術お疲れ様でした‼
施術の回数をかさねていけば、体の状態も良くなり、筋肉を押したり揉んだらしても痛くならなくなってきます‼
そうなるまで、頑張って施術していきましょう‼
さらに天国が味わえますよ(笑)

骨盤に歪みがあり、足の長さが2...

骨盤に歪みがあり、足の長さが2cmも違っていたのですが、矯正により骨盤の歪みがとれ、ここに通うになってから腰痛は皆無です。湿布などは一時的なものです。最初は週2・3回ですがいま月1回の通院です。ゴルフも出来るようになり、公私共々助かっています。ぜひ1回でもいいのでおすすめします

いつもご来院ありがとうございます!
お体の状態が良くなり、ゴルフを楽しんで頂けるようになり嬉しいです‼
ゴルフは、腰をひねるスポーツですので、メンテナンスをしっかりしてお体のいい状態を保っていきましょう‼

産後の骨盤矯正、肩凝り

もともと産婦人科の先生が見て分かるくらい 骨盤が歪んでいました。出産後 半年、育児で 体中が痛くなったので ネットで評判の整体を探して こちらに来ました。さすがに評判なだけあって 混んでます!でも、アットホームで 入りやすいし、 時間まで外で待ってても大丈夫です♪
施術は最初 飛び上がるほど痛かったんですが、それほど 筋肉が固まっちゃってたらしいです。。 首や腕をあげるのも 痛くて辛かったんですが、楽になりました。
私は一回では痛みは取れませんでしたが、教えてもらったストレッチをやりながら 定期的に通いたいと思います。

いつもご来院ありがとうございます!
女性にとって出産は、1番骨盤に負担がかかります‼
しっかり施術をして骨盤を元の位置に戻してあげることが重要になります!
これからもしっかり施術して、たくさんお子さんと遊んでくださいね‼

腰痛治療

親切な対応でこちらの要望をしっかり聞いてくれ重点的に治療してくれる。
お店の場所自体は見つけにくいがアットホームな感じで通院しやすい。
治療の説明もわかりやすくこちらが聞いたこともしっかり説明してくれるので自分がどんな治療をしてるのかがよくわかる。

たどころ整骨院からの返信

いつもご来院いただき、ありがとございます!
お体の状態や施術の内容を理解していただいて、安心して施術をうけていただくことが私たちも嬉しくおもいます!
ですので、お体に関して質問があれば、ご来院の際にどんどん聞いてくださいね!

とても親切、ていねい!

肩こりと足のむくみがひどく、マッサージなども利用していたのですが、こちらでみてもらって骨盤の歪みに原因があることがわかりました。1回目から目に見えて効果がでて、肩こりに悩まされることもなくなりました。

ご来院ありがとうございます‼
施術の効果には個人差がでるのですが…
1回目の施術から効果を感じていただけて、良かったです‼
さらにいい状態になるよう、次回からも頑張っていきましょう‼

頭痛・腰痛が...

腰痛と頭痛が酷くて毎日のように薬をのんでました´д` ;
今では体調もよく薬を飲む回数も激減‼‼‼‼
体調もよくなりました(^-^)

どころ整骨院さん皆様親切で安心して施術を受けることもできてます(*^^*)

ご来院ありがとうございます!
毎日、薬を飲みながらの生活は辛いですよね…
どんどん、薬を飲む回数を減らしていき、薬を飲まなくても大丈夫な生活を送れるよう
頑張って施術していきましょうね‼

紹介で来て今順調

ひどい肩こりで悩んでいて💧・・・
紹介してもらい通う様になりました。

週一で通い前に比べ肩こりもだいぶ良くなり😄😄😄✌

自分の体のメンテナンス・・・とっても大事ですね。
みなさんも是非自分の体のメンテナンスをしてみて下さい。

いつもご来院ありがとうございます!
肩こりのお悩みが減り、私達も嬉しくおもいます‼
私生活やお仕事で、歪みや疲労やストレスが蓄積されます!
メンテナンスをしっかりして、お体のいい状態をキープしていきましょうね‼

朝からの強い痛みが無くなりました

その日起き上がった途端、何をしても腰が痛くなってしまって・・・
ママ友に相談すると、こちらのたどころ整骨院を勧められて行きました。
あまりに痛いので、多少痛みが減ったらな〜と思っていたのですが、治療を受けてみてビックリしました!
多少の違和感は残りましたが、痛みはなくなりました。
治療前には痛くてできなかった動作も、治療後には痛みが無くなってできるようになっていました。
一回の治療でこんなにも効果が出るなんてただただ驚きです。
治療は超ソフトで、「痛いことはしません」と言っていただいて安心して治療を受けられました。
来てみて本当に良かったです。
しばらく通院させていただきますね。

ご来院ありがとうございます‼
1回目の施術でビックリするほど、体の変化を感じていただけて嬉しいです‼
施術の効果は、個人差があるので…
なつきさんのお体は反応が良かったんですね‼
これからも、しっかり施術していきましょうね‼

産後矯正、坐骨神経痛、ヘルニア

去年産後ぎっくり腰になって、腰が痛くて整形外科に通ってました。それでも全然治らなくてたどころ院いいよと周りに言われて行きました。そしたら骨盤のズレで神経痛や腰が重いがきてると言われて一回で痛みが50パーセントぐらい解消できて2回目の通院でどんどん良くなりました。以前は抱っこおんぶが辛かったのですが今は軽くなりできるようになりました。とても満足してます。

いつもご来院ありがとうございます!
産後の骨盤矯正をするのとしないのでは、腰痛の有無に関わってきますので、しっかり施術していきましょうね!
以前より、抱っこやおんぶが軽くできるようになり良かったです‼

頭痛による、吐き気。首が曲がらない!!

頭痛がしない。
吐き気がしないって、いいね!
この数年、ずっと、頭痛と、吐き気と戦って来ましたが、田所整体に来てから、おさらば出来たみたい。(^-^)
もっと、早く知ってたらって思います。
今日も、やってもらって身体、楽になった!

たどころ整骨院からの返信

ご来院ありがとございます!
頭痛がしない、吐き気がしない生活は、いいですよね‼
辛い戦いとおさらばできて、本当に良かったです‼
これからも、いい状態を保っていきましょうね‼

体の調子が良くなってきました

ネットのクチコミなどを参考にして来てみました。お店の雰囲気も良くスタッフの対応もスゴくいいです。治療の最初の頃はどこを押されたり触られたりしても痛みや違和感がありました。毎回通院しているうちに体が改善されていき腰のはりや体の不調などが和らいできました。これからもしっかり通院し体をしっかり改善していきたいです。

いつもご来院ありがとうございます!
腰のはりや体の不調などが和らぎ、良かったです!
これからも、しっかり施術をして、さらに良い状態にしていきましょう!

病院に通院しても良くならず、ネ...

病院に通院しても良くならず、ネットでここにたどり着きました。
最初治療したときの効き目があんなにあるなんてビックリ。
今はできなかった家事や運転ができるようになりました。家でのストレッチも教えていただき、先生に感謝しています。

ご来院ありがとうございます!
最初の施術で、体の変化にビックリしていただけて嬉しいです!
家事や運転ができるようになり、本当に良かったです!

骨盤矯正!

肩凝り、骨盤の歪みが気になり来院しました!

症状についてとても詳しく説明してくれたので不安もなく、施術後は体がとても楽になり効果を感じることができました!また、家でできるストレッチなども教えてもらいました☆

これからも通い続けたいと思ってます☆

ご来院ありがとうございます!
不安もなく、施術を受けていだだけて、よかったです!
お体に関してわからないことは、いつでもご質問くださいね!

交通事故

交通事故で首や腰の痛みで寄せてもらいました。
仕事で昼間は時間がなかなか取れない時でも遅くまで対応してくれて大変ありがたいです。
先生方スタッフの皆さんもとても優しくとても親切です。

これからもよろしくお願いします!

ご来院ありがとうございます!
お仕事でお忙しい方には、8時までの受付時間は喜ばれています!
お忙しくて大変だと思いますが、これからも宜しくお願い致します!

茨城県水戸市河和田1丁目1535-43リバーシャトー103

赤塚駅南口から車で3分!

• 春日台から27m (徒歩1分)