ミヤイセイタイイン

小顔矯正

今日は和歌山コレクションでお世話になりました(^-^)/
最初は半信半疑でこしょばくて…でも完了(((o(*゚▽゚*)o)))で身体が軽くなり姿勢がよくなりました❤️
森本さんもイケメンなのでした、今日はありがとうございした

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

ゲスト様、こちらこそ担当させて頂いた名前まで憶えていて、
更に「イケメン」という褒め言葉まで頂いて本当にありがとうございます!!
最初は半信半疑で治療を受けたゲスト様ですが体が軽く、姿勢も良くなって良かったですね♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します。<(_ _)>.

小顔矯正

今日はWAKAYAMA COLLECTIONに来ました✨
そこで、MIYAI整体院さんに小顔矯正してもらいました😊
もっと痛いものかと思っていましたが、とっても気持ちよくて気分もリフレッシュされました💞
またぜひやってもらいたいです!!

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

MIYAI整体院では"痛くない整体"をさせて頂いてます。
どんなにつらい症状でも安心して治療を受けてもらいたいからです、ゲスト様が今回の和歌山コレクションの治療を受けて[気持ちいい][気分もリフレッシュ]と、感じて頂いて本当に良かったですね♪

小顔に!!

今日、和歌山コレクションがありました。そこに小顔矯正ができる!というブースがあり、前から興味もあったので半信半疑で体験してみました。私は顔の左右が違っていて、右の方が下がっていたのですが、左右同じになり、頭の大きさや顔の大きさも変わり大満足です!ぜひ皆さんも一度試したほうがいいです!

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

小顔矯正をうけ顔の左右のバランス、顔の大きさなどが変化して良かったですね♪
当店としても変化を感じて頂いて嬉しい限りです

すっきり

こちらは、和歌山県にあるお店です。たまたま和歌山に行く機会があり、骨盤のゆがみをみてもらいたかったので、こちらをさがして行ってみました。こちらで骨盤の調整をしてもらったら、体が軽くなり、すっきりしました。

ななつぼし様
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

骨盤の歪みを正し、体が軽くなってスッキリして頂いて良かったです。
また和歌山に来る機会があれば、当店はもっと良い整体を提供できるように日々精進していきます!!

肩こり 腰痛の悩み

仕事で重い物を提げたり、体を屈めたりすることが多いので、肩こり•腰痛に悩まされ続けてきました。でも、宮井整体院に来てからは楽な状態が長続きして仕事中の体はここに来る前に比べたらだいぶましになりました。
無痛の整体院なので気楽に訪れることができます。

返信日時:2014/11/18 17:16
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

肩こり腰痛に悩まされていたと思いますが
当院の施術を受け、楽な状態が長続きして
仕事中も以前に比べてよくなった様で何よりです。

もっともっとゲスト様の満足のいく整体を提供出来るように
日々勉強しています!!

今後ともどうぞよろしくお願い致します<(_ _)>

不妊整体で子供ができました。

不妊に効果があるというのをホームページで見て訪ねました。本当に効果があるのかなと思っていましたが、毎回、丁寧に治療してくださり、また日常生活でのアドバイスを受け、通院から1ヶ月ほどで赤ちゃんを授かることができました。本当に感謝しています。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。

妊娠おめでとうございます!!

担当させて頂いた吉岡です。

1つの命を誕生させるのにお手伝いをさせて頂いて本当に感謝しております。

妊娠まで至ったのもゲスト様がきちんと当院に通っていただいたのと、日常生活の注意点を
守っていただいたからこその結果だと思います。

出産までのお体を全力でサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

首のヘルニアによるシビレが解消されました。

私はもともと椎間板ヘルニアで何年もずっと痛みに悩んできました。
いろんな病院へいっても「その場」だけですぐ痛みが発症し、夜も眠れず痛みとしびれで仕事もやめる事になったりしてきました。
あきらめ半分、期待半分で「宮井整体院」に来院しました。
私は1回の施術でシビレがとれました。
通っているうちに体の痛みがウソのようなやなくなってきています。
先生も話やすくて優しくて気持ちまで元気になります。
私は本当にオススメできる事しか人には言えない性格ですが友人の母にも紹介し、これからも同じように苦しんでる人がいれば是非来院して欲しいと思う「宮井整体院」です。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

首の椎間板ヘルニアによるシビレが解消されて良かったですね♪
沢山の方をご紹介いただいてありがとうございます。
ご紹介で来ていただいた方も力になれる様、日々精進してまいります!!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。<(_ _)>

バドミントンの時の肩痛がなくなりました

私は3年前から部活時に起こる肩痛がひどくなり、他の接骨院では治らないと言われ、友だちにすすめられて当院に来ました。
初めての施術だけでこんなにも変わるのかと思うほど、肩の上がりが良くなり、姿勢も良くなりました。
これは片道1時間かける価値があるかと思いました。
これからも、当院に通いながら部活を頑張っていきたいと思います。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです!!

当店に時間をかけて来る価値を感じて頂いてありがとうございます♪
これからも部活頑張ってくださいね!!

変わった

こちらでは、変わった治療が受けられます。他のところとは、違うやり方で驚きました。いろいろなことをされているみたいで、すごく興味があります。一度してもらっただけなので、それほどの効果は感じられませんが、また行きたいと思います。

肋骨の歪みが改善されました。 ...

肋骨の歪みが改善されました。
以前より悩んでいた肋骨の歪み、その他歪みを改善したく当院に来させてもらいました。
症状が日々改善され、今では以前着ていた衣類に余裕ができ「こんなに曲がっていたんだなぁ」と実感しています。
院内はとても清潔で、スタッフの方の対応もよく、同じように歪みで悩んでいる人がいたら紹介したいなと思います。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです♪

肋骨の歪みが改善して喜んでいただいてよかったです!
院内やスタッフの対応について良い評価を頂いて我々も嬉しい限りです。
これからももっと良いモノを提供できるよう頑張ります!!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。<(_ _)>

肩こり、首の痛みが改善されました

・肩こり、首の痛み
・首の痛みが気になって仕事が辛い
・一回の施術で首の痛みや肩こりが楽になった
・一回の施術で改善し、回数を重ねるにつれて劇的によくなっていくところが他院と違うところです。
・院内はとても明るく親切で丁寧です。
・首の痛みや肩こりに悩んでいる方、PC作業をされている方に紹介したいです。

口コミ投稿して下さりありがとうございます。

肩こり・首の痛みが改善されて良かったですね♪

他院との違いを実感し、ご満足して頂けたようで当店としても嬉しい限りです♪
益々、ご満足頂ける様に頑張ります(^v^)!!

今後ともどうぞよろしくお願い致します<(_ _)>

ひどい肩こりと背中痛、左手のし...

ひどい肩こりと背中痛、左手のしびれがあり、軽い物を持っても左手が攣ってしまい、持っていた物を落としてしまうような状態でした。睡眠を取っても全く身体が楽にならず、倦怠感がありました。他院で治療を受けてもほとんど改善しませんでしたが、初めて本院で施術を受けた直後から、不思議なことに身体が無意識に正しい姿勢を取るようになり、座っても肘掛けや背もたれに頼らず足組もしなくなったのが驚きでした。
問診も丁寧で説明も科学的ですし、様々な治療を施し、その効果を診ながら最善策を探す治療と合わせて、生活管理や食事、寝具に至るまで、トータルで指導をいただけるのが良かったと思います。宮井先生、吉岡先生、スタッフの皆さんも、明るく、優しく、親切で、院内の雰囲気はとてもすばらしいです。吉岡先生の熱心な治療のおかげで、今ではすっかり痛みやしびれも取れ、快適な生活を送れるようになりました。ありがとうございました。

A.T様
口コミを投稿して下さりありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

ひどい肩こりや左手の痛みやしびれが取れて、
快適な生活を送っているようで本当に良かったですね♪
私達もご満足頂ける様に頑張ります(^v^)!!

今後ともどうぞよろしくお願い致します<(_ _)>

腰痛が良くなり、ジョギングを始めました!

10年以上前から腰痛に悩まされ、長時間座っていると、すぐに立ち上がれなかったり、寝返りもうてず、歩きっぱなしのショッピングもつらい状態でした。
宮井先生にお世話になり初回の前屈検査はなんと&#8252;マイナス27cmでした。通ううちに、指先と床の距離が縮まり、今では無理なくつくようになりました。
最近は絶好調で、調子に乗ってジョギングを始めました(≧∇≦)
今までなら、アスファルトの上を走ったら、翌日は動けませんでしたが、今は全く大丈夫です(*^_^*)これからもっと色々挑戦したいです(o˘&#9697;˘o)

口コミ投稿して下さりありがとうございます。

ご満足して頂けたようで当店としても嬉しい限りです♪

腰痛の辛い状態から解放され、ジョギングも楽しんでいただけている様でホントに良かったです!!
益々、ご満足頂ける様に当店も頑張ります(*^m^*)

産後のケア

出産で恥骨を痛めてから生活に不自由を感じるほどの痛みが続いたので宮井さんを訪ねました、一度の施術で恥骨の痛みはもちろん、育児での腰痛、肩こり、首こりもその時にすっかり治ります。四ヶ月で完全に恥骨の痛みは消えました。

ご満足いただけたようで当店としても嬉しい限りです。

産後の恥骨の痛みが消え、育児での腰痛・肩こり・腰痛が治って本当に良かったですねっ♪
益々、ご満足頂ける様に当店も頑張ります(*´▽`*)

今後ともどうぞよろしくお願い致します<(_ _)>

息子は小6で、去年の冬から、膝...

息子は小6で、去年の冬から、膝が痛いと言い始めオスグッドと診断されました。近くの整骨院に通うも症状は改善されず、ネットで調べ京都の整体へも足を運びました。そこでは改善されたのですが遠距離なため通うのが大変で、もっと近くで改善してくれる整体はないものかと探していた時、このみやい整体を知りました。何度か通院させてもらうたび、足の痛みもなくなり、今では息子共々喜んでおります。もし、また痛くなっても、ここに来れば 治してもらえるという安心感があり、すごく気持ちが楽になりました。もっと早く知っていればよかったと思っています。

Aの母様

口コミを投稿して下さりありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

オスグットによる足の痛みが治って良かったですね♪そして、当店に対して安心感を持って頂けているようでスタッフも喜んでおります(o^^o)

今後ともどうぞよろしくお願い致します<(_ _)>

ぎっくり腰の痛みが治った

仕事中にぎっくり腰になった為、どこへ行ったらいいか分からず、インターネットで調べました。それで、こちらを知りました。仕事柄、腰痛があると仕事にならないので早く治したかったのですが、一回目の治療で痛みが殆んど無くなりました。
スタッフのみなさん、礼儀正しい方ばかりです。

ご満足いただけたようで当店としても嬉しい限りです。

腰の痛みがなくなり良かったですね♪
又、スタッフに対してもお褒めの言葉もありがとうございます(^O^)

今後ともどうぞよろしくお願い致します<(_ _)>

ブライダル整体で通院しました

整体は初めてでしたが、テレビでよく見るボキボキと鳴らすような強引さが全くなく?もう終わったの?ってくらいソフトでした。
ボディラインを整えるために通い始めましたが、持病の頭痛が体の歪みが原因だったことがわかり、一回の施術で嘘のようになくなり!大変嬉しいです。
小顔矯正では、いつも触っている顔の感触が全く違うほど効果があり、びっくりしました。
骨盤矯正も、一瞬のうちにヒップが締まり、エクササイズでは報われなかった小尻に近づきつつあります&#9825;

どこまで変われるのか、楽しみです!!宮井先生、ありがとうございます(o^^o)

口コミ投稿して下さりありがとうございます。

ご満足して頂けたようで当店としても嬉しい限りです♪
益々、ご満足頂ける様に当店も頑張ります(*^m^*)

今後ともどうぞよろしくお願い致します<(_ _)>

ズボンが入るようになりました

産後の骨盤矯正と同じ姿勢が多かったためになった腰痛、肩凝りのために来院しました。
マッサージには通っていたけれど、その場しのぎで改善はしなかったです。
でも、宮井先生に診ていただいてから腰痛はなくなり、骨盤矯正をしていただいた日から以前のズボンが入るようになりました。
腰痛の原因にも色々あるようで、私にあった施術をしていただくので、最近はさらに絶好調です。
まだまだ抱っこ紐が欠かせないので、これからもお世話になります。

口コミ投稿をして下さりありがとうございます。
満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです♪

腰痛がなくなり、更に以前のズボンが入るようになって良かったですね(*^m^*)

今後ともどうぞよろしくお願い致します<(_ _)>

坐骨神経痛の痛みがなくなりました。

坐骨神経痛の痛みから歩けなくなり入院してました。病院にいても全く良くならないので、退院して宮井整体院さんに来ました。
1度目の施術で少し歩けるようになり、8回目くらいの通院では、ほぼ痛みがなくなりました。
本当にありがとうございました!!

口コミ投稿して下さりありがとうございます。
ご満足いただけたようで当店としても嬉しい限りです♪

坐骨神経痛の痛みがなくなって良かったですね。
これからも引き続き体のメンテナンスをしてあげて下さいね(o^^o)

ゴスマニ
ゴスマニ さん

顎関節症で・・・

顎関節症のため、食事中に口を開けるのが辛く困っていました。
歯科医院にも通ったのですが良くならず、どうしようかと思っていたところ、先に膝の痛みで通っていた主人の紹介で宮井先生にお世話になることになりました。 ついでに、顔の左右の違い(右側の方が下がっていた)も矯正してもらうことにしました。

効果の方は一回の施術で顎が軽くなり、痛みが軽減し、顔もスッキリしたのには驚きました。
 その後、3.4回の施術で顎の痛みはすっかりなくなり、食事も普通にできるようになりました。顔のゆがみもほとんど気にならなくなりました。本当に感謝しています。

先生をはじめ、スタッフの方々もとても感じが良く、医院もいつも清潔に保たれていて、安心して通えます。

これからもよろしくお願い致します。

ゴスマニ様
ご満足いただけたようで当店としても嬉しい限りです。

顎の痛みが無くなり、食事も普通にできるようになられて本当に良かったですね♪
更にお顔の歪みも気にならない程に良くなられ、喜んで頂けて当店も本当にうれしいです・・

スタッフをはじめ、医院のお褒めの言葉もありがとうございます〈〃^∀^〃)

和歌山県和歌山市鳴神1058東和ビル1階

和歌山ICより車で1分。駐車場は、8台のスペース完備

• 秋月から520m (徒歩7分)

美容鍼、骨盤矯正のことならおいかわ整骨院におまかせください!

おいかわ整骨院

• 日前宮駅から徒歩78分 (6.2km)

綺麗な院内で納得のいく治療をうけてみませんか?

ハート整骨院・鍼灸院

• 日前宮駅から徒歩102分 (8.1km)

綺麗な院内で納得のいく治療をうけてみませんか?

ハート整骨院・鍼灸院

• 日前宮駅から徒歩102分 (8.1km)

紀伊中之島駅徒歩3分♪駐車場完備で通いやすさも抜群です!

きのくに整骨院

• 日前宮駅から徒歩28分 (2.2km)