タドコロセイコツイン

たどころ整骨院

ボキボキしない骨盤矯正!ドクターから推薦!!

最後の砦

院内はとても雰囲気がよくて、眠くなってしまいそう。
今までどこ行っても湿布ばかりで腰痛が一向に良くならなかったが、ここへ来たら一発でした。

他の医院には行けなくなりました。
施術後は毎回スッキリします。
的確なアドバイスも◎
まず、整骨院の方達がniceですね!
スペシャリストの集まりだと思います。

たどころ整骨院からの返信

いつもご来院して頂きありがとうございます!
そして、当院を最後の砦に利用して頂きありがとうございます!
素晴らしいコメントまで投稿して頂いて、とてもとても嬉しいです!
さらに満足して頂けるよう頑張っていきますので、これからも宜しくお願い致します!

腰痛、足のしびれが改善中

今年に入ってから腰痛と足のしびれがひどくなり、ネットで検索したところ、家の近くに評判の良い治療院があることがわかり、通院するようになりました。数回通って、大分痛みは改善されてきたように思います。こちらの質問や不安にも丁寧に答えてくれるので、安心です。

たどころ整骨院からの返信

先日も、ご来院頂きありがとうございました!
お体の変化がみられ、良かったです!
その時その時で、不安な事や疑問に思う事があると思います!
特に不安な気持ちで居られると、お体にもあまり良くないので、ご来院の際はお気軽にお話しくださいね!

短期集中でお悩み解決したい方にはたどころ整骨院へ‼

ニ度による交通事故。
身体のあちこちに痛みが走り何をしていても気持ちが落ちる毎日。
たった1日で痺れが取れたことに感動。
通院する事で日に日に痛みが和らぎ、今では柔軟性よく身体を動かせるまでにもなりました。
短期集中でお悩みを改善されたい方、私と同じようなお悩みを持っている方がいましたら、迷わず『たどころ整骨院』をおすすめ致します。

たどころ整骨院からの返信

いつもご来院頂きありがとうございます!
今回は、まさかの2度目の交通事故…大変でしたね…。
お体も回復され、施術最終日が迎えられ良かったです!
今後はメンテナンスでお体の良い状態を保っていくことがベストですので、お体の疲れなど感じた際にはご来院下さいね!

股関節の痛み…今後歩行困難⁈

腰、骨盤、股関節の痛み
起き上がるのも歩くのも辛いし
車のクラッチを踏むのさえ辛いくらいの
痛みがあり、
ネットで調べボキボキしないとのことで
来てみました。
痛みの原因となる筋肉の凝りをほぐしてもらい、痛みは軽減され頭痛も頻繁にあったのが
かなり少なくなってきています‼
今後も通い続けようと思います。
宜しくお願いします。

いつもご来院頂き、ありがとうございます!
ご来院当初に比べ、身体も良い状態になってきて、本当に良かったです!
この機会に、しっかり施術をしていき回復させていきましょうね!
引き続き、サポートさせて頂きますので、こちらこそ宜しくお願いします!

目がぱっちりしました

自分は、2児の父親です。
今子守で肩や目が痛くてたどころ整骨院にやってきました。
先生と世間話しをしながら、身体のだるさや眼の痛みがとれました。
子守で、辛い眼の痛みや肩コリのあるかたどうぞご来店してみてください。

たどころ整骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございます!
少しお久しぶりなご来院でしたが、お身体のだるさや眼の痛さがとれて良かったです!
2人のお子様の相手は、親御さんも体力勝負になってきますよね…。でも、カワイイからこそ身体に痛さが出るまで頑張れちゃうと思います!次は疲れから痛さに変わる前に来て頂きまして、身体の良い状態を保ちながら、たくさんお子様と遊んであげてくださいね!

腰痛改善

腰痛が酷く、マッサージや整形外科などいろいろ試したが一時的に痛みが和らぐ程度でした。
腰痛治療にいい病院をインターネットで検索したところ、たどころ整骨院が出てきましたので1度試しにと訪れました。
すると1回の施術で痛みが驚くほど緩和されました。私の場合は骨盤の歪みと筋肉が硬くなっていたので数回の施術が必要でしたが腰痛を根本的な原因から改善してくれるので、ここにきて本当に良かったです。

たどころ整骨院からの返信

昨日は、ご来院頂きありがとうございます!
実際に施術をうけて、体感して頂くことが1番ですので… ご来院して頂けて良かったです!
局所へのアプローチではなく、根本的にアプローチすることが大切なのです。この機会にしっかり良い状態にしていきましょう!
よろしくお願い致します!

とても良いです

きっかけは、こどもを産んでからの腰痛で
ネットで調べて行きました!!

先生や、スタッフの方の雰囲気も良く
とても丁寧に身体の状態の説明のしてくださいます!!
数回の施術で身体の変化がわかります!!

予約制では無いので、こども連れには助かります。

いつもご来院頂き、ありがとうございます!
数ある整骨院の中から、当院を選んで頂きとても嬉しいです!
お身体も変わってきたのを、感じて頂けて良かったです!
この機会に、しっかり骨盤を安定させていきましょうね!
今後とも、よろしくお願いします!

身体に変化が!

久しぶりに運動をしたらふくらはぎに痛みが出たので、ネットで近くの病院を探しました。評判が良さそうだったので、こちらのたどころさんへ。軽度の肉離れが、4回の通院で痛みがなくなりました。仕事のストレスやデスクワークから身体に歪みがあるというので、これからもお世話になりたいと思っています。

いつもご来院頂き、ありがとうございます!
早い段階で回復がみられて、良かったです!ご家族のご紹介もして頂きまして、本当にありがとうございます!
日常生活やお仕事で、歪みや疲労やストレスが蓄積されてしまいますので…
溜め込む前に当院に来て下さいね!
これからもサポートさせて頂いきますので、どうぞよろしくお願いします!

施術後はスッキリ

腰痛と自分でも分かるぐらい姿勢が悪くなってたので口コミで高評価のこちらに行ってみました。

筋肉をほぐす感じなので凝り固まってるとメチャメチャ痛いですが終わったあとはスッキリ!!
しっかり原因も教えてくれるし、予防のストレッチの仕方も教えてくれるのでいいと思います!

スタッフの方も非常優しい雰囲気の方が多いしリラックス出来る空間だと思います!
しっかり通って治したいと思います!

いつもご来院頂き、ありがとうございます!
施術後のスッキリ感は、個人差があるのですが… スッキリしてもらえて、良かったです!
日常生活で歪みがおこる原因に注意してもらうと、お体の良い状態を保てます!ご自宅でのストレッチと合わせて、是非やってみてくださいね!
これからも、しっかりお体を良い状態にできるよう施術させて頂きますので、よろしくお願いします!

腰痛の人におすすめです

通い始めて2年なります。
初めは、腰痛で動けなくなることもあり、そんな中ネットでこの店を探し通い始めると骨板のズレかなくなり、大好きなゴルフを楽しいでいます。
現在も定期的に調整し本当に楽しい生活を送っています。
腰痛で悩んでいる人是非来店してみてください。

いつもご来院頂き、ありがとうございます!
大好きなゴルフを楽しめるようになり、本当に良かったです!
定期的にメンテナンスをしていき、引き続き楽しい生活を送れるようサポートさせて頂きたく思いますので、今後とも宜しくお願いします!

間違いないです、ここ‼

夜中突然背中が痛くなり、整骨院をネットで探したところ、たどころ整骨院をみつけました。
あまり期待はしていなかったのですが、施術後にすぐわかりました。ここすごいと。
あれだけ痛がっていた背中が嘘のように楽になったのです。こんな整骨院は初めてでした。
身体の歪みを治してくれるということで、今でも通っています。行く度にその時の身体の歪みや筋肉の疲れなど、自分の身体を改めて知るいい機会にもなりました。
今後ともお世話になるつもりです。

お悩みのそこのあなた。
行くなら間違いなく『たどころ整骨院』です

いつもご来院頂き、ありがとうございます!
初回の施術で「ここすごい」と感じて頂けて、とても嬉しいです!
日常生活やお仕事で、歪みや疲労やストレスが蓄積されるのですが… 改めてご自身の身体の状態を知ることって日常生活の中では難しいところもあると思いますので、ご来院された際は改めて知っていただいて、さらにお身体の状態を良くしていきましょう!
お悩みの方へのコメントまでして頂き、ありがとうございます!
今後とも、よろしくお願いします!

たどころ整骨院

たどころ整骨院は、親切で丁寧な対応、施術もとてもうまくピンポイントで悪い箇所をついてくるのでその日1日でだいぶよくなります。費用は高いけど、そのぶん他の接骨院とかよりはかなり良く効きますね!オススメの整骨院です!!

たどころ整骨院からの返信

いつもご来院して頂き、ありがとうございます!
素晴らしすぎるお褒めの口コミを頂き、とてもとても嬉しく思います!
「オススメの整骨院です」嬉しい限りです!
これからも、頂いた言葉通りの整骨院であり続ける為に頑張っていきますので、これからも宜しくお願いします!

身体楽になりました(*^_^*)体操も教えてもらったので

場所は解りやすいです。駐車場完備です。所見で身体の状態をしっかり確認していただきました。若い頃より姿勢が悪く、頭痛 肩懲り腰痛に悩まされてました。色々マッサージ、カイロと鍼灸院と行きましたが、その時はいいのですが、また同じ繰り返しでした。タドコロ整体に通い始めて1月ですが今までとは違います。まき肩を矯正する体操も教えてもらったのでチョコチョコやってます。

たどころ整骨院からの返信

いつもご来院して頂き、ありがとうございます!
今までとは違うものを、体で感じて頂けて、とても嬉しく思います!
さらにお体の状態を回復させ、メンテナンスで維持していくようにすると良いと思います!
まき肩のストレッチをご自宅で頑張ってくれているのも、とても良い事なので継続してくださいね!

1回でくびれが出来ました☆

産前からこちらのサイトを見ていて
出産したら行こうと思っていました。
施術1回で終わって家に帰って鏡を見てみるとくびれが出来ていました!
前にも違う整体で施術をしたのですが
効果はあまり実感出来ませんでしたが
たどころ整骨院は別物です!!
なので2回目行った時に迷わず回数券を購入しました。
本当にたどころ整骨院にしてよかったです。
みなさんも一度だけでも行ってみて下さい(*^^*)

たどころ整骨院からの返信

いつも、カワイイ赤ちゃんとのご来院ありがとうございます!
私達も、お子さんの可愛さにいつも癒されてます!
出産前から行こうと思って頂いたと知り…とっても嬉しいです!
なりより、お体で変化を感じて頂けて、本当に良かったです!
産後の骨盤矯正は、今後、腰痛が出ない為の予防にもなりますので、しっかりと良い状態にしていきましょうね!

的確な応対ぶり

首が回らなくなり、どこかいい整体はないかとネットで検索。一番上に出てきて、評判を読んだところ、良い評価がたくさん。診てもらったところ、親切で丁寧にまずは症状を確認していただき、施術にはいられ安心感あり。実際に施術の結果、首から肩まですっきり。

たどころ整骨院からの返信

2回目のご来院ありがとうございます!
良い評判を見て当院を選んで頂いて、Wさんにも良い評価を頂けまして、とても嬉しく思います!
当院に来られた方には、安心して施術をうけて頂いて、お体を良い状態にしていくことが、私達が大切にしている事です!
施術だけではなく、お体について疑問や不安な事がありましたら、遠慮なく聞いてくださいね!
これからも、宜しくお願いします!

選んでよかった☆

パソコンを使う仕事と、普段ほとんど運動をしない私は、年々肩こりや、肩甲骨の痛みが辛くなっていました。整骨院や接骨院、たくさんありどこを選んで良いかわからなかったけれど、口コミが良かった、たどころさんを選んで、本当によかったです☆通うようになって今は、あんなに辛かった痛みがなくなりました。みなさん優しくて、雰囲気もとても良くて、選んでよかったと思っています!

たどころ整骨院からの返信

ご夫婦でのご来院、いつもありがとうございます!
パソコンを使うお仕事ですと、どうしても肩や肩甲骨がお辛くなってきてしまいますよね…
お仕事中で難しいかもしれませんが、パソコン作業の合間にお教えした肩や肩甲骨のストレッチをやってみてくださいね!
あとは、こちらで調節をして、良い状態を保っていきましょう!
当院を選んで頂いて、私達もとても嬉しいです!

お世話になってます

四十肩が酷くてなかなか良くならないのでいろいろ探したところでたどころさんにたどり着きました。
通院以来、四十肩も少しずつ良くなり、日常生活にも支障がないところまでの状態までしていただきました。
肩以外でも調子が悪いところがあれば診ていただけるのて、大変助かってます。

たどころ整骨院からの返信

こちらこそ、大変お世話になっております!
いろいろ探して、当院に来て頂けて嬉しく思います!
日常生活に支障がないところまで回復されて、本当に良かったです!日常生活で支障があるのは、本当に辛いですよね…。
肩は、引き続き良い状態を保っていき、他に調子が悪いところがありましたら、すぐに来てくださいね!
これからもサポートさせて頂きます!宜しくお願いします!

腰痛で歩くのもツラく、鍼灸でも...

腰痛で歩くのもツラく、鍼灸でも回復しなかったのですが、こちらで骨盤の調整をしてもらったら腰痛が治りました。それ以降も腰や肩に不調がある時は、身体の調整をしてもらっています。身体に不調がある時はいつもお世話になっています。

いつもご来院頂き、ありがとうございます!
当初、歩くのもツラかった状態が回復されて、本当に良かったです!
お仕事がお忙しくなるとお体を酷使してしまい、不調が出てしまうと思いますので、これからもサポートさせて頂きたく思います!
これからも、宜しくお願いします!

膝痛

半月板の損傷で、整形外科へ行ったけど(>_<)
治療らしい治療はなく、クスリだけだったからネットで調べてたどころ整骨院へGO
電気治療に加え、丁寧な説明と親身な応対で身体も気持ちも楽になっていきました。
治療は痛いですけどコレも治すため!
自分で出来ることとかも教えてくれるのでかなりオススメです!

いつもご来院頂き、ありがとうございます!
膝の状態は、初めの頃から比べますと良い状態になってきたので、本当に良かったです!
筋肉を押したり揉んだりしても痛さを感じないのが理想ですので、まだ回復の見込みがありますね!
さらに良い状態にしていきましょうね!
身体も気持ちも楽になられて、とても嬉しく思います!これからも、宜しくお願いします!

ネットで発見&#10082;&#10082;

尾てい骨痛で、治して頂けるところがなく、非常に困っていたところ、たどころ整骨院さんを、ネットでみつけました。毎回、通院する度に、痛みが取れていくのがわかり、ここに決めて良かったです。これからも、よろしくお願いします。

たどころ整骨院からの返信

ご来院頂き、ありがとうございます!
非常にお困りのところをサポートでき、私達も本当に嬉しく思います!
そして、施術の度に体感して頂けて、良かったです!
こちらこそ、これからも宜しくお願いします!

座骨神経痛の痛みがやわらいできました

昨年夏から、右側お尻〜太股の後ろ側と痛みが酷くなり、椅子にも座っていられなくなってしまいました。電気治療を試してみましたが、中々変化を感じられず鎮痛薬に頼りの不安な頃、ネット検索口コミ情報で見つけました。秋頃から通院してますが、骨盤矯正から始めた施術はもちろん、不安・疑問にも丁寧に答えてくれますよ!今は鎮痛薬激減、施術も痛気持ちいい!もう少し通院します

たどころ整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!
初めてご来院された頃から比べますと、お体の状態が回復されてきて本当に良かったです!
鎮痛薬を飲まずにいられるように、頑張っていきましょうね!

茨城県水戸市河和田1丁目1535-43リバーシャトー103

赤塚駅南口から車で3分!

• 春日台から27m (徒歩1分)