タドコロセイコツイン

たどころ整骨院

ボキボキしない骨盤矯正!ドクターから推薦!!

最後の砦

院内はとても雰囲気がよくて、眠くなってしまいそう。
今までどこ行っても湿布ばかりで腰痛が一向に良くならなかったが、ここへ来たら一発でした。

他の医院には行けなくなりました。
施術後は毎回スッキリします。
的確なアドバイスも◎
まず、整骨院の方達がniceですね!
スペシャリストの集まりだと思います。

たどころ整骨院からの返信

いつもご来院して頂きありがとうございます!
そして、当院を最後の砦に利用して頂きありがとうございます!
素晴らしいコメントまで投稿して頂いて、とてもとても嬉しいです!
さらに満足して頂けるよう頑張っていきますので、これからも宜しくお願い致します!

最近通うようになった整骨院です...

最近通うようになった整骨院です

先生がとても丁寧に施術してくれます

勉強熱心なのでこれからどんどん進化していくと思います

今後も宜しくお願いします

Andy様

たどころ整骨院の田所です。この度は書き込みしていただきましてありがとうございます!

どうしても出たいセミナーが日曜日にありまして9月まではほぼ毎週休診となってしまいまして患者様にはご迷惑お掛けいたしまして申し訳ありませんでした。

今後もより良い治療をご提供できるように精進致しますので宜しくお願いします。

首の痛み

5年前にムチウチになってから首の調子が悪くて、整体とか色々行ったのですがなかなかよくならず、どこかよい所ないか検索していたら、たどころ整骨院がヒットしました!!

ここの整骨院は普通の所と違って保険が使えないです。ですが、バッチリ痛みを取ってくれます。一回で8割方痛みがなくなりました!

説明も丁寧で原因は骨盤が捻じれていることみたいです。

また、先生よろしくお願いします。

かつお様

たどころ整骨院 院長田所です!大変遅くなりましたが書き込みありがとうございます。

本当に良くなられて嬉しく思います。また、来月メンテナンスにいらしていただいた際はバッチリ!調整させていただきます。

アンズ
アンズ さん

思いっきって良かったです

ネットでみつけ、迷いましたが、思いきって行ってみました。行って良かったです。先生も受付の方も、とても感じが良くて、治療も丁寧で、説明もきちんとしてくれます。料金も表示されてる通りで安心です。院内も清潔感があり、身体の治療はもちろん、気持ちも癒やされる感じです。今は、腰が痛くて通院していますが、だいぶ良くなりました。ネットでみて、迷っている皆さんに、是非おすすめです。

たどころ整骨院からの返信

アンズさん、書き込みありがとうございます!

当院では患者様に分かりやすい説明を心がけております。ですが、分かりづらかったり、ご質問があればいつでも聞いて下さいね!!

腰の痛みもだいぶ良くなられたという事で良かったです!!腰痛は姿勢不良等の日常動作で作ってしまいますので、なるべく良い姿勢を心がけて頂きまして、痛みの無い体を手に入れて下さいね!!!それまでしっかりサポートさせて頂きます!!

追突されてむち打ちになったら、...

追突されてむち打ちになったら、すぐに『たどころ整骨院』へ!
たどころ整骨院の先生の手技とハイボルト電圧治療は、筋肉や神経の損傷の回復力を高めます。身体がとっても楽になり痛みも取れて最高にオススメです!!
私の場合、整形外科ではなかなか良くなりませんでしたが、たどころ整骨院の施術を1ヶ月受けて、やっと半日ですが仕事に復帰できました。仕事しながら通院中です。

たどころ整骨院からの返信

けいちゃんさん、書き込みありがとうございます!!

患者様が良くなって頂けるのが、一番の励みになります!!

お仕事にも復帰出来良かったです!でも、あまり頑張りすぎないで下さいね!!

これからもしっかり治療させて頂きます!!

むちうちや慢性的な痛みに悩んで...

むちうちや慢性的な痛みに悩んでいたので、ネットで探して行ってみました。丁寧なので安心して治療できますし、癒されます。痛みがなくなると元気になれます!

たどころ整骨院からの返信

なつさん、書き込みありがとうございます!!!

当院では痛みを少しでも早く改善させ、一日でも早く元気になってもらうことを治療理念としております!痛みがありましたら、いつでもご来院下さいね!!

最近ネットで調べて良さそうだっ...

最近ネットで調べて良さそうだったので行ってみました。先日も受け付けの人も凄く感じのいいひとで治療も凄く良かったです!

たどころ整骨院からの返信

みゆみゆさん、嬉しい書き込みありがとうございます。励みになります!!

これからも、より良い治療をご提供できるように頑張ります!!

そのため、休診日が多くなってしまっていますが、ご理解のほど宜しくお願いします。

不運な追突事故に遭遇し重いムチ...

不運な追突事故に遭遇し重いムチウチになってしまい知人の紹介でこの病院へ通い初めました。私自身初の整骨院で痛いのかなと不安でしたが、先生の優しい話し方と対応に不安なんかどこかへ吹き飛んでしまいました(o^∀^o)
手技療法をウォーターベッドで体感!には感動しました☆
心地よい浮遊感と音で癒され下から突き上げるジェットバスのような力強い水流に身をほぐされるのは至福です☆終わった後ちょっと酔いますが…(~ヘ~;)家にも一台欲しいです(笑)
そして先生のマッサージはVeryGood!たまに寝てしまうほど!Σ( ̄□ ̄;)
痛みが良くなるまで通わせて頂きます!ここを選んで良かったです☆

たどころ整骨院からの返信

猫缶さん書き込みありがとうございます!!
痛みが無くなるまでしっかりサポートさせて頂きます!

保険についても分からないことがあれば、いつでもご相談下さいね!!

慢性腰痛で悩んでいたところ、知...

慢性腰痛で悩んでいたところ、知人から紹介され、たどころ整骨院を受診する事にしました。
問診で症状を話すと詳しくわかりやすく説明して頂き、また治療計画も説明して頂きました。
治療しながらも、わかりやすく説明しながらの治療でしたので、安心して治療を受ける事が出来て良かったです。
初めてでしたが、症状が改善され痛みが軽くなりました。本当にありがとうございました。
しばらく続けて通院したいと思います。

たどころ整骨院からの返信

ケイさん、口コミ投稿ありがとうございます!!
今回は慢性腰痛でご来院頂きました。痛みが軽くなられたようで良かったです!当院では、根本原因である骨盤の歪みにアプローチするため慢性腰痛でも改善する事が可能です!!

お教えした正しい姿勢に近づけるように筋トレ頑張って下さいね!!

腰が痛くて行きました! 自分で...

腰が痛くて行きました!
自分でも感じてたがやっぱり骨盤が歪んでいるとのこと・・・。矯正は全く痛くなかった!終わった後、痛みが無くなりました!!
先生ありがとうございます、教わったストレッチ毎日やります。

たどころ整骨院からの返信

ニャンコさん投稿ありがとうございます!!
痛みがなくなって良かったです。ほとんどの場合、骨盤の歪みから痛みを引き起こしてしまいます。お教えした姿勢の取りかたとストレッチは継続してやっていただけると再発防止になるので、ぜひ頑張って続けて下さいね!!

茨城県水戸市河和田1丁目1535-43リバーシャトー103

赤塚駅南口から車で3分!

• 春日台から27m (徒歩1分)