ラクラクドウシンキュウセイコツイン

おススメ!!

ストレス解消腰痛解消、安くて駐車場もあって、フレンドリーな治療師さんが施術してくださるのでとてもオススメです。朝起きるのが痛くて辛い、物を持つたびにズキズキ手首が痛い、寝返りを打つと痛いと言った方はぜひお試しでも行って見てはいかがでしょうか?

毎度、お世話になっております。

院内の雰囲気もよく、親切に色々アドバイスして頂き丁寧に治療も行ってもらい非常に助けていただいています。
会社の人や知り合いに、紹介して色んな方々を助けて頂きたいと思っています。
これからも色々と宜しくお願いします。

通いやすいです

産後の骨盤矯正で通っています。
スタッフ皆さん丁寧で優しいです!
予約制ではないので、小さい子供がいても空いた時間に行く事が出来るので助かっています。
骨盤矯正はちょっと痛いですが身体が軽くなって歪みも整ってきた気がします!

腰痛がマシになりました!!

20代前半男性、介護職員をしてます。。
いま勤めてる施設が最初の介護現場で去年の春の人事異動で施設長が変わってしばらくすると一気に現場職員が辞めてしまい元々、自分は腰痛持ちで今の施設長になったとたんにスタッフもいなくなり無理矢理な勤務体制、シフトになりマシだった腰痛も悪化し整形外科で検査しても骨自体には影響がないと言われ1週間分の鎮痛剤と湿布のみでマシにならず20代前半で腰痛で整骨院か。。と中々行く決心がつかず、数ヶ月が経ち勤務体制は変わらず着任した時よりも逆に酷くなりもう限界になり去年の12月から通い出し初診時は院長先生だったんですが、治療して貰っていると多少強さで痛みがありましたが、終わって起き上がると少し楽になって二回目からはH先生が担当ですごく治療中も会話してくださったりたまに冗談キツイですが…笑すごく楽しい先生で腰痛以外の体の痛みを伝えるとすぐに対応してくださりマシになるまでは腰痛の治療とプラスして治療してくださります。

受付さんも最高!

院の中の雰囲気が良くて
受付さんの皆さんは、すごく優しく親切です。

仕事で疲れた体を、矯正や手技治療で
リフレッシュしてくれて
毎日の仕事が楽になっています。

しんどかった腰も今では
とてもいい感じになっています。

行くのと行かないのでは大違いです。

おすすめの場所です。

楽々堂鍼灸整骨院からの返信

来院してもらいお仕事が少し楽にできるようになったのですね。
疲れがたまらないように、定期的に通院してください。

首筋と肩の痛み

1度目の治療で凄く楽になったのを感じました。続けて通ったら日々回復してゆきました。
説明も詳しくしてくださり丁寧で良く勉強されている先生達だなあと思います。
駐車場も停めやすいし、スタッフの女性の方もよく気がつかれます。

楽々堂鍼灸整骨院からの返信

ニーナさま、投稿ありがとうございます。
なるべく患者様みなさまに、わかりやすくお伝えできるよう
心掛けておりますが、なにかわかりづらいことなどございましたら
いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

マッサージをしてもらいたくて

最近、やたらに肩がこる、腰が痛い。理由はわからないがとりあえずみてもらおうと。
じいちゃんがいってたのでとりあえずいってみました。
率直に言うとマッサージはよくいくのですがめっちゃ上手のひとこと。
そして丁寧。その上骨格矯正!バキッといった瞬間うそみたいに身体が軽くなる。
やみつきになりそうです!

受付さんがやさしい

こちらには長年通わせてもらっています。腰や足が最初はすごく痛く引きずって歩いていましたが通わせてもらってだいぶよくなりました。先生も受付さんも優しいのでこれからも通わせてもらいます。よろしくお願いいたします

子連れOK☆親切☆

院内は広くゆったりと出来ます♡
ウォーターサーバーやお茶、コーヒー、ジュースのフリードリンクも設置してくれているのも嬉しいです☆

ウォーターベッドマッサージ、電気治療、針治療、空気圧マッサージ機、マッサージ治療が主に出来ます。先生は3〜4人体制で、回転が早いです。金曜の夕方や土曜日は少し混んでいます。

無料駐車場が6台程?完備されています。
駐輪場のスペースも広いです。

子供が生後1か月の頃から通っていますが、ベビーカーごと院内に入れますし、施術中でも受付の方が子供を見ていてくれるので、すごく助かります(^^)

東大阪市、大東市住道近辺で子供を連れて行ける整骨院、接骨院をお探しの方にはオススメします。

治療費が保険治療プラス実費で300円かかるので、なにがなんでも保険治療だけで済ませたいという方には不向きかもしれません。
ただ、受付の方や先生も親切丁寧な人たちばかりなので、その点は安心して治療を任せられます!

楽々堂鍼灸整骨院からの返信

たまに子供がたくさんで保育園状態になっていますが(笑)子育て大変ですのでまたお子さん連れていらしてくださいね。

痛みがましになりました

膝の痛みが酷く、医者からは手術を勧められています。
でもできたら手術はしたくなくて、病院にリハビリに通ったり、注射をしたりしていましたがあまりよくなりません。
友人がここを教えてくれました。
丁寧な治療の後階段の上り下りの際の痛みがあまり感じなくなっていました。
こんなに楽になるなら、もっと早くに教えてもらえば良かったです。
これからが楽しみです。

楽々堂鍼灸整骨院からの返信

hareさまコメントありがとうございます☺
歩くことは、日常生活の大半を占める大切なことです!
そこに生じるお膝の不調は、本当にお辛いことと存じます。。
今回少しでも楽になったとのご連絡、とてもうれしく光栄です(^^)/

広い駐車場

車移動メインの生活なので6、7台止めれる駐車場があるのが助かります。
時間によっては車がいっぱいで止めれない事もありますが、先生が3、4人いてるので少し待てば空くことが多いです。
治療してもらうと身体が凄く楽になるので、週に最低一回、調子が悪いときは二回、三回とお世話になる時があります。

楽々堂鍼灸整骨院からの返信

kowakowaさまコメントありがとうございます☺
駐車場が満車の際、ご迷惑おかけいたしまして
大変申し訳ございませんでした。
当院敷地内での、駐車スペースの確保や、お帰りになられる別の患者様の有無など、
なにかしらのご対応もさせていただけることもあるかとおもいますので、
そういった際はぜひ一度お声がけいただけましたら光栄です(^^)/
今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

いつも骨盤矯正でお世話になってます。
身体が疲れている時、腰が痛い時、骨盤矯正をしてもらうとすごく楽になりました。
身体の調整は週一回くらいで通ってます。
先生も楽しくお話してくれるので、すごく良いです!これからも通い続けたいと思います。

ゲストさまコメントありがとうございます☺
日々の生活で、どうしてもカラダには多少のずれが生じてしまいます!
キチンとカラダと向き合うお時間を作っていただけているようで
こちらも施術に熱が入ります!!いつもありがとうございます(^^)/
今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

痛みが和らぎ楽々(笑)になりました!

普段から立ったり座ったりすることが多く膝痛で困っていた時にこちらの楽々堂鍼灸整骨院に伺いました。
歩くのもしんどかった時にして頂いた骨格矯正、筋肉調整でウソのように痛みが和らぎました。
以来、症状が出るたびにお世話になっています。
毎回、丁寧に症状を聞いて下さり状態を確認しながら治療して頂けるので安心しきってベッドの上で脱力状態です。
施術後「歩いたり、屈伸してみてください」と言われて動いてみると普通に歩けて屈伸ができるんです。嬉しくて涙が出そうになりました。
自分にあった治療院なので、勝手ながら「行列のできる治療院」にならない事を密かに願っております(笑)

楽々堂鍼灸整骨院からの返信

dtxvf366さまコメントありがとうございます☺
日頃よりご愛顧いただきまして、スタッフ一同感謝しております!(^^)!
お忙しい日々お過ごしかと存じますが、お時間ございましたら
ゆったりと施術にいらしてください(^^♪
今後ともよろしくお願いいたします。

ひどかった肩こりが楽になりました

私は子供が小さく抱っこや家事で肩こりがひどく頭痛までよくあったのですが、友達が楽々堂に通っていていいよと聞いてみてもらいました。私の場合は猫背がひどかったので院長先生に姿勢矯正もしてもらうとだいぶ肩こりも楽になりました(>ω<)頭痛もあまり出なくて本当に良かったです

楽々堂鍼灸整骨院からの返信

ヤスキーさまコメントありがとうございます☺
子育ての日々、毎日お疲れのことと存じます。
疲れてはいるけれど、時間に追われてなかなかご自分のための時間が取れませんよね((+_+))
当院では、お子様連れでも安心して施術していただけますよう心掛けております(^^)/

肩こりが酷くて

肩こりが酷く、頭痛までするようになってきたので知り合いの紹介でこちらの院を受診しました。
マッサージが苦手でとても緊張していたのですが、
先生が丁寧に説明して下さり、安心して治療を受けることができました。
治療も丁寧にしてくださったので肩凝りが改善してきました。
これからも通いたいと思います!

ゲストさまコメントありがとうございます☺
頭痛を伴っての肩こり。。お辛かったと思います!!
今以上、さらにスッキリなるよう、今後も全力で施術させていただきます(^^)/

腰痛と肩こりで

腰痛と肩こりがひどく受診してみました。

院内の雰囲気はアットホームな感じで、先生も優しく丁寧に説明して下さり、安心して治療を受けることが出来ました。
矯正もして頂き、治療後は身体がとても軽くなりました。
これからも続けて通いたいと思います。

ゲストさまコメントありがとうございます☺
肩と腰がつらいと、何をしていても
おっくうになりますよね((+_+))
スッキリ軽くなられたようで安心いたしました(^^♪
今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

正座ができるようになりました

ケガをして以来、ずっと膝が痛くて
我慢していました。
気がつけば正座をするのが困難と
なっていて困惑したのですが
知り合いの紹介で、こちらの整骨院を
頼ってみたところ
治療を繰り返すうちに、正座ができるようになり
歩くのも、とても楽になりました。

雰囲気も良く、先生方も親身になって
私の話を聞いてくれます。

おすすめの整骨院です。

ゲストさまコメントありがとうございます☺
正座すること、歩くこと。
普段何の気なしにしていることが
出来ない期間、お辛かったと思います。。
楽に、楽しい日常を過ごせるお手伝いができましたこと
大変光栄です(^^♪
今後ともよろしくお願いいたします☆

腰痛改善

駐車場もあり通いやすく
院内は明るい雰囲気で腰痛症状で通院してますが、好きなときに好きな時間で自分のペースで通えるところがきにいってます。
電気治療や足から腰にかけて時間をかけてもんでもらい治療後は腰痛もましになってます。

楽々堂鍼灸整骨院からの返信

ありがとうございます!当院は駐車場も7台あるので車でも通院しやすいと思います。施術者も4人いるのでお待たせせずに受けていただきます。早く腰がよくなるように施術していきます!

腕のしびれが治らなくて

紹介でいってみましたー!すごくよかったですよ。
みなさん親切ですし、なにより説明がすごくわかりやすくて納得して受けれました。
マッサージとかもやばぐらいよかったです!うまい!
最後に骨格の矯正もしてもらったんですがまぁースッキリ!

1度いってみてください。

楽々堂鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。またお褒め頂けるように精進していきます!

しっかり骨盤矯正してもらってます!

産後の骨盤矯正で通い始めました。毎回、自分の状態に合った施術をしていただいています。矯正だけではなく、腰肩手首など、疲れている箇所もしっかりほぐしていただき、リラックスできる時間でもあります。先生方やスタッフの方も話しやすく、気分転換にもなります。ゆっくり飲み物もいただけて、通い続けたくなる、癒しの場です。

楽々堂鍼灸整骨院からの返信

KJさん子育てご苦労様です!子育ては24時間365日休みなしで重労働ですが、こちらに来られた時はリラックスしていってください。またお体のサポートをさせて頂きたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします。

大阪府東大阪市加納7丁目16−1

• 朋来住宅前から250m (徒歩4分)

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

カナヤ鍼灸整骨院

• 住道駅から徒歩81分 (6.4km)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

• 住道駅から徒歩89分 (7.1km)

ゴールデンウイーク期間も施術致しますので、ご連絡・ご来院ください!

にしはら鍼灸院・整骨院 八戸ノ里駅前院

• 住道駅から徒歩70分 (5.6km)

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

花園わだち整骨院

• 住道駅から徒歩62分 (4.9km)