最後の砦
院内はとても雰囲気がよくて、眠くなってしまいそう。
今までどこ行っても湿布ばかりで腰痛が一向に良くならなかったが、ここへ来たら一発でした。
他の医院には行けなくなりました。
施術後は毎回スッキリします。
的確なアドバイスも◎
まず、整骨院の方達がniceですね!
スペシャリストの集まりだと思います。

いつもご来院して頂きありがとうございます!
そして、当院を最後の砦に利用して頂きありがとうございます!
素晴らしいコメントまで投稿して頂いて、とてもとても嬉しいです!
さらに満足して頂けるよう頑張っていきますので、これからも宜しくお願い致します!
ぎっくり腰から椎間板ヘルニアを発症し来院しましたが、丁寧な施術をして下さり腰痛も座骨神経痛も徐々に改善されてきています。
先生を始めスタッフ皆さんに優しく対応して頂けて、お店の雰囲気も良いので通院しやすいです。いつもありがとうございます!

いつもご来院ありがとうございます!
腰痛や座骨神経痛が、回復傾向にあり、私達も嬉しく思います!
また、私達の対応や院内の雰囲気をお褒め頂き、ありがとうございます!
これからも、全力を尽くさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します!
評判に偽りなし
普段から体の左側に疲労が残り、体が歪んでいるのではないかと感じていた。
ネットで整体について調べていたらたどころ整骨院にたどり着いた。ほぼ週一で通っているが、その甲斐あって疲労感のばらつきも軽減され、副産物として長年悩まされていた頭痛も発生確率も大分下がった。
クチコミを信じて大正解だったと思っている。

毎週、ご来院頂きありがとうございます!
疲労感のばらつきが減り、頭痛の発生確率も下がり、本当に良かったです!
施術後お帰りの際、自転車に乗った時に体の変化を感じるとお話頂けて嬉しく思います!
疲労は、日々蓄積されてしまいますので、疲労が蓄積する前に施術をしていきましょうね!
楽になりました
急に首から腕にかけて痛みがでて、しばらく我慢しましたが、痛みに耐えきれなくなり、ボキボキしないことと、口コミも良いこちらの整骨院に来院しました。
数回通院しましたが、先生も親切で、痛みもだんだん和らいできました。これからも通院したいと思います。

ご来院頂き、ありがとうございます!
数回の通院で、だんだん和らいできて良かったです!
さらに施術をして、お体の状態を良くしていきましょうね!
当院の施術は、ボキボキしない施術なので、初めて整骨院へ来る方も安心してご来院ください!
いつも助かってます♪
友人の紹介で来はめじめました。
辛いときはすぐ駆け込んでます。
痛くて腕が上がらなかった時も1回でずいぶん回復!!
今までいろんなマッサージやカイロに行ってきましたが、ここまで継続してきているのは、『たどころ整骨院』が初めてです
スタッフの人も親切ですし、院内もキレイです
今は家族で通ってます
お勧めです

いつもご来院して頂き、ありがとうございます!
ご家族のご紹介と、お褒めの口コミありがとうございます!
お仕事お忙しいでしょうが、辛くなりそうな前に施術をすると、辛くてお困りにならなくて済むと思いますので、お時間がある際はご来院してくださいね!
胸が少し上がりました❗
昨年9月から通っています🎵
当初は首が廻らなくて後ろを振り返れなかったのだけど、今は肩コリもすっかり治り、バストまで少し上がりました!
歩き方と立ち方に癖があるので、今は左右のバランスを中心に施術してもらってます。

いつもご来院いただき、ありがとうございます!
当初の首の状態が回復し、本当に良かったです!
お仕事がお忙しそうなので、疲労を溜めこまないようにお気をつけください!
また、お待ちしております!
半分諦めてたんですが…
学生の頃から腰痛で、10年ほど前から色々な治療院を回りましたが決定的な効果はなく半分諦めていました。仕事の関係で腰痛が酷くなり、ネットで評判の治療院を探してエキテンサイトから伺うことになりました。
治療から2週間ぐらいから楽になりはじめ、今は腰痛を忘れることもあるくらいです。今痛いところをただ緩和しているだけではなく、根本から矯正していってる感じですかね。
ただ、健康保険が適用されないのが残念なところですかね。

いつもご来院頂き、ありがとうございます!
腰痛を忘れることがあるくらいに回復されて、本当に良かったです!
根本から良くしていき、再発しないお体づくりをしていきましょう!
健康保険が適用していない分、満足していだだける施術を提供していきますので、今後とも宜しくお願い致します!
大変楽になりました!!
上司の紹介で通院したのがきっかけです。これまでただの凝りだと感じていたので、マッサージにいっていましたが、そこまで効果があらわれない状況でした。しかし、凝ってる部位とは関係ない部分を調整していただき、大変身体が楽になりました。
最初は疑心暗鬼でしたが、百聞は一見にしかずです。今後も予防等の観点も含めて、通院します。

初めてのご来院で口コミをして頂き、ありがとうございます!
体が楽になられて、良かったです!
当院では、根本から良くしていく施術になりますので、回数を重ね、さらにお体の変化を感じて頂けたら幸いです!
予防も含めて、さらに良い状態にしていきましょうね!
腰痛で困っている方オススメです
腰痛で困っていて、今まで、いろいろなカイロプラクティック、療術、整骨院など行きましたが、その日にまた、痛みが戻ってきてしまい、どこかないかなと思いインターネットを見ましたらたどころ整骨院を知りました。
とても調子が良く 今でも、通院しています

本日も、ご来院ありがとうございます!
とても調子が良くなられて、こちらも嬉しく思います!
次は、再発のしない体づくりを目指して、一緒に頑張っていきましょう!
ひどい腰痛の方お勧めです。
かなり前からの腰痛で困っていました。職場の後輩からのお勧めで、初めて来ました。骨盤矯正で、すごく楽になりました。肩のこりも取れ、今は落ち着いています。歩くのもしんどい時があったのが嘘のようです。是非お勧めします。

本日も、ご来院ありがとうございます!
お勧めのお言葉ありがとうございます!
これからも、メンテナンスをしながらお体のいい状態を保っていきましょう!
宜しくお願い致します!
膝痛と背中痛で来院
5〜7年程悩んでいた、背中痛とたまに痛む膝痛があり、知り合いからの良いとの噂で来院。2ヶ月程度でほぼ改善されました。院内も綺麗で、先生たち受付の雰囲気も良く、女性でも来やすいです。駐車場はありますが場所は決まっており注意です。

いつもご来院ありがとうございます!
5~7年程も悩まれていた、背中痛と膝痛が回復してきて、本日に良かったです!
女性でも通いやすい院づくり、これからも心がけていきます!
お子さん連れも、大歓迎です!
ギックリ腰が一発で治りました(T ^ T)
初めてギックリ腰になり来院。歩くのもままならない感じでしたが、帰りにはいつものように普通に!以来、肩首、座骨神経痛などメンテナンスして頂いています。スタッフさんも皆さんとても親切です。週に一度しか来られませんが、メンテナンスして頂くととても安心です♪( ´▽`)

いつもご来院ありがとうございます!
メンテナンスを継続的にして頂いてるお陰で、再発が防げていると思います!
日常生活やお仕事での、疲労がたまってしまった時や、お体に違和感を感じた際は、早めにメンテナンスしていきましょうね!
初めて、整体医院に通い始めました。
約6年間から腰痛から腕、脚にかけしびれが出始め 接骨院へ約2年半間 又次へ同じく鍼灸医院へ約2年半通い いつも、もう少しの所までいくのですが‼︎ 治らず
たどころ整骨院に通い始めました。
始めは悲鳴を上げたい位痛く、今は時間がかかりますが少しずつ回復しています。

いつもご来院ありがとうございます!
少しずつでも回復がみられて、良かったです!
施術の効果や筋肉を押した時の痛さには、個人差がでてしまいます!
施術には、全力を尽くさせていただきますので、これからも宜しくお願い致します!
交通事故後、整形外科で1年以上...
交通事故後、整形外科で1年以上通院しても良くならなかった肩関節の痛みと握力低下が一度の治療で、握力が戻り痛みも軽減しました。天気の悪いときはまだ痛みや握力低下はあるものの、日常生活に支障の無いところまで改善でき、感謝しています。 あきらめず治療することをお勧めします。

本日も、ご来院ありがとうございます!お勧めのお言葉ありがとうございます!
私達も、あきらめずに施術して頂くことをお勧めのします!
同じようにお困りの方がいらっしゃるとおもいます!
諦める前に、1度施術をうけてみてください!
膝の痛みだったが骨盤がずれているとの事でした
ネットの口コミを見て来院しました。
初回はちょと半信半疑だったのですが一回の治療でだいぶ楽になりました。時間的には30分位だと思うのですが先生も親切だし治療中も丁寧に説明してくれます。ちなみに私は膝の痛みだったのですが原因は骨盤のズレでした。根本的な原因が取れれば膝の痛みも軽減され身体が楽になった気がします。
治るまで頑張ってこようと思います。

いつもご来院ありがとうございます!
根本的な原因がわかり、回復されてきて、こちらも安心しております!
次回からも、しっかり施術させて頂き、さらに良い状態にしていきましょうね!
ネットで調べて来ました
肩を骨折して骨は完治したのですが、痛みが取れなくて痛み止めとシップで、様子見ていたのですが治らなくてここに通っていた人から聞いて通い出しました。通院してまだ1ヶ月は立ってないのですが、腕が上がるようになって可動式も動くようになって来ました痛みはまだ残って居ますが施術後は楽になるのでもう少し通ってみたいと思います。

ご来院ありがとうございます!
腕が上がるようになってきて、本当に良かったです!
さらに回復するように、これからも頑張っていきましょう!
身体が楽になりました(^_^)
O脚、猫背がひどくこちらの整骨院を見つけ通っています。仕事が忙しくあまり頻繁には通えないので劇的な変化はありませんが、こちらで施術してもらうと身体が楽になります。O脚も少し改善してきています。スタッフの対応も良いです。
土曜日の午後、もしくは日曜日も診察をしてくださるとなお助かります。

いつもご来院ありがとうございます!
お仕事でお忙しい方には、土曜日の午後と日曜日の休診でご迷惑おかけして申し訳ありません。
ご来院の際は、最善を尽くさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!
オススメです(^ω^)
椎間板ヘルニア、座骨神経痛で病院に通い内服治療をしていましたが、なかなか良くならず。整体に通おうかとネットで調べて、口コミが良かったので たどころさんに行きました。通い初めて半年以上経ちますが、症状が軽くなりました。スタッフさんの対応も良く、部屋も綺麗だし、 ここにして良かった!という気持ちでいっぱいです。

いつもご来院ありがとうございます!
来院計画どおりに通って頂いたおかげで、良い状態が保てています!
しっかりメンテナンスをして、良い状態を保っていきましょう!
手先のしびれ
子供のサッカー倶楽部のスポンサーになっていてチラシを見て、ネットで詳しく調べて来はじめました。次に2、3回マッサージに通っていたんですが、その時だけ良くなってだめだったのでここに来たらすこしづづ良くなった❗

ご来院ありがとうございます!
少しずつでも良くなっているのを感じていただいて、良かったです!
これからも、宜しくお願いします!
40肩で腕が上がらなかったので通っています。
最初に治療の方針説明があり、安心して通っています。腕を上げた時の痛みもとれて普通に生活できるようになりました。治療のおかげで早く回復したと思います。感謝!!
受付時間が平日夜8時迄なので平日通えるのが良かった。

ご来院ありがとうございます!
施術の方針をご理解して安心して施術を受けてもらうことを、私達も大事にしております!
普通の生活ができるようになり、本当に良かったです!
またお待ちしております!
来院したきっかけ
接骨院に通いだしてから、右脚をあげると股関節からバキバキと音が鳴り、少し歩いても痛くなるようになったため、整形外科に通ったが異常なしと言われて困っていた。
こちらのホームページで見かけ半信半疑だったが通ってみたところ、右脚が2センチくらい長くなっていると言われ調整してもらったところ股関節からの音が鳴らなくなり歩行が楽になった。
骨盤の歪みが原因のようだが通うまで意識していなかったので感謝している。

ご来院ありがとうごいます!
歩行は毎日する事なので…歩行が楽になりとても良かったです!
骨盤の歪みは、日常生活でも蓄積されますので、これからは姿勢や座り方なども意識してみてくださいね!