ミヤイセイタイイン

MIYAI整体院

半月版が損傷したけど、痛みがなくなりました

フットサルの練習中に痛めてしまった膝…

何をするのにも痛くて、歩くのも辛い状態でした。

半月版が損傷しているとの事で半ばあきらめていたのですが、施術を受けはじめてからだの歪みをとってもらうと痛みがなくなりました。

以前の痛みと比べると生活に支障がないほどになりました。

スタッフの皆さんも明るくてとてもいい雰囲気で“ホッ”としています。

これからもどうぞよろしくお願いします。

デルモ様

口コミ投稿ありがとうございます。

歩くのも辛い状態の中から、当店で施術を受けていただいてから痛みがなくなって、喜んでいただいて当店としても嬉しいです。

また、スタッフに対してもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します<(_ _)>

宮井先生を推薦します。

今日は、とても親しくしていただいている先生の治療院へお邪魔しました。いつも、色々なセミナーでご一緒させていただいています。

こんにちは!京都市の西院で整骨院を経営している高田利久といいます。
宮井先生との出会いは!GEON療法という治療のセミナーでご一緒させて頂いたのが初めてです。
はじめの印象はとてもパワフルで自分から積極的に技術を学ばれる先生だなということでした。
それから、意気投合して沢山の情報交換をさせて頂いています。

治療に関する考え方も素晴らしく、新しいことにドンドン、チャレンジされるので日々進化されているのを肌で感じることができます。和歌山で地域の皆さんに信頼されるNo.1の治療院であると自信を持ってオススメできます

肩こりを忘れる『GEON療法』

長年の肩こり持ちで、年に2,3回くらい腰に痛みを覚えていました。

宮井先生に背骨矯正『GEON療法』治療を月に2,3回メンテナンスして頂くようになってからは、肩のこりを忘れている自分に気が付きました。

そして、この前、腰が痛くなって長時間歩いたり、同じ姿勢でいるのが辛かった時も、1回の治療で次の日には普段通りに動く事が出来てすごくビックリしました!

いつもありがとうございます。

エリリン様

口コミ投稿して下さりありがとうございます。
ご満足していただけたみたいで当店としても嬉しい限りです。

メンテナンスをしていくうちに痛みにくい体になられたみたいで良かったですね♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します<(_ _)>

むくみがホント良くなりました!

月に3回ほど、他の整体院で治療を受けていました。通院していた治療院には満足していたので、正直『お試し』でのつもりでした。今までは、リンパマッサージが主で、リンパ=痛い!!という感覚でした・・・

しかし、こちらの『宮井接骨院』では、すごく簡単な施術で、肩こりは楽になるし、ムクミもホント良くなりました。

あと、『自分の生活のクセ』に気付けたことも良かったです。(仕事にも生かせそう)

美意識をもって通院させて頂こうと思ってます!ありがとうございます!

リッツ様

口コミ投稿して下さりありがとうございます。

肩こりが楽になり、そしてムクミも取れて良かったですね♪
当店で生活の悪いクセをご指導させていただいて、それを直していただけてありがとうございます。仕事に生きてくると思います。

今後ともどうぞよろしくお願い致します<(_ _)>

矯正も治療もすごかったです!

和歌山の皆様
私は愛知県で接骨院をさせていてだいております片岡と申します。
私は宮井接骨院、宮井将規先生をお薦めさせていただきます。

宮井先生とは勉強会でお話させて頂き、治療、患者様に対してとても熱く素晴らしい考えをお持ちで、日々努力されている治療家として尊敬する先生です。

実際に接骨院に伺い、治療をしていただきました。私はもともと腰痛もちで仕事中もコルセットを使っているくらいなのですが宮井先生の治療を受けた後はコルセットなしで仕事もでき、一回で驚きの効果でした。

年下の私にも親切に声を掛けてくださり、いつもアドバイスをいただいております。
人柄も穏やかで素晴らしい方です。
私が自信を持ってお勧めする先生です!

まったく痛くない整体術!

こちらの治療院に来るまでは、背中・肩・腰・股関節と痛いところがいっぱいで身体がガチガチでした。

先生の施術はまったく痛みもなく「こんなので本当に良くなるの?」と思ってましたが、回数を重ねていくうちに「あれ?この前まで首が痛かったのに、痛くなくなってる!」「あれ?」「あれ?」と思ってるうちにカチカチだった身体が今ではフワフワで身体が軽くなりました。

お蔭様で疲れた日でも翌日の朝には、すっかり疲れが抜ける身体になりました。ありがとうございます。

新人のマリちゃん様

口コミ投稿して下さりありがとうございます。
ご満足いただけたみたいで当店としても嬉しい限りです。

背中・肩・腰・股関節がガチガチだったのが当店の施術により体が軽くなって良かったですね♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します<(_ _)>

猫背を治すなら宮井接骨院がおすすめ!

5年位前から、仕事でパソコンを使うと、1時間程度で肩こりがひどくなり、特に首の右側が痛くて大変な思いをしていました。
私は、もともとTVのカメラマンで約12㎏のカメラを右肩にのせての仕事だったので職業病の肩こりで、背骨も歪んで猫背になっているとの診断で、整形外科に通院するようになりました。
整形では、首吊りのリハビリだけで全く治らず、また週1回マッサージにも行きましたが、その時だけ良くなるだけで改善されませんでした。

なんとか治したいと思いインターネットで探していた時にこちらを見つけ早速電話しました。するとすぐに対応して頂き1回の施術で痛みがほとんどなくなり、特に驚いたのが、首の矯正で猫背がほぼ治りました。
今日まで1か月以上経ちますが、ものすごく楽になりました。

これからも週1回は行くようにしようと思います。

きゃりー様

口コミ投稿して下さりありがとうございます。

12㎏のカメラを右側にずーっと乗せておられたみたいなので、肩や背中がとても痛くて辛かったと思います。

当店の施術を受けていただき効果を実感していただけたみたいで嬉しいです。
これからも、お体のメンテナンスをしてあげてくださいね。

腰のヘルニアなら宮井接骨院がオススメ

私は何年も前からヘルニアの腰痛に悩まされ、いろんな病院へ通いましたが痛みがなくなることはありませんでした。

そんな時、友達の紹介で、みやい整体院で治療をしてもらい…ビックリ!1回目の治療ですごく腰が軽くなり、2回、3回…と通っていくにつれ、何年も悩まされていた腰痛がすごく楽になってきました。

先生やスタッフの方たちとのお話もすごく楽しく、今ではみやい整体院に遊びに行こう^_^と感じで通わせてもらっています。

先生、スタッフのみなさんこれからもヨロシク。

ぴーちゃん様

口コミ投稿して下さりありがとうございます。
満足いただけたみたいで当店としても嬉しい限りです。

これからも当店に体のケアをしながら遊びにきて下さいね♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します<(_ _)>

無痛整体なら宮井接骨院さんがおススメです

肩こりと背中の痛みで宮井先生にお世話になっています。
接骨院での治療が全く初めてで少しの不安がありましたが、スタッフの方々の笑顔と親しみやすい雰囲気で気持ちもほぐれました。

問診で時間をかけて下さり、首の骨、身体のゆがみを施術していただきましたが無痛だったのにはビックリしました。

今は肩こりも大変楽になりました。
ここは驚きいっぱいの接骨院です!

ゆいと様

口コミ投稿して下さりありがとうございます。
満足いただけたようで当店としても嬉しい限りです。

これからも、ゆいと様の期待を良い意味で裏切っていきたいと思っております。

今後ともどうぞよろしくお願い致します<(_ _)>

体のゆがみを治すなら宮井接骨院がおすすめ!!

ぎっくり腰になって以来、予防のためにも ずっとお世話になっています。

体のゆがみを治してもらうことで、痛みがなくなったり、体が軽くなったりするのが すぐにわかります。
とても楽になります。

先生やスタッフの方々も ていねいな対応で、とても優しく接してくれて 心身共に元気をもらえます。

KT様

口コミ投稿して下さりありがとうございます。
満足いただけたようで当店としても嬉しい限りです。

KT様にとってこれからも心身ともに元気を与えられる存在でありたいと思います。

今後ともどうぞよろしくお願い致します<(_ _)>

首のヘルニアの方!おすすめです!

私は首のヘルニアになり、友人に宮井接骨院を紹介してもらいました。他の接骨院を受診しても全く良くならず、最終宮井先生に診てもらいました。

ヘルニアになるまでしていた仕事もあまりの激痛でできなくなり、夜も眠れないほど痛く、家事もするのも辛かったのに3ヶ月経った今は痛みもなくなり、今まで通り普通に生活出来るようになりました。

本当にすごい!!ありがとうございます。
これからも、自分自身の体の為に通いたいと思います。

ゆず様

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

これからもゆず様のお身体が元気でいらっるように
さらに腕を磨いて精進して参りたいと思います!
今後ともどうぞよろしくお願い致します。<(_ _)>

妊婦でも安心して治療を受けられます!

私は今妊娠中で腰痛が辛く悩んでいました。
妊娠中の為、薬も飲めず電気も使えないので我慢するしかないのかなぁと思っていました。

しかし、宮井先生の治療方法により毎回腰痛が楽になります。
週に一回通院しているおかげで、お腹が大きくなってきても腰痛が起こりません。

先生もスタッフの方もとても優しく気さくに話してくれるので通院するのが楽しいです。

産後の骨盤矯正もぜひ、こちらの接骨院でお世話になりたいと思っています。

いつもありがとうございます。

ミキティ様

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

ご出産を万全の態勢で迎えられるようにしっかりケアを
させて頂きますので、一緒に頑張りましょう!

そして、産後の骨盤矯正も当院にお任せください!
今後ともどうぞよろしくお願い致します。<(_ _)>

背骨や骨盤のゆがみは、宮井接骨院がオススメ!

宮井先生は、魔法使い?
整形外科で年令と共に背骨や骨盤が歪んでくるのはしかたがない。と言われこちらに伺いました。

初回の施術はまるで魔法にかかったように楽になりビックリです。
先生は痛みを和らげるだけでなく生活習慣もアドバイスしてくれます。

最近はいつも正しい姿勢を心がけている自分がいます。魔法のような施術でけでなく、スタッフの方々の温かい励ましで続けて通えています。

股関節は楽になり体重3㎏減のオマケがつきました。

マリリン様

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

魔法使いというお褒めの言葉ありがとうございます!
姿勢が良くなったことで代謝が上がり、体重も落ちて
良かったですね〜♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します。<(_ _)>

肩こりの方におすすめです!

私は、肩こりがひどく悩んでいました。
薬を飲まないと我慢できないくらい辛かったのですが宮井接骨院でお世話になり始めてから頭痛が減ってきてとても楽になりました。
色々なマッサージや接骨院も行きましたが、1回来るだけでびっくりするくらい楽になります。
スタッフの方々も優しく親身になって聞いてくださり、とても頼りになります。
私は、ずっと通いたいと思える接骨院です。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

頭痛や肩こりって辛いですよね・・・
私も以前、頭痛が頻繁にあったのでよくわかります!
今後もハーツ様の体調管理は、当院にお任せください!

感謝です

中学生の子供が、オスグッドの膝の痛みで、クラブのメニューもこなせないほどでした。

接骨院や整形外科へ行っても、テーピングをしてくれるものの、完治せず困っていると、同じクラブの子供のお母さまから、『絶対に治るからとにかく行ってみて!!』と自信満々に、紹介されました、

まず初回の問診の長さにビックリしましたが、
とても丁寧に、『治療内容や順番』 などを、わかりやすく、とことん説明してくれてて、なによりGEON直後の姿勢の変化に、またまたビックリ!!あれは、すごく説得力があります。
宮井先生の『絶対に治してあげるんだ』と良い気持ちが本当に、伝わってきたので、信頼して『絶対に治してもらおう』と思いました。通い始めてまだ1ヶ月ですが、膝の痛みはもう有りません。

宮井先生や、スタッフの皆さんには本当に、感謝しています。

まりも様

口コミ投稿して下さりありがとうございます。

膝の痛みでクラブのメニューがこなせないとなるとご本人様はもちろん、その姿を見ているご家族の皆様も辛かったと思います。

しかし、当店の施術を受けていただき、その辛さがなくなったみたいで当店としても嬉しい限りです。

一番★

初めて行ったのですが自分にあってる接骨院だと思いました(*/∇\*)
先生はきさくでとても話やすい方です!治療方法もビックリ!魔法をかけられたみたいに痛くなくなりました★
あたしの旦那も治療中です!治療も丁寧でスタッフさん達もよく気がつく方ばかりです!
とても癒されますよ♪

身体のゆがみは誰しもあると思います!しんどい時は我慢しないで一度行ってみて下さい。身体も気分もスッキリ!姿勢もよくなるのでオススメですよ~(^0^)

にっとき様

口コミ投稿して下さりありがとうございます。
満足いただけたみたいで当院としても嬉しい限りです。

当店がにっとき様にとって“癒しの場”としていただけているみたいで良かったです♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します<(_ _)>

頭痛がひどい方におすすめ!

肩コリがひどく、頭痛も薬を飲んでも効かない状態でした。たまたまネットでこちらの治療のことを知り施術を受ける事となりました。1回目、2回目、そして、3回目の施術の後、ずーっと背中に強い痛みがあったのがウソの様になくなったのです!!
すごく気分が良くなって、本当に嬉しかったです!!
先生もスタッフの方々もすごく親切にして下さり感謝の一言につきます。ありがとうございます!!
誰か困っている人には、是非教えてあげようと思います。

クロム様

口コミ投稿して下さりありがとうございます。
満足していただけたようで当店としても嬉しい限りです。

背中の強い痛みがなくなって良かったですね♪

体が軽くなりました

35歳を過ぎた頃から、顔が段々大きくなってきました。すごくイヤで毎日悩んでいました。ダイエットをしたり、エステに通ったり色々しました。しかし、顔が小さくなることはありませんでした。
そんな中、ネットで宮井整骨院さんを知り、通うようになりました。一ヶ月小顔矯正をし、むくみが取れ、頬の左右差がなくなり、目が少しパッチリなりました。
先生に体の歪みを直すことで小顔効果があると教えてもらい、体の調整をして頂いています。
肩こりもなくなり、毎日体がすごく軽いです。

RO様

口コミ投稿して下さりありがとうございます。
ご満足いただけたようで当店としても嬉しい限りです。

体の歪みを治すことで“小顔効果”も出てきますし、体も楽になるのでこれからも頑張ってお体のメンテナンスをしていってくださいね。

T
T さん

交通事故

交通事故にあって、いろんな整骨院や整形外科に通いましたが、首の痛みがなかなか取れなかったんですが、宮井整骨院の治療を受け、一回目の施術で痛みが無くなったと言っていいほど取れました。また、色々な施術の方法をやってくれるので自分に合う治療法を見つけてくれました。今ではもう痛みが気にならないまでになりました。先生もスタッフの方も笑顔で気さくにしゃべってくれるので楽しく通院できました。

T様

口コミ投稿して下さりありがとうございます。
施術にご満足していただけたようで当店としても嬉しい限りです。

人それぞれに合った治療をさせて頂くというのが当店の自慢でもあります。

感激しました!

左側の唇が右より上がっていたのがずっと気になっていたので受けました。唇だけじゃなく、目や鎖骨の高さもも治れば幸いとも思っていました。痛みも無く、手間もほとんど無く一ヵ月後、鎖骨の高さが左右そろい、目の位置もそろい、唇もほとんど一直線に近くなりました。正直、こんなに簡単に治ると思っていなかったのでビックリでした!!人の顔はちょっとした事で印象が変わるので本当に感謝です!!!
ついでに・・・頬のあたりがすっきりして”小顔”になりました!!本当に、”もっと早くすればよかった”と思いました。

M様

口コミ投稿して下さりありがとうございました。
当店の施術にご満足いただけたみたいで、とても嬉しいです。

お顔の印象が良くなってよかったですね♪あと“小顔”にもなれて本当に良かったですね♪♪

和歌山県和歌山市鳴神1058東和ビル1階

和歌山ICより車で1分。駐車場は、8台のスペース完備

• 秋月から520m (徒歩7分)

美容鍼、骨盤矯正のことならおいかわ整骨院におまかせください!

おいかわ整骨院

• 日前宮駅から徒歩78分 (6.2km)

産後骨盤矯正がママさんに好評♪お身体のバランスを整える根本施術をご提供

和歌山さつき整骨院

• 日前宮駅から徒歩14分 (1.1km)

納得できる説明と施術をご提供

唯整骨院

• 日前宮駅から徒歩23分 (1.8km)

[和歌山市紀伊小倉駅]独自のリンパ調整で評判な中松鍼灸整骨院

中松鍼灸整骨院

• 日前宮駅から徒歩101分 (8.1km)