タドコロセイコツイン

たどころ整骨院

ボキボキしない骨盤矯正!ドクターから推薦!!

最後の砦

院内はとても雰囲気がよくて、眠くなってしまいそう。
今までどこ行っても湿布ばかりで腰痛が一向に良くならなかったが、ここへ来たら一発でした。

他の医院には行けなくなりました。
施術後は毎回スッキリします。
的確なアドバイスも◎
まず、整骨院の方達がniceですね!
スペシャリストの集まりだと思います。

たどころ整骨院からの返信

いつもご来院して頂きありがとうございます!
そして、当院を最後の砦に利用して頂きありがとうございます!
素晴らしいコメントまで投稿して頂いて、とてもとても嬉しいです!
さらに満足して頂けるよう頑張っていきますので、これからも宜しくお願い致します!

スッキリします。

予約制ではなく、都合が良い時に通ってます。8時迄やっていて、仕事帰りにも行けるので、助かります。
スタッフの方も礼儀正しいです。
首の違和感を治療してもらっていますが、治療後はスッキリ‼身体全体が柔らかくなり、軽くなった感じがします。

たどころ整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!
予約制ではない為、お待たせしてしまうこともあり、ご迷惑をお掛けすることもありますが…
ゲスト様に助かりますというお言葉をもらえ、嬉しい限りです。
今後もスッキリ軽くなって帰って頂けるよう、サポートしていますね!
宜しくお願いします!

ラクになりました!

ひどい猫背だったのが、数回施術して頂いただけでもだいぶまっすぐになったのがわかりました。
偏平足なのもあり、足の痛みもあったのですが、ふくらはぎや足裏などの施術で和らぎました。
続けて通わせていただこうと思います。

ご来院頂きまして、ありがとうございます!
最近では、スマホだったりパソコンなどを長時間使う方が多いので、ゲスト様のように猫背になっている方が多いのです。
ゲスト様も、日常生活の中で姿勢を意識して頂くだけでも、まっすぐなってきた姿勢を維持できるようになります!
私達のサポートと、ゲスト様の自宅でのケアで、健康な体作りを一緒にしていきましょうね!

スッキリ❗

お友達に紹介してもらい来ました❗

いつも肩凝り、頭痛、腰痛と体調が万全な時がなくどうにかならないものかとおもってました。
続けて通ってると良くなったかどうかわかってなかったけど、都合が悪くて行けない日が続いた後の治療後はスッキリ❗
どれだけ楽になっていたのかが良くわかります。
先生達とも気軽におしゃべりしながら、今後も通いたいと思います。

ご来院頂きまして、ありがとうございます!
体調が万全ではなかった時から比べたら、体の回復を感じて頂けているようで私も嬉しいです!
気軽に話しながら、安心して施術を受けてもらいたいので、今後も気軽に通ってくださいね!

スポーツ肘痛で通いました

大会が近いため、オーバートレーニングをしてしまい。右肘の内側が腫れてしまいました。
整形外科で内服薬と注射をして貰い、無理をして大会に出たのですが、それで右肘を悪化させてさしまい。
たどころ整骨院のトップアスリートが使用している電気治療を聞きつけて、通院しています。
筋肉の張りも解れ、痛みも少しづつ低減しています。
とても優しい先生とスタッフで、良い整骨院だと思います。

ご来院頂きまして、ありがとうございます!
大会前などは、結果を残すためにもオーバートレーニングをしてしまいますよね…
今後は、体のケアを取り入れつつ効率よくトレーニングできると、いい状態で大会に参加できると思います!
そういうサポートも、やらせて頂けたら嬉しいです!

的確、熟練の施術に感動

筋トレの調整のために定期的に来ています。

毎回、施術者の知識の豊富さと技術力の高さに感動して帰ります。素人からは『こんな痛みは整体ではどうしようもないだろう』と思っているようなものでも、相談してみると、意外と筋肉に解決策があるものもあったりして、快方に導いてもらったりもします。

体の要であり何かと問題の起きる腰も、全身のこわばりや日頃の癖が原因なことが多く、一見関係のないパーツを丁寧に施術してもらうと驚くほど楽になれます。

わたしが筋トレを支障なく続けていられるのはひとえにここのおかげ。

熟知された論理に裏付けされた結果を出してくれる整体。一度試してみる価値あり。

たどころ整骨院からの返信

いつも遠方よりご来院いただきありがとうございます!!

嬉しいお声が頂けましたこと大変励みになります(>_<)
今後もより感動して頂けるよう技術力、知識力を高めてまいります!!!

ゲスト様の筋トレがより効果的に行えるよう今後とも全力でサポートさせて頂きますのでよろくお願いします!!

腰と肩の痛みがスッキリしました

先に主人が通っていたのですが、腰痛が楽になっただけでなく、姿勢も良くなっていました。私も腰痛持ちなので通い始め、初回の施術で腰や肩の痛みや動きが楽になりました!

以前は湿布や塗り薬で痛みを凌いでいましたが、今は辛くなる前(時々、辛くなってからになりますが・・・)に施術を受けに来ています。

平日20時までなのも、仕事帰りにたすかります!

たどころ整骨院からの返信

いつもご夫婦でのご利用ありがとうございます!!
辛くなる前に施術させていただくことで健康な状態を保てるように
今後も精一杯サポートさせて頂きます(*^。^*)
またのご来院お待ちしております!!

体が楽に

首が1年中いつもいたかったですが、三回通ってだいぶ楽になりました。ストレッチと併用して、肩も腰も足も軽くなりました。とてもありがたいです。ここに来てとても良かったです。感謝しております。あと数回通って、また運動をしたいです。腰痛で悩んでいる友達にも是非とも話して治してもらいたいものです。優しくて、親切な先生方に出会うことでき良かったです。

たどころ整骨院からの返信

本日は、4回目のご来院ありがとうございました。1年中悩まれていた首が楽になり、私達も嬉しい限りです。早く運動を始められるようサポートさせて頂きます!そして、運動後のメンテナンスをしっかりして楽しく運動を続けられるようにサポートさせて下さいね!

根本から、治療をしてくれる病院です。

足の裏が痛かったのですが、見てまで頂いたところ、骨盤矯正のゆがみ(姿勢の悪さなった、猫背のため)からきている痛みと判明し、治療を続けています。
初回の通院後、すでに効果があり、しばらく痛みがありませんでした。その後も、痛む頻度がどんどん減ってきました。
医院の先生方も感じが、よく、とてもいい病院です。

たどころ整骨院からの返信

ご来院頂き、ありがとうございます!
初回から、お体の変化を体感していただけて良かったです!
あとは、正しい姿勢に戻るようにサポートして頂きます!
一緒に頑張っていきましょう!

産後のメンテナンスに

身体のあちこちが痛いが寝込むほどではないと騙し騙し日々を送っていましたが、産後一度もメンテナンスしていない身体を診てもらおうと、来院しました。
結果、骨盤の歪みからあちこちの痛みに通じていることが判明。
一度の施術で、こんなにも姿勢が変わるものかと驚きました。
また通いたいと思います。

たどころ整骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございます!
女性にとって出産は、さまざまな変化が起きます!
だからこそ、産後の骨盤矯正はとても大切になります。
赤ちゃんのお世話がメインになってしまい、お母さんの体のケアをする時間がなかなか取れないとは思いますが、お母さんの体も大事にする時間をなるべく持てるといいですね!
当院では、産後のサポートをしますので、今後ともよろしくお願い致します!

体が楽になります。

首と腰をみてもらいしっかり治療してもらいました。
エキテンで評価が高く口コミも多いので安心してお店に行きました。
交通事故の後遺症で体がつらかったので
しっかり通院して良くしたいです。
有名な先生みたいなので安心して体をまかせられます。

たどころ整骨院からの返信

たかしさん、ご来院頂きありがとうございます!
安心して体を任せて頂けて、私達は大変嬉しく思いますし、たかしさんに満足してもらえるようにしっかりサポートさせて頂きます!
快適な日常をおくれるよう、一緒に頑張りましょう!

首が痛くて来ました

友人に勧められて来ました
首だけかと思いましたが来て見て
全体的に歪んでいる事が分かりました
今では車をバックする時も楽になりました
座る時の姿勢寝る時の姿勢なども教えて頂き勉強になりました
教えてくれた友人に感謝です

たどころ整骨院からの返信

ご紹介でのご来院ありがとうございます!そして、ご紹介して頂いたお友達さんもありがとうございます!
首がいけないと思われがちですが、以外に違うところがいけなかったりするんですよね!ビックリですよね!
これを機会に、正しい姿勢に戻るように頑張りましょうね!

交通事故をし、来ました

先生方の対応がとても優しく、居心地が良いです。
事故で焦っていた私は、自然と落ち着くことが出来ました。
どういう原因で痛みが出ているのかなど、わかりやすく教えてくれます。
また、次にどうしますなど、丁寧に対応してくれます。
マッサージもとても気持ちが良くて1〜2週間で、そこら中痛かった体がとても良くなりました!!
普通にどこか痛くなった時でも、またここに来たいと感じました!

たどころ整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
事故にあってしまうと、本当に焦りますよね。
保険会社さんとのやりとりや、病院の通い方など、体の痛みを我慢しながらやらなくてはいかないので、本当に辛いと思います。
そんな中、ほぼ毎日のように通院して頂いたおかげで、早めに回復がみられたのだと思います。ありがとうございます。
また何かあった際には、サポートさせてくださいね。

諦めなくていいんだ\(^o^)/

数年前のむち打ちが完治しないまま、このまま痛みを抱えて一生生きていく覚悟していました。
子供をキッズスペースで遊ばせている間に施術を受けると、こちらから言わなくても痛い部分を治してくださりました。むち打ちで痛めて以来、痛みのない時間は今までなかったのでとても感動しました。これは誰かに教えたいと思い、友人を連れていくと友人も良くなり喜んでいました。迷っている方は1度お電話すると元気で丁寧な受付の方がいろいろ説明してくれますよ。

たどころ整骨院からの返信

本日は、お友達のご紹介とご来院ありがとうございます!
数年間悩まれていた、むち打ち症の回復がみられて、私たちも嬉しいです。
痛いのを我慢しながらの育児は、特に大変だったかと思います。
これからは、痛みのない時間が増えていくように、一緒に頑張っていきましょう!

腰が、痛くて通っています

腰が、痛くて前屈が、出来なかったのですが、曲がる用に、なりました。
先生の魔法の用な手。
素晴らしいです。
先生方、受付の方、とても、優しく笑顔で、接して頂けるので、行きやすいと思います。
まだ、腰の痛みは、ありますが、根気強く通いたいと思います。

たどころ整骨院からの返信

いつもご来院頂きありがとうございます!
まずは、前屈ができるようになり、第一関門突破ですね!
あとは、腰の痛さがなくなるまでこちらも全力で施術させて頂きます。
一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願いします!

首から腰にかけて痛みがひどかった日々がなが長く続いた。インターネットを見ていたらいい整体院の文字を発見し来院 最初はなかなか痛みがとれなかったが、今では快適な日々を送っています。毎週通っています。院内の先生も最高ですよ!

たどころ整骨院からの返信

いつもご来院して頂きまして、ありがとうございます。
長い間、悩まれていた首から腰への症状が回復され、今では快適な日々を送れるようになり、私達も大変嬉しく思います。
これからも、快適な日々を送れるようにサポートされて頂きたく思いまので、今後とも宜しくお願い致します。

久しぶりに来ました

今回は久しぶりに来院しました。

久しぶりだったのですが、改めて丁寧に説明、施術いただきました。

腰の痛みもかなり和らぎ、自宅でのストレッチの方法などもアドバイスいただきました。

更に良くなるよう通院させていただきますのでよろしくお願いいたします。

たどころ整骨院からの返信

先日は、お久しぶりにご来院して頂きありがとうございました。
腰が回復するまで、最善を尽くさせて頂きますので、こちらこそ宜しくお願いします!
ご自宅でのストレッチを頑張って頂けると、回復も早くなりますのでお時間ある際は頑張ってみてくださいね!

足の動きが悪くて通ってます。

サイトを見てきました。
以前からバランス感覚がなくなり…足のだるさなど色々身体の不調があり困っていた所インターネット上でこの接骨院の口コミをみて来院しました!
マッサージはとても丁寧で的確に悪い部分を見つけてくれて。
終わると自分の足ではないように軽くなります。
とてもよかったです!

たどころ整骨院からの返信

先日も、ご来院頂きありがとうございます!
施術後は、いつも笑顔で帰られているので、私度も嬉しく思います。
今後は、再発のない体づくりを一緒にしていきましょうね!

腰痛(ヘルニアの症状)

ネットの口コミを見て来院しました。以前に経験したヘルニアと同じ症状で、痛くて夜もよく眠れなくなりました。歩くのも辛く、ダメもとでって感じで来たのですが、最初の治療でだいぶ楽になり、その後治療のたびに、より良くなってきてます。回復が早いので助かります。感謝です(^-^)

たどころ整骨院からの返信

先日も、ご来院頂きありがとうございます!
歩くのも辛く、夜も眠れないと、スゴく辛いですよね…。
初回から回復がみられ、施術のたびにお体の変化を感じて頂けて、私達も嬉しく思います。
これからも、お体のケアをしっかりサポートさせて頂きますので、再発しないお体にしていきましょうね!
宜しくお願い致します。

施術終了後から超楽!

お世話になり始めたきっかけは、朝起きたら腰が痛くて「水戸市整骨院」でググったのがきっかけ!自宅から近くないけど生活範囲と言うこともあり通わせてもらってます。定期的な通院は出来ず痛くなったら行くって感じですが毎回施術が終わると体が軽く趣味のバレーボールもイイ感じにプレーできます。

たどころ整骨院からの返信

いつもご来院頂き、ありがとうございます!
何かとお忙しい中、痛くなったら直ぐに施術することで、より早く回復されると思います。
これからも、お体のケアをしっかりサポートさせて頂きますので、趣味のバレーボールを楽しんで下さいね!

腰、肩、膝の痛みで来院しました

足がすごく悪くなってしまい、来院しました。
もう治らないと思っていた足が3回くらい施術してもらったらかなり良くなりました。
ホントに良くなったので、色んな人を紹介させていただいています。これからも、よろしくお願いします。

たどころ整骨院からの返信

いつもご来院頂き、ありがとうございます!
そして、色んな方をご紹介頂きありがとうございます!
これからも、Oさんのお体のケアをしっかりサポートさせて頂きますので、こちらこそこれからも宜しくお願い致します!

茨城県水戸市河和田1丁目1535-43リバーシャトー103

赤塚駅南口から車で3分!

• 春日台から27m (徒歩1分)