ラクラクドウシンキュウセイコツイン

ありがとう

永年お世話になってるお陰で
体調万全‼
駐車場もあって、珈琲も飲めて
器械もいろいろあって、何よりマッサージが抜群‼
補助の女性たちも優しくて親切、こんなとこ他にないです✌
これからもよろしくお願いしまーす‼

楽々堂鍼灸整骨院からの返信

絶賛して頂いてありがとうございます!こちらこそこれからもずっとよろしくお願いしまーす!

楽しくフットサルができる

毎週一回はフットサルをしています。
フットサル中や終わった後に足に痛みが出るのが悩みでした。そんな悩みを解決して頂いたのがこちらの整骨院です。どうしたら良くなるのかを丁寧に教えて頂き、今も定期的に通っている為、今では痛みも大分収まりました。

楽々堂鍼灸整骨院からの返信

フットサルハードですよね~。またケガされないように気をつけてくださいね。僕らのことをスポーツトレーナー代わりに使ってください。

凄く良い

毎週通わせてもらっています。
ぎっくり腰になり、起き上がるもの大変でしたが、骨盤矯正した事で体がとても楽になりました。
待ち時間も長くなく、すぐに施術してもらえます。
これからも、通って行きたいと思える病院です。

楽々堂鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。またぎっくり腰にならないようにしっかり施術させて頂きます。これからもよろしくお願いします。

ぎっくり腰が!

激痛で仕事もできず、会社に連絡し、遅刻をして楽々堂に行きました。
問診にも時間がかからず、すぐにここが悪いですよと指摘をうけ椅子に座って矯正治療を受け痛みが嘘のように取れました!
歪みがきつかったみたいで、また歪んでくるみたいなので、またすぐにでも通院しようと思います。

楽々堂鍼灸整骨院からの返信

ごまちゃんさんだいぶよくなられてよかったです。無理をしていると体のゆがみはまた出てきますのであまりお仕事無理しすぎないように気をつけて下さいね。

神の手を持つ先生達

受付の人達は凄く優しいくて
明るい人達ばかりです。
先生達も優しくて患者さんの、体の事を
気づかってくれます。
接骨院の雰囲気も凄く良いし、
足の空気圧やウォーターベット電気治療等
などがあり、全部が気持ちいいです。
これからも通いたいです

楽々堂鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。神の手かどうかはわかりませんが患者さんに対して一生懸命これからも向かい合っていこうと思います。お誉め頂いて頂いてありがとうございます。

雰囲気の良い接骨院

仕事柄、腰をよく使う仕事なので腰痛に悩まされていました。

初めてこちらで治療して頂いたら1回で効果を実感し、何回か続けるうちにすっかり痛みが無くなりました。

いつも湿布を貼ってごまかしていたのですが、今は快適な毎日を過ごしております。

これからも、よろしくお願いします。

楽々堂鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。根本的によくするようにしていきましょうね。これからも宜しくお願いします。

アットホームな整骨院

友達が楽々堂さんに通ってるので紹介で来ました。院内も広くて綺麗にされてました。
受付さんや先生たちにすごく優しく接してもらって安心しました。雰囲気も良かったです。姿勢も悪く、骨盤も歪んでいたみたいだったので矯正治療もしてもらいました。続けてすればよくなるみたいなので頑張って通いたいと思います。

楽々堂鍼灸整骨院からの返信

こちらこそありがとうございます。楽々堂は地域の皆様の「笑顔」と「元気」のためにこれからも全力投球していきます!

体が楽になりました

4年ほどお世話になっております。
仕事での体の疲労が、治療を受けることで、だいぶ楽になります。
特に腰が痛かったのですが、矯正してもらい、驚くぐらい痛みがなくなりました。
院内の雰囲気は、イージーミュージックが流れており、リラックスできます。
コーヒー、お茶など、無料で提供されてます。飴ちゃんも無料です。
駐車場もあり、交通も便利です。

楽々堂鍼灸整骨院からの返信

ありがとうございます。これからもしっかりお仕事できるようにサポートさせて頂きます!

子供連れでも...

日常生活に支障が出るほどの
腰の痛みに長い間悩んでおりました(´Д`)

特に原因もわからないまんま過ごしていたのですが

ママ友ちゃんに勧められて
いざ楽々堂へ

外から見るより明るい院内(* ॑꒳ ॑* )⋆*

先生も4人いるようで
待ち時間なく治療してもらえました(ノ´▽`)ノ♪

子供連れで行ったのですが

スタッフさん達が
快く目を配ってくれていたので
安心してマッサージしてもらえました☆

しばらく通ってみようと思える
整骨院でした|。´艸)

楽々堂鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。椅子のほうは変えようと思います、貴重なご意見ありがとうございます。施術のほうは体に合っていたようですので、引き続き全力で施術させて頂きます。

良くなってます

もともと膝が弱くて、ちょっとした事でグキッとなり、しばらく痛かったり、腫れたりして。
湿布を貼ったりしてたのですがなかなか良くならず困っていたところ知り合いにここを教えてもらいました。
細かく症状を聞いてもらい治療する度に楽になりました。
もっと早くにたどり着けば良かったです。

楽々堂鍼灸整骨院からの返信

膝を専門的に施術している整骨院は少ないと思います。今からでも全然遅くないのでしっかりやっていきましょうね。

広々な院内で活気ある整骨院

外出中にぎっくり腰になりお世話になりました。

痛みが強かったので駐車場が店の前にあるので安心でした。

店に入って受付の方の親身な対応に助けていただき
診察の時には先生が痛みの出た状況や身体の状態から痛みのある箇所を的確に見つけてくれました。

インパクトのある的確な骨格矯正と筋肉の調整をしていただき、
終わる頃には身体がリラックス出来ていることにビックリしました!

身体がこわばって何も出来ないような状態から腰の曲げ伸ばしが自然に出来る状態にしてもらいました。

飛び込みでしたが、
一回で劇的に改善して感動しました。

楽々堂鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。ぎっくり腰になる前には疲労が蓄積して筋肉の状態が悪くなったり違和感がある時も多いので、もし具合がおかしいと思われましたら早めにお越しください。お大事に。

ストレッチが上手い!

元々からだが固くスポーツをしていてよく肉離れになったりしていたのですが。楽々堂さんでストレッチをしてもらいすごくからだが軽くなった気がします。家で自分一人ではできないところをしっかり伸ばしてもらえますよ!

楽々堂鍼灸整骨院からの返信

ヤスキーさん楽になられたよかったです。これからはメンテナンスもしっかりしていって、またぎっくり腰にならないようにしていきましょうね。お大事に。

花粉症の治療、効果抜群??

毎年、悩まされる花粉症。

3年前から一層ひどくなり、困っていた所に
知り合いから紹介してもらったのが、
この楽々堂鍼灸整骨院。
花粉症の治療なんて、効果があるのかな?と
半信半疑で行ってみた。
ここは、鍼灸整骨院で院長が針と整骨院、
両方の免許を持っておられるようです。
針は、全く痛くなく、手際よくして頂きました。
説明もわかりやすく、納得して治療をしてもらいました。
今は、定期的に通っています。
あれから…
全く花粉症がないんです。

定期的には必要だけど、あの寝苦しさ、マスクと薬のお付き合いから解放されたので、
院長先生には、感謝しております。

楽々堂鍼灸整骨院からの返信

よかったですね。最近は花粉症で悩まれている方が本当に多いです。鍼は花粉症にも非常に有効です。副作用もないので、また春先位に調子が悪くなりそうでしたら早めにご来院くださいね。

楽になりました

楽々堂鍼灸整骨院に通うようになり、他の整骨院との違いを凄く感じました?
腰の痛みで行ったのですが、説明も丁寧で分かりやすく、今後の事もしっかりと教えて頂きました。
治療メニューも豊富でマッサージと矯正をしてもらったら腰の痛みもかなり楽になり、とても助かりました。
続けて通わせて頂きます。

楽々堂鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。これからも快適に生活して頂けるように全力で施術させて頂きます!

とても親切な整骨院

主人が通っていてよさそうだったので行ってみました。

個人的に整骨院の雰囲気があまり好きじゃないため
ノリ気ではなかったのですが、
こちらは清潔にされていて、快適でした。

初診だったのですが、最初に先生からきちんと説明があり
とても安心できました。

その後、施術していただいたのですが
女性スタッフの方もとても感じがよかったです。

電気やウォーターベッドなどもあり、
メニューも豊富でした。

気になっていた骨盤のゆがみも少しマシになったし
しばらく通ってみたいと思います。

土曜も夕方まで開いているみたいですよ!

pinkさん

コメントありがとうございます(*^_^*)

ウォーターベッドも 電器も健在です^^

近頃 毎日暑くなりましたので
ひんやり冷たいアイスマクラも 新しく導入しております(^o^)

またいつでも お寄りください(^O^)/

大阪府東大阪市加納7丁目16−1

• 朋来住宅前から250m (徒歩4分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

• 住道駅から徒歩89分 (7.1km)

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

カナヤ鍼灸整骨院

• 住道駅から徒歩81分 (6.4km)

「患者さん目線」「主訴にアプローチ」が当院の特徴です。

おおにし整骨院

• 住道駅から徒歩53分 (4.2km)

近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

ひょうたん整骨院

• 住道駅から徒歩67分 (5.3km)