ラクラクドウシンキュウセイコツイン

いつもきてます

はじめて利用した時から、とても親切丁寧に施術していただき、身体はとっても楽になってます。
 生活の中でのほぐし方なども教えて頂けるし、愚痴も色々聞いていただけ心身ともにリフレッシュしてます(笑)
 今後もお世話になりますf(^^;

楽々堂鍼灸整骨院からの返信

ゲストさま、口コミ投稿ありがとうございます。
ココロもカラダも、楽になっていただきたいので
愚痴でもなんでも大歓迎です。
今後ともよろしくお願いいたします。

整体

いつも利用させて頂いています。
知人の紹介がきっかけでお世話になったのですが、親切な先生ばかりでいつもよくして頂いています。
マッサージも丁寧にして頂けるので痛みがあった箇所もよくなります。
これからも引き続き利用させて頂きたいと思います。

楽々堂鍼灸整骨院からの返信

ゲストさま、口コミ投稿ありがとうございます。
数ある整骨院の中から、当院を選んでご利用くださり
ありがとうございます

今後ともよろしくお願いいたします。

いつも助けてもらっています!

先生達はいつも優しく色々な痛みやしんどい時に親身になって治療してくださり本当に助けていただいてます。
院内は広々としていて色んな電気の機械を置いていて待ち時間もなく、先生もたくさんいてるのですぐに治療をしてくれます。
心身ともに私のオアシスです(^o^)
またお世話になります。
よろしくお願いします!

口コミ投稿有難うございます。
こちらこそ宜しくお願いします。
何か気になる事があれば、いつでも気軽にご相談下さい。

長い間こちらでお世話になってま...

長い間こちらでお世話になってます。ゴルフをしていてメンテナンスにこちらに通っています。こちらで治療をしてもらうと疲れがましです。ゴルフもやりやすいです。またこちらに通わせていただきたいと思います。よろしくお願いします。みんなに紹介したいと思います。

楽々堂鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
当院は、ゴルフをされる方のメンテナンスに力を入れております。
ゴルフがやりやすいと言うことで、私たちも嬉しく思います。
ラウンド前の調整、ラウンド後のストレッチ等でより良い方向に向くよう頑張らせて頂きます。

腰が!

長年の腰痛からだったのから、体制が悪かったのか激痛に、変わり、他の整骨院で治療しても改善されなかったんですが、楽楽堂整骨院で治療して頂いてからずいぶん楽になりました。ありがとうございました。これからも辛い時お世話になります。

口コミ投稿有難うございます。
長年の腰痛は辛いですね。痛みが良くなって良かったです。
今後は腰痛の出にくい身体作りをしていく為にも、しっかりサポートさせて頂きますね。

スッキリ!

3ヶ月程前から通ってます。
出産して子育てで、肩こりや腰痛などが出てきて、身体がツラくなってました。
それを和らげてもらって、なんとか毎日育児を頑張ってます。
いつも助けていただいてます。
ありがとうございます!

口コミ投稿有難うございます。
毎日の育児は大変だと思います。
少しでも楽になるお手伝いを今後もがんばってさせていただきます!

体楽になる

いつも 親切に応対していていただいてます。
痛い所辛い所、直して頂いてありがとうございます😊
頑張って通いたいと思います。主人にも、誘ってもっと来るように行っときます。
ウオーターペットが、私のお気に入りです。

口コミ投稿有難うございます。
楽になって良かったです。
ぜひご主人様とご一緒に疲れを取りに来てください。

歩きやすくなりました

私は膝が悪くて用事がある時以外は家に引きこもってる事が多かったのです。
元気なお友達がそんな私の姿を見て楽々堂に誘ってくれました。
今まで病院には何件も行ってるし、正直期待はしてなかったのです。
しかし、治療を受けてびっくり。
膝が軽い。
動かしやすいのです。
痛みもマシになって今では楽々堂に行くのが習慣になりました。

口コミ投稿有難うございます。
数ある整骨院の中から、当院を選んで頂きありがとうございます。
膝が軽くなって、本当に良かったです。
今後も痛みが出ないようにしっかり施術させていただきますね。

先生も受付さんも優しいです!

大東市在住です。長年腰痛に悩まされハリや整体院など色々なところに通っていました。これからも腰痛とはお付き合いしていかなければいけないと半ばあきらめてたところ友人に楽々堂を紹介してもらいました。私の場合は姿勢がすごく悪いために腰痛が出やすいという説明をしてもらい、姿勢の矯正をしてもらいました。今はだいぶ腰痛も良くなりジムにも行けるようになりました。受付スタッフの女性の方もみんな愛想よくていい雰囲気です。また調子悪いときは院長先生ハリもお願いします!

口コミ投稿有難うございます。
腰痛が楽になって良かったです。骨盤矯正も続けて頂くと身体の状態を整えることが出来ます。
また調子が悪い時は、ハリもさせて頂きますので、お気軽にお声がけ下さい。
続けてジムに行けるようにしっかりサポートさせて頂きます。

よかったです

すごい足がよくつるので来院しました。

足を空気でマッサージするのをしてもらい、その後は足を中心でしっかり施術してもらいました。
ほぐしている時も痛すぎずイタキモぐらいで気持ちよかったです。
なぜ足がつるのかという説明もわかりやすく注意することも教えてもらいました。

おかげであれからあまりつらなくなりました。
また近くに行くことがあればお邪魔させてもらおうと思います

口コミ投稿有難うございます。
足がつらなくなって、良かったです。
また何か気になる事があれば、お気軽にご相談下さい。

背中が痛くて。

数日前から背中が痛くて、友達に教えてもらい行きました。
体の歪み、筋肉の硬さ、血流の悪さが原因でした。しっかり治療してもらい、久しぶりにすっきりしました。
整骨院とは思えないくらい広々としていて、開放感があり、また行こうと思えました。
これからも私の体をよろしくお願いします。

口コミ投稿有難うございます。
身体の歪みは自分が思っている以上に影響がありますので、続けてスッキリして頂けるようにお待ちしております。

出張できた時に行きました

出張でこちらのほうに来させてもらったときに、いいところはないかなと探して来ました!
少し車での移動が多く腰からお尻がすごい痛かったので、何とかしてほしいと飛び込みで!

しかも1回で良くしてほしいと今思えばなんて無茶振りを!!先生ごめんなさい><

マッサージと腰の骨・骨盤がかなりゆがんでいたみたいで骨盤調整もしていただきました。
この世のものとは思えない轟音が私の腰から・・・。

びっくりしましたが終わった後はめちゃくちゃすっきりです!
すごい軽くなりました!!

今度来たときまたよりますね

口コミ投稿有難うございます。
腰とお尻の痛みがマシになって良かったです。
またお近くにお越しの際に、何か気になる事があればご相談下さい。

今思えば・・・

現在肩と腰痛で整骨院に通わせてもらってます!!初めて楽々堂で治療をしてもらいますがあいさつも1人ひとり丁寧に元気よく出来ていて好感がもてます!マッサージもしっかりわかりやすく説明もしてくれて感謝してます!
2年前車で事故を起こした時の腰痛も現在も続いていて今思えば楽々堂にきていればよかったなとおもいます!!

楽々堂鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿有難うございます。好感をもって頂けて嬉しく思います。
当院では、交通事故も取り扱っておりますのでお気軽にご相談下さい。
これからも、良い状態が維持できるようしっかりケアして行きましょう。

はじめての整骨院

整骨院に行くのは初めてで、どんな所なのかと緊張していました。けれど雰囲気も良く、先生達も優しく話してくれたのでとてもリラックスして、治療を受ることが出来ました。
肩こりも楽になったので、これからも通いたいと思いました。

口コミ投稿有難うございます。
肩こりが楽になって良かったです。
良い状態が維持できるように一緒に張っていきましょう!

広くてびっくり!

今回初めて楽々堂整骨院に行きました。

中に入ってあまりの広さにびっくりでした!
治療器具も様々で色んな角度から体を治療してもらいました。
終わった後は体もすっきりです!

また漫画も読みに行きますのでよろしくお願いします笑

口コミ投稿有難うございます。
すっきりして頂けて良かったです。
スタッフ一同またの来院お待ちしております。

いつも感謝です🙋

僕(44歳)は病院嫌いで、まして接骨院なんか行かないと考えてましたが、身体の不調が続き妻のようやくの説得を了承し重い腰を上げて楽々堂さんに行くこととなりました。
半信半疑に治療を受けてみるとピンポイントに疲れた身体をほぐして下さり、自分自身が気付いていなかったポイントまでズバリ指摘❗
次の日の仕事は驚くほど楽にこなせてビックリ😍⤴⤴
以来、暇があれば楽々堂さんに通わせていただき元気に生活させてもらっています☺
進めてくれた妻には勿論、楽々堂さんにはいつも感謝です✨

口コミ投稿有難うございます。
奥様のご紹介でご来院頂き、有難うございます。
これからもっと楽になって頂けるようにしっかり診させて頂きますね。

ゴットはんど

肩の痛みが夜になると酷くてこのままじゃ五十肩?になるおそれがあったので楽々堂さんに通院しています!
初めはどんな事をされるのか心配でしたが、私の話をしっかり聞いてくれて、この肩の痛みに対して、凄く大変でしたねと声をかけて下さいました。
話しながら肩を調整され痛みは感じず逆に心地よさがあり、もう少しで寝てしまう所でした!治療が終わって起き上がった時に肩の痛みがしないので凄く驚きました。
このまま治療をしていき早く完全に良くしたいので、宜しくお願いします🤲

口コミ投稿有難うございます。
肩の痛みが改善されて良かったです。
これからも良い状態が維持できるように、メンテナンスさせて頂きますね。

膝が

フットサル中にターンをした時に足を滑らせ右膝を捻りました。
フットサルからの帰り道に楽々堂整骨院さんがあったので伺ってみました。
捻った時に膝の関節がズレていたみたいで、矯正をしてもらいました。
さっきまでの痛みがウソのように引き、かなり楽になりました。

骨盤矯正もあるみたいなので、次回は受けてみようと思います。

口コミ投稿有難うございます。
骨盤矯正も続けて頂くと身体のズレや状態を整えることが出来ます。
ストレッチや矯正で、より良い方向に向くよう頑張らせて頂きますね。

はじめての整骨院

はじめての整骨院でした。
立ち仕事が多く、腰や膝が痛かったのですが、
優しく施術してもらい、楽になりました。
家も近く、通いやすい価格帯でこれからも苦なく通えそうです。
ウォーターベッドなどの癒しの設備も充実しています。

口コミ投稿有難うございます。
数ある整骨院の中から、当院を選んで頂き有難うございます。
続けてスッキリして頂けるように、お待ちしております。

肩の痛み

自宅で片付けをしていて荷物を持ち上げた瞬間、右肩に電気が走りました。そこから右うでが上がらなくなり、知人の紹介で楽々堂整骨院さんに行きました。
親切丁寧で肩だけでなく全身を含めて診て頂きました。
一回の治療で、痛みが半分くらいになり、夜痛くて眠れないことも無くなりました。
完治するまでしっかり治療続けようとして思います。

口コミ投稿有難うございます。
ご紹介で来て頂いたんですね。腕が楽になって良かったです。
今後もしっかりサポートさせて頂きますね。

大阪府東大阪市加納7丁目16−1

• 朋来住宅前から250m (徒歩4分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

• 住道駅から徒歩89分 (7.1km)

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

カナヤ鍼灸整骨院

• 住道駅から徒歩81分 (6.4km)

キッズスペースがあるのでお子様連れの方も安心!

鍼灸整骨院燈

• 住道駅から徒歩60分 (4.8km)

お身体で悩んでいる方であれば当院にお任せください!

リセット整骨院 ひょうたんやま北院

• 住道駅から徒歩63分 (5km)