ラクラクドウシンキュウセイコツイン

良いところです

私は長年の頭痛がきつく、知り合いに紹介してもらい
楽々堂さんに通い始めました。

初めは少しでもましになればと思い、通院していたのですが、日に日に改善していき今では頭痛が出るのもほとんどなくなるまでに回復しました!!

これも楽々堂さんのおかげです!!
私は凝りと首の歪みがきつく、間が空いてしまうと歪みも出てきてしまうので、定期的に通うつもりです。

これからもよろしくお願いします🙇⤵

楽々堂鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿有難うございます。
頭痛が続いていたようで大変でしたね。
歪みが出ないようにしっかりと施術させて頂きますね。

子供の

6歳の子供が、最近姿勢が悪く猫背が酷かったので、ひだまり整骨院で診てもらいました。
先生からは骨盤の歪みがひどくこのままだと
腰痛や肩の痛みなど出るかもしれないと言われました!
今日で6回目の治療でしたが、かなり姿勢が良くなり周りからも良くなったと言われ良かったと思いました。
まだ治療は続けますがもっと変わりますよ!と言われているので楽しみにしています!!

毎週1回骨盤矯正をしているお陰...

毎週1回骨盤矯正をしているお陰で、腰の状態が良くて助かっています。ゴルフの飛距離も良くて300ヤードを越える記録を維持しています。楽々さんに来て長い年月が経ちますが、これからも続けて来たいと思います。

感じの良い接骨院です。

いつも腰が痛くなるんですか、その都度こちらに治療に来ると、痛みがなくなり楽になります。
受付の方も、先生も話しやすく気さくなので治療に来るのが楽しみです。
治療以外にも、ウォーターベットや電気、足のマッサージの機械があって、気持ちよく帰らせてもらっています。

気軽に通える整骨院

毎週末5歳3歳の子供連れで受診します。
男の子2人なので何処に行っても退屈で走り回り言うことを聞いてくれませんが、楽楽堂ではスタッフの方々に相手をして頂き子供も楽しく、私もゆっくりと施術して頂けます。
週末になると子供の方からからモミモミの病院行こうと誘いに来るほど。(笑)
これからも利用したいと思います。

楽々堂整骨院

きっかけは辛い痛みがしばらく続き、近い事もあって、一度相談しに足を運ぶと、丁寧に対応してくれました。
硬くなった筋肉やその痛みの症状に応じて上手く処置してくれ、辛い痛みも少しずつ緩和して、スタッフさん達もいい感じです。

いつもお世話になってます。

長年の肩凝りや腰痛で悩んでいました。
マッサージや骨盤矯正などをしてもらって大変楽になりました。また先生の爽やかな挨拶に元気をもらっています。
たくさんの患者さんが通って来てます。
これからも末永くよろしくお願いします。

腰楽になりました。

仕事柄腰を痛める事が多いです。
治療しながら。仕事をするので、なかなかきびしいですが。
ここは駐車場が広いので、通院しやすいのがなによりです。
先生もたくさんいてるので、待ち時間もそんなにないです。
これからもお世話になりたいと思います。

楽になります

膝が痛くて困っていました。長い間痛かったんです。通勤するのに前を通るので治療してもらうようになりました。
一週間に一度か二度ときます。
だいぶ楽になってきました。
もう少し楽になるまで通いたいと思っています。

楽になります。

仕事がら、体力仕事なので、月に何回か通っています。手のマッサージはかなり身体が楽になります。骨盤矯正も初めての時は、怖いイメージでしたが、慣れてくるとお願いしています。先生、受付の方もフレンドリーで親身になって話も聞いてもらえます。

おすすめ

何年も通ってます
なかなか時間が取れず月に1回来れたらいい方ですが、施術をしてくれるととても楽になり、次も行きたいと思ってしまいます。
家からはとても遠くて行こうか迷うことが多いですが先生方やスタッフの方が親切ですのでいまだに通ってます
皆さんも試してみて下さい

快適

楽々堂整骨院は駐車場も広く、とても来やすい。待ち時間も退屈させないようにドリンクや本等の工夫がされておりとても過ごしやすい環境になっている。事務の方の愛想もよく非常にリラックスして施術をうけることができます。これからも通わせてもらいます。

必ず

いつも疲れのピークが来てからしかいかないのですが、先生達がしっかり、ゆっくり治療してくれるので、帰る頃には体が軽くなります。土曜日も三時半まで受付してるので、朝ゆっくりしてからでも行けるので助かってます。

親切!

週一のペースで通院しています!
日々のケアはもちろん、自分の身体の状態を丁寧に説明下さり、対応についてもアドバイス下さります!
私自身ロードバイク、ランニングをしていますが事前にのケア、事後のケアをして頂き安心して身体の調整がでします!

肩の痛み

五十肩なんて他人事だと思っていたのですが、我が身にも。
後ろの物が取れない、服の脱ぎ着が痛い。
冷えると疼く。
たまりかねて整骨院に行くことに。
治療を受けるうちに少しずつ楽になってきました。
今は、定期的に身体のメンテナンスの為に通院中です。

beamya
beamya さん

6年ほど通ってます!!

最初に行ったきっかけは、めまいがして耳鼻科では原因不明と言われて、
肩こりからきてるのかも?っと思って伺いました。
しばらく治療に通って、その後、めまいは再発することなくです。
ついでに美顔鍼もはじめて、それは今でも定期的に継続中です。
自分へのご褒美に最適☆
美顔鍼の次の日は小顔になってる気がしまーす♪
2年ほど前は右の親指の付け根が痛くなって、
整形外科でシップやテーピングをしてても4ヶ月ほど治らなくて、
こちらでみてもらうと、肩こりからきてるみたいで、
一回の治療で痛みがなくなったこともありました。
とてもお世話になっています!
いつもありがとうございます!
これからもよろしくお願いします!

紹介で

お友達の紹介できました。肩こり、腰痛、骨盤の歪みなどいろいろしんどい所があるので通ってます。治療してもらうと必ず楽になります。私からの紹介で今では娘達も通院しています。家から近いので通いやすいし、これかもお世話になりたいと思います。

楽々堂鍼灸整骨院からの返信

いつもご家族で来て頂き本当にありがとうございます!これからもお役に立てるように全力で施術させてもらいますね。

最高

もうかれこれ三年以上通ってます。
治療してもらったら、確実に楽に
なります。
腰に膝にその時の症状に合わして院長が治療してくれます。
仕事が忙しくて、時々期間が空いてしまう時もありますが、その時もしっかりやってくれるので大丈夫です。

楽々堂鍼灸整骨院からの返信

いつもご家族で来て頂きありがとうございます。先日お怪我されたところは大丈夫ですか?いつもお忙しいそうのでお身体の方無理しすぎないように気をつけてくださいね!

おすすめの整骨院です!

仕事でよく重たいものを持つんですが、こないだ朝起きようとした時に腰がギクッとなり歩くのもやっとの状態になりシップを貼ったりしていたのですがなかなかよくならず楽々堂さんにお世話になりました。今の症状を最初にしっかり説明してくれて治療してもらうと嘘みたいに楽になりました。ぎっくり腰にはおすすめの整骨院です。

軽くなる。

以前は他の整骨院に行っていましたが、楽々堂東大阪の先生は、本当にいい先生揃いです。肩、腰、脚、あらゆる箇所が同時に辛くても、全て対応してくださいます。手でとても長く施術してもらえて、帰りには身体が軽くなり、気分もよくなります。

大阪府東大阪市加納7丁目16−1

• 朋来住宅前から250m (徒歩4分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

• 住道駅から徒歩89分 (7.1km)

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

カナヤ鍼灸整骨院

• 住道駅から徒歩81分 (6.4km)

布施駅から徒歩1分 日曜日も開院 小顔矯正もできる整骨院

布施 ゑびす整骨院

• 住道駅から徒歩89分 (7.1km)

布施駅から徒歩3分!好立地のため通いやすさ抜群◎

くまのて整骨院

• 住道駅から徒歩87分 (6.9km)