タドコロセイコツイン

たどころ整骨院

ボキボキしない骨盤矯正!ドクターから推薦!!

最後の砦

院内はとても雰囲気がよくて、眠くなってしまいそう。
今までどこ行っても湿布ばかりで腰痛が一向に良くならなかったが、ここへ来たら一発でした。

他の医院には行けなくなりました。
施術後は毎回スッキリします。
的確なアドバイスも◎
まず、整骨院の方達がniceですね!
スペシャリストの集まりだと思います。

たどころ整骨院からの返信

いつもご来院して頂きありがとうございます!
そして、当院を最後の砦に利用して頂きありがとうございます!
素晴らしいコメントまで投稿して頂いて、とてもとても嬉しいです!
さらに満足して頂けるよう頑張っていきますので、これからも宜しくお願い致します!

腰痛で定期的に通院してます。

長年の腰痛持ちで、久しぶりに酷い腰痛を発症。。。
こちらで行きつけが無かったので、ネットの口コミを参考に初めて来院。

症状もしっかり聞いてくれて、また施術も適切で数度の治療で快方しました。

また先生も楽しい方で、定期的にメンテナンスしてもらってます!

ご来院ありがとうございます!
症状か改善して本当に良かったです(^^)
腰痛はもちろん治すのも大事ですが、予防の方がもっと大事です!!
今度は腰痛がでない体にしていきましょう(`・ω・´)ゞ

今朝から、何をしても腰が痛くて...

今朝から、何をしても腰が痛くて…
友達にすすめられて、たどころ整骨院にきました。
あまりにも痛いので、多少痛みが減ればいいなぁと思いつつ、治療をうけてビックリしました!!!
若干の違和感はあるものの、痛みがなくなりました。
治療前に痛みがあった動作も、治療後には痛みがなくなっていました!
それに、腰だけではなく、体全体がすごい軽くなっていました!
1度の治療で、こんなにも効果があることに、ただただ驚きです!
先生の説明も、丁寧でわかりやすくて、とても良かったです。
治療も、多少痛みがありますが、効果抜群なのでオススメします!
来てみて良かったです。
しばらく通院させて頂きます!
よろしくお願いします!!!

ご来院ありがとうございます!
5回目までの治療が大事になってきます。
2.3日空けての通院は大変かと思いますが、しっかり腰痛を治して行きましょう。
こちらも精一杯治療させていただきますね(`・ω・´)ゞ

身体すっきり

施術してもらうも身体が伸びる感じがして終わったらかなりスッキリ!
今まで座り仕事で腰が大分痛くなってたのが、あまり痛くなくなってずっと楽になりました。思い切って来てみて良かったです。
また来て腰や背中を伸ばして欲しいと思います!

たどころ整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
座っている時間が長くなる時は、こまめに立ってストレッチをしてください!
今後も、しっかり治療させていただきます!

腰痛で来ました!

只今、通院中です!

骨盤矯正等色々やってもらっています!

慢性的な腰痛なので、諦めてましたが、たどころ整骨院さんに通いはじめて、調子がよくなってきました!

根本から改善するべく、今後も通院予定!
院内も明るい雰囲気で、スタッフさんも元気で、心地いい雰囲気です!

今後も宜しくお願いします!

ご来院ありがとうございます!
慢性的な腰痛の改善は、多少時間がかかるかもしれません!
根気よく治して行きましょうね!!
私達も、しっかり治療させていただきます(`・ω・´)ゞ

効果抜群♪

腰痛と首痛に悩まされ、友人に勧められて来院しました。

とても丁寧に治療してもらい、2、3回の治療でも、体が大分楽になりました (^-^ゞ

保険外治療と言うこともあり、多少金額が気になりましたが、それ以上に満足感が得られるので、思いきって来院して良かったです(*^^*)

たどころ整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
腰痛と首痛に改善がみられて良かったです!!
今後は、痛みの出にくい体になるように、治療していきましょう(`・ω・´)ゞ

背筋まっすぐ!

腰の痛みと手足のしびれで悩んでいました。骨盤のズレと骨格の歪みが原因だそうです。
施術方法は、歪み矯正と電気で終るといつもからだが軽くなります!!
まだ通い始めたばかりなのでこのまま通い続けて痛みが改善されるのをを期待しています!

たどころ整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
電気治療を一緒に行うと、治療効果もあがります!
早く痛みが改善するように、今後も精一杯治療させていただきます(`・ω・´)ゞ

ぎっくり腰

このところ腰がおもいと思いつつ…ちょっとした体勢でぎっくり腰に!
痛すぎて吐き気が…歩くのもままならなかったのに、矯正していただいたおかげで、多少の痛みもはあるものの、その日のうちに普通に歩けるほどになりました!本当にビックリとともに感謝です
\(^^)/

ご来院ありがとうございます!
ぎっくり腰ということでとてもお辛かったですね。
骨盤の状態をしっかり治していくことでぎっくり腰になりにくいお体に
変えていくことができます。
がんばって治していきましょうね(`・ω・´)ゞ

今回で3度目の来院です 私の場...

今回で3度目の来院です
私の場合、左半身(特に腰痛)に長年悩んでいました。整形外科、マッサージ等色々試してみましたが全く改善せず、なので初日も正直半信半疑で行きました。
先生からの説明や施術を受け、たった1日で私の体が変わった事にビックリしました。
長年苦しんできたのはなんだったのか?
と思うくらいです。
通院は大変ですが 毎回変化していく自分の体に喜びを感じ通院しています。
そしていつも笑顔で迎えてくれる先生、スタッフの方々に癒やされています。有り難う

オススメです

肩の痛みが取れず来院しました。
筋肉痛かと思っていたら、骨盤の歪みが原因とのことで、根本からの治療をすることになりました。
普段から猫背で姿勢も気になっていたので、姿勢も治してもらうことにしました。
内容はマッサージの様な感じで、痛みはあまりなく、気持ちいいという感じでした。
施術前に痛かった肩が、施術後は楽になっていて、びっくりしました。
今は姿勢を治すために通院しています。
普段から姿勢を意識することで、1週間くらいで姿勢イイねと言われる様になりました。
座った時に足を組むのも意識的にやめれるようになりました。
感謝してます。

腰痛で、たどころ整骨院に来るようなってから、腰痛ばかりでなく、身体中のこりも和らいできて、仕事で疲れて来た時は通っています。
今では、腰痛よりも体のこりほぐしの方が、メインで来ています。
やってもらうと、かなり体が楽になります。

物は、試しに!!

きっかけは、歯医者の治療でしたが、それまで左側首から、肩にかけての痛みが数年取れずに、苦しんでましたが、歯を1ヶ所治しただけでした。完全では、なかったなか、FBで、田所院を見つけどの様なものか、通院したところ
嘘の様に、楽になり非常に嬉しく皆さんも、行かれて見てはいかがでしょうか。

ま〜ちゃん
ま〜ちゃん さん

ぎっくり腰で来院

7月9日、スーパーで買い物中に突然強烈な痛みで動けなくなりました。
左側の臀部あたりが痛くて歩けないほどだったのですが、来院して初めて『ぎっくり腰』であること、2種類ある『ぎっくり腰』のうちの「腰の肉離れ」と呼ばれる症状だと教えていただきました。
まず、今の筋肉の状態をわかりやすく説明、治療方針も説明してくださいます。
田所先生の施術と特別な電気治療を受けた結果、7月9日施術後は後ずさりも方向転換もできなかったのに、痛みはあるもののできるようになりました。
休診日を挟んで今日で3回目の来院、ゆっくりであれば普通の歩幅で痛みはなく歩けるようになりました。今日の施術前は椅子からの立ち上がりに痛みがあったのに今はそれもありません。
痛みのなくなり方が、『ぎっくり腰』経験者から聞いたのより非常に早く、回復もとても早いと実感です。
同じ症状で苦しんだ経験を持つ主人からはとても驚かれています。
田所先生の適切な処置のおかげだと本当に感謝しています。
完治にはまだ少し時間がかかると思いますが、無理せずしっかり治したいと思います。

他の先生方も、受付の方もとても感じがいいですよ。

他とは違う施術

私は前から腰痛に悩まされていて、半ば痛みのことはあきらめていました。しかし、
たまたまインターネットでここのサイトを見つけて、ダメ元で行ってみたところ、今までの整骨院とは違い腰以外のところをマッサージしてもらうことによって根本から改善してもらいました。今では腰をきにせず生活できています。

4年間腰の麻痺痺れに? いろん...

4年間腰の麻痺痺れに? いろんな病院に行きましたけど 病名もはっきりしないで ただ お薬を飲むだけでした 好きだった???も出来ない 毎日 何をしても 楽しくありませんでした こちらの治療を受けたところ その日に 体調の変化に ビックリ?? 今は毎日治療に来ています?
元気??になるって 実感しています

おすすめ

朝から開院しているので出勤前に施術してもらえます。施術も電気をあてつつなので体が楽になるのが、他院より早いような気がします。予約制で無いのが良いところでもあり少し不便でもあり…。骨盤の歪みであちこちで施術を受けましたが、私にはここの施術が合っていると思いました。

腰の歪みがなおってきた!

前屈をすると真っ直ぐ体が曲げられず、
姿勢もづれていました。
とあるカイロプラクテックに通っても直らなかったのですが
こちらで治療したら、だいぶよくなりました!

もう少し通えば、きれいな姿勢に戻れそうです。

来て良かった!

何度も利用させて頂いてます。
他の整体院とは違った治療方で、多少の痛みを生じたりもしますが治療後は肩の筋肉が楽になりとても助かります
土日も営業をしているので、平日に利用できないときにも利用出来てとても便利です。

痛気持ちいい!!!

慢性の腰痛、肩こりで、どこかいいところないかな〜と探してたところ、たどころ整骨院さんを発見!

最初は、施術が痛くて…涙

でも、通ってくうちに、腰痛、肩こりが緩和!!!

ちょっと疲れたり、痛みが出てくると、すぐ行っちゃいます!

スタッフの方も、とっても丁寧ですよ☆

いい感じ。

遠いから来ている甲斐がある。
いろんな整形科や、マッサージなどにかよっても、全然よくならなかったのですが、インターネットで検索して、真っ先にらいてんしてみました。

いろいろと、親切に対応してくれたり、痛いところなどを、重点的にマッサージしてくれたり、いいとおもいますよ。

親切、丁寧です

肩から腰にかけての痛み・張りひどくて通っています。
親切、丁寧に対応してくれるのが、とても良いです。明るい雰囲気なところも良いです。
傷み・張りも軽減している感じがしていますので、続けて通おうと思います。

茨城県水戸市河和田1丁目1535-43リバーシャトー103

赤塚駅南口から車で3分!

• 春日台から27m (徒歩1分)

8月は休まず営業!!

【赤ちゃん連れ、小さなお子様連れ大歓迎】

【赤ちゃん連れ、小さなお子様連れ大歓迎】の写真

≪代表紹介≫〜田所 佑介〜

≪代表紹介≫〜田所 佑介〜の写真