出産後の骨盤矯正と出産で関節がゆるんでいたのか、節々が痛くひどくつらいので、通いはじめました。
毎回関節の痛みも丁寧に施術して下さり、それだけでなく、身体全体を見て下さるので、仕事柄ひどかった肩こりも気にならなくなりました。
息子の抱っこも軽々できます。

ihsfb025様
口コミ投稿して下さり、ありがとうございます。
ひどかった肩こりが改善されてよかったですね(*'▽')
息子さんの抱っこも軽々できるようになったという事で、当院としても嬉しい限りです。
当院の問診を評価して頂いてありがとうございます♪もっと丁寧に、皆さんが安心して治療を受けられるようにしていきたいと考えています。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します<(_ _)>
長年、腰の痛いのを放って置いていたのが、急激に痛くなり、本気で治さないとマズイと思い通院させてもらいました。1回目の施術で腰痛が軽くなり、回を増すごとに楽になりました。
また、腰痛への意識の持ち方も非常に大事である事も再確認することができました。
今後ともよろしくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございます!!
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです♪
長年の腰の痛み、激痛になり大変でしたよね。
でも「本気で治さないと」と言う感情と、行動が無ければその腰痛は変わることはなかったと思います。
楽になってほんとに良かったです!!
腰痛への意識の持ち方も、再確認して頂きこれからも、健康意識高く持っていてください。
私たちも、もっとご満足いただける様に日々精進していきます。
今後とも、宜しくお願い致します。
首の痛み
私生活での体勢が影響し、首を痛め布団から起きる事が困難な位の痛みで、仕事や車の運転に支障が…。整形外科に行くと薬とシップを出されたが、数日で痛みが再発。
ネットで宮井整体院を見つけ『1回で違いがわかる』って本当かな…と半信半疑で行く事に。
整体ってボキ②鳴らす少し怖いイメージがあったけど、全くそんな事なく軽くマッサージする程度で、施術後首の痛みがほとんどなくなっていた事にビックリでした。本当に1回で!!と。
先生もきっちり話を聞いてくれて、説明も丁寧で本当に宮井整体院を選んで良かったと思っています。

満足頂けたようで当店としても嬉しい限りです♪
「布団から起きる事が困難なくらいの痛み」や、仕事や車の運転に支障がでていたんですね。この痛みが整形外科にいっても治らないということで、凄く不安でしたよね。
当院のに施術によって1回で首の痛みが改善して本当に良かったです!!
私たちの事を「きっちり話を聞いてくれて、説明も丁寧」と評価して頂きありがとうございます<(_ _)>
もっと体が健康的になるようにスタッフ一同で全力でサポートしていきます。
環境、サービス、施術、今まで以上に満足して頂けるように精進しますので
今後とも宜しくお願い致します。
腰痛、肩こり、背中の張りがつらく施術を受けさせて頂いてます。まず、驚いたのが、施術を数回受けたあと、腰がとても軽くなった事です。これまでは掃除の時、前かがみの姿勢から体をまっすぐにするのに腰が重たくて辛かったのですが、それがすっと立てるようになりました。
肩、首、背中の症状も良くなり、今では家事もだいぶ楽です。
こちらの治療は全く痛くなく、とてもソフトで体に普段がかかりません。
また、院内はとても清潔感があり、スタッフの方々もいつも親切、丁寧に対応して下さり安心です。
スタッフの皆様、いつもありがとうございます!

Yママ様 口コミの投稿ありがとうございます。
「治療は、全く痛くなく、とてもソフトで体に負担がかかりません」
と、お褒めの言葉をありがとうございます。
今まで苦しんでいた腰の痛みもなくなり、本当に良かったですね。
院のスタッフを「いつも親切、丁寧な対応」と評価して頂いて、ありがとうございます。
Yママ様にも、もっと、院のサービスや治施術を満足して頂けるように技術勉強を怠らず、日々精進していきます。
今後とも宜しくおねがいします。
肩こりが改善してきた
私は10年程肩こりに悩んできました。肩こりが無くなればどれほど人生が楽になるだろうかと思っていました。
その間、マッサージ、カイロプラクティック、鍼灸等、いろいろな治療を試みてきましたが、その時は気持ちよくても、次の日には辛い症状に戻ってしまうの繰り返しでした。
本気で肩こりを治したい!とパソコンで検索するとMIYAI整体院がヒットしました。ホームページを見ると、いろいろな方の感想が書いてあり、半信半疑ではありましたが通院することにしてみました。
施術は今まで受けてきたマッサージ等より、本当にソフトなもので、正直、『ほんまにこんなんで良くなるん?』と思いました。しかし、通院したその日の内に首の張りが明らかに無くなり、通院するに連れ、肩こりも改善されてきました。
仕事、運転、買い物、何をしていても肩こりが現れ、疲れやすかったのですが、明らかに改善されていっており、体が楽になってきていることを実感しております。
根治を目指してこれからも通院していこうと思っています。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
10年間も肩こりで悩まれていたんですね。「マッサージやカイロにいっても次の日には辛い症状に戻ってしまう。」大変でしたよね。
他との違いを実感して頂いて、よっかたです。当院の「ほんまにこんなんで良くなるん?」と思ってしまうほどの痛くない施術で、肩こりも解消され本当に良かったです♪
根治を目指してこれからも一緒に頑張っていきましょう!!
今後ともどうぞよろしくお願い致します。<(_ _)>.
手術を考えていたヘルニアの痛みが無くなった
ヘルニアで手術をするか考えていましたが、インターネットで検索をし当院をみつけ一度診察をしてもらいにきました。
他の整骨院でも2,3カ月通院していましたが全く効果が無かったのですが宮井整体院さんに来て2カ月がたちましたがほぼ痛みがなくなり、仕事も通常の作業ができるようになりました。
治療の方法も痛みがなくこんな事をするだけで治るのと思う位楽な治療です。
友達や職場などで悩んでいる方が居れば紹介させて頂こうと思います。

満足頂けたようで当店としても嬉しい限りです♪
「他の整骨院でも2,3カ月通院していましたが全く効果が無かった」大変でしたよね。
2か月がたち、ほぼなくなったんですよね。仕事の作業が出来るようになって良かったですね!!
[痛みが無くこんなことで楽になるの?]という、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
私たちも多くの方を紹介して頂けるように、もっとあなたに対して健康的になるようにスタッフ一同で全力でサポートしていきます。
今後とも宜しくお願い致します!!
友達の紹介でこちらにいかしてもらいました!自分の腰痛はもう治らないこのまま上手くこの腰痛と付き合っていこうと思っていたのですが今では何を考えていたのか…この腰痛と上手く付き合っていく?健康な身体を諦めていた自分にびっくりです。そう思えるくらい身体が楽になりました!みなさんも諦めないでここの先生方に頼ってみませんか?

Peace様
口コミの投稿ありがとうございます。
Peace様の腰痛は治らない、このまま上手に付き合っていくしかないと考えていたみたいですね。
殆どの方はやはりそうだと思います。Peace様の様にちゃんと楽になることが分かれば、今の症状で悩んでいる方も少なくなってくると思います。
Peace様も是非、周りの方に当院をご紹介下さい。
私たちは ”本当に自分の体に困っている方” のお力になりたいです。
勿論、Peace様にも、今よりも更にご満足して頂く為、良い治療・サービスを提供できるよう、日々精進していきます。
今後とも、宜しくお願い致します。
こちらの先生の治療は、今まで受けたことがないような治療をしてくれました。おかげさまで、苦しんでいた腰痛もなくなりました。優しい先生ですし、話しやすいので、とてもいい先生だと思います。是非、行ってみてください。

azhil690 様 口コミの投稿ありがとうございます。
「治療は、今まで受けたことがないような治療」
今まで苦しんでいた腰痛もなくなり、本当に良かったですね。
院のスタッフを「優しい先生」で「話しやすい」先生と評価して頂いて、ありがとうございます。
azhil690 様にも、もっと、院のサービスや治施術を満足して頂けるように技術勉強を怠らず、日々精進していきます。
今後とも宜しくおねがいします!!
アトピー性皮膚炎が改善されました!
私は幼少期から、アトピー性皮膚炎でずっと、病院通いの生活を送っていました。大人になって少しマシになったものの、社会人になり働くようになってからは、ストレス、睡眠不足などで、物凄く悪化!!顔が痒く、赤く、、、しかも仕事柄、沢山の人と接することが多かったので辛かったです。効かない薬はもうイヤ!!そろそろ本気で治したいと思いネットで見つけたのが、この宮井整骨院さん…!ここに来てからは、あら不思議!みるみる肌の状態が良くなり自然と毎日が楽しくなってきました♪以前の私は仕事が過酷なのもあり、体が疲れやすく、こりやすく、病みやすい感じでしたが、それも一緒に改善されたのです。
なんといっても宮井整骨院さんの先生はじめスタッフの皆さんがとっても良い人ばかり!いつでも来た時に気さくに話しかけてくれ知らぬ間に私の癒しの場となっていました\(^o^)/いつも仕事終わりに来ていたのですが、施術後は1日の中で一番体が元気!!軽い状態で自宅に帰っています!(笑)長々とごめんなさい(笑)それだけ宮井整骨院さん凄いんですよー♪

満足頂けたようで当店としても嬉しい限りです♪
幼少期の頃から、アトピー性皮膚炎で病院通いの生活で大変でしたね。社会人になってからストレスや睡眠不足で更に悪化した時は凄く不安だったと思います。
当院に施術によってアトピーだけでなく、体の疲れや、こり、病みやすいのも一緒に改善して本当に良かったですね!!
当院の事を「癒しの場」「スタッフみんないい人ばかり」と、評価して頂き嬉しい限りです。
<(_ _)>ありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。
肩凝りが酷くなり、背中に痺れを...
肩凝りが酷くなり、背中に痺れを感じて通い初めました。
最初の方になるべくマメに通ったからか、1ヶ月ほどでかなり楽になりました。
今はまだ少し残る痺れと手首の軽い痛みで週1回通っています。
整体は初めてでしたが、初めての院がこちらで良かったと思います。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです♪
担当の堀です。酷い肩こり・背中のしびれ、大変でしたね。
1か月ほどで楽になったのは施術もそうですが、あなたが、最初のうちまめに通院してくれたのと、日常生活の改善や運動をしっかりとこなした結果が早く実を結んだですよ♪
今ある少しの症状も、もっと自分の技術に磨きをかけ、治します。
「初めての院がこちらで良かったと思います」このように評価して頂いてありがとうございます。
私達も嬉しい限りです。
これからも宜しくお願い致します<(_ _)>
仕事に行けない辛さがなくなった
仕事の疲れと姿勢の悪さで、肩こり・頭痛・腰痛・めまい・ひざ痛…とにかく全身がボロボロでした。
他院で針治療など、試してみたけどマシになるのは一時的…それでも仕事は毎日だから痛みと疲れだけが残り、精神的にも苦痛の毎日でした。
ついに仕事に行けないくらいになり、探しに探し、たどり着いたのがMIYAI整体院さんでした。
治療法は他院とは違い、薬も痛みもなく楽にしてくれます。不思議さ満載の治療法ですが、先生のその手は信頼も満載です。
正直、保険が効かないのは金銭的にキツいものがありますが、健康で元気に暮らせることはそれ以上に嬉しい事です。
これからもよろしくお願いします!!

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです♪
「肩コリ・頭痛・めまい・ひざ痛・・・全身がボロボロ」そして仕事に行けない辛さ。
精神的にも苦痛の毎日は、大変でしたね。
当店の施術によって、痛みもなく楽になって本当によっかたです!!
不思議さ満載の施術、しかし「先生のその手は信頼も満載」と高く評価して頂きありがとうございます。私たちもその信頼に応え、もっと技術に磨きをかけていきます。
これからも宜しくお願い致します<(_ _)>
腰椎圧迫骨折の痛みと手根管症候群のしびれで来院しました。整形外科で腰椎圧迫骨折と診断されて、痛み止めや電気やマッサージをしても痛みはなかなか治らず宮井整体院にお世話になりました。最初は、治るのか不安でしたが、先生方や他の皆さんも明るく優しい方で、治療も数回通うだけで、あの辛かった掃除、洗濯、炊事、仕事中の痛みがうそのようになくなりました。本当に嬉しかったです。こんなに早く良くなるなら、もっと早く来院させてもらえば良かったと思いました。

圧迫骨折様
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです♪
腰椎圧迫骨折の痛みと手根管症候群のしびれ、辛かったですよね。
掃除や洗濯、炊事、仕事の痛み・・・それが当店の施術によって
「うそのようになくなりました」と、この感想。
その症状が良くなって本当によっかたですね!!
私たちも自分の事の様に嬉しいです。
先生方やスタッフの事も「明るくて優しい」と評価して頂いてありがとうございます!!
今後とも宜しくお願い致します<(_ _)>
こちらは、友達の紹介で行かせてもらいました。こちらでの治療は、他のところと違っていました。治療もぜんぜん痛くありませんでしたし、肩こりも解消されたように思います。こちらはおすすめですので、行ってみてください!

パイン様
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
他との違いを実感して頂いて、よっかたです。当院の痛くない施術で肩こりも解消され
本当に良かったですね♪オススメまでして頂きありがとうございました。
早く来れば良かった
生活に支障はないものの、長い間腰痛に悩んでいました。お正月に凄く痛くなり、病院へ行こうかどうか悩んでいたところ、ストレッチをしたら随分楽になったので整体がいいのかも?と思い、初めて整体院に足を踏み入れました。
全然痛い治療ではないのに「あれ?」っと思う位楽になったのには、驚きました。院内もスタッフの方、もちろん先生も感じが良くリラックスできる雰囲気です。 もっと早く来れば良かったと思いました。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
長い間腰痛に悩んでいたのを当院の施術を受ける事によって、生活が良くなって本当に良かったですね♪院内やスタッフの事を評価して頂いて当院としても嬉しい限りです。
感想
肩こりは高校生くらいからひどく長い付き合いの為、半分あきらめている状態でした。
妊娠中の腰痛、産後の背中痛、原因不明の股関節痛など、年々痛い所が増えて、どうにかしたい、と思っていた時、たまたま広告で知り電話をしました。
実際に通う気持ちになったのはスタッフの皆さんがとてもよく話を聞いてくれたのが嬉しかったからだと思います。
その時に一番気になる所をていねいに聞いて治療を始めてくれるのでとても安心できる気がします。体もずいぶん楽になりました。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
高校性の時から肩こりががあったり、妊娠中の腰痛や原因不明の股関節痛、凄く大変でしたね。
体のだいぶ良くなって良かったです。
院のスタッフの評価して頂いてありがとうございます♪もっと丁寧に、皆さんが安心して治療を受けれるようにしていきたいと考えてます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。<(_ _)>
アレルギー性紫斑病がよくなりました
娘がアレルギー性紫斑病になりました。
症状は腹痛、関節の痛み、足・腕・かおやな紫斑ができました。
4回治療を受け症状が良くなっていきました。
1ヶ月近く休んでいた保育園も今では元気よく登園しています。
私は、むすがこの病気になるまで知らなかったアレルギー性紫斑病…
酷い人は入院する場合もあるみたいです。
同じ病気にかかっている方は是非、宮井整体に!!

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
腹痛、間接の痛み、足、腕、顔に紫斑が出て大変でしたね。娘さんのアレルギー性紫斑病がが良くなって良かったです!!元気に通園している様で何よりです♡
今後ともどうぞよろしくお願い致します。<(_ _)>
腰痛がすぐになくなりました
私は腰痛と首が回りにくいということでいくつかの医療機関に通院しましたが改善できず、宮井整体院が良いと聞き来てみました。来るまでは仕事にも集中できず、趣味のゴルフをするのも嫌になるほどでした。でも宮井整体院に来てみるとすぐに痛みがなくなりました。多くの医療機関に行きましたが、時間の無駄でした。施術は痛みもありませんし、先生方や受付の方もやさしいのでおすすめです。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
当院の施術で腰痛が良くなり、痛みが無くなって本当に良かったですね!!スタッフの評価も「やさしい」と言って頂き嬉しいです。ありがとうございます♪
今後ともどうぞよろしくお願い致します。<(_ _)>
妊娠することができました
もともと腰痛のため、通院していましたが、途中から不妊症の治療も始めてもらいました。
治療し始めてから2〜3ヶ月で妊娠することができました。整体してもらったことプラス食事改善の指導してもらったことが大きいと思います。産後の骨盤矯正もしてくれるので、続けて通いたいなと思います。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
妊娠おめでとうございます!!
担当させて頂いた宮井です。
1つの命を誕生させるのにお手伝いをさせて頂いて本当に感謝しております。
妊娠まで至ったのもきちTさんが当院にまじめに通っていただいたのと、日常生活の注意点を
守っていただいたからこその結果だと思います。
出産までのお体を全力でサポートと産後の骨盤矯正もしっかりさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。
首の痛みがひどくて勉強するのに困っていました。始めの一回で首の痛みが楽になり、その後何回かの施術により学校の授業も集中出来るようになりました。
院内はとっても落ち着いた雰囲気で気持ちもリラックス出来ました。
長年、首こり、肩こりで悩んでいる人にお勧めです!(^^)!

帆立様
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです!!
首の痛みによって勉強するのに困っていたそうですが、治療を受けることによって首の状態が良くなって、授業も集中できるようになって良かったですね♪
今後ともどうぞよろしくお願い致します<(_ _)>
小顔矯正
今日は和歌山コレクションでお世話になりました(^-^)/
最初は半信半疑でこしょばくて…でも完了(((o(*゚▽゚*)o)))で身体が軽くなり姿勢がよくなりました❤️
森本さんもイケメンなのでした、今日はありがとうございした

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
ゲスト様、こちらこそ担当させて頂いた名前まで憶えていて、
更に「イケメン」という褒め言葉まで頂いて本当にありがとうございます!!
最初は半信半疑で治療を受けたゲスト様ですが体が軽く、姿勢も良くなって良かったですね♪
今後ともどうぞよろしくお願い致します。<(_ _)>.