ラクラクドウシンキュウセイコツイン

楽々堂鍼灸整骨院

事故治療の為通院しています

追突事故にあい、楽々堂整骨院さんに通院し始めました。
駐車場完備の院を探していたのでこちらの院に決めました!
6台?程の駐車スペースがあります!
先生方は皆さん親身になって話しを聞いて下さり、しっかり治療して下さいます!
おススメします!

口コミ投稿ありがとうございます。
事故に合われて大変でしたね。
楽々堂ではしっかりと診さして頂きますので、ご安心ください。
駐車場は整骨院の中ではかなり広いと思いますので、車での来院も大丈夫です。

ハリがすごくきいた!

最近ずっと体がスッキリせずに朝起きたら肩も腰もバキバキ状態でなんとか楽にならないかと思っていたのですが友人の紹で行きました。院長先生に最初に問診してもらった時にハリも勧められてハリは生まれて初めてだったんですが全然痛みもなくやってもらった次の朝はびっくりするくらいよく眠れて体もスッキリしていました。これからも通うのでまたよろしくお願いします

楽々堂鍼灸整骨院からの返信

コメント有難うございます。友人のご紹介で来て頂いたんですね!ゆっくり眠れる様になって良かったです。続けてスッキリして頂けるようにお待ちしております。

体のメンテナンス

趣味のゴルフ、ラウンドと練習のし過ぎでゴルフ肘になってしまいました。 主人の勧めで楽々さんに通っております。ストレッヂや矯正もしてもらえて患部の改善を感じております。 また、先生方もスタッフの方もとてもフレンドリーで親切なので、これからも体のメンテナンスをして頂こうと思っております。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院では、ゴルフをされる方がメンテナンスに来られる事が多いです。
ストレッチや矯正で、より良い方向に向くよう頑張らせて頂きます。

身体の矯正

初めて通院した時は、偏頭痛を治したい!っていうのを 河村院長に伝え、治療をして頂きました。
初日、2日目、3日目と進んでいくうちに、楽になり、約1か月くらい通院すると、偏頭痛は全く出なくなりました。
偏頭痛が出なくなったので、次は身体のストレッチをお願いする様になり、今では身体のあちこちをほぐして頂いています。
スタッフの方々も、明るい方々ばかりなので、親しみやすく通院しやすい整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます。
偏頭痛があると辛いですよね。楽になって良かったです。
引き続き、ストレッチの方も頑張って行きたいと思います。

週1で通っています。

肩こり・頭痛でずっと通っています。
8年くらい通っています。
スッキリ快適になるので週1が定番になっています。
院内も綺麗で明るく季節の飾り付けがかわいいです。
先生も受付の方もみなさん優しく明るい雰囲気です。

口コミ投稿ありがとうございます。
季節によって飾りを変えておりますので、そちらも楽しみにして頂いて♪
これからも、メンテナンスにお待ちしております。

スッキリ!!

以前に転んで右の膝が痛くて整形外科に行ったら骨には異常なくて様子を見るように先生に言われて2日くらい様子を見ていたのですが、一向に良くなる気配がなく痛みも増してきたのでダメ元で以前、少しお世話になったことのある楽々堂さんに来て治療を1ヶ月ほぼ毎日の様に通ったら中々よくならなかった痛みがとれて普通の生活が出来るようになりました。
良くなった今でも体のメンテナンスで楽々堂さんにお世話になってます!!
行って良かったなと思ったので年齢問わずいつまでも健康な体を保つ為にも通うことオススメです。
値段もお財布に優しいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
膝の調子がよくなって良かったです。痛みが続くと辛いものです・・
これからも身体のメンテナンスのため、施術等頑張っていきますのでよろしくお願いします!

いつもお世話になってます!!

親切な先生、親切な受付さん。
通い続けて5年以上です!
いつも丁寧に治療してもらい、お世話になっています!
先生もたくさんいるのであまり待ち時間もなく見てもらえるのもありがたいです。
楽しいお話もたくさんできます!

口コミ投稿ありがとうございます。
これからも良い状態が維持できるように、メンテナンスをしていきましょう!

腰痛で通院しています。

腰痛になったので通院しています。
今日で5日ほどになりますが、だいぶん痛みもとれてきています。
こちらの整骨院では実費で矯正治療もしているとのことだったので、保険治療とあわせてそちらもしています。
そのお陰で良くなってきているのでこれからも通おうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛が取れて良かったです。
今後は腰痛の出にくい身体作りをしていく為にも、しっかりサポートさせて頂きます。

肩こり

肩こりがひどくて、家からも近いので楽々堂さんに行きました。院内も広くてとても綺麗でした。受付さんや、先生も優しく親身になって話も聞いてくました。治療して頂いて帰りにはすごく楽になりました。続けて通いたいと思います。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
楽になって良かったです。
何か気になる事があれば、お気軽にご相談ください。

自転車で事故にあいました。

自転車の走行中に車に追突されて首と肩を痛めてしまいました。
ママ友の紹介でこちらにお世話になりました。
当初は全然首が回らなくて元の状態には戻らないのかと思っていましたが、通院して日に日に症状が変わっていき今では首の動きは気にならず、肩も趣味のバレーボールをしていても痛みは気になりません。
先生方ありがとうございました!

楽々堂鍼灸整骨院からの返信

自転車で事故にあわれて、大変でしたね。
今はバレーができるまでに状態がよくなって良かったです。
これからもバレーを続けやすい様に、しっかりとサポートさせていただきます♪

肩こり、腰ほぐし

先生や、受付さん皆さん親切で非常によく、熱心に施術してくれます。みんなしゃべりやすいです。
10年ぐらい通ってます。他にかえるつもりはないです。いつもありがとうございます。飲み物もあるし、ありがたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
これからも、良い状態が維持できるようしっかりメンテナンスさせて頂きます。

姿勢が悪く 腰痛でこちらにお世話になりました 丁寧な治療で姿勢も腰痛もよくなり 仕事をするのも楽になりました 前に駐車場もあり スタッフの方もとても愛想が良くて気に入っています なかなか良くならなかった腰痛が良くなり感謝しています

口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛がよくなって、良かったです。
身体の歪みは自分が思っている以上に影響がありますので
同じようにならないためにもしっかりケアしていきましょう。

偏頭痛

偏頭痛がひどく辛かったですが知り合いの人の進めで行く事になりました半信半疑でしたが、治療してもらい、日に日に良く成って行くのを感じますとても、ビックリしています
色々な相談にものってもらってます、これからも続けて行きたいです

楽々堂鍼灸整骨院からの返信

偏頭痛は本当に辛いですよね。よくなって良かったです。
気になることなどございましたらなんでも聞いてください!
これからも、お体がよくなるように一緒に頑張っていきましょう。

脊柱菅狭窄症で通院しています

こちらの院に通いだいして2年ぐらいになります。
初めは痺れや痛みがあったのですが、治療を続けるうちに痺れや痛みがとれてきました。
これからも通い続けてもっと良くなるようになればいいなと思います。
オススメします。

楽々堂鍼灸整骨院からの返信

コメント有難うございます。これからもっと楽になって頂けるようにしっかり診させて頂きますね。

五十肩⁉︎

親族の不幸があり連日寝不足で、
式を終えた翌日にどっと疲れが出たのか
朝起きた時に右肩が全く挙がらず痛みで腕を抱えて駆け込みました。

急性期の五十肩との説明があり関節の軸?にズレがあるとの事。
しっかりと説明してくれて、
次に肩や背中から筋肉を緩めてくれました。

横向きに寝る指示がでて横向きになった次の瞬間、右肩をコクッと矯正してもらい音と衝撃に一瞬ビックリしましたが、
さっきまでの痛みが嘘のように肩も動かせるようになっていました。

全く痛みがなくなるまで2、3日で改善しました。
五十肩の噂は聞いてしましたがこんなに短期間で治してもらって助かりました。

楽々堂鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿有難うございます。
急にお疲れが出たみたいで大変でしたね。
肩の痛みが落ち着いて、動かせるようになって良かったです。
骨盤矯正でより身体の状態を整えることが出来ますので、これからも痛みが出る前にメンテナンスしていきましょう!

交通事故

交通事故に遭い3ヶ月位通っています。
当初は全身が、筋肉痛みたいな痛みがありました。施術前に "痛がり&こちょばかり"って事を伝えたので ちゃんと対応してもらって かなり改善されて来ました。
スタッフの皆さんも 気さくな感じの人達なので とても通いやすいです。
整骨院って結構 あちらこちらあり 初めて罹る時は何処に行こうか 迷ってる人は 是非 楽々堂さんお勧めします。
仕事 終わって夕方 遅めに行くので 患者さんも多いですが 1時間くらいで終われます。
こちらの要望ですが 診療時間が もう少し遅くまでやってくれたら 助かるんですが…

楽々堂鍼灸整骨院からの返信

Tさん調子よくなられてきてよかったです。事故のケガは結構長引くこともあるのでしっかり治しましょうね。

交通事故

仕事中で営業に出かけていた時に自動車同士の交通事故にあいすぐに病院に行った時にはレントゲンでは異常がないと言われたのにその日の夜から首、肩、背中が痛みでバキバキになり翌日から近所の楽々堂鍼灸整骨院さんにお世話になりました。
当初は首を動かすのも痛かったのに丁寧な治療をしてもらいスッカリ症状は良くなりました。
交通事故以外でも頭痛、肩こり、腰痛に良い治療もあるようなので今後困ったことがあったら、またお世話になりたいと思います。

楽々堂鍼灸整骨院からの返信

また体の不調があれば気軽にご相談ください!

美人揃いの整骨院

ここに通いはじめてはや3年が経ちます。
仕事で多少遅くなっても連絡をすれば快く待ってくれます。
美人のスタッフが優しく対応してくれ気持ちよく施術してくれます。
毎回針治療をしますが治療効果は、かなり上がって、腰や腕、肩などが楽になります。これからも、身体の不調があれば、こちらでお世話になろうと思っています。

楽々堂鍼灸整骨院からの返信

いつもありがとうございます!ハリもお体にあっているようなのでこれからもしっかり施術させて頂きますね。

いつもお世話になってます

通わせていただいて15年くらいになります!
8年前には膝の前十字靭帯断裂して手術後のリハビリや今もなお膝の不調の時にはお世話になってます!電気治療や針治療 関節や筋肉疲労などでも治療していただいています。
今後も末永くお世話になりますが宜しくお願い致します!

楽々堂鍼灸整骨院からの返信

ゲストさま、口コミ投稿ありがとうございます。
ケガの後遺症は、とてもお辛いと思います。。。
少しでも楽になって頂けるよう、がんばりますので
こちらこそ、よろしくお願いいたします。

受付さん

いつもお世話になってます。
最初はぎっくり腰でお世話になりました。
それはよくなり、定期的に通っていました。
最近事故に合ってまたまたお世話になっています。
受付さんもみんな優しくて、先生達も丁寧に治療してくれるので、これからも通いたいと思います。

楽々堂鍼灸整骨院からの返信

ゲストさま、口コミ投稿ありがとうございます。
事故の後遺症は、本人様にしかわかりづらく、とてもつらいですよね。。
少しでも楽になるお手伝いを今後もがんばってさせていただきますので
よろしくお願いいたします。

大阪府東大阪市加納7丁目16−1

• 朋来住宅前から250m (徒歩4分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

• 住道駅から徒歩89分 (7.1km)

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

カナヤ鍼灸整骨院

• 住道駅から徒歩81分 (6.4km)

お身体で悩んでいる方であれば当院にお任せください!

リセット整骨院 ひょうたんやま北院

• 住道駅から徒歩63分 (5km)

骨格矯正・整体×体幹トレーニングで動ける身体を作ります!

リセット整骨院 やえのさと院

• 住道駅から徒歩69分 (5.5km)