MIYAI整体院

MIYAI整体院の口コミ/和歌山市鳴神

【和歌山IC車で1分】高速で1時間もかけて通院する無痛整体 MIYAI整体院 (ミヤイセイタイイン)

• 評価詳細(MIYAI整体院)

和歌山県和歌山市鳴神1058 東和ビル1階

投稿日:2012/12/14

背骨や骨盤のゆがみは、宮井接骨院がオススメ!

宮井先生は、魔法使い?
整形外科で年令と共に背骨や骨盤が歪んでくるのはしかたがない。と言われこちらに伺いました。

初回の施術はまるで魔法にかかったように楽になりビックリです。
先生は痛みを和らげるだけでなく生活習慣もアドバイスしてくれます。

最近はいつも正しい姿勢を心がけている自分がいます。魔法のような施術でけでなく、スタッフの方々の温かい励ましで続けて通えています。

股関節は楽になり体重3垳困離マケがつきました。

返信日:2012/12/28

マリリン様

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

魔法使いというお褒めの言葉ありがとうございます!
姿勢が良くなったことで代謝が上がり、体重も落ちて
良かったですね〜♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します。<(_ _)>

投稿日:2017/12/23

効果ありました!

宮井整体院さんには小顔矯正で通院しました。ホームページをみて気になっていたほうれい線にも効くと書いてあったことと、レビューが良かったので決めました。
整体やマッサージ等は今まで通ったことがなかったので、まったく痛みがなく、あまりにもやさしい治療に最初は正直なところ本当に効くのかと半信半疑でしてが、ほうれい線も目立たなくなり効果を実感出来ました。
スタッフの方の印象も初めて訪れた時からずっと変わらず好印象で、今までここまで印象の良いお店ってあまりみたことがない気がします。丁寧でやさしく、素敵な笑顔が印象的です。気になっている方にはおすすめです。

投稿日:2017/11/21

皮膚科で治らなかったのが薄くなってきた

娘の足、腕に赤いブツブツが出て、皮膚科で薬を貰いましたが、治らず数ヶ月悩んでいました。
こちらで、診てもらい、内蔵矯正し、生活習慣指導(水分取る、お風呂に10分浸かる、糖分控えるなど)を教えて頂き、数日間続けてみると、少しずつ赤いブツブツが、薄くなっているのが、わかり、娘はとても喜んでいました。
先生方も優しく、話しやすくて、良かったです。これからも生活習慣を続けていきたいと思います。
本当に、ありがとうございました。

投稿日:2017/10/11

色々な整体や整骨院にいっても改善しなかった首の痛さがなくなりました!

首を曲げるのが痛く、たまたま知人の持っていた広告を見て来院させていただきました。
首をかばっての生活は辛く、大変でした。治療をしていただき、徐々に首を動かしたときの痛みがなくなり動かせる範囲が元に戻りました。
色々な整体や整骨院などで変化がなく、ダメ元だったのでとても嬉しかったです。
初めての電話対応も丁寧で、お店も明るく、とても話やすい、相談しやすい雰囲気でした。
周囲にも痛みを訴える人が多いので、ぜひ皆に伝えたいです。ありがとうございます!

投稿日:2017/10/05

痒くて痛かったアトピーがだんだんなくなっていきました。

痒くて痛かったアトピーがだんだんなくなっていきました。
気をつけることは、水をたくさん飲むこといがいはほとんどなかったので、こんなことで治って行くんだと驚きました。
これからも完治を目指してみずを飲むことをしっかり続けたいと思います。 ありがとうございました。

投稿日:2017/09/29

口が開けられない程の顎関節症だった

顎関節症の治療法を探している時、友人が調べてくれ、来院する事にしました。
その時の症状は、食事で物をかむ度、関節が音が出る程こすれてる感じで、途中からは、口が開けれなくなるという状況でした。

施術を受けて、すぐに物をかむ度の音がなくなりました。
気が付けば食事も最後まで普通に口が開いて食べれてました。

それに加えて、長年気にしてきた猫背が気にならなくなり、背中のぜい肉もどこかにー!
良い事ばかりで本当にありがたく思っていす。
歯医者さんにも行って、マウスピース等の治療法も聞いていたのですが、ここでは、身体全体を見直すと事が出来て良かったです。
先生もさわやかな好青年でそれも良かったです。

投稿日:2017/09/28

ギックリ腰が治った!!!

仕事で座っていてトイレに立とうとすると突然腰に痛みが。
立ち上がることもできず、そのまま職場の同僚に運ばれ整形外科へ。
診断はギックリ腰。
神経ブロック注射をされ、お医者さんによると「しばらくしたら痛みは治まります」とのこと。
少し安心して家内に病院に迎えに来てもらい帰宅。
なかなか痛みが治まらずって言うか痛みが増した気がして寝返りも出来ずひと晩苦しんだ。
翌朝、ネットて整体院を調べ評判からMIYAI整体院を選び家内に送ってもらった。
車から降りることも難しかったが症状を言うとすぐ施術。
しばらくすると嘘のように痛みが退いた。
病院での治療は何だったのか、レントゲンでは骨に異常はなさそうだったからか結局注射も薬も効かなかった。
ここで施術後は特に痛むこともなくいつもどおり眠れてよかった。
その後数回の施術で腰の痛みは完全に無くなり平和な日々を過ごしている。
現在、腰痛再発の予防と疲れやすさの改善のために通っている。
毎回、施術後は身体が軽くなり疲れも取れている。
普通でいられるのは本当にありがたい。

投稿日:2017/09/21

巻き爪が治りました

自分は、巻き爪が原因でMIYAI整体院にきて施術をうけました

痛かった巻き爪が4・5回の施術で痛みが取れてだんだんと
巻が緩くなってきて、楽になりました。

爪を削ったり切ったり最初は痛くて嫌だったけど
それを耐えるとあとは携帯を使いながら話しながら
落ち着いて施術ができました

投稿日:2017/09/16

腰痛

腰痛がひどくて、通い始めました。
身体の歪みが一回で改善され、すごく姿勢が良くなったと職場の人にも言ってもえてうれしかったです。
腰痛もだいぶ良くなり、楽になりました。
いい先生に出会えました。また、お願いします。

投稿日:2017/08/31

股関節の痛みがなくなりました

股関節が痛くて思うように動けず、部活を休んだりしてました。
そんな時に、ミヤイさんで膝の痛みがなくなった友達に教えてもらって、きました。
串本から車で2時間。
通えるか不安でしたが、1回目から、痛みは軽くなり、普段からの習慣で気をつけないといけない事もわかるようになりました。
痛みがなくなり、本当によかったです。
又何かあったら、お願いしたいと思います。

投稿日:2017/08/25

顎関節症の症状が改善しました。

歯の治療から起こってしまった顎関節症のような症状。
頭痛が2週間経っても止まず、肩はこりつけ、顎は口を開ける度に痛みが増してきてどうしようと途方に暮れていた時に、ネットでこの宮井整体院のホームページを見つけました。
顎関節症の事例などを読ませてもい、半分不安にかられながらも通院してみることにしました。
すると、1ヶ月くらい経った時には今までの痛みが嘘のように治り、おまけにそれ以上に元気になっていました。
元々あった体の歪みから、歯を触ったことによって全てのバランスが崩れ、引き起こされた体の不調がみるみる治っていったのは本当に嬉しかったし先生にも感謝しています。

MIYAI整体院 のクーポン

42%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

検査料2100円が無料!施術料6600円が5000円!

通常8,700円(税込)5,000円(税込)42%OFF !!

・ipadで施術前後の姿勢の変化を目で確認するのが無料!
・当院独自の全身のゆがみ検査で違いを体感するのも無料!
・症状がぶり返さない日常生活のアドバイスも無料!

1回目のみ受付時間は基本的に14時か20時になります。
その他の希望時間は要相談。
1回目は1時間〜1時間半の時間が必要ですのでご注意ください。

他クーポンとの併用は不可となります。
(通常料金 1回 6600円)

有効期限:2018年02月28日

【初回限定】痛みやしびれの整体
 通常8700円が5000円
(施術料6600円+検査料2100円)

他クーポンとの併用は不可となります。
(通常施術料金 1回 6600円)

【初回限定】産後の骨盤矯正
 通常8700円が5000円
(施術料6600円+検査料2100円)

他クーポンとの併用は不可となります。
(施術料金6600円は必要です)

有効期限:2018年02月28日

施術をして全く変化がない場合
初回の施術費を全額返金します!

有効期限:2018年02月28日

店舗名 MIYAI整体院  (ミヤイセイタイイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
和歌山県和歌山市鳴神1058 東和ビル1階
日前宮駅(駅から1km)

田中口駅(駅から1.7km)

アクセス 和歌山ICより車で1分。駐車場は、8台のスペース完備
http://miyai-sekkotuin.com/ (MIYAI整体院 )
http://miyai-wakayama.com/ (和歌山フットケア専門院)
    11:00 - 14:00 、 17:00 - 20:00
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 18:00
営業時間補足 受付時間10:00〜21:00
定休日補足 日曜日、GW、お正月、お盆
  • 駐車場8台あります
    VISA / JCB
  • 物販のみ使用可能
座席 院内スペース50坪!ホテルのロビーのような空間で癒されます!
用途 肩こり
メニュー ほぐし・マッサージ / その他
特徴 夜8時まで受付・土曜・祝日も営業・予約制なのでお待たせしません!
特徴2 育児経験のある女性スタッフが託児するのでお子様連れでも安心です!
特徴3 和歌山ICより車で1分!駐車場8台完備でゆとりの駐車スペース!
特徴4 5秒で姿勢を正確に矯正!→ 肩こり・頭痛が改善する整体院です!
どんな人が多いの? 1位 30代女性 2位 20代女性 3位 40代女性 (70%が女性のお客様です。)
どんな症状が多いの? 1位 肩こり 2位 腰痛 3位 頭痛 4位 骨盤矯正 5位 不妊症
許認可番号1 【施術料金】 姿勢分析料金 2100円 一回 6600円
許認可番号2 【エキテンクーポン】 姿勢分析料金2100円 → 無料!
許認可番号3 【返金保証】 初回の施術が全く効果がない場合 → 施術料金全額返金!
初投稿者 メルモ (1)
紹介文 申し訳ありません。
現在、5人の施術スタッフで受付をさせていただいていますが
大変込み合っております。

ご予約ご希望の方は、お早めにご連絡ください!

★・☆・〜・〜・〜・★・☆・〜・〜・〜・★・☆・〜・〜・〜・★・☆・〜・〜・〜・★

「えっ……今何したんですか?」患者様の第一声です。

バキバキしないし、痛くない、気持ちいいのにあなたの痛みが無くなる!
「悩んでないで、もっと早く来ればよかった」と皆さん言われます。

それ理由は、筋肉をほぐすだけのマッサージでは無く、体の要となる背骨や骨盤を調整し、内臓の疲れまでしっかり解消するので、その場で《ハッキリ違いを実感》できるからです。

整体や整骨院で強くゴリゴリマッサージをされたり、ボキッと怖い矯正をされたけどほとんど変わらなかったり、帰って揉み返しで辛い思いをしたなんて経験無いですか?

これらの対症療法では、一時的に痛みや症状を止めますが原因までシッカリ取り除く事は出来ません。

何故、背骨や骨盤がゆがむと思いますか?
歪む原因をしっかり取らないで、力で矯正して正しい位置に落ち着くと思いますか?

実は、体のゆがみは内臓の疲れが溜まり、内臓が下垂して背骨や骨盤を引っ張ってしまうために歪んでくるのです。
だから内臓疲労を解消することで原因を根本的に改善し、再発しない身体を手に入れることが出来るのです。

そこで試してほしいのがMIYAI整体院の【魔法の整体術】です。

まず背骨を整えて、脊髄の神経を解放させます。すると全身の筋肉が緩むだけでなく、脳、脊髄、自律神経まで一気に整えられ全身が軽く、楽になります。

次に、内臓の疲れを解消させます。内臓の疲れが溜まってくると、内臓全体が下垂して骨盤や背骨をゆがめる原因となります。そうすると歪まない体を手に入れることができ、再発まで予防できるのです。

整骨院や整体院のほとんどの先生は内臓の疲れまで診立てていないかと思います。でも痛みが出ている原因を内臓レベルまで診てあげることで本当の健康を取り戻すことができます。

だから、当院の施術は、1回でビフォーアフターの違いをはっきり実感して頂くことができるのです。

あなたがこんな症状で悩んでいるなら、お役に立てます!

★10代の頃から肩こりで、鉄板が入ってるみたいで指が入らない
   ★痛みで夜中に目が覚める、寝返りが打てない、仰向けで寝られない
   ★10分以上たっていられない、100辰睚發韻覆
   ★手が上がらず、髪の毛がとかせない
   ★肩凝りが酷くて頭も痛くなる、ひどい時は吐き気もする
   ★オスグッドの痛みで正座が出来ない
   ★手術を勧められたけど、手術は絶対受けたくない
   ★痛み止めを何年間も飲み続けている
   ★妊娠中だけど腰が痛くてどうしたら良いか判らない
   ★産後の骨盤の開きや体型を元に戻したい
   ★赤ちゃんが欲しい

MIYAI整体院で治療を受けると、どんな効果があるのか?

☆仕事に集中できる身体を手に入れることが出来る
   ☆旅行やゴルフ、趣味に全力で楽しめるように成る
   ☆好きな事を思いっきり楽しめる体になる
   ☆妊娠中の腰痛や恥骨痛から解放される
   ☆念願の赤ちゃんが出来て、無事に出産できる
   ☆産後の腰痛がなくなり、体型も元に戻る
   ☆家事や育児も楽しめるように成る
   ☆身体を内側から整えて妊娠率のアップが期待できる
   ☆オスグッドの痛みが消えて全力でスポーツができる

あなたに大切なお知らせが有ります。

●一回で解決したい
●施術効果より、リラクゼーションや気持ち良いだけのマッサージが受けたい
●短くて効果のある施術よりも長い時間施術して欲しい
●施術の質はともかく安い所が良い
この様な考えの方は、当院の施術を受けて頂く事は出来ません。

あなたが求めているものと私達の提供するものが合わないと、お互いに時間とお金の無駄になってしまいます。

○無駄な遠回りをしたくない
○技術が低い所は、不安で行きたくない
○しっかり身体を良くして、いつまでも健康でいたい

この様なお考えで選択されるのであれば
MIYAI整体院は、あなたの求めている治療院です。

【それでも不安な方へ】

「私の症状、本当に良くなるの?」
「もう少し詳しく聞いてみたい。」
「予約をする前に、1回メールで相談をしてみたい。」

という方は、この下にある青い「お問い合わせはこちら」
というボタンを押して、気軽にご相談ください。

また、今すぐご予約をご希望の方は

ご連絡ください。

MIYAI整体院

3. 和歌山県の接骨・整骨