ミヤイセイタイイン

MIYAI整体院

写真を撮られても自信を持てるようになりました。

写真を撮った時に顔が左右違うことが気になり当院に通い始めました。インターネットで検索すると、1番に宮井整骨院が出てきたので、雰囲気も良さそうだし1度行ってみようと思い来て見ました。来てみると、先生方は親切だし、院内の雰囲気も良かったので、白浜からは少し遠いですが通うことに決めました。最初はあまり効果は感じられなかったけど、何回か通ううちに、自分にあった治療法がみつかり、そこから徐々に顔のゆがみがきにならなくなりました。今では写真を撮られても自信を持てるようになりました。

MIYAI整体院からの返信

口コミ投稿して下さりありがとうございます♪
ご満足いただけたようで当店としても嬉しい限りです(*^_^*)

顔の歪みが気にならなくなり、そして写真を撮るときも自信を持てるようになられて本当に良かったですね(o^^o)私たちも喜んで頂けて非常にうれしいです(^O^)

今後ともどうぞよろしくお願い致します<(_ _)>

一回の通院で改善を実感できました

私は背骨の歪みと胸痛の症状のため、受診しました。
私は病院でリハビリの仕事をしているのですが、医療機関とは違う視点で、症状に対しアプローチしていただき、一回の通院で症状の改善を実感できました。
院内の雰囲気も良く、何でも気軽に相談でき、受診して良かったと本当に思いました。

ご満足いただけたようで当店としても嬉しい限りです。

症状が改善されて本当に良かったですね♪
また、何でも相談できるとお褒めの言葉も頂き本当にありがとうございます(*^m^*)

今後ともどうぞよろしくお願い致します<(_ _)>

肩こり、首の痛みがほぼなくなりました。

肩こり、首の痛みが気になり悩んでいた時に、宮井整骨院をh.pで知り来院させて頂きました。
仕事で事務をしており、パソコンをよく使うので目も疲れ右に向くときも痛くて辛かったです。
でも、初めて施術を受けた時いつもと違うと実感しました。
それから、何度も通っていたらすごく体が軽くなり首の痛みもほぼなくなりました。
院内の雰囲気もとてもみなさんやさしくて落ち着きます。

ご満足して頂けたようで当店としても嬉しい限りです♪

体が軽くなり、首の痛みも改善されて良かったですね。
また、院内のことやスタッフに対してのお褒めの言葉もありがとうございます(o^^o)

今後ともどうぞよろしくお願い致します<(_ _)>

坐骨神経痛が良くなりました

腰から左足にかけてしびれが有り、歩行すると痛みがひどくなり、数分座ると痛みが無くなりまた歩行できるという状態を繰り返していました。
妻が宮井先生の所に通っていましたので、私も昨年より通院しました。今年に入りしびれもだんだん無くなり、最近ではうそのように長時間歩いても痛みがありません。仕事や遊び、特にゴルフではうれしくプレーが出来ていますがスコアは伸びません。本当に宮井先生やスタッフの方々には感謝しております。ありがとうございます。

ご満足して頂けたようで当店としても嬉しい限りです♪

仕事や遊びが楽しくプレー出来るようになられて良かったですね(*^m^*)
後はゴルフのスコアが伸びるといいですね♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します<(_ _)>

半年前に急に顔に変化が出て、顔...

半年前に急に顔に変化が出て、顔の左右差やほうれい線の辺りが気になり、外出するのも億劫になっていたところ、インターネットでこちらの院を見つけ、お世話になることになりました。
TVでよく見るような、バキバキすることは一切なく、これで本当に歪みが治るのかな?と半信半疑でしたが、初回の施術でまず頭の大きさが変わり、徐々に顔の左右差が気にならなくなりました。
最近では職場の人にも、「痩せた?」とか「顔小さくなったね」と言われることがたびたびあり、周りから見ても変化したのかな・と通ってきて良かったなと思ってます。
一見顔とは関係ないように思う、骨盤や内臓からしっかり施術してくれるので、それが結果に出てると思います。
まだ少し気になる部分はありますが、もう一歩のところまできたと思います。同じような悩みの方に知ってもらいたいと思います。

ms様
ご満足して頂けたようで当店としても嬉しい限りです♪

顔の左右差が気にならなくなり、通院して良かったなと実感して頂けたみたいで本当にありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します<(_ _)>

最初先生の所の来た時はアトピー...

最初先生の所の来た時はアトピーがひどくて来ました。
ひどい時はかゆくて眠れない日が続いていて、人に見られるのも嫌で日常生活にも支障をきたしていて、どうにかして治したいと思い色々調べた結果宮井整骨院にたどりつきました。無痛整体ということで、そんなので治るのか?と最初は半信半疑でしたが、整体だけでなく生活習慣等からの指導で他の病院のように薬で治すのではない所が治療において信憑性があって良かったです。
アトピーが酷い時は他の病院で一生薬と付き合っていくしかないと言われましたが、今では薬も使わず見た目もふつうの人と変わらない位まで良くなって宮井整骨院と出会えて本当に良かったと感じています。

YI様
ご満足して頂けたようで当店としても嬉しい限りです♪

治療効果によりアトピーが気にならなくなるまでになって良かったです(^_^)
更にYI様自身も生活習慣等を見直し、頑張っていただいた結果が良い結果になったと思います(o^^o)

良かった♪

旅行に行って子供を抱っこした時に背中から腰に激痛が走りました。
座ってるだけでも痛くて冷や汗が出ました。

ネットで調べてエキテンで1番上に出ていた接骨院に行きました。

接骨院の中は綺麗でした♪

ニコニコした先生なので安心でした♪

院長先生は丁寧に色々質問をしてくれてから私の身体を軽く触ってもらったら治療が終わってました。

あっという間でしたが、帰りは姿勢も良くなって痛みはなくなってました!

地元にあったら絶対に毎月行きます。

ぱおん様
口コミ投稿してくださりありがとうございます。
ご満足して頂けたようで当店としても嬉しい限りです♪

姿勢も良くなり、腰の痛みも無くなったようで良かったですね。

今後ともどうぞよろしくお願い致します<(_ _)>

想像していた整体とは全く違う方法でした

学生の頃から肩こりに悩んでいましたが、就職してからは益々症状がひどくなりました。整体自体始初めてでしたが、想像していた整体とは全く違う方法で、痛くないのに気付くと肩こりが大分よくなっていてびっくりしました。先生もスタッフの方も皆優しくて、アットホームな雰囲気なのも良いと思いました。

口コミ投稿して下さりありがとうございます。
満足して頂けたようで当店としても嬉しい限りです。

肩こりが軽減されて良かったですね♪
ご自身の身体の為にもメンテナンスをしてあげて下さいね(。ゝ∀・)ゞ

今後ともどうぞよろしくお願い致します(人ゝω・)

他院ではない、丁寧な説明

10年程前、ぎっくり腰を患ってから、腰痛に悩まされていました。
整形外科、接骨院へ通っていましたが宮井整体院は、他院ではない、丁寧な説明と治療をして頂けたので、安心して通院する事ができ、腰痛も良くなってきてます。今では好きスポーツも思いきっりできるようになるぐらい程回復してきてます。

S.Y様
満足いただけたようで当店としても嬉しい限りです。

腰痛が良くなってきてよかったですね♪これからは、スポーツを楽しんでくださいね(≧∇≦)

今後ともどうぞよろしくお願い致します<(_ _)>

交通事故の首の痛みがなくなりました!

事故の影響からか、これまでにない首の痛みがあり、通院することにしました。今までも元々肩こりや体の歪みが気になっていましたか、何回か通ううちに日々の生活が楽になったように感じます。まだ1ヶ月程ですが、初日にあった首の痛みはほとんどなくなりました。早期に回復できたこと、予約の時間を多少融通のきく所が、とても助かりました。
これからも体のメンテナンスとして、定期的に通いたいなと思える接骨院に出会えて嬉しいです♪

口コミ投稿して下さりありがとうございます。
満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

事故により様々な痛みが出てきた中で、早期回復が出来たようで本当に良かったですね♪
こらからもご自分の体を大切にしてあげて下さい(*^_^*)

今後ともどうぞよろしくお願い致します<(_ _)>

出産後の腰痛が楽になりました!

出産してから、肩こりや背中、腰の痛みがあって、毎日疲れがとれなくて、しんどい日々でしたが、初めて来た日は、そんなに違いがわかりませんが、次の日、体が楽になって、肩こりも背中の痛みも通う度になくなり、今では、体がしんどいと思わなくなりました。夜中寝ない娘も先生みて下さって、娘は、2時間おきの授乳でしたが、4.5時間おきの授乳になり、夜しっかり寝れるようになりました。ありがとうございます。

満足いただけたようで当店としても嬉しい限りです。

肩こり・背中・腰の痛みが楽になって良かったですね♪また、お子様もぐっすり寝れるようになられたことによって、負担が少しでも減ったかと思います。

妊娠しました

不妊治療で来院しました
自然周期による人工受精を6回して 結果が出なかった為 こちらで治療を開始しました
こちらに通院してから3ヶ月で薬をつかっての人工受精2回目で妊娠いたしました
来院するまでは 甘い物やコーヒーなどよく食べていて食生活が悪かったけれど 先生のご指導のもとで間食を減らし規則正しい生活をすることで だんだんと体調もよくなってきました
スタッフの対応も明るくて元気になれました

MIYAI整体院からの返信

口コミ投稿してくださりありがとうございました。
満足いただけたようで当店としても嬉しい限りです。

妊娠という嬉しい結果が出て当店としても嬉しい限りです。
また、スタッフも喜んでおります。

正しい食生活もこれからもキープし続けて下さいね♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します<(_ _)>

2ヶ月で5kg減!!

家族全員でお世話になっている宮井先生に今回私はダイエットでもお世話になることにしました。

2ヶ月で5kg減!!20年前の体重に戻すことが目標です。

守らなければいけないことがいくつかあり、大変やで!!と思いましたが、やる以上は先生の指導に従い最後まで頑張ろうと決めてスタートしました。

週1回の通院時には先生がきめ細かくチェックして下さり、フォローがあるので挫折することなく目標を達成することが出きました。

そして心配していたリバウンドも全くなく2ヶ月で身についた正しい食生活のおかげで、その後も少しずつではありますが体重も減っています。

宮井先生の正しく的確なご指導のお陰だと思っています。

ご満足いただけたようで当店としても嬉しい限りです。

目標体重に達成できておめでとうございます(^○^)理想の体重をキープして下さいね&#9825;&#9825;
正しい食生活も身についたみたいなので、これからも正しい食生活を維持して下さい。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>

パソコンでの肩こりが良くなりました!

パソコンでの仕事が多いため、肩こりに悩んで通っています。こちらの接骨院では、日常の食生活、姿勢等のアドバイスをしていただき、大変参考になっています。また、いろいろな施術メニューがあり、毎回違う事をするので、『今日はどんなことをするんだろう?』といつも楽しみに通っています。これからも色々なメニューを試していきたいと思います。

口コミ投稿して下さりありがとうございます。
ご満足いただけたようで当店としても嬉しい限りです♪

毎回違うメニューをさせて頂くのが当店の自慢です(*^^)v
「いつも楽しみに通っています」と嬉しい言葉、本当にありがとうございます(*^_^*)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>

10年程前からめまいに悩まされ...

10年程前からめまいに悩まされ、最近では偏頭痛がたびたびおこり、薬を飲まずに治したいと思い通院しております。施術を受けるたびに身体が軽くなるのが実感できております。めまいや頭痛もかなり回数が減ったように思います。先生も問診を重視されており気軽に相談もでき安心してます。スタッフの方々も明るく親切な方ばかりです。施術に行くのが待ちどおしいです。

ハワイ島様

ご満足いただけたようで当店としても嬉しい限りです。

めまいや片頭痛を持たれてたみたいで、大変辛かったと思います。
当店の施術を受けて頂いたことにより、片頭痛などの頻度が減ったみたいで良かったです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>

交通事故にあい、最初は何もなっ...

交通事故にあい、最初は何もなったのですが、後日、首や背中の痛み、肩こりがひどくなり、時にはめまいや吐き気の症状がでたため、総合病院と整形外科に通いましたが、どちらの病院でも鞭打ち症で、その症状になれていくしかないとのことでした。痛み止の薬と湿布を処方されましたが、一向に良くならずに困っていた所、こちらのホームページを見つけてきました。最初の問診でとても時間をかけて事故の状況や普段の生活の問題点を詳しくきいていただき安心じした。二回くらいの背術で首の痛みがほとんどなくなりました。いろんな施術の中から合うものをして下さるので通うのが楽しいです。

しもたいら様

ご満足いただけたようで当店としても嬉しい限りです。

交通事故で首や背中の痛み・肩こり、めまいや吐き気等の症状が出てきたときは本当にしんどかったと思います。HPで当店のことを見て下さり、通院されてこれらの症状がなくなって本当に良かったですね♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します<(_ _)>

体のバランスが良くなり試合で技がよく成功するようになりました(*'▽'*)

私は体操をしていてバランスが大切なんですが、バランスが悪くなかなか平均台で乗りませんでした。
そして宮井先生を紹介してもらいました。
そして行くにつれてバランスが良くなり試合ではよく成功するようになりました。
しかも痛い所に電気を当てると痛みもひき楽になりました。
宮井先生は魔法使いです。

ご満足いただけたようで当店としても嬉しい限りです。

通院するにつれバランスが取れ、試合でも成功するようになられたみたいで本当に良かったですね♪
これからも、メンテナンスを続けながら体操頑張ってくださいね(p*・ω・)p

今後ともどうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>

肩を揉まなくても良くなりました!!

肩こり・頭痛・首こり…年齢と共に色々な辛さを感じていました。

週に何度も息子に肩を揉んでもらったりして、その日その日を乗り切っていました。

しかし、宮井先生にお世話になるようになってからは、不思議と肩こりなどの症状が薄れ楽になりました。

どんな治療が私に合うのかここに来てはじめて知ったような気がします。

うみ様

口コミ投稿して下さりありがとうございました。
ご満足いただけたようで当店としても嬉しい限りです。

その日その日を乗り切って大分辛かったと思います。ですが、当店の施術を受けて頂いたことによりその辛さがなくなって良かったですね。

これからもどうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>

劇的に腰痛が改善!!

長年、腰痛に悩んでいました。
仕事柄、腰への負担が大きくいつも辛かったのですが、肩こりが劇的に改善した友人に“宮井接骨院”を紹介してもらい通い始めました。

1ヶ月が経ち、私も劇的に調子が良くなっているのを実感しています。
本当に感謝です。

ももぴー様

ご満足いただけたようで当店としても嬉しい限りです。

腰痛が劇的に良くなられたみたいで、本当に良かったですね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>

腰痛でできなかった前屈が出来るようになりました!

知人の紹介で通い始めました。
10年以上も腰痛に悩み、マッサージ・針治療などやってみましたが一向に良くならずこんなものだと半ば諦めていました。

宮井先生にお世話になり始めてからは、体が軽くなり、痛みも軽減されました。毎回違う治療をして下さるので、次回の治療時にどのように良くなったのかを確認してくれて、私もきちんと答えるため、今まで以上に自分の体・痛みに向き合うようになり、早く治したいと思うようになりました。

今まで、すんなり出来なかった前屈が出来るようになり、効果を実感しています。

スタッフの方にも親切にしていただき、感謝しています。これからはスポーツを楽しみたいです。

桜満開様

ご満足いただけたようで当店としても嬉しい限りです。

10年以上も腰痛に悩まされていたいで大変辛かったと思います。
当店に通って下さり内に痛みが軽減されたみたいで本当に良かったですね♪♪

また、スタッフにもお褒めの言葉ありがとうございます。

和歌山県和歌山市鳴神1058東和ビル1階

和歌山ICより車で1分。駐車場は、8台のスペース完備

• 秋月から520m (徒歩7分)

美容鍼、骨盤矯正のことならおいかわ整骨院におまかせください!

おいかわ整骨院

• 日前宮駅から徒歩78分 (6.2km)

綺麗な院内で納得のいく治療をうけてみませんか?

ハート整骨院・鍼灸院

• 日前宮駅から徒歩102分 (8.1km)

予約制/無料Pあり/クレジットカード対応//根本/筋膜

和歌山スマイルはりきゅう整骨院

• 日前宮駅から徒歩51分 (4km)

イズミヤ川辺敷地内で便利!土曜も夜7時・日曜夜5時まで営業!

きらりはり・きゅうマッサージ整骨院

• 日前宮駅から徒歩90分 (7.1km)