ミヤイセイタイイン

MIYAI整体院

3年以上苦しんでいた腰痛から解放されました!

私は、ヘルニアの腰痛に悩んでいました。
ギックリ腰も何度も繰り返し、寝返りさえ辛くて寝ても起きても何をするにも常に不安で、ずっと憂鬱な日々でした。
病院では毎回痛み止めと湿布を出され痛みをごまかし、腹筋背筋を鍛えるようにと言われていたのですが、痛くてとても運動はできる状態ではありませんでした。
このまま一生腰痛と付き合っていかなくてはいけないのかと、マッサージやリラクゼーションサロンも幾つも転々とさまよいながら、もう諦めかけたときに…MIYAI整体院を見つけ、私にはまさに“最期の砦”でした。
初回の施術で姿勢の変化が目に見えて分かり、『諦めなければ、治りますよ!』と言ってもらえたのが心強く、あの嫌な痛みが無くなって本当に感謝しています。もっと早くに通えばよかったと思いました!!
私と同じような症状で苦しんでいる方はもちろん、あらゆる痛みに困っている方にお勧めしたいです。

院内はいつも良い香りがしていて、スタッフの皆さんの気さくな笑顔も素敵で居心地がいいです。

MIYAI整体院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!
当店としても嬉しい限りです(*´ω`*)

ギックリ腰も何度も繰り返して、何をするにも常に不安で
憂鬱な日々を過ごされていて本当につらかったですね。
初回の施術で姿勢の変化が目に見えて分かり
嫌ないたみが無くなって本当に良かったです!

院内はいつも良い香り、スタッフは気さくな笑顔も素敵で居心地が良いと
褒めて頂いてありがとうございます( *´艸`)

是非ご紹介下さい!
また宜しくお願い致します^^

肩こり、背中の痛み

長年、肩こりや背中の痛みに悩まされマッサージや整骨院に通っていましたが
納得のいく効果が得られませんでした。
そしてネット検索で見つけたMIYAI整体院さんをお試しの軽い気持ちで訪れました。
入りやすく院内はサロンの様な落ち着いた雰囲気でスタッフさんも親切に声をかけ
てくれ安心しました。
そして私は何より1回目の施術で背中の痛みが和らぎ、体が軽くなった事を実感しま
した。とても気さくな先生で、こちらがうまく説明出来ない痛みなども理解してくれ
対処してくれる事が本当に有難いです。定期的にやってきた頭痛もなくなり肩こりを
感じない生活を送らせてもらい感謝しています。有難うございました。

ぼんちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます!!
当店としてもうれしい限りですね!

長年、肩こりや背中のいたみに悩まされている
状態は本当につらいですよね。
1回目の施術で背中のいたみが和らぎ、体が軽くなった事を
実感して頂けたようで私も嬉しいです!

院内はサロンの様な落ち着いた雰囲気、スタッフも親切と
褒めて頂いてありがとうございます(*^-^*)

これからもよろしくお願いします

動けない程の首の痛み、今では痛む前よりもっと楽になりました!

今年になってから、急な首の痛みで悩まされる様になりました。私生活に支障をきたし、朝起きるのが辛い、振り向きざまに痛みが走り、恐る恐る動かしていました。勿論、今年になってから色んな所にいってもマッサージ、電気、ストレッチばかりで変わりませんでした。
そんな事を繰り返し巡りたどり着いたのが宮井整体さんです。悩みを全て聞いてくれて、対応も丁寧。長期間悩んだ首の痛みも今では感じる事なく、快調です!痛みに悩む前より私生活が楽になってます。本当にありがとうございます!すっごくオススメの整体です

yogqh259 様
口コミのご投稿ありがとうございます!!
当店としてもうれしい限りですね♪

急な首のいたみで悩まされる様になり
恐る恐る動かしている生活は本当につらいですよね。
長期間悩んだ首のいたみも今では感じる事がなくなって快調な様子に
私も嬉しいです(#^.^#)

対応も丁寧と褒めていただいてありがとうございます!

今後とも宜しくお願い致します^^

首から背中にかけての激痛、肩コリ

首から背中にかけてものすごく痛くて、
朝起き上がるとき、仕事中もかがむ時など
だいぶ痛くて生活するのにも大変だって
上司に紹介してもらったんですが、
初めは効くのか半信半疑なところは
ありましたがスタッフの方はとても親切で、
説明もわかりやすく、担当の先生も良い人で
自分に合った施術方で
的確に痛いところ、こっている所を
数回の施術で治していってくれました!!
今では激痛もなく、生活するのも
だいぶ楽になりました(・∀・)
とても感謝してます。

口コミのご投稿ありがとうございます!!
当店としてもうれしい限りですね(*^-^*)

首から背中にかけてのいたみで、起き上がるとき
かがむ時などは大変でしたよね。
お体にあった施術の数回でなおっていったようで本当に良かったです!
生活するのが楽になって私も嬉しいです(*'ω'*)

スタッフがとても親切と褒めていただいてありがとうございます!

会社内などに同じお悩みの方が居ましたら
私たちはお役に立てるかと思います。
今後とも宜しくお願い致します^^

顎関節症で悩んでいました。

左の顎がカクカクなっていて近くの病院でみてもらったら顎のストレッツチを勧められました。
今度は右側の顎が腫れて口が開けられなくなって食事がしにくい状態でした。
宮井整体に通って何回か施術をしてもらったら痛みがとれて口を開けれるようになってきました。3か月位経った頃左の顎のカクカクがならなくなっていました。食事も美味しく食べれるようになって本当に嬉しいです。こんなに早く良くなって宮井整体に通って良かったです。丨
¦

MIYAI整体院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!!当店としてもうれしい限りですね♪

左の顎がカクカクなって、今度は右の顎が開けられなくなって
本当に大変でしたね。
何回か施術をして痛みがとれて
口を開けれるようになって良かったです!

食事を美味しく食べれるようになったのは本当に嬉しいですよね( *´艸`)

手の痺れ

初めて来院した時に、体も楽になり痺れもマシになって、こちらに通うようになってから痺れもほとんど無くなりました!家でイライラしてしまったりしていましたが、今は体が疲れにくくなり明るく楽しく生活出来ています!こちらに出会えて本当に良かったです!!

口コミのご投稿ありがとうございます!!
当店としてもうれしい限りです!

体が疲れやすくイライラしてしまうのは辛いですよね。
こちらに通うようになってから
痺れもほとんどなくなったのは本当に良かったです!
お役に立てて私も嬉しいです(*^-^*)

これからもよろしくお願いします

腰痛楽になりました!

肩こり&腰痛、さらに出産で骨盤の開きがひどく重症でしたが、先生がさらりと軽く押してくださったらジンジンしていた痛みが少しずつ軽くなりました。マッサージとは違い、効果が持続するところがとてもオススメです。そして家でもできるストレッチ法を教わったり、優しく身体の話をしてくださって、安心できる治療でした。
長く通って身体の元から正していきたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます!!
当店としてもうれしい限りです♪

肩こり&腰痛、さらに出産で骨盤の開いていた状態で重症でしたね。
それがゲスト様にあった施術で痛みが軽くなってよかったです!
ストレッチを家で続けてくれたおかげではやく良くなっていたと思います。
この調子で身体を元から正していきましょう!

今後とも宜しくお願い致します^^

頭痛が1階の施術でなくなりました!

毎朝起きると、首から肩にかけてパンパンに凝って頭痛のない日は1日もありませんでした。
それがたった1回の施術で肩が楽になり、娘からは背中がキレイに若返ったと言われました。
2ヶ月が過ぎ、今では肩こり、頭痛はほとんどありません。
スタッフの人たちも親切でいつも笑顔で、通院すると体も心も楽になります。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです♪

毎朝起きると、首から肩にかけてパンパンに凝って
頭痛のない日は1日もないとは、本当に辛かったですね。

それが1回の施術で肩が楽になり、今では肩こり
頭痛はほとんどないというのは、本当に良かったです!

娘さんから、背中がキレイに若返ったと言われたのは嬉しいですね〜(*´ω`)

スタッフが親切でいつも笑顔だとほめて頂いてありがとうございます!

今後とも宜しくお願い致します^^

頸椎症、ひどい肩のこり、原因不明の仙腸関節炎で転々と通院するものの改善みられず

悩まされていたひどい痛みに藁にもすがる思いで以前からホームページや広告で気になっていた当院にお世話になりました。起き上がれない、立ち上がれない状態で通院していた整形外科から総合病院に紹介状を書いてもらい診察を受けました。院内の移動に車椅子をすすめられるぐらいの状態でした。検査するも原因が不明。服薬して痛みを和らげる治療法に不安を抱いたのです。
当院では、時間をかけて細部まで丁寧に状態を聞いていただき、痛みのある部分は姿勢はもちろん、内臓の疲労や水分不足なども原因であることを話していただきました。施術後は痛みが和らぎ、スムーズに動けるようになり、今では家族も驚くほどです。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも信頼できる先生の指示をあおぎながら、錆びない、歪みのない身体を維持できればと思っています。
これからもよろしくお願いします&#10071;

MIYAI整体院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
当院としても嬉しい限りです!

悩まされていたひどい痛み・起き上がれない・立ち上がれない状態で総合病院で
検査するも原因が不明とは、本当に不安ですよね。

当院での施術後、痛みが和らぎスムーズに動けるようになったのは
本当に良かったです(*´ω`*)!

周りの方でお悩みの方が居たら、私たちはお役に立てるかと思います!
是非ご紹介下さい!
これからもよろしくお願い致します<(_ _)>

接客はいいと思う

とてもきれいな店で、接客態度とかもいい。
プリペイドカードを買うと1割くらい得になったり、月料金を払うと1回の施術代が安くなったりする割引もあるのはいいかもしれないが。痛くしない最近はやりの整体で、効く人は効くんだろうが、私の腰痛にはあまり効果はなかったので、10回くらいでやめてしまった。

MIYAI整体院からの返信

zqnzl073様、コメントありがとうございます。
MIYAI整体院 代表の宮井将規です。

この度は、当院をご利用いただきましてありがとうございます。
ただ、zqnzl073様の腰痛に関してお役に立てなくて申し訳ありませんでした。

当院では、1ヶ月に5回の技術研修を行っております。
それでもzqnzl073様のように思うような結果を出すことができない方も正直いらっしゃいます。
私のスタッフ指導がまだまだ足らない証拠です。申し訳ありません。

私の理想の整体院は、何箇所も病院や整骨院などに通院しても治らなかった方のための最後の砦となるような存在を目指しております。
これからも日々精進をしてzqnzl073様にもご満足いただける整体院として成長したいと考えております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します

一回で違いがわかります!

雰囲気は落ち着きがありゆったりと施術を受けることができます。
先生も優しくとても接しやすいので楽しく施術を受けることができます。
整体と言えば
痛いイメージを持っていましたがそんな事はなく痛みを感じないまま治せました。
自分は肘の治療でしたが、ほんとに良くなりました!

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです♪

肘の治療でほんとに良くなって、痛みを感じないまま治せて
私も嬉しいです(*^-^*)!

雰囲気は落ち着きがあり、ゆったりとしている
先生も優しくとても接しやすいので、楽しく施術を受けることができる
と褒めて頂いて本当ありがとうございます(*´ω`*)!

周りの方でお悩みの方が居たら
私たちはお役に立てるかと思います。
また宜しくお願い致します<(_ _)>

接骨院に行っても中々効果が続かず困ってた肩こりが改善しました!

肩こり、特に首こり、頭痛がひどく、接骨院でマッサージをしてもらっていましたが、効き目が続かず、困っていました。
そんなとき、こちらのホームページを見つけ、「ダメでもともと、、、」という気持ちで来院しました。
先生、スタッフの方々は親切で、丁寧な対応をして下さるのて、安心して通院できます。
そして、先生の施術は本当に不思議な感じがします。強い痛みなどはなく、でも、楽になったり、スッキリしたりします。「1回で違いがわかる。」を実感することができます。
こちらに通院するようになり、肩こり、首こり等は劇的に改善し、体の歪みもナオシテ頂き、全身で調子の良さを感じています。
おかげで来年度、年度始の忙しい時期も元気に乗り切ることができました。
今後も定期的に通院し、健康を維持していきたいと思っています(≧▽≦)

ご満足頂けたようで、当店としても嬉しい限りです(^^)/

効き目が続かなかったのはつらかったですね。

こちらに通院するようになり、肩こり、首こり等は劇的に改善し
体の歪みもナオシテ頂き、全身で調子の良さを感じて頂けたのは
本当に良かったです(#^.^#)!私も嬉しいです♪

当院のスタッフを親切で、丁寧な対応とおっしゃって頂きありがとうございます(*´ω`)

また宜しくお願い致します<(_ _)>

手術しかないと諦めていた先天性股関節脱臼の症状がとれた理由

変形性股関節症で当院に来る前は痛さで歩く事も、寝返りもうてず眠れなかったり、靴下を履いたりする作業がつらいなど日常生活を送るうえで苦労していて手術しかないと、あきらめていたのですが、施術を受けているうちに自然と家事がスムーズに出来るようになり、歩くのも大分長く歩け、足上げ運動も全く出来なかったのが今では100回出来るようになりました。他院との違いは、先生が細かく症状を聞いてくれて、それに合わせていろんな施術をしてくれて、食生活などのアドバイスもしてくれます。
こちらも何でも相談しやすく、明るい雰囲気がいいです。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです♪

靴下を履いたりする作業がつらかったのは本当に大変でしたね。

施術を受けているうちに自然と家事がスムーズに
出来るようになったのは本当に良かったです(*^▽^*)!

何でも相談しやすく、明るい雰囲気がいいと褒めて頂いてありがとうございます( *´艸`)!!

その方に合わせていろんな施術をして
食生活などのアドバイスも致しますので
周りの方でお悩みの方が居たら是非ご紹介下さい。
また宜しくお願い致します<(_ _)>

知人から心配される程の腰痛が改善した理由

長年腰痛に悩まされ、長時間立っている事も辛く、寝る時も仰向けでは腰が痛い為、横向きにしか寝る事ができない状態でした。
そんな時、当院のチラシが目に留まり6ヶ月の根本改善コースを受ける事にしました。
整体と聞くと関節をボキボキと鳴らされて痛い施術の様に思っていましたが、そんな事は無く、かえって何か物足りなく思っていました。
しかし、施術を進めていく中で来院当初の100%の痛みが80%→60%→40%→20%と、徐々に痛みが緩和されていく実感が出て来ました。
そんな時、知人から「腰治ったんか?」「以前は歩く姿が前かがみで痛々しかったのに、今は腰も伸びて普通に歩いている!!」と声をかけられました。
腰痛レベルも残り2割くらいと更に改善され、仰向けに寝る事も出来る様になりました。
本当に有難うございました!

ご満足頂けたようで、当店としても嬉しい限りです(^^)/

長時間立っている事も辛く、寝る時も仰向けでは腰が痛い為、横向きにしか寝る事ができない状態は本当に辛い状態でしたね。
それが腰痛レベルも残り2割くらいと更に改善され、仰向けに寝る事も出来る様になったのは、本当に良かったです!私も嬉しいです(*´ω`)&#9825;

同じお悩みの方が居たら私たちはお役に立てるかと思います。是非ご紹介下さい<(_ _)>
今後とも宜しくお願い致します^^

歩く事も出来なかった脊柱管狭窄症、座骨神経痛、その痛みシビレとれた理由

今まで幾度となく腰痛に悩まされてきました。
もともと脊柱管狭窄症や座骨神経痛の持病もあり、2月に歩けない程の状態となり、整骨院や整形外科に行こうと思っていたら、娘がインターネットで見たMIYAI整体院を勧めてくれました。
痛み止めの薬をいくら飲んでも根本的な治療にはならないよと…
先生とコミュニケーションを取る内に、日々の生活の中で体の歪みを悪化させてるのだと分かり、アドバイスにより、座る姿勢、寝る姿勢など意識して気をつける様になると、肩が軽くなり、腰、足の付け根の痛みも少なくなり、体が変わっていくのを実感しました。
院内の雰囲気はとても活気に満ちていて良いんですが、ひとつ問題点が…
自分が高齢なものでこれからの事が心配になりました(笑)
でも、結果は出ているので問題無しですね!!

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです♪

今まで幾度となく腰痛に悩まされ、脊柱管狭窄症や座骨神経痛の持病もあり、2月に歩けない程の状態となっていたのは本当に辛かったですよね。肩が軽くなり、腰、足の付け根の痛みも少なくなり、体が変わっていくのを実感されたのは本当に良かったです!

院内の雰囲気はとても活気に満ちていて良いと褒めて頂いてありがとうございます!
高齢の方をあまりお見かけしないので、高齢者には適さない施術?と心配されてるんですね。
ですがそのお悩み、大丈夫です!!当院では、最高86歳の方も通院されていますのでご安心ください。

高齢の方にもどんどんご紹介してください(^_-)-☆
今後ともどうぞよろしくお願い致します<(_ _)>

ひどい肩こりや頭痛がなおった

肩こりや頭痛がひどく、どこかいい整体はないかとネットで検索したら数多く迷いました。口コミを見て宮井整体院のHPを見つけました。雰囲気も良くここに決めました。施術を受け痛みもなく、通っていくうちに肩こりや頭痛も治りました。スタッフさんの対応や院内もキレイで通うのが楽しみになっていました。担当の森本先生は優しくてさわやかで喋りやすく人見知りな私も気軽に通うことが出来ました。本当に助けられました。また機会があればここに来たいと思っています。ありがとうございました。

naruchon様
口コミのご投稿ありがとうございます。
当店としても嬉しい限りです!

肩こりや頭痛がひどくてとても大変でしたよね。
通っていくうちに肩こりや頭痛も治ったのは本当によかったです!
当院の雰囲気とスタッフを「良い」と評価して頂いてありがとうございます。

周りの方でお悩みの方が居たら、私たちはお役に立てるかと思います。是非ご紹介下さい。

昔からの頭痛

昔からの頭痛持ちで、酷すぎると立てなくなるくらいいの片頭痛で仕事にも支障をきたす程になっていたので、どうにかならないかと思い、ネットで調べてみたところ、こちらの整体院が評判が良さそうだったので来させてもらいました。施術も痛くなく、先生もとても優しく接して頂き、悩んでいた頭痛も最近ではほとんど気にならなくなっていました!頭痛以外にも生理痛にも悩んでいたのですが、それも薬に頼らなくても済むくらい改善されて、とても嬉しいです。同じ悩みを持つ方にもぜひ来院してもらいたいです。

MIYAI整体院からの返信

酷すぎると立てなくなるくらいいの片頭痛というのは本当に大変でしたね。
悩んでいた頭痛も最近ではほとんど気にならなくなったのは私たちも嬉しく思います。
生理痛も改善されて、本当に良かったです!

当院のスタッフを「とても優しい」と褒めて頂いてありがとうございます。

もっと、満足して頂けるように日々邁進していきます。

ヒールをはくと痛かった外反母趾が治りました

外反母趾の治療で通院しました。ヒールをはくと足が痛くて五分もあるけませんでした。整体で本当に治るのか不安でしたが5-6回ほど治療を受けたくらいからだんだんと良くなってきました。最近どれくらいあるけるのかヒールをはくと、なんと三時間歩いてもほほぼいたみはなくなりました。
本当に嬉しくてもっと早く治療を受ければ良かったと思います。
それにスタッフさんも皆さん優しい方ばかりで良かったです。

MIYAI整体院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます!
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

ヒールを履くと足が痛くて、5分も歩けない状態だったんですね。すごい大変でしたね。
それが5−6回目の施術後には、ヒールを履いた時のいたみもほぼなくなり、3時間歩いてもいたみがなくなったのは本当に良かったですね!!
当院のスタッフを褒めて頂いてありがとうございます!

同じように外反母趾で、お悩みの方が居たら私たちはお役に立てるかと思います。
是非ご紹介下さい<(_ _)>
今後ともどうぞよろしくお願い致します!

おかん&#10069;背筋ピーン(笑)

腰、スネの痛み2年3年前から。電気、鍼いろんな所に通いました。何もかわりなく、痛みはひどくなるばかり。もぅ何でもいいわこの痛みだけ止めて&#10071;たどり着いたのがここ&#10069;噂通り魔法の手でした。さっきまでの痛みはどこ行った〜&#10548;

MIYAI整体院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。当店としてもうれしい限りです!

腰、スネのいたみが2年3年前から何もかわりなく、ひどくなるばかりとは今まで本当に大変でしたね。
そのいたみが楽になって本当に良かったですね。私達も自分の事のように嬉しいです。
魔法の手と褒めて頂いてありがとうございます!

「他院と何が違うのか?」という事を感じてもらう為にも、私たちはこれからも
技術を磨いていきますので、是非ご紹介ください!力になれると思います。

これからも宜しくお願い致します。

右股関節と膝の痛みに悩まされて...

右股関節と膝の痛みに悩まされて病院にかかったところ、臼蓋形成不全と診断された。その後、数ヶ所の病院や整体院に行ってみたものの症状は改善されなかった。そこで、広告を見た母に一度行ってみたらと勧められ、MIYAI整体院さんで施術を受けることを決めました。
施術は、以前にかかった他院とは違い本当に痛くなく、先生方もよく話を聞いて自分のライフスタイルn中で取り入れられるようなストレッチや直したほうがよい癖などを教えてくださいました。きっちりと個人個人の話を聞いて事務的にでなくその人に合うように考えて対応してくださっているのだと感じました。おかげで、通う前は毎日のように痛くて辛かったところも少しずつ良くなり、痛みの頻度も程度も全然違います。

N.Y様
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

臼蓋形成不全と診断されてから、数ヶ所の病院や整体院に行ってみたものの症状は改善されなかったのは大変でしたよね。
毎日のように痛くて辛かったところも少しずつ良くなって本当に良かったです!

周りの方でお悩みの方が居たら、私たちはお役に立てるかと思います。是非ご紹介下さい!
今後ともどうぞよろしくお願い致します。<(_ _)>

和歌山県和歌山市鳴神1058東和ビル1階

和歌山ICより車で1分。駐車場は、8台のスペース完備

• 秋月から520m (徒歩7分)

美容鍼、骨盤矯正のことならおいかわ整骨院におまかせください!

おいかわ整骨院

• 日前宮駅から徒歩78分 (6.2km)

綺麗な院内で納得のいく治療をうけてみませんか?

ハート整骨院・鍼灸院

• 日前宮駅から徒歩102分 (8.1km)

『 交通事故 専 門 』優 良 認 定 の 整骨院

ひらの整骨院・整体院

• 日前宮駅から徒歩54分 (4.3km)

駐車台数10台以上!猫背・骨盤・産後の整体・整骨院

弁慶はりきゅう整骨院 和歌山市有本

• 日前宮駅から徒歩26分 (2.1km)