タドコロセイコツイン

たどころ整骨院

ボキボキしない骨盤矯正!ドクターから推薦!!

最後の砦

院内はとても雰囲気がよくて、眠くなってしまいそう。
今までどこ行っても湿布ばかりで腰痛が一向に良くならなかったが、ここへ来たら一発でした。

他の医院には行けなくなりました。
施術後は毎回スッキリします。
的確なアドバイスも◎
まず、整骨院の方達がniceですね!
スペシャリストの集まりだと思います。

たどころ整骨院からの返信

いつもご来院して頂きありがとうございます!
そして、当院を最後の砦に利用して頂きありがとうございます!
素晴らしいコメントまで投稿して頂いて、とてもとても嬉しいです!
さらに満足して頂けるよう頑張っていきますので、これからも宜しくお願い致します!

アットホーム

背部の張りと足底の痛みで通わせていただいていますが、足底の痛みは大分良くなってきました。
背部の張りはまだあるので、家での体操を教えていただき改善に向かってきています。
アットホームな雰囲気がすごく居心地が良いです。

ポン
ポン さん

良かった!

産後腰が痛くなって整骨院に行きましたが治らなかったので早く治りそうなところを探して見つけました。
期待を上回って腰の痛みは一回で治り、骨盤の歪みも矯正されて治療する前と比べて安定して立っている感じがします。

スクワットが…

膝の痛みでトレーニングを我慢してましたが、通うようになってから再開することか出来ました!!

筋トレが続けられる幸せはこれ以上ありません!
話も丁寧に聞いてくれるので、そうだんもしやすいし、良いと思います!!

学生の頃から腰痛で悩んでいて、いくつかの整骨院を行ったのですが、良くなるもののすぐに元に戻ってしまっていて困っていました。

そこで友達の紹介で来院しました!

来院してみると先生の対応もすごく丁寧で症状も何回か通っていくうちに症状も落ち着いてきてすごく楽になってきました!

産後の骨盤矯正を受けました。子供もいたので最初は心配していたのですが、スタッフの方が面倒を見てくれていたので安心して受けられました。治療も丁寧でしっかり説明して頂き大満足でした。また予約制ではないので好きなとこに行けるのも良かったです。

今回体の痛みではなく、骨盤矯正をしてもらいに行きました。
体のバランスはすごく悪いとの自覚はありましたが、案の定反り腰、左右のバランスが悪かったです。一番は自覚もあった反り腰をどうにかしたかったのですが、バキバキ、ボキボキもせずにぼぼ改善しました!自分でやる運動も教えていただいたので、通いながら自分でも運動していきます!
もしかすると、産後のぽっこりお腹にもいいのでは?と勝手に思っています(^^)

オススメですよ

背中に違和感があり、放置したら、腰、おしりにも変な感じが…
この先どうなってしまうか不安になり、藁をもすがる思いで見つけたのが、たどころさんでした。
通って1カ月になりますが、まず、腰が気にならなくなり、それからおしりもかなり良くなりました。もう少し頑張って続けていって、背中のモヤモヤも無くしたいです。

肩コリと腰痛

お店はとても綺麗です。お子様連れの患者さんも多い気がします。
スタッフの方々はとても明るく体の質問をしても分かりやすく答えてくれます。
私は、長年、肩コリと腰痛で悩まされてましたが、たどころ整骨院さんに来させてもらいかなり改善しました。価格は、少し高い気がしますが、痛みが取れたので私は全く高いとは思いません。痛みが取れなくて悩んでるのであれば、おススメします。
長文失礼しました。

最初なので緊張していましたが、スタッフの方がすごく感じがよく良かったです。
腰痛で悩んでいることを伝えると、もしかすると骨盤のバランスが悪いのかも?と指摘されました。
今回、骨盤を治してもらいましたが、治療中からどんどん力が抜けていく感じがして腰が軽くなっていくのがわかりました。通院ペースも設定してもらったので、頑張って腰痛を治したいと思います。

腰の痛み

ぎっくり腰で動くのもやっとだったのですが、1回目の施術でかなり動けるようになりました。
原因についてもわかりやすく教えていただき、今は予防の為に通っています。
先生方の対応も良く通いやすい整骨院だと思います。

肩こり解消

肩こりがひどくて、よくマッサージに行っていたのですが、良くなって悪くなっての繰り返しでした。
そこで、思い切って整骨院に来てみました。
たどころ整骨院さんは、院の雰囲気が明るく、入り易いです。
先生達も若くてエネルギッシュ。
怖い治療もなく、いつも気持ち良くしてもらってます。
マッサージに通っていたときより、良い状態が長続きするので、もうマッサージには戻れません。
毎回同じ先生ではないですが、いろんなアプローチがあるみたいで、それはそれで面白いです!迷っている方は思い切って身をゆだねると幸せになれますよ♩

知人の紹介で来院しました!

どこの整骨院をいっても治らなかった腰痛が何回か通っていくうちに症状も改善してきて今では普通に生活できるところまで治りました!

今では予防のために月に数回通い体を調整しています!

坐骨神経痛

お尻から太ももまで痺れや痛みがありましたが、ほぼ無くなりました。腰痛もありましたが、それも治りました。足も最初に比べたら軽くなった気がします。
また、痛くなったら行かせてもらいます。

むち打ち&腰痛

信号待ちをしていたら追突され、翌日の朝から首の痛みや腰の痛みを感じ整形外科を受診しました。整形外科では、湿布や痛み止めを処方していただきましたが、痛みが良くならなかった為、たどころさんに転院しました。
マッサージや電気治療をして頂き体が軽くなり痛みも軽くなりました。そして、スタッフの皆さんが明るく親切なので心も軽くなりました。ありがとうございます!

先日腰が痛くて来院しました。

ずっと前から腰は痛くていろんな整骨院を行ったのですが良くならず、整形外科でも湿布や電気をやるだけ、、、
最後に家の近くにある整骨院に行こうと思い行きました!
なんと、1、2、3回と通ううちに段々と良くなり今では痛みがなく日常生活でもなんの支障もなく過ごせています!

今は再発防止として月1くらいで通ってメンテナンスをしています。

本当にありがとうございます。

楽になりました

通い始めました。治療の方はマッサージ的な手法で痛みもなく、わりと早い段階で効果が出ました。安定させるのに、定期的な通院が必要な期間もありますが、スタッフの方も皆、明るく親切で、現在も楽しく通わせてもらってます。
突然の腰痛などにも、対応してもらえるので、腰痛もちの方にもオススメです。

腰の悩みが解消

長いこと腰の痛みがあり、マッサージに頻繁に通っていましたが、その日は良いがすぐ元に戻っていました。根本から見直す必要を感じ、たどころ整骨院さんのサイトにたどり着きました。施術を受けると、強くバキバキ揉まれたりせずに、気持ち良く、気づくとウトウトしていました。終わった後は腰のモヤモヤも消え、これは良いかも!と思い続けて通ってみることにしました。6回の回数券を買って、6回通ったところ、普段の痛みをほとんど感じないまでに回復!今は2週間に一回通って、その間も痛みを感じないため、これからもお世話になる予定です。

高すぎる

エキテンの評価をみて来院。
感想は全く行く意味がありませんでした。

背中を痛めて行きましたが、その日は安静にするのが一番との事で、15分くらい軽く柔軟みたいな事をして終了。これで5,000円はあんまりでは。

骨盤がズレていて、猫背の為背中に痛みがてでいるのでは?との診断だった為、通院しましたが、15分柔軟やマッサージをして終了。

よっぽど、5000円払ってマッサージ行った方が良い気がしました。

診察料が、安くなる回数券があるのは良いが、初回しか購入出来ないのは如何なものかと。なんか回数券の押し売り感が凄いです。
6回で2万4000円の出費は正直、勿体なかった。

先生方は、明るくて話しやすいので良いですが、正直もう行かないと思います。

骨盤の歪みと猫背が気になり、通い始めました。治療の方はマッサージ的な手法で痛みもなく、歪みや猫背なんかは、わりと早い段階で効果が出ました。安定させるのに、定期的な通院が必要な期間もありますが、スタッフの方も皆、明るく親切で、現在も楽しく通わせてもらってます。

たどころ整骨院からの返信

ゲスト様が当院に通わるようになってから、もうすぐ2年になりますね。
いつもご来院頂きまして、ありがとうございます!
早い段階で体の変化がみれて、良かったです!
ゲスト様のように、定期的に通院して頂けるお陰で安定した体づくりが一緒にできています!
今後も、宜しくお願い致します!

腰痛で来ました

ぎっくり腰後に一ヶ月腰痛が治らなかったので、ネットで調べてこの整骨院にしました。バスケットのロボッツの写真があったので。通ってみたら、仕事で椅子に座っていられるようになって安心しました。
しばらく通うことになりそうですが、仕事帰りに寄れるので重宝してます。

たどころ整骨院からの返信

6回目のご来院でしたね!ありがとうございます!
仕事で椅子に座れるようなり、良かったです!ゲスト様の不安が減ったことが、なにより嬉しいです!
これからは、再発のない健康な体づくりを一緒に目指して頑張りましょうね!

茨城県水戸市河和田1丁目1535-43リバーシャトー103

赤塚駅南口から車で3分!

• 春日台から27m (徒歩1分)